Дух Времени: Приложение / Zeitgeist: Addendum (Peter Joseph) [2008, Документальный, DVDRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Ответить

futurmax

Стаж: 16 лет 1 месяц

futurmax · 08-Янв-09 21:11 (16 лет назад)

Partak писал(а):
Цитата:
И при том рай, что так же по моему мнению не возможен...
Если что-то не возможно (оссобенно по чьему-либо субьективному мнению) это не значит что это утопия.
а ты сам можешь себе представить рай??? Я бы Ё*нулся)))) и лутше выбрал Ад сознательно )))) (У меня нет не каких садиских откланений)
PROxi
Буддой мне не стать, потому что то я алкоголик и наркоман
[Профиль]  [ЛС] 

futurmax

futurmax · 08-Янв-09 21:14 (спустя 2 мин.)

PROxi
И поверь буддизм куда интересней христьянства...
[Профиль]  [ЛС] 

Partak

Стаж: 17 лет 2 месяца

Partak · 08-Янв-09 21:17 (спустя 3 мин., ред. 08-Янв-09 21:17)

Цитата:
а ты сам можешь себе представить рай??? Я бы Ё*нулся)))) и лутше выбрал Ад сознательно ))))
Ну и дурак. Что тут еще добавить =)))))
Цитата:
и лутше выбрал Ад сознательно ))))
Что там с садисткими наклонениями? Перечитал ты книжек про буддизм видимо. Что угодно будут читать, но не библию или Евангелие. Хоть ты тресни
Цитата:
PROxi
Угу, кружок по интересам мля
[Профиль]  [ЛС] 

futurmax

futurmax · 08-Янв-09 21:30 (спустя 12 мин.)

Partak
Весёлый ты чел... Порадывал Может я и дурак...
[Профиль]  [ЛС] 

PROxi

Стаж: 18 лет 5 месяцев

PROxi · 08-Янв-09 21:34 (спустя 4 мин.)

futurmax писал(а):
PROxi
Ну знаешь. Интереснее))) Вера это не комикс американский, к которому это понятие может быть применимо. Вера она в душе, она с молоком матери впитывается, с душистым ароматом полевых трав, со звоном колоколов древних православных храмов... Впитывается в младенчестве и остаётся навсегда. Так же как и понятие Родины.
[Профиль]  [ЛС] 

futurmax

futurmax · 08-Янв-09 21:45 (спустя 11 мин.)

gagariningreen писал(а):
русским ещё долго не забыть совок, поэтому есть с чем сравнивать
Меня осенило! Идея фильма в том, что бы и на западе был свой период в истории который они бы называли "совок"...
PROxi писал(а):
Ну знаешь. Интереснее))) Вера это не комикс американский, к которому это понятие может быть применимо. Вера она в душе, она с молоком матери впитывается, с душистым ароматом полевых трав, со звоном колоколов древних православных храмов... Впитывается в младенчестве и остаётся навсегда. Так же как и понятие Родины.
ну ты вообщее я отказуюсь комментировать это в большей мере...
[Профиль]  [ЛС] 

gagariningreen

gagariningreen · 09-Янв-09 00:38 (спустя 2 часа 53 мин., ред. 09-Янв-09 00:38)

смысл всей вашей полемики? один я тут в белом пальто красивый стою, все дураки и не лечитесь
[Профиль]  [ЛС] 

PROxi

PROxi · 09-Янв-09 00:42 (спустя 3 мин.)

gagariningreen писал(а):
смысл всей вашей полемики? один я тут в белом пальто красивый стою, все дураки и не лечитесь
А ты не стой и глупости не пиши, лучше иди отсюдова
[Профиль]  [ЛС] 

futurmax

futurmax · 09-Янв-09 03:01 (спустя 2 часа 19 мин., ред. 09-Янв-09 03:12)

Partak писал(а):
futurmax писал(а):
И ещё к вашему сведению по книге Маркса "Капитал" постороена вся современная Японская экономика, там даже памятник ему есть.... А Японию нельзя назвать коммунистической и тоталетарной...
Что вы этим пытаетесь сказать? Что коммунизм хорошо или что коммунизм плохо? Или что вообще?
Я говорю, что коммунизм в россии попал в не те руки... возможно и не было бы такого беспорядка!
И вот что меня ещё удивляет! Коммунисты за 100 лет убили не мало людей, но ведь и Христьянская идея тоже причинила не меньше (инквизиция, крестовые походы или завоевание Америки)... И это не кто не берёт в счет, типа христьяне добрые отправели всех неверных в ад, а коммуняки злые репрессировали невиный народ.... У всех поколено руки в крови...
[Профиль]  [ЛС] 

futurmax

futurmax · 09-Янв-09 03:15 (спустя 13 мин., ред. 09-Янв-09 03:15)

gagariningreen писал(а):
А ты ещё ищешь смысл?!? Чё зашел в нашу палату в белом пальто красивый?
[Профиль]  [ЛС] 

