kingss · 03-Янв-09 01:24(16 лет 10 месяцев назад, ред. 22-Янв-09 00:15)
Наутилус Помпилиус "Отбой" Жанр: Рок Год выпуска диска: 1993 Производитель диска: Латвия Аудио кодек: FLAC Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 24бит/96кГц Трэклист: Сторона 1: 1. Синоптики
2. Мальчик Зима
3. Город Братской Любви
4. Новые Легионы
5. Падал Теплый Снег
6. Ворота Откуда Я Вышел Сторона 2: 1. Чужой
2. Отход На Север
3. Мой Брат Каин
4. Бриллиантовые Дороги Доп. информация: - Состояние винила Near Mint
- Устройство воспроизведения Pioneer PL-400
- Картридж Shure V15 Type 4
- Предварительный усилитель Creek Audio ОВН-8SE,Final version
- Провода Straight Wire Musicable 2
- АЦП ESI Juli@
- Программа-оцифровщик Adobe Audition 3.0
- Формат записи (Bit/kHz) 32/96
- Формат раздачи (Bit/kHz) 24/96 Концертный альбом. Записан двумя треками- Сторона 1 и Сторона 2. Для оценки качества в папку раздачи вложены два коротких фрагмента.
gilder
Начнем с того - есть-ли у вас стационарный проигрыватель,играющий в формате DVD-Audio? Если да, то можно воспользоваться прогой discWelder CHROME (ее можно скачать у нас на трекере). Только предварительно перекодировать FLAC в WAV.
LEXS-XX
Нее,нера Ape & flac не кушает - в смысле,чтобы в последующем воспроизвести эти же файлы на DVD-Audio плейере...
Ну а если просто,чтобы сохранить файлы в этих форматах,и потом их воспроизводить на компе например в винампе с DVD-болванки,то да,так в принципе можно и нерой воспользоваться.Но это касается только тех,кому маловато места на харде.Т.е. для разгрузки можно в первозданном виде эти флаки и перенести на DVD-болванку. Но слушать их можно будет только через ПК.
Там вроде плагины были для записи именно музикCD, могу ошибаться я не пишу nero Вот даже 2 выдержки нашел для дальнейших исследований
Цитата:
Запись: новые плагины для Nero Burning Rom * APE (Monkey's Audio), основан на Monkey's Audio SDK 3.97.
* ASF (Active Streaming Format с поддержкой как кодирования, так и декодирования), основан на Windows Media Format 9 Series SDK.
* MP3 (Lame MPEG-1 Layer-3), основан на The Lame Project 3.93.1.
* OGG (Ogg Vorbis), основан на Ogg Vorbis Win32 SDK (1.0).
А это местная
tch писал(а):
Пользую Nero+Cole2 пакет плагинов для аудио для записи flac в аудио цд.
LEXS-XX
Ну так чтоб сделать именно музикCD, нужно формат 24 бита/96 кГц перекодировать в 16 бит/44.1 кГц. CD же другого разрешения не понимает.. А какой же смысл тогда таких раздач как эта? Чтобы загубить т.н. Hirez ???
Да, чего-то я увлекся, забыл что это не CD
Возможно DVD тоже можно сделать с помощью этих плагинов они всего лишь как я понимаю перекодируют по ходу дела в WAV, а что писать им после все равно, опять же могу ошибаться. Ладно, не суть, кому интересно сам разберется. Вообще действительно надо использовать профильные программы, а не комбайны, они это делают лучше, остановимся на discWelder CHROME
REM GENRE Rock REM DATE 1993 PERFORMER "Наутилус помпилиус" TITLE "Отбой" FILE "Наутилус помпилиус - Отбой.flac" WAVE TRACK 01 AUDIO TITLE "Синоптики" PERFORMER "Наутилус помпилиус" INDEX 01 00:00:00 TRACK 02 AUDIO TITLE "Мальчик зима" PERFORMER "Наутилус помпилиус" INDEX 01 04:50:57 TRACK 03 AUDIO TITLE "Город братской любви" PERFORMER "Наутилус помпилиус" INDEX 01 07:13:12 TRACK 04 AUDIO TITLE "Новые легионы" PERFORMER "Наутилус помпилиус" INDEX 01 11:23:49 TRACK 05 AUDIO TITLE "Падал теплый снег" PERFORMER "Наутилус помпилиус" INDEX 01 14:43:54 TRACK 06 AUDIO TITLE "Ворота откуда я вышел" PERFORMER "Наутилус помпилиус" INDEX 01 17:53:21 TRACK 07 AUDIO TITLE "Чужой" PERFORMER "Наутилус помпилиус" INDEX 01 21:35:02 TRACK 08 AUDIO TITLE "Отход на север" PERFORMER "Наутилус помпилиус" INDEX 01 27:28:41 TRACK 09 AUDIO TITLE "Мой брат Каин" PERFORMER "Наутилус помпилиус" INDEX 01 31:12:81 TRACK 10 AUDIO TITLE "Бриллиантовые дороги" PERFORMER "Наутилус помпилиус" INDEX 01 35:31:59
