[ итог ]
[ Опрос завершён ]
Всего проголосовало:
|
Navatar
 Стаж: 17 лет Сообщений: 14
|
Navatar ·
07-Дек-08 17:32
(16 лет 10 месяцев назад)
народ я недавно скачать торрент который весил 6.06гб но ещё не докачал а сдесь появились новые серии что мне делать что бы начать качать новые серии но и не потерять скачаное рание ( я там скачать 800мб) скажите как делать!
|
|
icw5
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 23
|
icw5 ·
08-Дек-08 01:40
(спустя 8 часов)
Огромное спасибо. Недавно искал как раз эту передачу, очень нравится.
|
|
ac_crack
Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 36
|
ac_crack ·
08-Дек-08 02:00
(спустя 20 мин.)
Navatar писал(а):
народ я недавно скачать торрент который весил 6.06гб но ещё не докачал а сдесь появились новые серии что мне делать что бы начать качать новые серии но и не потерять скачаное рание ( я там скачать 800мб) скажите как делать!
Ничего не потеряешь, в новом торренте содержатся и старые серии, просто скачай его и поставь на закачку в ту же папку, что и старые серии. На вопросы о замене отвечай утвердительно - получишь более откровенные старые серии. Ничего не потеряешь. Старое просто перехешируется и будет раздаваться, а новое добавленное скачается.
|
|
tenet+
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 16
|
tenet+ ·
08-Дек-08 13:12
(спустя 11 часов)
Детективные расследования случаев супружеской неверности бьют все возможные телевизионные рейтинги! Каждый вечер в 19:00 на канале ДТВ выходит программа БРАЧНОЕ ЧТИВО. А по выходным ровно в полночь можно посмотреть ещё и БРАЧНОЕ ЧТИВО для ВЗРОСЛЫХ (без цензуры). Один из ведущих этого проекта, Григорий Кулагин, дал нашему сайту эксклюзивное интервью.
Григорий, как появилась идея программы «Брачное Чтиво»?
Тема измены – вечная. И не надо было далеко ходить за идеей программы. Людям интересны те моменты жизни, который вызывают наибольший накал страстей, когда чувства обострены до предела и нет времени на то, чтобы надеть или снять маску. Рождение, смерть, любовь. Предательство, измена. А уж загнать это в телевизионные рамки – дело техники. Единственное, чего нам не всегда удаётся добиться – понять корень, откуда и почему это происходит. Таковы уж издержки динамичного телевизионного формата.
Случаи, которые вы расследуете – реальные?
Да, все случаи – абсолютно реальные, настоящие. Мы работаем при поддержке детективного агентства, расследующего случаи супружеских измен. А после первых эфиров Брачного Чтива на ДТВ нам стали поступать тысячи писем по электронной почте с просьбой разобраться в той или иной ситуации. Так что, недостатка в работе мы не испытываем. Григория Кулагина
http://www.grishakulagin.ru/rock/788959.html
До этого у вас был «детективный» опыт или навыки?
Детективная сфера всегда вызывала у меня интерес. Готовясь к этому проекту, я общался с настоящими профессионалами, стажировался в детективном агентстве. Посещал семинары, в том числе международные.
Расскажите подробней, кто такой Денис Гребенюк?
Отвечает сам Денис: Почти десяток лет работаю на телевидении – с перерывами на другие небезынтересные профессии – как связанные со СМИ, так и вовсе нет: от документальных путешествий с иностранцами по российской глубинке до внедрения спутниковых технологий в потребительский быт и прочей – в том числе не подлежащей широкой огласке - деятельности. По образованию я и вовсе госуправленец, но замечен во властных структурах не был. Зато где бы я ни работал, это всегда было связано с необходимостью общаться с самыми разными людьми – от инвалидов и бедствующих селян до властных функционеров и знаменитостей. Следить за поступками и разными обстоятельствами жизни людей мне всегда было чертовски интересно. Что же касается Григория Кулагина, то познакомиться с ним мне довелось пару лет назад на ниве музыкального телевидения. Его профессиональный авантюризм оказался мне близок. А благодаря здоровому авантюризму продюсеров, команды «Брачное Чтиво» и канала ДТВ мы слаженными усилиями смогли претворить в жизнь очень интересный, поучительный, а самое главное – беспрецедентный для российского телевидения проект.
У вас часто случаются драки. А переломов ни у кого не было?
Случаи были разные, бывали и травмы. Ревнивые мужья часто по-настоящему опасны. Не хочется вспоминать о случаях, когда ситуация выходила из-под контроля.