Partak

Partak · 09-Янв-09 13:39 (спустя 10 часов)

lumax писал(а):
С удовольствием смотрел первую часть. Спасибо за продолжение....
....Zombie detected
[Профиль]  [ЛС] 

bellspliter

Стаж: 16 лет 8 месяцев

bellspliter · 09-Янв-09 13:45 (спустя 5 мин.)

Цитата:
hronolog:
Найдите полноценный заменитель нефти - я вам лично нобелевку дам
Насколько я знаю, нефть уже удалось искусственно синтезировать в лабораторных условиях: каменный уголь (или другая органическая основа), давление, вибрация. Большой промышленной пользы такой метод пока не имеет, так как расходуется много энергии, а с энергетической точки зрения добывать нефть из недр выгоднее. Но с научной точки зрения это говорит о многом. Если у людей будет достаточное количество энергии, то и нефть можно синтезировать искусственно.
Гуглим «искусственная нефть Дмитрий Верхотуров». На одном из казахских сайтов я нашел интересную статью: фактически нефть можно производить из любой органики: отходов животноводства, покрышек, даже из отходов канализации. В некоторых странах (США, Германия, Япония) уже есть промышленные установки.
Однако все попытки развивать эту идею блокируются энергетическими корпорациями. Часто они сознательно «берутся» за такие направления, но результат предопределен. Технология будет признана «бесперспективной», так как без дефицита нефти корпорации лишатся сверхприбылей.
Цитата:
PROxi:
Какой сознательный) Ты как наши депутаты в думе - "Мы будем всё говорить") Езжай в Африку и займись делом) А так всё что ты написал наивный детский лепет
С удовольствием выслушаем Ваши предложения. Или Вы уверены, что современное общество движется в правильном направлении?
Цитата:
joker-art
Мнение то ошибочное, о ненужности денег. Сами деньги проблем не создают, и существуют, лишь для адекватной оценки труда, проб леммы создают люди и их виртуозное "кидалово". Извините, это ж само собой напрашивается, что чем крупнее амбиции - тем тоньше и виртуознее "развод". Ну исчезнут деньги, опять вернемся к натуральному обмену?
Главная идея - люди не должны работать для выживания. Производительность труда и так уже достаточно высока. Поэтому деньги, как оценка размера труда человека, не нужны. Работают — машины, люди — занимаются наукой, искусством и т.д.
Цитата:
palec2006
считаю что Дух времени - социальный вирус (http://mozgov.ucoz.net), наподобие марксизма-ленинизма
Да, конечно, есть вероятность того, что эта идея была рождена в интеллектуальных институтах финансовой элиты, а если нет? Да и как мы можем это проверить? Да никак! Поэтому надо постараться обдумать эту идею со всех сторон, чтобы в будущем суметь заметить смену курса, если такое случится.
Цитата:
Partak
Цитата:
user752
Я не пойму чего раскричались противники этого фильма? Чего ПЛОХОГО может быть в ТЕОРИИ идеального общества?
Раскричались потому что из-за таких вот теорий погибли миллионы людей
Люди гибнут и сейчас. И от войн, и от голода. Предложите Ваш вариант. Критиковать всегда проще всего!
-----
Приведенный ниже текст был написан мною на скорую руку за пару часов. Так что извиняюсь на возможные ошибки и накладки. Просьба не флеймить, если есть желание обсудить тему, то пишите в личку.
На мой взгляд, сегодня у нас имеется два противоположных варианта развития человечества:
тоталитарное общество от финансовой элиты (гуглим «комитет 300 колеман»)
безденежное общество по фильму «Дух времени — приложение»
Какое будущее готовит нам финансовая элита? Сразу скажу, что для людей не вошедших в элиту будущее будет довольно мрачным. За полной информацией лучше обратиться к книге, но я отмечу основные моменты, которые мне запомнились:
создание «мирового правительства» представителями финансовой элиты
население Земли должно быть уменьшено до 1млрд. человек. Причем странам третьего мира будет предложено самостоятельно решить проблему с перенаселением в рамках выданных «квот». Цитата: «...Около 500 млн. из них будут китайцы и японцы, избранные потому, что они уже в течение многих веков подвергались строгой регламентации и привыкли беспрекословно подчиняться властям...». Цитата: «...страны третьего мира должны сами решить между собой, какая часть их населения должна быть уничтожена...»
для оставшегося населения (вошедших в миллиард, но не вошедших в элиту) будут применяться жесткие методы контроля на всем протяжении жизни, в том числе и рождаемости. Как, например, принудительная стерилизация после третьей беременности
замена бумажных денег электронными. Каждый человек будет иметь дебетовую пластиковую карту и все расчеты можно будет проводить только по ней, снимать наличные и своевольно их тратить будет нельзя. Таким способом «мировое правительство» будет полностью контролировать расходование денег. При необходимости карту могут заблокировать временно или постоянно, тогда человек может просто умереть с голоду
люди, систематические нарушающие законы, будут объявлены преступниками. Цитата: «...На них будут охотиться и убивать при первой возможности. Лица, помогающие изгоям каким-либо образом тоже будут убиты. Вместо преступников, не сдавшихся полиции или военным в течение определенного периода времени, тюремные сроки будут отбывать их родственники, взятые наугад...»
За остальными деталями лучше обратиться к книге, которая является результатом многолетних исследований бывшего кадрового офицера США Джона Колемана.
Что нам предлагается Жаком Фреско?
