vitaliy--- · 27-Сен-08 11:55(16 лет 3 месяца назад, ред. 27-Сен-08 23:47)
QUEEN CHAMPIONS OF THE WORLD 2xDVD5 с переводом Год выпуска: 1995 Жанр: Музыкально-документальный фильм Продолжительность: 120 mins Режиссер: Rudi Dolezal, Hannes Rossacher В ролях: Freddie Mercury
Brian May
Roger Taylor
John Deacon Описание: Документальный фильм об истории группы с 1969 по 1995 год.
Выпущен 6 ноября 1995 года. Качество: DVD5 Формат: 4:3 Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: Video: PAL 4:3 (720x576) VBR Аудио: Russian (Dolby AC3, 2 ch)
Ребята, а кто знает как слепить это чудо в один двуслойный диск? Ведь они разбиты как-то нерпавильно. Первый заканчивается на Brian Talks, - продолжение на втором, хотя второй диск по объему меньше и вполне логичным было бы перенести Brian Talks на второй, чтоб не дергаться. Кстати, по ходу, для тех кто так любит русский перевод, - перевод просто отстой! Переводчик делает фактические ошибки, подменяя то, что он не понял или не успел разобраться (?!) тем, что пришло на ум. Одним словом, учите английский, ибо, как вы там говорите, эта группа того заслужила. Насколько приятней слушать первоисточник! Тут тебе и голос родной, и неповторимая игра слов!
Люди, будьте человеками, плз. Никто не может переконвертить в что-нить поменьше. Если там всего 120 минут - сделайте плз 700Mb Rip. Язык не важен (можно даже чуть больше, если две дорожки), слил бы с радостью, но столько трафика не могу себе позволить.
Заранее спасибо, если кто согласится - отпишите мне в ЛС.
TMPGEnc DVD Author. Сливаешь оба диска подряд в нее.На выходе получится двухслойный диск -VIDEO_TS. Пишется любой программой, поддерживающей двухслойные диски.
Valerykos, глянь, плз, там дорога без перевода на обоих дисках есть?
а что означает "дорога"? это звуковая дорожка или что ? Там на диске как таковое отсутствует меню,нет понятия просмотр эпизодов, субтитры,настройки и тд .На ДВД плейеере при этом диске все функциональные клавиши типа "меню" и т д не активны,можно лишь запустить проигрывание и все.На первом диске перевода нет.
Топтыга
Стаж: 16 лет 5 месяцев
Топтыга · 05-Мар-09 14:47(спустя 13 дней, ред. 05-Мар-09 14:47)
супер!!!!! по моему мнению это самый лучший фильм о Queen !!!!!!!!!!! спасибо, просто класс
да ты права это лучший фильм, когда я 1 раз его смотрел(было мне 13-14 лет, год 96-97 ), во многом из-за этого фильма я полюбил QUEEN, показывали по НТВ, там шикарный перевод, я надеюсь здесь такой же!!! блин тут не тот перевод, очень жаль, но у меня есть запись, очень хорошего качества, но вхс-рип, и моя версия короче где-то на полчаса, зато перевод шикарнейший!!!
Первый документальный фильм о Queen из мною просмотренных. Фильм понравился, немного кривой перевод, но это уж не беда, потому что часто такие фильмы доходят до русского зрителя без перевода.
p.s. А вот удивило (приятно) большего всего, промелькнувшее среди лиц многих звёзд времен Queen, лицо Дэймона Албарна! Воистину, этот замечательнейший человек оказывается везде, чтобы сказать пусть и одно, но слово.
Ребята, а кто знает как слепить это чудо в один двуслойный диск? Ведь они разбиты как-то нерпавильно. Первый заканчивается на Brian Talks, - продолжение на втором, хотя второй диск по объему меньше и вполне логичным было бы перенести Brian Talks на второй, чтоб не дергаться.
Похоже, что так оно и было в источнике (см. здесь)
Куплю за символическую цену или приму в дар видео кассету Queen - Champions of the World. С переводом. Пересылку бандеролью оплачу. Звуковую дорожку с нее хочу прикрепить к этому видео и выложить тут