Участники программы не подавали на вас в суд?
Нет, тем, кто собирается это сделать, мы советуем почитать закон «О частной детективной и охранной деятельности в Российской Федерации».
Самое необычное дело, которое вам запомнилось?
Мне запомнилось дело, в котором только в финале, во время очной ставки заявительницы с её молодым человеком оказалось, что тот изменяет ей со своей женой. Оказалось, они заключили фиктивный брак, но во время лже-свадьбы так понравились друг другу, что стали иногда встречаться…
Припомните какие-то смешные эпизоды, когда вы сидели в засаде.
Однажды во время слежки за объектом на оперативника Егора напала собака и укусила его за… скрытую камеру!
Будет ли продолжение у программы после Нового Года?
Да, интерес большой, мы не можем разочаровывать телезрителей.
- Ваши пожелания посетителям сайта?
Любите и будьте любимы!
инфо взята из офицального сайта
|
|
ROK707
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 90
|
ROK707 ·
14-Дек-08 22:03
(спустя 6 дней)
А когда будут новые серии?
|
|
ac_crack
|
ac_crack ·
15-Дек-08 15:26
(спустя 17 часов)
ROK707 писал(а):
А когда будут новые серии?
На днях постараюсь выложить. Уже 13 декабрьских выпусков накопилось.
|
|
ac_crack
|
ac_crack ·
15-Дек-08 19:55
(спустя 4 часа)
Обновил торрент. Добавлено 13 новых выпусков программы с 01.12.2008 по 15.12.2008 включительно. на 15 только ночной выпуск. Тот, который был сегодня вечером, является повтором 23.11.2008 00.00.
|
|
Гость
|
Гость ·
15-Дек-08 21:52
(спустя 1 час 57 мин.)
ac_crack писал(а):
Обновил торрент. Добавлено 13 новых выпусков программы с 01.12.2008 по 15.12.2008 включительно. на 15 только ночной выпуск. Тот, который был сегодня вечером, является повтором 23.11.2008 00.00.
Many Thanks! Ща качну
|
|
tenet+
|
tenet+ ·
18-Дек-08 04:36
(спустя 2 дня 6 часов)
ac_crack
Спасибки за обновление.
Цитата:
Вот скачал себе обновление и так огорчился тем что нашел один кино-ляп тут.. хоть это не кино, а как нас уверяют действительно реальные съемки. Возможно видео камера засняла призрака … .?? Но я до сегодняшнего дня не думал что призраки пользуются мобильными телефонами так ещё кажись газетку или журнал читает…
Вот судите сами все .. может вы мне объясните кто это или шо это в кадре делает ))
Видео: bc_2008.12.10_19.00.avi
Время: 00 : 12. 05 и до 00 : 12. 11 мы можем наблюдать в правом нижнем углу нашего экрана постороннего в кадре.
Я и до этого знал что это все подстава а тут ещё кино-ляп … .меня это совсем огорчило((
|
|
tenet+
|
tenet+ ·
18-Дек-08 04:38
(спустя 1 мин.)
И вообще побольше в сюжетах шоб были лесбиянки )))
Свободу лесбиянкам…)))
|
|
ac_crack
|
ac_crack ·
18-Дек-08 18:09
(спустя 13 часов, ред. 20-Дек-08 01:48)
Цитата:
Вот судите сами все .. может вы мне объясните кто это или шо это в кадре делает ))
Ага. И как раз в тот момент, когда ребенок пошел открывать дверь, этот "кто-то" звонит по мобильнику. Но вообще, кстати, ни слова не сказано, что ребенок дожидался бабушку один, то есть это не позиционируется, правда и не показано, кто выходит из квартиры. Мальчик выключает свет и они выходят, а сколько людей вышло перед ними или остался ли кто-то в хате, непонятно. Мож ребенок дожидался ее со школьным приятелем или кем-то еще. Но еще что подозрительно, когда они одеваются, показаны кадры не с ближайшей камеры, а почему-то с камеры в комнате, где из-за прикрытой двери не видно, кто стоит в коридоре. Тоже, скорее всего, намеренно скрыли, потому что по всей логике резонно было бы показать изображение с ближайшей камеры. Кстати, у того, кто там сидел в кухне, мобила явно черная, а вот у объекта на кадрах 00:12:42.720 и 00:12:42.760 все же видно, что она серебристого или какого-то другого, но явно не черного цвета.