Высокообразованное общество людей, которым нет необходимости работать лишь для того чтобы выжить. Представьте себе, сколько полезного может сделать человек в такой ситуации? При достаточном уровне образования и самосознания большинству людей не станут обманывать, воровать и убивать других людей. Зачем это делать, если все твои естественные потребности уже удовлетворены. Представьте себя в такой ситуации! Мне бы захотелось лишь заниматься наукой или работать во благо людей. Не думаю, что многие будут лениться. При должном уровне образования таких будут единицы.
Демократия (цитата: «политический режим государства или политическая система, при которой власть осуществляется через прямое народовластие либо через представителей, избираемых народом или какой-то частью народа») себя дискредитировала, так как большинство политиков можно подкупить за деньги, а общественное мнение манипулируется с помощью СМИ. Демократия давно подменена на плутократию (цитата: «форма правления, когда решения правительства определяются мнением не всего народа, а влиятельного класса богатых людей, при этом существует глубокое социальное неравенство и низкая социальная мобильность»)!
В «демократических» странах у руля стоят корпорации. Все действия таких государств нацелены в первую очередь на прибыль корпораций. На самом деле капиталистическое производство не является эффективным в глобальном смысле. Капиталист производит для получения прибыли. Он не заинтересован делать товары хорошего качества без вреда для окружающей среды. Для контроля качества и влияния производства на экологию его нужно контролировать. Но контроль осуществляют люди, живущие в монетаритарной системе. С учетом могущества корпораций качество товаров можно искусственно завысить заплатив «независимым экспертам», влияние на экологию можно занизить заплатив «экологическим организациям», а недовольных потребителей можно припугнуть или организовать грамотную компанию в СМИ. Люди примут информацию в том виде и сделают те выводы, как это выгодно корпорациям.
Основное правило капиталистической экономики: главное — это выручка и прибыль. Если капиталист смог произвести товар и продать его (неважно кому и по какой цене), то это хороший капиталист. Накладные расходы в виде взяток не имеют значения, если в результате была получена хорошая прибыль.
Зачем нас заставляют работать, если производительность труда и так уже находится на очень высоком уровне? Не нужно путать идею Фреско с коммунизмом (почитать можно тут).
После просмотра фильма у меня возник вопрос: а что же делать с перенаселением? Ведь людей уже слишком много — это факт! Ответ был найдет на сайте http://zeitgeistmovement.ru/:
Цитата: «...многие люди озабочены ростом земного населения, а такие деспотичные личности, как Генри Киссинджер (кстати, это имя часто упоминается в книге «Комитет 300»), утверждают, что необходимо некое «сокращение». Это конечно же, очень страшно. Но сам вопрос остается: действительно ли прирост населения так катастрофичен? С научной точки зрения, используя высокие технологии на глобальном уровне — Земля может поддерживать во много раз больше людей, чем на ней живет в данный момент. 70% поверхности нашей планеты — вода, соответственно города на морях (один из многочисленных проектов Жака Фреско) — это следующий шаг развития всего человечества. В случае достижения предела населения, знания о жизненных процессах получат глобальную огласку, а рост населения естественно замедлится, так как люди будут осознавать то, как они взаимосвязаны с Землей и ее возможностями. Любые разговоры о «сокращении» мы считаем мерзостью...».
В самом деле, при достаточном уровне образования и самосознания люди сами будут понимать необходимость контроля рождаемости. Конечно, на это уйдут десятилетия, а может и столетия, но это лучше чем уничтожение людей.
К сожалению, на текущий момент переведена лишь часть сайта http://www.thezeitgeistmovement.com/home.html, так что при желании ответы на дополнительные вопросы можно поискать в английской версии.
Меня лишь беспокоит один момент. Если финансовая элита настолько могущественна, то они могли бы создать и сам фильм «Дух времени». Силы, которые могут себе позволить менять политику правительств (например, Панама), убивать президентов (например, Кеннеди), устраивать террористические атаки на своих граждан (11 сентября) или вводить войска в другие страны (война в Ираке) способны на многое.
Пока что не понятно — кто же будет управлять таким обществом. Вроде как будут компьютеры, однако компьютерные программы пишут люди, так что теоретически возможны злоупотребления. Но при условии отсутствия необходимости зарабатывать себе на жизнь, это маловероятно.
Как бы то ни было, я уверен, что именно в этом направлении нужно развиваться человечеству! Осознание себя частью природы и планеты Земля — вот в чем решение всех проблем! Конечно, только при условии, что постоянно кушать хотеться не будет
Такое общество я желаю для себя и для своих детей.
Те, кто думает что когда кончится нефть, то «правительства что-то придумают», как и я раньше, заблуждаются. Нам уже придумали модель тоталитарного государства (см. книгу «Комитет 300»). Теперь же используя экономические кризисы и войны нас готовят к принятию нового мирового порядка. Нам скажут — видите каким нестабильным является нынешний мир? Примите идею мирового правительства и все станет лучше! Согласен, частично идея мирового правительства решит экономические проблемы, войны тоже могут уменьшится, но это лишь из-за того что все эти процессы уже и так давно контролируются финансовой элитой. Но тот ли это мир, к которому мы стремились? Не знаю как остальные, но такой мир не для меня
[Профиль]  [ЛС] 

