blos · 02-Ноя-07 21:34(17 лет 10 месяцев назад, ред. 19-Апр-08 13:22)
Опасный Джонни / Johnny Dangerously Год выпуска: 1984 Страна: 20th Century Fox (США) Жанр: Комедия, Гангстерский боевик Продолжительность: 91 мин. Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Эми Хекерлинг /Amy Heckerling В ролях: Майкл Китон /Michael Keaton/, Дэнни Де Вито /Danny De Vito/, Джо Пископо /Joe Piscopo/, Питер Бойл /Peter Boyle/, Мэрилу Хеннер /Marilu Henner/, Морин Стэплтон /Maureen Stapleton/, Гриффин Данн /Griffin Dunne/, Дом Де Луиз /Dom De Luise/, Рэй Уолстон /Ray Walston Описание: Нью-Йорк, начало ХХ века... Юный разносчик газет Джонни Келли принимает нелегкое решение: чтобы иметь возможность оплачивать счета за лечение матери, он начинает работать на гангстера Джоско Данди. Будучи честным по натуре, Джонни сильно терзается и не раз пытается покончить с ненавистным бизнесом. Но обстоятельства всегда оборачиваются против, вынуждая возвращаться на преступную тропу. Время идет, и он сам становится боссом мафии, неуловимым и всесильным... Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 640x352; 29,97 fps; 950 kbps; DivX(4/5/6) Аудио: 2 ch; 44.1 kHz; 128 kbps; Audio Layer3 (MP3)
во конце 80-х на кассетах у этого фильма было название "Джонни Рисково"
именно РИСКОВО, а не "рисковый" или "опасный"
т.к. имея проблеммы с грамотностью,
на вопрос "как тебя зовут" - ответил: "Джонни Рисково"
- так ведь Рисково не существительное!
- а мне плевать! типа на это
благодарность не имеет границ, если еще и скачать удастся
фильм - шедевр тех времен, на уровне горячих голов, которые были уже позже
Марони без вариантов, мафия безсмертна
Очень спасибо, релизеру респект
А я этот фильм лет 16-17 назад смотрел под названием "Джонни Опасно" Скачивание не идет, подсобите, пожалуйста! А то давно этот фильм искал, ностальжи...
Перевод, который слышал я:
- Меня зовут Джонни Опасно.
- Ты знаешь, что твоя фамилия - это причастие?
Перевод, который слышал я:
- Меня зовут Джонни Опасно.
- Ты знаешь, что твоя фамилия - это причастие?
На кассетах шел как "Джонни Рисково" любимая комедия тех лет
народ, нужен Рисково, а не Опасный..Из песни слов не выкинешь.. Одна молитва перед казнью Джонни чего стоит.. до сих пор помню.. "... Доминус бабискум.. бабискум пипискум.. пипискум кукускум.. кукускум бимускум... защити нас пронеси нас.. нас-ананас.. саука блаудим.. старикам апплодируем..."
Нарыла, что этот перевод Алексея Михалева. Давайте вместе найдем его в инете.. Пожалуйста.
народ, нужен Рисково, а не Опасный..Из песни слов не выкинешь.. Одна молитва перед казнью Джонни чего стоит.. до сих пор помню.. "... Доминус бабискум.. бабискум пипискум.. пипискум кукускум.. кукускум бимускум... защити нас пронеси нас.. нас-ананас.. саука блаудим.. старикам апплодируем..."
Нарыла, что этот перевод Алексея Михалева. Давайте вместе найдем его в инете.. Пожалуйста.
Поддерживаю на все 100%. Была кассета, но брат умыкнул, а потом, видимо, выкинул =( в профессиональном переводе потерялся сам юмор
Поддерживаю на все 100%. Была кассета, но брат умыкнул, а потом, видимо, выкинул =( в профессиональном переводе потерялся сам юмор