Ну, собственно, да. Здесь уж пусть каждый сам решает, как это воспринимать, как кино-ляп или нет. Все возможно
|
|
Гость
|
Гость ·
20-Дек-08 12:42
(спустя 1 день 18 часов)
т.е. получается,что это все тупо шоу,Как дом2 там,судьи там какие-то...
Это все ложь,но мы смотрим,потому что интересно это смотреть?
|
|
ac_crack
|
ac_crack ·
20-Дек-08 14:14
(спустя 1 час 31 мин., ред. 22-Дек-08 16:52)
karabey писал(а):
т.е. получается,что это все тупо шоу,Как дом2 там,судьи там какие-то...
Это все ложь,но мы смотрим,потому что интересно это смотреть?
Лично я этого не утверждаю, как и не утверждаю, что абсолютно все является правдой. Кстати, вот как довольно интересно и, как мне кажется, несколько двусмысленно (на мой взгляд) ответил на этот вопрос сам Григорий Кулагин недавно в чате MTV 5 декабря:
Цитата:
Гриша, а в передаче «Брачное чтиво» это все подстава?
[Гриша Кулагин] Все чистая правда. Чистая, как все ТВ. =)
Как мы знаем, на ТВ не так много чего-то уж прям чистого. Да и этот смайл в конце наводит на ряд мыслей. В общем, каждый судит сам. Лично мне все же передача нравится, и мне как-то все равно, подстава это или нет.
|
|
ac_crack
|
ac_crack ·
21-Дек-08 17:11
(спустя 1 день 2 часа, ред. 21-Дек-08 17:11)
Обновил торрент-файл. Добавлены 2 новых выпуска и произведено 3 (для вас 2) замены на ночные более откровенные выпуски. Замены логируются в нижнем спойлере. Таким образом на текущий момент подборка полностью актуальна. И вообще, у нас небольшой юбилей - 50 выпусков программы.
|
|
Shadow5
Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 19
|
Shadow5 ·
23-Дек-08 00:11
(спустя 1 день 6 часов)
Могу со 100% уверенностью сказать, что все это шоу. У меня знакомая в этом шоу снималась, все было снято за один день. А по поводу кино-ляпов тo , там их немеренно просто их трудно заметить.
|
|
2taf4u
Стаж: 20 лет 5 месяцев Сообщений: 15
|
2taf4u ·
28-Дек-08 21:45
(спустя 5 дней)
Чёт с каждой серией ляпов всё больше ))))
|
|
sergey119
Стаж: 18 лет Сообщений: 32
|
sergey119 ·
29-Дек-08 21:03
(спустя 23 часа)
не понимаю,а где сам торрент который качает????не вижу я его(((((
|
|
Alex1234qq
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 2
|
Alex1234qq ·
30-Дек-08 06:12
(спустя 9 часов)
типа на сайте Гриши Кулагина написал ему: Постоянно смотрю Брачное чтиво но много вопросов возникло! хотелосьбы на на них ответы: 1) вот съемка через окно это чо млин хочешь сказать что камера такая невидимая что ее просто тупо игнорят? такого небывает чтобы камерой махать в окне и пофиг. 2) съемка из машины сзади. типа професиональная камера с объективом который с размером с книгу и чо без палева хочешь сказать никто незаметит мужика с камерой? 3) приследование за машиной. ты думаешь что невидно в заднее зеркало внутри салона что ктото постоянно трещит по раций и мужик в окне с громадной камерой. 4) камеры в квартирах покажи мне такую камеру которую будет невидно насколько я видел что это как минимум с пол спичного коробка и еще батарейка. и что такую камеру никто незамечает бред такого небывает. вот Гриша Кулагин как на все это ответил: 1) Когда люди серьёзно увлечены, в окне можно махать чем угодно - они не заметят. Тем более, если даже шторы закрыть забыли. 2) Не понял про какой эпизод, но оперативная машина - тонированная, какие проблемы? 3) Не видно, потому что машина преследования должна не тупо ехать бампер-в бампер, а пропускать 2-3 машины до объекта, тогда на ней никто не концентрирует внимание. 4) Бывает))
-конец- а камеру показывали както мельком обычня камера с пол спичного коробка таких полно повсюду тык вот такую камеру хрен установишь так чтобы неспалили.
|
|
s04122004
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 38
|
s04122004 ·
01-Янв-09 17:10
(спустя 2 дня 10 часов, ред. 01-Янв-09 17:10)
Серия от 08.11 00.30 выложена самая полная?
|
|
ac_crack
|
ac_crack ·
03-Янв-09 03:24
(спустя 1 день 10 часов, ред. 03-Янв-09 03:24)
s04122004 писал(а):
Серия от 08.11 00.30 выложена самая полная?