Partak

Partak · 09-Янв-09 14:06 (спустя 21 мин.)

OMG!!! ZOMBIE BOSS DETECTED!!!!
Короче, ищите ответы на все свои вопросы сами! Мне все это уже изрядно надоело.
И вот еще что-
soskan писал(а):
ПАРАНОЙЯ-- психическое нарушение, характеризующееся подозрительностью и хорошо обоснованной системой сверхценных идей, приобретающих при чрезмерной выраженности характер бреда.
Задумайтесь
[Профиль]  [ЛС] 

futurmax

futurmax · 09-Янв-09 15:11 (спустя 1 час 4 мин., ред. 09-Янв-09 15:11)

Partak
Ты гонишь! Твой метод не к чему не приведёт, а всего лишь увеличит пропасть между людьми... Ты не способен к конструктивному диалогу... Твой фанатизм ни чем не отличается от фанатизма движения "Z"... Ты такой же зомби как и те кого обвеняешь в этом.... Мне жаль тебя, ты борешся против себе подобных... при этом думаешь, что прав.
Возможно ты просто устал искать понемания в среде прогматиков...
ВСЕМ
Прозьба не воспренимать этот фильм близко к сердцу... Без фанатизма!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

bellspliter

Стаж: 16 лет 8 месяцев

bellspliter · 09-Янв-09 15:57 (спустя 46 мин., ред. 09-Янв-09 16:02)

soskan писал(а):
ПАРАНОЙЯ - психическое нарушение, характеризующееся подозрительностью и хорошо обоснованной системой сверхценных идей, приобретающих при чрезмерной выраженности характер бреда
все зависит от масштабов сумасшествия. если 1 из 10 ведет себя неадекватно, то его обычно считают сумасшедшим. а если 9 из 10, то ненормальным могут признать оставшееся меньшинство
futurmax писал(а):
ВСЕМ
Просьба не воспринимать этот фильм близко к сердцу... Без фанатизма!!!!
да никто и не собирается брать в руки вилы
однако современный путь развития цивилизации мне кажется тупиковым и бесперспективным. всегда проще плыть по течению, а оно несет нас к тоталитаризму
но думать о будущем тоже надо. в нем жить нашим детям. членам партии "после меня - хоть потоп" обращаться в соседнюю палату. голова для того, чтобы ей думать, а не только для того чтобы в нее есть
время покажет
[Профиль]  [ЛС] 

Partak

Partak · 09-Янв-09 15:58 (спустя 37 сек.)

