[Pack] Богатейшая коллекция для The Sims 2 взрослой направленности (скины, меши, объекты, патчи)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 48, 49, 50  След.
Ответить

Lucifer 666

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Lucifer 666 · 05-Янв-09 20:31 (16 лет 9 месяцев назад, ред. 03-Сен-11 10:55)

Torim
=) у меня просто скаченая косметика глаза и очки в самой игре посылают, тоесть не удаляются почему понятия не имею
Sorelle
кстати спасибо что сказала про бодишоп, сейчас я с таким ликованием удаляю эту гадость, можно сказать перекрестился ибо там доунов гигов на 2
[Профиль]  [ЛС] 

texmash2008

Стаж: 17 лет 3 месяца

texmash2008 · 05-Янв-09 20:32 (спустя 48 сек.)

АнгелСПб писал(а):
riot_boi
Не могу сказать точно... У меня они стояли на Петсах, но когда я их скачивала нигде не было сказано какой именно аддон нужен. Я думаю, что может пойти... Сейчас у меня стоит версия 12 в 1, которую я скачала от сюда. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=411997 Это наверное лучший вариант...
Tm.4-Live
Пожалуйста!
Слушай я тоже качаю эту версию, скажи пожалуйста после того как ставишь все эти дополнения, она объединяется в одну игру или это все разное будет и после того как я посталю оригинал и дополнения, твое как ставить папку загонять или ее содержимое, потому что уж очень охото поиграть в твое дополнение ну и разумеется во все которые представлены в этой версии https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=411997
[Профиль]  [ЛС] 

Torim

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Torim · 05-Янв-09 21:29 (спустя 56 мин.)

Lucifer 666 писал(а):
Torim
=) у меня просто скаченая косметика глаза и очки в самой игре посылают, тоесть не удаляются почему понятия не имею
Наверно, на меше еще используемые расцветки висят. Уже говорили, удаляй через S2PCI/
[Профиль]  [ЛС] 

АнгелСПб

Стаж: 17 лет 9 месяцев

АнгелСПб · 05-Янв-09 23:16 (спустя 1 час 47 мин., ред. 06-Янв-09 13:32)

texmash2008
Сборка, которую ты качаешь будет запускаться как одна игра, в которой всё уже будет... Отдельно какой-то аддон там выбрать нельзя... У меня сейчас мои дополнения стоят как раз на этой сборке, НО!!!! когда она ещё была 12 в 1. Я не могу с уверенностью сказать что мои дополнения пойдут с последними аддонами (те, что вышли после Путешествий). Просто, были уже жалобы на взаимодействие дополнений именно с этой сборкой. Проще скачать аддон Петс. Тогда точно всё будет работать-))
Как поставить мою папку с дополнениями всё очень подробно написала в шапке раздачи. Не получится, поможем-))
[Профиль]  [ЛС] 

Sorelle

Стаж: 19 лет 2 месяца

Sorelle · 06-Янв-09 00:10 (спустя 53 мин.)

АнгелСПб, это ссылки на Петс Сториз! Это самостоятельная игра, не аддон!
[Профиль]  [ЛС] 

АнгелСПб

АнгелСПб · 06-Янв-09 13:32 (спустя 13 часов)

Sorelle
Сорри-))) Тогда на трекере нет отдельных Петсов...
[Профиль]  [ЛС] 

Torim

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Torim · 06-Янв-09 14:42 (спустя 1 час 10 мин.)

Ну почему же нет? Вот:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=139110
и
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=81872
[Профиль]  [ЛС] 

АнгелСПб

АнгелСПб · 06-Янв-09 18:50 (спустя 4 часа, ред. 06-Янв-09 18:50)

Torim
Странно, у меня поиск их не показал...
[Профиль]  [ЛС] 

texmash2008

Стаж: 17 лет 3 месяца

texmash2008 · 08-Янв-09 00:55 (спустя 1 день 6 часов)

АнгелСПб
Ты знаешь что я не разобрался, поставил твою папку на петс, но что секс под одеялом и интерфейс стал полу на англйском подскажи как играть а то пока отличий не вижу!!! Спасибо заранее!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Pumbaaaaaaaa

Pumbaaaaaaaa · 08-Янв-09 01:21 (спустя 25 мин.)

