[CD] Final Fantasy VII (7) [P] [ENG] (1998, RPG) (1.02) [Ultima Edition, Mod]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Ответить

Messir_ULtima

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Messir_ULtima · 23-Дек-08 14:05 (16 лет 3 месяца назад)

РЕБЯТА!!!
Кому интересно опять пройти ФФ7 читайте ниже.
Только для истинных фанатов ФФ, для нормального отображения всех заставок, для нормальной игры так, чтобы не зависало на моментах в лаборатории Бугенхаггена, в гондоле (ещё пока не проверял, но должно и там быть без вопросов) в Золотом блюдце - просто жизненно необходимо поставить k-lite mega codec Pack 1.35. Я пока не пробовал с кодеком 1.70. Но попробую после того как пройду ФФ7 заново:))))) Только что настроил, все полетело с первой загрузки! Даже без включения поддержки карт Н-видиа. Я доволен!
Почему я сказал, что только для фанатов, потому как врядли ейчас кто-то захочет менять кодеки, лишиться определенного ряда фильмов и пр. НО! Для фанатов - это не проблема. Скачать k-lite mega codec Pack 1.35 можно через офицальный сайт k-lite. Единственно что, ссылка будет не прямая. Через сайт, указанный на официалке, но вы не промахнетесь.
[Профиль]  [ЛС] 

Arescorpion

Стаж: 16 лет 4 месяца

Arescorpion · 23-Дек-08 15:51 (спустя 1 час 46 мин.)

Messir_ULtima писал(а):
Arescorpion писал(а):
Люди, помогите - установил игру, появляется меню. В нем предлагают начать новую игру или продолжить, какие бы кнопки на мыше или на клаве не нажимал ничего не происходит!
....:((( Опять ...... а ты читал описание? комменты читал? ИГРАТЬ НА ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ КЛАВИАТУРЕ!!! 5 -старт, 2, 4,6,8 - управление, + - меню, энтер - действие, , "-" - помощник, 1,3 - вращение карты мира,0 - отмена, ". / Del" - Свитч.
У меня ноутбук - здесь нет дополнительной клавы!(((
[Профиль]  [ЛС] 

Messir_ULtima

Messir_ULtima · 24-Дек-08 18:55 (спустя 1 день 3 часа)

ZackCrescent писал(а):
а чем отличаются ультима edition и bustersword edition
Ну ультима эдишн - сборка от фанов ФФ, версия 1.02 кажется. Там исправлены ряд глюков, добавлены всякие вкусности и приятная возможность (правильно прописанные пути) пройти всю игру с одного диска. Насчет bustersword edition не знаю. Может аналог ультима эдишн.
[Профиль]  [ЛС] 

Messir_ULtima

Messir_ULtima · 24-Дек-08 19:37 (спустя 41 мин.)

Arescorpion писал(а):
У меня ноутбук - здесь нет дополнительной клавы!(((
Помоему я где-то видел патч на ноуты...который позволяет играть с ноута, но не помню где-то было.
[Профиль]  [ЛС] 

orefkov

Стаж: 16 лет 3 месяца

orefkov · 25-Дек-08 20:01 (спустя 1 день)

xseed писал(а):
Вот облом, поставил патч, увеличивающий разрешение, а игра стала требовать Insert Install CD. не уж-то придется качать оригинал? Если бы не эта трабла - сборник Ultima Edition был бы must have
Вот поковырял ночером и накатил hi-res патч на ultim'омвский экзешник.
Теперь не требует CD при запуске и играет в hi-res.
В настройках обязательно поставить галочку "Nvidia" и выбрать режим "640х480 full screen"
http:// СПАМ
[Профиль]  [ЛС] 

Prister

Стаж: 18 лет 4 месяца

Prister · 30-Дек-08 21:07 (спустя 5 дней)

Messir_ULtima писал(а):
1) Лаборатория Бугенхагена (Бугагаген:-D); 2) Момент разговора Айрис (или другого персонажа) с Клаудом в вагончике на свидании в Золотом блюдце. В русской версии на ПК - есть ещё момент такого "втыка" во время разговора героев в городе Кальм.
Я долго бороздил просторы Инета в посиках решения данной проблемы, но, к сожалению, остается только догадываться, что тут чему виной и как от этой хрени избавиться. Есть мнение, что эти баги из-за кодеков. Но решения этой Дилемы я не нашел.
Уважаемый Reploid! Может у Вас есть какие-либо идею по этому поводу?
Если у вас стоят кодеки K-Lite, то в настройках кодеков Tools->Codec Tweak Tools нужно ОТКЛЮЧИТЬ AVI Splitter (Gabest) это избавит от зависания у Бугенхагена, на свидании с Тифой и в некоторых других местах, а так же от возможного черного экрана с которым можно бороться вызовом меню. Еще желатьельно проверить чтобы в настройке ffshadow video decoder напротив Truemotion 1,2 стояло libavcodec, но это обычно стандартное положение.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 31-Дек-08 11:46 (спустя 14 часов)

А русика нету?