Цитата:
Partak
Ты гонишь! Твой метод не к чему не приведёт
Нет никакого метода, просто надоело.
Цитата:
Ты не способен к конструктивному диалогу
А ты буддист
Цитата:
Твой фанатизм ни чем не отличается от фанатизма движения "Z"
Мой фанатизм настолько велик, что я , кажется, начинаю понимать чувака в белом пальто.
ВСЁ! ДОСВИДОС!
[Профиль]  [ЛС] 

Nick Jamisson

Стаж: 16 лет

Nick Jamisson · 09-Янв-09 16:28 (спустя 30 мин.)

PROxi
Lets try this!
[Профиль]  [ЛС] 

futurmax

futurmax · 09-Янв-09 16:34 (спустя 5 мин., ред. 09-Янв-09 16:34)

Partak
Ну всё давай, рад был побеседывать...
Всё пока! Вот ещё пища к размышлению
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=268706
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=369206
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=504341
Пойду напьюсь, а то делать не хер ))))))))
[Профиль]  [ЛС] 

PROxi

PROxi · 09-Янв-09 21:34 (спустя 5 часов, ред. 09-Янв-09 21:34)

Nick Jamisson
Suction homosexuelle!))))
Du bist Genitals Hund!)))
[Профиль]  [ЛС] 

PROxi

PROxi · 09-Янв-09 21:46 (спустя 11 мин.)

futurmax писал(а):
И вот что меня ещё удивляет! Коммунисты за 100 лет убили не мало людей, но ведь и Христьянская идея тоже причинила не меньше (инквизиция, крестовые походы или завоевание Америки)... И это не кто не берёт в счет, типа христьяне добрые отправели всех неверных в ад, а коммуняки злые репрессировали невиный народ.... У всех поколено руки в крови...
Удивляет - при чём тут православие?
[Профиль]  [ЛС] 

futurmax

futurmax · 09-Янв-09 22:22 (спустя 35 мин.)

PROxi писал(а):
futurmax писал(а):
Христьяне и в Африке христьяне... Просто все уже забыли как это православие вводилось на руси... Все кто отказывался принять Христа умерали... И не стройте из себя невиных овечек... Ортодоксальную церковь врядли можно считать эталоном благочестия... У меня есть друг детсва, который стал священиком. Он сейчас работает в конселярии Киево-печерской Лавры и это ему не мешает изгоняя бессов надсмехатся над прихожанами и употреблять наркотики... Такой себе крутой поп
[Профиль]  [ЛС] 

PROxi

PROxi · 09-Янв-09 22:26 (спустя 4 мин., ред. 09-Янв-09 22:26)

futurmax писал(а):
Христьяне и в Африке христьяне... Просто все уже забыли как это православие вводилось на руси... Все кто отказывался принять Христа умерали... И не стройте из себя невиных овечек... Ортодоксальную церковь врядли можно считать эталоном благочестия... У меня есть друг детсва, который стал священиком. Он сейчас работает в конселярии Киево-печерской Лавры и это ему не мешает изгоняя бессов надсмехатся над прихожанами и употреблять наркотики... Такой себе крутой поп
Ты видел как православие вводилось на Руси? Плохой у тебя друг детства - паршивая овца.
[Профиль]  [ЛС] 

Partak

Partak · 09-Янв-09 23:20 (спустя 54 мин., ред. 09-Янв-09 23:22)