Привет.
Спасибо за раздачу.
у меня после установки возник глюк: мои симы не хотят общаться с другими симами на прямую (т.е. по телефону можно).
может кто знает как это можно исправить.
P.S. установлены все аддоны и каталоги вкл. "переезд в квартиру" и "сады и особняки"
[Профиль]  [ЛС] 

kottok85

kottok85 · 08-Янв-09 17:45 (спустя 16 часов)

Скачала раздачу. Хм.... Ну есть плюсы и минусы.
Плюс:
-Исчезли "квадратики" на интимных местах.
-Не смотрела, но должно быть больше одежды.
Минус:
-Стали ссылки на общение на английском (хотя я читала тут об этом и была готова). И ссылки взаимодействия с предметами тоже (предметы особого назначения естественно).
-Если нажать на активного сима, то мало функций. До установки было куча всякого типа попрыгать на скакалке, посмотреть на птиц и др....
-Вещи которые были с русским переводом (вещи с раздачи Эммануэль. Как я их оставила, удалив саму игру, писала в теме Эммануэль), заменились такими же предметами, но с английским....
Предметов спец.назначения буквально на штуки 3-4 больше чем было в Эммануэль....
Вот.
Ангел, как называется файл или папка, которая цензурный квадрат убирает?
[Профиль]  [ЛС] 

АнгелСПб

АнгелСПб · 08-Янв-09 18:00 (спустя 15 мин.)

texmash2008
Интерфейс общения естественно становится полуанглийским, так как объекты и общение имеющие отношение к секесу с буржуйских сайтов, и не имеют перевода. Секс без одеяла на определённой кровати ( Sorelle точно знает название--))) Странно, что ты не видишь отличий-))) Загляни в опцию купли-продажи, там много предметов а английском-)))
Pumbaaaaaaaa
Проблема может быть как раз из-за всех аддонов... Знаю точно, что дополнения работают на аддонах до Путешествий (у меня версия 12 в 1). Вполне может быть, что с более новыми аддонами дополнения могут конфликтовать...
kottok85
Одежды на много больше.. И не только одежды, но и тел-))) Предметов спец. характера горазо больше, просто ты их не всех нашла-))) Да и патчей здесь много... Тины теперь занимаются секесом, беременнеют, рожают и т.д.-)))) Много разных сюрпризов, которые в процессе игры выплывут.
По поводу цензуры... Помню, что антицензор, но как именно называется не помню-))) Давно уже это было-) ( Sorelle точно подскажет-))))
kottok85
texmash2008
К слову о интерфейсе на ангийском... С этим можно справиться. Когда вы нажимаете английскую опцию общения, в левом верхнем углу (как вы знаете) появляется иконка, какое именно действие сим собирается выполнить. Если навести мышку на эту иконку, то она выдаст действие на русском языке... В процессе игры привыкаешь, и уже скоро знаешь что означает то, или иное действие на английском....
[Профиль]  [ЛС] 

kottok85

kottok85 · 08-Янв-09 19:22 (спустя 1 час 21 мин., ред. 08-Янв-09 19:22)

АнгелСПб писал(а):
К слову о интерфейсе на ангийском... С этим можно справиться. Когда вы нажимаете английскую опцию общения, в левом верхнем углу (как вы знаете) появляется иконка, какое именно действие сим собирается выполнить. Если навести мышку на эту иконку, то она выдаст действие на русском языке... В процессе игры привыкаешь, и уже скоро знаешь что означает то, или иное действие на английском....
Ага, это я заметила. Но на русском на много комфортнее!
Так как называется файл или папка, которая цензурный квадрат убирает?
[Профиль]  [ЛС] 

АнгелСПб

АнгелСПб · 08-Янв-09 20:39 (спустя 1 час 16 мин.)

kottok85
Повторюсь... "По поводу цензуры... Помню, что антицензор, но как именно называется не помню-))) Давно уже это было-) ( Sorelle точно подскажет-))))"
Встречный вопрос, зачем тебе это надо?-)))
(К стати.... По мимо предметов, обрати внимание на большое колличество материалов для строительства... Такого в Эммануэли точно не найдёшь-))
[Профиль]  [ЛС] 

kottok85

kottok85 · 08-Янв-09 21:51 (спустя 1 час 12 мин.)

АнгелСПб писал(а):
kottok85
Повторюсь... "По поводу цензуры... Помню, что антицензор, но как именно называется не помню-))) Давно уже это было-) ( Sorelle точно подскажет-))))"
Встречный вопрос, зачем тебе это надо?-)))
(К стати.... По мимо предметов, обрати внимание на большое колличество материалов для строительства... Такого в Эммануэли точно не найдёшь-))
Ой, прошу прощения, не заметила ответа раньше. Спать пора.... В строительство не заходила пока. Одежды и тел правда дофига! Спасибо.
А файл цензуры... Ну чтоб не удалить его случайно.
Просто пытаюсь почистить папку Downlods... Повторные убрать. Пробовала удалить твои на английском и оставить такой же предмет из Эммануэль на русском... В игре всеравно английский....
[Профиль]  [ЛС] 

Sorelle

Sorelle · 08-Янв-09 21:55 (спустя 3 мин.)

