honesty · 25-Июл-07 10:57(18 лет 4 месяца назад, ред. 26-Июл-07 10:23)
Подозрительная Церера / Ayashi no Ceres Год выпуска: 2000 Страна: Япония Жанр: романтика, приключения, фэнтези, сёдзё Продолжительность: ТВ (24 эп.), 21 мин. Перевод: Субтитры Режиссер: Камэгаки Хадзимэ Описание: Это история Айя Микаге и ее брата-близнеца Аки, которые были разделены под воздействием ударов судьбы. В их 16-летие Айя и Аки были вызваны в родительский дом, чтобы получить особенный подарок. То, что они думали, будет вечеринкой по случаю дня рождения, оказалось тестом - который Айя провалила. Оказалось, что в ней живет дух вечного теньо. В результате Айя оказывается разлученной со своим братом и ее собственная семья охотится за ней.
«Подозрительная Церера» - это, прежде всего, хорошая идея: специфический симбиоз современного мира и древнейшей японской легенды, который очень неплохо удался Ватасэ Ю. Видно, что сюжет достаточно продуман, характеры достаточно прорисованы и романтика перемежается с динамикой. Любовь – то, что правит всем в «Церере», а она непоследовательна и нелогична. История любви, которая с течением времени почти переросла в ненависть. Возможно ли такое перерождение любви? Весь сериал нам доказывают, что нет. А «почти» –не считается. Как бы ни смотрелось со стороны, что бы ни лежало на поверхности – на самом деле все не так. Качество: TVRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: DivX MPEG-4 Low-Motion; 512x384; 980 kbps avg Аудио: MPEG Layer 3; 48 kHz; 128.00 kbps avg OST к этому анимеhttps://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=330189 Скриншоты:
OST к этому аниме есть здесь https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=778510 Извиняюсь, что тут с сабами? Русский хардсаб и английские внешние? Кстати, тут сабы полноценные? А то я качала с другой раздачи, так там некоторые куски отсутвуют, целые диалоги метсами пропадают, в начале особенно
Нормальная анимэшка, в целом, разок посмотреть можно. Но непонравилось, что вся драмма строиться на смерти хороших людей, как то не цепанула меня такая драмма. Вроде плакать надо, а как то смотришь и перевариваешь молча,в уме мысли только о том, что создатели схалтурили, немгли поинтересней ничего придумать, только разозлили больше убийством хороших героев, к которым зритель в полной мере испытывал симпатию,от такого метода-штампа драмма выглядит как грубый лом, а не блистящая идеально подобраный ключик к сердцу зрителя.
По другим параметрам анимэ не плохая, а романтическая составляющая мне ваще понравилась, вообщем то как и концовка. Хотя вообщем то ожидал от этой анимэ чего то большего, но и в таком виде посмотреть разок можно. Оценка: 3+ (6.5/10)
Моё любимое аниме. Невероятно красивая вступительная песня, когда смотрю слёзы выступают.
5 лет назад смотрела половину серий с английскими титрами, а остальное без титров и перевода. Очень рада что нашла с переводом.
спасибо)
слушайте!! а никто не знает, где достать конец последней серии без титров?? А то я весь инет перерыла - не нашла(( может плохо ищу, или просто не существует его..
хотя жаль будет, там ведь такая сцена <333
клёвая анимеха, смотрела на одном дыхании, такая блин жизненная, обычно всё таким хэппи заканчивается, все живы, всё ок, а тут столько погибло, такие трагедии....в общем интересно и поучительно!качайте!