Margo St. James
бесят такие люди
вам автор разрешения не давал
уже торренты стали выкладывать
жость
вы это все взяли с дайри,незаконно,даже так можно сказать
А кто вам давал право без разрешения выкладывать аватары других авторов? Я такой наглости давно уже не видела. Это кстати, проходит по нескольки статьям УК РФ. Хотите, цитаты приведу? Плагиат, вороство... Продолжать?
Партия аватарок была скинута мне архивом, об авторе мне ничего не было известно. Ежели кого чем обидела - готова просить официального (если хотите) прощения за чужие грехи. Мне это не сложно.
Margo St. James
бесят такие люди
уже торренты стали выкладывать
жость
вы это все взяли с дайри,незаконно,даже так можно сказать
А авторы аниме вкурсе что по их творениям наделали аватарок? Чёт сомневаюсь,что у них кто спрашивал. Это повод удалить все аватары из интернета! ИМХО люди не смешите Автору спасибо
Я говорю о том что аватарки - вырезанная часть видео,а не самостоятельно созданное произведение.
Тоесть авторских прав у создателей аватар нет.
С тем же успехом можно вырезать страницу из сборника стихов и орать что это теперь твоё.
Поэтому
Hez35 писал(а):
Margo St. James
не уместно (ИМХО)
А если конкретно меня возмущает реакция.Кто дал право оскорблять автора раздачи? неужели трудно было сказать "Укажите пожалуйста авторов",вместо криков типо "спизди*а" и "бесят такие люди".Учитывая кстати то,что за редким исключением, никто не знает,чья аватара у него (я например не имею понятия кто сделал ту,что у меня сейчас)(Это я к тому, что не будет же комрад лазить по всему инету в поисках авторов)
Человек старался ДЛЯ НАС МЕЖДУ ПРОЧИМ, а они ей "тихо спи..","бесят такие люди".Во-первых, никаких авторских прав она не нарушила, потому как у авторов авотарок их попросту нет. Во-вторых, если автор авы не хочет, чтобы она распространялась он на разные сайты её кидать не будет. Ну и в-третьих, хочется сказать автору раздачи спасибо и чтоб всяких мудаков не слушала. Ах да! Чуть не забыл! Огромное спасибо за авы!!!!
=( ожидал конечно совсем других аватарок ... может кто подсказать если тут раздала аниме аватарок анимерованых долго (ну в смысле на 1 секунду, а на 2-5) и по возможности 150 на 150