Оо, сколько я тут всего пропустила
АнгелСПб, ну, файлы кроватей в каталоге по-другому называются, поэтому такая инфа вряд ли сильно поможет ^_^ Я, чтобы долго не искать новые предметы, обычно создаю коллекцию Sims 2 Collection Creator'ом, но я их и добавляю понемногу.
Файлы кроватей называются shaklin_lovebed.package - это хакнутая кровать с анимированным сексом, ещё здесь есть CJH_GirlOnGirlBed.package, хакнутая кровать только для симок. По идее, должна быть ещё LizzLove SwingerBed, но во-видимому, она переименована (сомневаюсь, что её нет). Могу скрины из каталога выложить, но у меня обновлённая версия кровати Шаклин, поэтому может не очень помочь
kottok85
Ну, так естественно, что повторяющиеся файлы заместились. Счмитается, что игра видит файл с более поздним временем создания, но у меня иногда замещались и на более ранние. Нужно искать и отсеивать ненужные версии и хаки, которые убирают команды в контекстном меню.
Файлов цензуры здесь два - CBOY_nocensor.package и censor.package. По идее, должны между собой конфликтовать.
[Профиль]  [ЛС] 

Sorelle

Sorelle · 08-Янв-09 23:25 (спустя 1 час 30 мин.)

Ффот... не поленилась и раскопала у себя старую версию кровати Шаклин. Вот так она выглядела.

Сейчас Шаклин обновила её, она выглядит вот так. Картинки самых первых перекрасок до сих пор в каталоге выглядят по-старому^_^ Обратите внимание, те, кто спрашивал, в каком разделе её искать!
[Профиль]  [ЛС] 

Вячеслав111

Стаж: 17 лет

Вячеслав111 · 08-Янв-09 23:54 (спустя 28 мин.)

АнгелСПб
Спасибо я все установил игра не глючит работает только я не знаю вот они разделись и я их кладу в кровать они там сексом занимаются под одеялом как их заставить чтобы не только и не под одеялом не знаю подскажи((( плиз
[Профиль]  [ЛС] 

Sorelle

Sorelle · 09-Янв-09 00:26 (спустя 32 мин.)

Уфф, блин...
Специально для всех, кто не может разобраться с кроватями, маленький тутор... судя по неоднократным вопросам, он не помешает.
Итак, счёлкаем симкой (или симом - в меру своей испорченности) на кровать, выбираем lay down.

Когда симка расслабится,

кликаем на кровать симом, выбираем woohoo.

Ну и всё, собственно, развлекаемся.
[Профиль]  [ЛС] 

АнгелСПб

АнгелСПб · 09-Янв-09 03:00 (спустя 2 часа 33 мин.)

Вячеслав111
Наша любимица Sorelle уже ответила на все вопросы по кроватям...
Sorelle
Чмоки тебя! С прошедшими!!!!! Не знаю что и делала бы без тебя, спасительница ты наша-))) Огромнейшее спасибо за помощь!!!
Вопросик лично от меня-))) А на анимиривонных кроватях работает свобода воли, или методом тыка симов заставлять только можно заниматься непотребством?????-))
[Профиль]  [ЛС] 

Sorelle

Sorelle · 09-Янв-09 04:07 (спустя 1 час 6 мин., ред. 09-Янв-09 04:07)

АнгелСПб, и тебя тоже, надеюсь, праздники прошли весело Эх... человек создан для счастья, а приходится работать
Немного странно, что ты об этом спрашиваешь, мне казалось, ты этим больше, чем я, увлекаешься^_^ Да, тоже работает, а как же. Там на одном из скринов у меня видно функцию Autonomous, для включения свободной воли надо выбрать on. Там можно выбрать, только на эту кровать будет распространяться свободная воля, или на все. Но, честно сказать, сама я автономность не люблю и никогда её не включаю, раздражает, как они все начинают толпиться вокруг кроватей.
Да, ещё кровать не разбирается в полах симов, поэтому в автономном режиме симка может начать иметь сима
Кстате, сравнительно недавно появился новый хак, позволяющий взаимодействие втроём. У тебя он есть?^_^
[Профиль]  [ЛС] 

kottok85

kottok85 · 09-Янв-09 08:33 (спустя 4 часа, ред. 09-Янв-09 08:33)

Sorelle писал(а):
kottok85
Ну, так естественно, что повторяющиеся файлы заместились. Счмитается, что игра видит файл с более поздним временем создания, но у меня иногда замещались и на более ранние. Нужно искать и отсеивать ненужные версии и хаки, которые убирают команды в контекстном меню.
Файлов цензуры здесь два - CBOY_nocensor.package и censor.package. По идее, должны между собой конфликтовать.
Ох, спасибо большое.!.
Хотя я как уже писала, пробовала удалить повтряющиеся файлы, но всеравно английский...
Тоесть надо попробовать просто удалить файлы Эммануэль, а потом их заново переустановить...
А что там про 3х симов сразу? Это тут есть, Ангел?
[Профиль]  [ЛС] 

Sorelle

Sorelle · 09-Янв-09 09:52 (спустя 1 час 18 мин.)