futurmax писал(а):
PROxi писал(а):
futurmax писал(а):
Прости ,ты выводиш меня из себя . Приходиться написать еще один пост.
1. Крестовые походы , инквизиция были основной причиной раскола Православной церкви и Католической
2. Идея ада в Православии совсем не тоже самое что в Католичестве , В католичестве ад это место где тебя будут варить и жарить, в православии и это отстранение от бога. Православие исповедует всепрощение. (Наверное я тебя расстороил, но ада тебе не будет, если ты не полнейшее гавно )
3. Про крестовые походы и инквизицую знает каждый дурак, а про гонения христиан в японии никто и слышать не хочет. Про войны красношапошных будиистов с желтошапочными(или как-то так) тоже никто не хочет знать. Всем так и хочется облить христианство грязью.
4. Если бы Правослание не было введено на руси то разрозненние племена славян давно бы перегрызлись, тк одни имели культ скажем, Перуна а другие Ярилы . Все остальные суждения псевдоисториков по этому поводу, остаються псевдоисторическими.
5. Пожалуй самое важное, НУЖНО СУДИТЬ О РЕЛИГИИ НЕ ПО НИЗШИМ ЕЁ ПРОЯВЛЕНИЯМ, А ПО ВЫСШИМ
6. Люди любят говорить СМИ всюду лгут (солидарен) , но когда СМИ порочат Православие эти же люди всё это принимают на веру и оперируют этим в своих антихрестианских доводах
7. Многие неоязычники утверждат "Христианство придумали жиды, чтобы нас поработить" , при том что ортодоксальные(и не только) иудеи ненавидят христиан . НАХРЕНА ЧТО_ТО СОЗДАВАТЬ ЧТОБ ЭТО ПОТОМ НЕНАВИДЕТЬ? Ps: Многие православные жидов, тоже не особо жалуют.
8. Хреновый человек твой друг, и судить по нему о христианстве- идиотизм.
9. Напился веди себя прилично ,буддист
НА ЭТОМ ВСЁ !!! ДАЛЬШЕ ДУМАЙТЕ САМИ !!!! Буду просто сидеть и наблюдать, хрен кому отвечу. Вопросы можете даже не задавать!
[Профиль]  [ЛС] 

PROxi

PROxi · 09-Янв-09 23:22 (спустя 1 мин.)

Partak писал(а):
НА ЭТОМ ВСЁ !!! ДАЛЬШЕ ДУМАЙТЕ САМИ !!!! Буду просто сидеть и наблюдать, хрен кому отвечу. Вопросы можете даже не задавать!
И не говори, мы серые обыватели, а они интеллектуалы-буддисты-язычники-затейники. Прямо ум, честь и совесть нашей эпохи!
[Профиль]  [ЛС] 

rub

Стаж: 18 лет 6 месяцев

rub · 10-Янв-09 15:21 (спустя 15 часов)

futurmax писал(а):
А те уголовники были (ведь кто то должен был придумать и осуществить продразвёрстку)
продразверстку еще при царе придумали, заклеймим проклятый царизм?
[Профиль]  [ЛС] 

zloy.drakon

Стаж: 17 лет 4 месяца

zloy.drakon · 10-Янв-09 18:15 (спустя 2 часа 53 мин.)

Все религии мира были созданы людьми с одной целью - поработить общую массу и сделать ее послушной желаниям маленькой группы людей. По моему мнению бог живет в душе и не пребует посредников в виде попов или монахов, которые вроде бы замаливают твои грехи
[Профиль]  [ЛС] 

PROxi

PROxi · 10-Янв-09 19:38 (спустя 1 час 22 мин.)

zloy.drakon писал(а):
Все религии мира были созданы людьми с одной целью - поработить общую массу и сделать ее послушной желаниям маленькой группы людей. По моему мнению бог живет в душе и не пребует посредников в виде попов или монахов, которые вроде бы замаливают твои грехи
Ба... какой ты скучный
[Профиль]  [ЛС] 

zloy.drakon

Стаж: 17 лет 4 месяца

zloy.drakon · 10-Янв-09 22:02 (спустя 2 часа 24 мин.)

PROxi писал(а):
zloy.drakon писал(а):
Ба... какой ты скучный
Напишу по другому : все это инструмент для еб..и людей, их еб..т а они кайфуют, бугага.
[Профиль]  [ЛС] 

futurmax

futurmax · 11-Янв-09 12:54 (спустя 14 часов)

Partak писал(а):
futurmax писал(а):
Ты не способен к конструктивному диалогу
А ты буддист
Я не будист, буддизм мне просто симпатизирует как философское учение... А так эта просто религия создана для контроля над массами...
[Профиль]  [ЛС] 

futurmax

futurmax · 11-Янв-09 13:06 (спустя 12 мин., ред. 11-Янв-09 13:06)

У Ефимова В.А. наверное самое правдоподобное мнение на существаующий порядок вещей... Но всё равно во мне есть зерно сомнения, новерно это просто присущее мне недоверие к людям ))))
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=268706 - Двух часовая лекция Ефимова на тему "Глобальное управление"...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error