Marina_P

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Marina_P · 31-Дек-08 20:33 (спустя 8 часов)

Извините но я не поняла , чтобы улучшить графу надо включить патч этот, патч находится в паке goodies в папке ff7 Patches и называется он Animevamps.Если не правильно исправьте
[Профиль]  [ЛС] 

Revving

Стаж: 17 лет 4 месяца

Revving · 06-Янв-09 12:49 (спустя 5 дней)

народ, зависает. Запускаешь - и сразу черный экран. Чип - радеон. Помогает только ctrl-esc чтобы получить диспетчер задач
[Профиль]  [ЛС] 

Messir_ULtima

Messir_ULtima · 13-Янв-09 20:59 (спустя 7 дней)

Marina_P писал(а):
Извините но я не поняла , чтобы улучшить графу надо включить патч этот, патч находится в паке goodies в папке ff7 Patches и называется он Animevamps.Если не правильно исправьте
Нет, в данном случае, это надо лезть в папку k-lite codec pack. Там нужно убрать галочку напротив avi-splittera Gabest, благодарность Prister'у за столь полезную и ценную инфу.
Цитата:
"Еще желатьельно проверить чтобы в настройке ffshadow video decoder напротив Truemotion 1,2 стояло libavcodec, но это обычно стандартное положение."
Prister спасибо за столь полезную и ценную инфу. Е
Цитата:
сли у вас стоят кодеки K-Lite, то в настройках кодеков Tools->Codec Tweak Tools нужно ОТКЛЮЧИТЬ AVI Splitter (Gabest) это избавит от зависания у Бугенхагена, на свидании с Тифой и в некоторых других местах, а так же от возможного черного экрана с которым можно бороться вызовом меню. Еще желатьельно проверить чтобы в настройке ffshadow video decoder напротив Truemotion 1,2 стояло libavcodec, но это обычно стандартное положение.
[Профиль]  [ЛС] 

Messir_ULtima

Messir_ULtima · 21-Янв-09 18:22 (спустя 7 дней)

true_3pac писал(а):
народ, зависает. Запускаешь - и сразу черный экран. Чип - радеон. Помогает только ctrl-esc чтобы получить диспетчер задач
Заставка была? ну там типа поезд едет. С какого места черный экран?если после приезда поезда, то нужно нажать "+" на дополнительной клавиатуре.
[Профиль]  [ЛС] 

Dark13Dreamer

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Dark13Dreamer · 25-Янв-09 10:41 (спустя 3 дня)

Люди, а чё русик от ZoG не пашет?))) не в тему на буржуйском играть(
[Профиль]  [ЛС] 

ClericDade

Стаж: 18 лет 3 месяца

ClericDade · 21-Фев-09 23:01 (спустя 27 дней, ред. 21-Фев-09 23:01)

Ребят, зависает на Бугенхагене, ничего не помогает((
Если кто-нить может пройти мне это место - стукните плиз в асю 195629813
[Профиль]  [ЛС] 

ForceOfGravity

ForceOfGravity · 23-Фев-09 03:01 (спустя 1 день 3 часа)

Прошел первый диск, после ролика просит вставить 2-ой. Что делать, помогите пожалуйста??
[Профиль]  [ЛС] 

ForceOfGravity

ForceOfGravity · 25-Фев-09 00:52 (спустя 1 день 21 час)

ClericDade
Скинь сейв мне на мыло,я тебе пройду. hottrance@mail.ru
[Профиль]  [ЛС] 

Рюдзаки

Стаж: 17 лет 3 месяца

Рюдзаки · 25-Фев-09 11:53 (спустя 11 часов)

Не все таки с чибийной графикой фф7 круче. А вот за текстуры - зачот)))
[Профиль]  [ЛС] 

Fertil

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Fertil · 16-Мар-09 00:20 (спустя 18 дней, ред. 16-Мар-09 00:20)

Хорошая, годная раздача xD. Как разберусь в глюком в рейтинге - скачаю.
[Профиль]  [ЛС] 

Wassad

Стаж: 18 лет 1 месяц

Wassad · 23-Мар-09 22:21 (спустя 7 дней)