Цитата:
пробовала удалить повтряющиеся файлы, но всеравно английский...
Значица, что-то осталось. Попробуй добавлять файлы частями, после какой части появится английский, ту и перекапывать
[Профиль]  [ЛС] 

АнгелСПб

АнгелСПб · 09-Янв-09 17:43 (спустя 7 часов)

kottok85
Если хак для троих появился недавно, то здесь его безусловно быть не может-))))
Sorelle
Я этим увлекалась раньше, теперь времени мало свободного-))) Да и то, мне больше нравилось искать новые прибамбахи, и проверять, как это работает-))) Многое из дополнений и для меня новинка.-))
А вообще ты сделала великую вещь! Я имею мини-туториал по кроватям со скринами. Вот если сделать такой объёмный туториал по всем предметам эротического характера, было бы грандиозно!-)))))
[Профиль]  [ЛС] 

Sorelle

Sorelle · 09-Янв-09 18:18 (спустя 34 мин.)

АнгелСПб, да ладно, я в туторе только про главное сказала, про ту же автономию и блоуджоб ничего не писала, там же разобраться несложно в принципе. А если писать тутор по кровати Лизз, например, там целая инструкция на несколько страниц получится. Но что самое досадное, наши доблестные симоманы всё равно будут лениться перечитывать темку
Хак для троих сравнительно недавно появился. Давай я его тебе брошу на всякий случай, сделан он действительно хорошо^_^
http://www.mediafire.com/?5f5etwfzjtt
[Профиль]  [ЛС] 

АнгелСПб

АнгелСПб · 09-Янв-09 18:40 (спустя 22 мин., ред. 09-Янв-09 18:40)

Sorelle
Я бы и сама почитала такой туториал, и сохранила его как святое писание-)))) А к как какой кровати ты использовала скрины в туториале???
Хак скачала, и закинула в Донлоад. Попробую проверить что это такое... Кстати, а с какой именно кроватью работает этот хак?????
[Профиль]  [ЛС] 

Sorelle

Sorelle · 09-Янв-09 18:54 (спустя 13 мин.)

АнгелСПб, а тебе по каким именно хакам нужны туторы?
Кровать Шаклин, она обновляла меш. А так там всё то же самое осталось. А этот хак не с кроватью работает, он встаёт в контекстное меню сима как Wild sex. Вообще к хаку ещё букетик прилагается, но он больше для прикола, всё прекрасно работает без него. Изначально два варианта - куннилингус и позиция 69. Трио возможно только во второй, надо щёлкнуть по парочке и выбрать Wild Sex - Join.
[Профиль]  [ЛС] 

kottok85

kottok85 · 10-Янв-09 13:23 (спустя 18 часов)

Пипец.... Вчера перебирала папку Downloads... Запускала и выходила из игры раз 10...
Сегодня нажимаю ссылку.... ОШИБКА! Такое маленькое окошко с названием The Sims 2. В самом окне только красный круг с крестиком и кнопка ОК. :(((( Перезагружала комп, удалили папку Downloads - нифига не помогает :((((( Больше в другие папки не заходила. Чего делать то. Моя игра: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=199521
[Профиль]  [ЛС] 

Sorelle

Sorelle · 10-Янв-09 17:04 (спустя 3 часа)

kottok85, попробуй удалить файлы Groups.cache и Accessory.cache из папки The Sims 2 (сначала первый. если не запустится второй). В бодишопе, кстати, перекраски делаешь? Если да, имеет смысл попробовать запустить игру без папок Projects и SavedSims.
Если нет, переустанавливай игру, скорее всего, побился objects.package из-за конфликтующих хаков.
[Профиль]  [ЛС] 

kottok85

kottok85 · 10-Янв-09 18:26 (спустя 1 час 21 мин., ред. 10-Янв-09 18:26)

Sorelle писал(а):
kottok85, попробуй удалить файлы Groups.cache и Accessory.cache из папки The Sims 2 (сначала первый. если не запустится второй). В бодишопе, кстати, перекраски делаешь? Если да, имеет смысл попробовать запустить игру без папок Projects и SavedSims.
Если нет, переустанавливай игру, скорее всего, побился objects.package из-за конфликтующих хаков.
Переустановиа. Семья моя стерлась. Обидно...
Видимо че то не сохранила.
Напомните пожалуйста в каких папках лежит созданная в игре семья и дом?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error