Да, это ночной выпуск, там замазаны только интимные места и сама сцена измены показана более продолжительно, чем в дневном выпуске. Иногда выпуски отличаются друг от друга монтажом, то есть в одном покажут с одной камеры, а в другом - с другой, но это, как правило, считанные секунды, и в целом это не принципиально. А что, в этом выпуске опущены какие-то подробности?
|
|
s04122004
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 38
|
s04122004 ·
03-Янв-09 05:36
(спустя 2 часа 12 мин.)
ac_crack писал(а):
Да, это ночной выпуск, там замазаны только интимные места и сама сцена измены показана более продолжительно, чем в дневном выпуске. Иногда выпуски отличаются друг от друга монтажом, то есть в одном покажут с одной камеры, а в другом - с другой, но это, как правило, считанные секунды, и в целом это не принципиально. А что, в этом выпуске опущены какие-то подробности?
Нужна именно эта серия, а выше прочёл что, могут быть разные версии.
Все tvrip'ы лежащие в интернете с одного источника, с Вашего?
|
|
ac_crack
|
ac_crack ·
03-Янв-09 13:44
(спустя 8 часов)
s04122004 писал(а):
ac_crack писал(а):
Нужна именно эта серия, а выше прочёл что, могут быть разные версии.
Все tvrip'ы лежащие в интернете с одного источника, с Вашего?
Да, все рипы мои. Но сюжетной линией и деталями дневные выпуски не отличаются. Люди здесь в комментах просили подменять дневные выпуски ночными в случае повторов, потому как там меньше замазано, поэтому некоторые, которые мне попадаются, я подменяю. Но кроме того, что там меньше замазано и интимная сцена на несколько секунд более продолжительная, от дневных они больше ничем не отличаются.
|
|
Duxaster
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 11
|
Duxaster ·
11-Янв-09 03:14
(спустя 7 дней, ред. 12-Янв-09 05:15)
Спасибо! Супер раздача!  Когда обновление будет???
|
|
bwn
Стаж: 17 лет Сообщений: 8
|
bwn ·
14-Янв-09 21:10
(спустя 3 дня)
|
|
Hellboy47
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 5
|
Hellboy47 ·
14-Янв-09 23:26
(спустя 2 часа 16 мин.)
Будут новые?) Программа всё еще идет?)
|
|
Duxaster
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 11
|
Duxaster ·
15-Янв-09 02:34
(спустя 3 часа)
Hellboy47, будут! Уже видел 2 новые, смотреть можно в 20:30 (или в 19:00 и 00:00 по уикэндам)!
|
|
Deep87
Стаж: 18 лет Сообщений: 158
|
Deep87 ·
15-Янв-09 21:09
(спустя 18 часов)
Респект автору за Рипы
Меня радует - напоминает старые добрые Окна с Нагиевым только немного в другом жанре 
Короче, смотреть весело)
|
|
ddr6666
Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 3
|
ddr6666 ·
20-Янв-09 10:25
(спустя 4 дня)
Еще серии будут. Долго нового ничего нет?
|
|
IMBRUS
 Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 16
|
IMBRUS ·
23-Янв-09 01:34
(спустя 2 дня 15 часов)
|
|
ac_crack
|
ac_crack ·
23-Янв-09 03:05
(спустя 1 час 31 мин., ред. 23-Янв-09 03:05)
Ребят, я понимаю ваше желание обновлений. В принципе, сейчас идет повтор первого сезона, он идет с 18 декабря, и мне удалось рипнуть несколько тех серий, которые были до 26 октября, то есть которых здесь в этой раздаче нет, поскольку я начал рипать именно с 26 октября. Разммеется, я это выложу. Где-то через недельку. В этом же топике. Второй сезон еще не появился в эфире. Как будет, так вскоре вы его и увидите. Я пока думаю, продолжать обновлять этот топик, или же новый сезон выложить новой раздачей. Поэтому особо не заморачивайтесь. С 18 декабря до Нового года вообще ничего нового не было. С 9 января просматриваю серии, правда, 9-го в 17.30 первую упустил. И какую-то еще потом. Хотя не факт, может, она позже была повтором. Сейчас идет активный повтор самых первых серий.
|
|
|