После битвы с турком Рено, в локации Sector 7 Pillar, когда должен взлететь вертолет, экран чернеет, слышен только звук и ничего не происходит. Пробовал и в XP, и в Win98 через виртуалку -- та же хрень. Пробовал гуглить, не помогло. Никто не сталкивался с подобной проблемой? Что делать? Не идет игра дальше.
[Профиль]  [ЛС] 

U-uker

Стаж: 18 лет

U-uker · 04-Апр-09 23:03 (спустя 12 дней)

Наверно, стоит скачать) Уважаю глубокие сюжеты у игр, но в эту еще не играл. Старая графика никогда не пугала
[Профиль]  [ЛС] 

Wassad

Стаж: 18 лет 1 месяц

Wassad · 23-Апр-09 08:12 (спустя 18 дней)

Народ, извините что донимаю, но уж больно поиграть хочется. Как быть с проблемой после турка Рено? Вертолет поднимается и тю тю -- черный экран, ни привета, ни ответа. Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Или может хотя бы соответсвующий сейв есть у кого, чтобы перескочить это глючное место?
[Профиль]  [ЛС] 

lenin_kiev_ppc

Колония прокаженных

Стаж: 16 лет 11 месяцев

lenin_kiev_ppc · 26-Апр-09 03:10 (спустя 2 дня 18 часов)

поигрался....
не, не то мне "телепузики" соневские родней (:
хотя текстурки красивенные, не поспоришь (:
[Профиль]  [ЛС] 

mobihealth

Стаж: 16 лет 4 месяца

mobihealth · 26-Апр-09 18:49 (спустя 15 часов)

у меня во время боя модель Клауда не пропаченная, че делать?
[Профиль]  [ЛС] 

MajorMalboro

Колония прокаженных

Стаж: 19 лет 6 месяцев

MajorMalboro · 28-Апр-09 13:17 (спустя 1 день 18 часов)

Игра периодически вылетает во время закручивания боя... все уже перепробовал ниче не помогает (((
[Профиль]  [ЛС] 

serafanec02

serafanec02 · 02-Май-09 21:34 (спустя 4 дня)

по поводу прохождения я могу кое что подсказать вот самый простой способ забить сейферота в самом конце 1) список материй разрушение доведенное до деборьера затем защитное доведённое до стены повтор 2 штуки ии самое главная ультима ( добыть её можно выполнив мини квест на остоновку поезда или поговорив малышом в городе раньше но не позже и запатив ему полмлиона зени ) 2) ну что выйдем помолясь, ставеим на себе стену затем деборьером снимаем стену с сейферота и примеяем ультиму, а соследующиго хода атакуем ультимой и двумя другими повтором ходов шесть и сейферот свалитса
[Профиль]  [ЛС] 

lenin_kiev_ppc

Колония прокаженных

Стаж: 16 лет 11 месяцев

lenin_kiev_ppc · 01-Июн-09 22:49 (спустя 30 дней)

оригинально, только в самом конце - если не задрачивать особо - уже есть KoR третьего уровня и Mimic не одна ((: в два хода убивается (:
[Профиль]  [ЛС] 

Seifer 08

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Seifer 08 · 08-Июн-09 22:02 (спустя 6 дней)

Скиньте плиз сылку на руссификатор!!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

eug888

eug888 · 09-Июн-09 14:50 (спустя 16 часов)

Jеtonish писал(а):
Извращениц))
полностью поддерживаю.игру надо есть такой какой ее подают,а не уродовать "взрослыми" моделями персонажей.
[Профиль]  [ЛС] 

Mr_Sash

Стаж: 18 лет 9 месяцев

Mr_Sash · 05-Июл-09 15:31 (спустя 26 дней, ред. 12-Июл-09 23:17)

quote="UEE-UEE"]Отставить ахтунг, проблема разрешилась как-то сама собой: после того, как взял карточку 66-ого этажа спустился на два этажа вниз и уже оттуда, собственно, на 66-ой на лифте. Сам не понял в чём дело, но баг как-то обошёл, пишу если вдруг кто тоже столкнётся...Твой способ не помог, но помог временный возврат английского языка.
Еще ктото тут спрашивал по поводу того, что игра вылетает, когда кото нападает на перса. Это случается в том случае, если вы сворачиваете игру (Alt+Tab), как только вы развернете ее обратно игра вылетит при следующем же нападении.
[Профиль]  [ЛС] 

unusual69

Стаж: 15 лет 9 месяцев

unusual69 · 29-Июл-09 17:59 (спустя 24 дня)

у меня после первого удара вся игра выключается, огда гл персонаж встречается на станции с двумя стражами что делать:? патчи ообще не поняла как устанавливать
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 30-Июл-09 20:47 (спустя 1 день 2 часа)

Нормально играется?Не зависает?

Ответить
Loading...
Error