REM GENRE Rock
REM DATE 1993
PERFORMER "Наутилус помпилиус"
TITLE "Отбой"
FILE "Наутилус помпилиус - Отбой.flac" WAVE
TRACK 01 AUDIO
TITLE "Синоптики"
INDEX 01 00:00:00
TRACK 02 AUDIO
TITLE "Мальчик зима"
INDEX 01 04:50:57
TRACK 03 AUDIO
TITLE "Город братской любви"
INDEX 01 07:13:12
TRACK 04 AUDIO
TITLE "Новые легионы"
INDEX 01 11:23:49
TRACK 05 AUDIO
TITLE "Падал теплый снег"
INDEX 01 14:43:54
TRACK 06 AUDIO
TITLE "Ворота откуда я вышел"
INDEX 01 17:53:21
TRACK 07 AUDIO
TITLE "Чужой"
INDEX 01 21:35:02
TRACK 08 AUDIO
TITLE "Отход на север"
INDEX 01 27:28:41
TRACK 09 AUDIO
TITLE "Мой брат Каин"
INDEX 01 31:12:81
TRACK 10 AUDIO
TITLE "Бриллиантовые дороги"
INDEX 01 35:31:59
Там же не файл "Наутилус помпилиус - Отбой.flac" а два файла с именами "Сторона"
Там же не файл "Наутилус помпилиус - Отбой.flac" а два файла с именами "Сторона"
Да, я знаю. Просто я для себя делал и выложил, Вы можете собрать в 1 файл с перекодом во flac и пользоваться cue, а можете так слушать. Просто это длительный процесс (относительно) не хочется повторять его дважды, а я обычно объединяю потрековые в имидж Можете сами поправить после ворот откуда он вышел вписать
FILE "Сторона2.flac" WAVE
вместо первого FILE "Сторона1.flac" WAVE
и пересчитать время
TRACK 07 AUDIO
TITLE "Чужой"
INDEX 01 00:00:00
TRACK 08 AUDIO
TITLE "Отход на север"
INDEX 01 04:42:50
и так далее
REM GENRE Rock REM DATE 1993 PERFORMER "Наутилус помпилиус" TITLE "Отбой" FILE "Сторона1.flac" WAVE TRACK 01 AUDIO TITLE "Синоптики" PERFORMER "Наутилус помпилиус" INDEX 01 00:00:00 TRACK 02 AUDIO TITLE "Мальчик зима" PERFORMER "Наутилус помпилиус" INDEX 01 04:50:57 TRACK 03 AUDIO TITLE "Город братской любви" PERFORMER "Наутилус помпилиус" INDEX 01 07:13:12 TRACK 04 AUDIO TITLE "Новые легионы" PERFORMER "Наутилус помпилиус" INDEX 01 11:23:49 TRACK 05 AUDIO TITLE "Падал теплый снег" PERFORMER "Наутилус помпилиус" INDEX 01 14:43:54 TRACK 06 AUDIO TITLE "Ворота откуда я вышел" PERFORMER "Наутилус помпилиус" INDEX 01 17:53:21 FILE "Сторона2.flac" WAVE TRACK 07 AUDIO TITLE "Чужой" PERFORMER "Наутилус помпилиус" INDEX 01 00:00:00 TRACK 08 AUDIO TITLE "Отход на север" PERFORMER "Наутилус помпилиус" INDEX 01 05:53:39 TRACK 09 AUDIO TITLE "Мой брат Каин" PERFORMER "Наутилус помпилиус" INDEX 01 09:37:79 TRACK 10 AUDIO TITLE "Бриллиантовые дороги" PERFORMER "Наутилус помпилиус" INDEX 01 13:56:57
Спасибо.... попробовал сначала - не получилось и Foobar выдавал ошибку и cue-spliter тоже... хотел уже матюгаться писать, а потом скачал последнюю версию foobar-а и всё заработало.... Спасибо (кстати мой cue не сильно отличался от вашего, но я наугад, вычислениями делал, а вам за вашу работуБОЛЬШОЕ СПАСИБО)
Непонятно только почему господа прибалты пару песен из этого концерта выкинули и несколько других вставили. А вы тоже отличились. Зачем надо было на стороны делить?
Goldendream, а Яндекс не пробовали?
Например, с таким запросом "Отбой Наутилус Помпилиус виниловая пластинка"
Оригинальная идея искать то что не знаешь по его полному описанию, сами придумали?
Человек начал "раздобывать" информацию уже после того, как узнал о виниле и... ничего не нашел, лишь что-то там на сайте Наутилуса... Хм, у меня лейблы на пластинке были по-другому напечатаны
на основе предложенного сделал 2 файла разметки.
чуток подправил.
порезать удалось с помощью Xrecode.
Medieval CUE Splitter эти файлы ни:-)куя резать не хочет.