Поиски во времени / Timequest Год выпуска: 2000 Страна: США Жанр: Фантастика Продолжительность: 01:34:06 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Роберт Дюк / Robert Dyke В ролях: Брюс Кэмпбелл / Bruce Campbell /, Каприс Бенедетти / Caprice Benedetti /, Винс Грант / Vince Grant /, Виктор Слезак / Victor Slezak /, Барри Корбин / Barry Corbin /, Ларри Дрейк / Larry Drake Описание: Приготовьтесь к великолепному соединению научной фантастики и политической интриги, которая охватит вас вопросом: «Что, если? Что, если президент Джон Ф. Кеннеди был бы жив?». «Поиски во времени» представляет вам ответ, который удивит. Путешественник во времени отправляется в прошлое в Форт-Уэрт, Техас, 22 ноября 1963 года и предотвращает убийство Дж. Кеннеди, таким образом изменяя курс истории. А Джон Кеннеди ведет страну и мир в новую эру… направленную к звездам... Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 720x544 (1.32:1), 23.976 fps, XviD build 47 ~1847 kbps avg, 0.20 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~224.00 kbps avg
Спасибо за фильму. Посмотрим, что там енти друзья нафанта-инсинуировали
Правда из Виктора Слезака - JFK, как с жуя - патефон помоему..Те, кто хочет скОчать, не дожидаясь, когда тута раздача наконец начнецо, может итить суды, тут практически теже коки, но скорость радовательная))
Те, кто хочет скОчать, не дожидаясь, когда тута раздача наконец начнецо, может итить суды, тут практически теже коки, но скорость радовательная))
Шо за дела --- автор старался делал раздачу , мало ли какие проблемы возникли --- может человек узнал шо кризис наступает Да, видно фанатам симы совесть не ведома . В старое время за такое просто били.
Спасибо за фильму. Посмотрим, что там енти друзья нафанта-инсинуировали
Правда из Виктора Слезака - JFK, как с жуя - патефон помоему..Те, кто хочет скОчать, не дожидаясь, когда тута раздача наконец начнецо, может итить суды, тут практически теже коки, но скорость радовательная))
Там качество хуже
С русским языком напряженка?? Учебник в 1-ом классе скурил??
Так для вас сделали такую функцию, как проверка орфографии.
А ну марш в школу двоечник
А синтаксис?! Учимся ставить запятые, вспоминаем, что это такое, потом делаем замечания другим
sakost писал(а):
Шо за дела --- автор старался делал раздачу , мало ли какие проблемы возникли --- может человек узнал шо кризис наступает
Да, видно фанатам симы совесть не ведома . В старое время за такое просто били.
Знаете, мсье, за такие фразы в свое время тоже просто били... А по делу скажу -- вот нафига, спрашивается, вывешивать релиз и не включать раздачу в теченмии двух часов, без какого-либо объяснения?! Я считаю это неправильным.. Поэтому и накатал это ссылово))
Если уж быть точным - раздачу включил сразу же и не уходил ни на минуту. Просто у меня "серый" айпи и потому с меня могут качать не все. Потому и раздача фактически началась только тогда, когда нашелся такой, часа через полтора-два. А "ссылово" появилось спустя 36 минут после релиза.
Фильм замечательный!!! Параллельная всемирная история... Очень зрелищно и заставляет о многом задуматься... В этом фильме много про Кенеди и про его РЕАЛЬНЫЙ(!!!) вклад во всемирную историю...
Короче - рекомендую для интересного просмотра... )))
Спасибо за фильм, давно его искал!
Задумка действительно интересная, иногда хочется посмотреть, как будут выглядеть события в альтернативной реальности. Жаль только, что фильм малобюджетный, а то можно было бы наворотить
Удивительно что в 2000 году умудрились снять такую муть. Не говоря про наивность размышлений автора. Если бы не было участия в гонке вооружений со стороны США то СССР захватил бы половину Европы (если не всю), Среднюю Азию и часть Юго-Восточной Азии, контролировал бы большую часть мировых запасов важных ресурсов. США получили бы новую Великую депрессию и были бы отсталой аграрной страной. Южная и Латинская Америка была бы зоной постоянных диктатур и вооружённых конфликтов, финансируемых СССР. В США процветала коррупция и нарастал социальный конфликт, вплоть до социалистов у власти. Мне такой мир не нужен.
Ему нужен Новый Мировой Порядок во главе с мировыми сионистами и империалистами НАТО. Ему не нужен СССР, ему нужен Гондурас, колония, подчиняющаяся интересам НАТО и ЖОПа, в которой он живёт и где жить ему очень нравится.
Ему нужен Новый Мировой Порядок во главе с мировыми сионистами и империалистами НАТО. Ему не нужен СССР, ему нужен Гондурас, колония, подчиняющаяся интересам НАТО и ЖОПа, в которой он живёт и где жить ему очень нравится.
Правильно говоришь, товарищ! Гнать надо метлой поганой таких, как slvs0, из нашей страны!
Обожаю альтернативную исторю!!!
--------------------------------------------------------------------------------------------------- Смотрится на одном дыхании. Жаль, что таких "альтернативок" крайне мало!
Спасибо за раздачу!!!++++++++
Удивительно что в 2000 году умудрились снять такую муть. Не говоря про наивность размышлений автора. Если бы не было участия в гонке вооружений со стороны США то СССР захватил бы половину Европы (если не всю), Среднюю Азию и часть Юго-Восточной Азии, контролировал бы большую часть мировых запасов важных ресурсов. США получили бы новую Великую депрессию и были бы отсталой аграрной страной. Южная и Латинская Америка была бы зоной постоянных диктатур и вооружённых конфликтов, финансируемых СССР. В США процветала коррупция и нарастал социальный конфликт, вплоть до социалистов у власти. Мне такой мир не нужен.
меня бы такой мир как раз устроил. и чтобы ты в нем был
Добротно!
Побольше бы такого, пусть и малобюджетного, но с душой снятого. Конечно, это "ненаучная фантастика", что тут говорить.
1. Например, не просчитано влияние "подобревшего" США на ТОГДАШНИЙ СССР.
2. Не учтено, что "путешественник" мало что на самом деле мог рассказать Кеннеди "про его врагов".
3. Не рассматривается возможность очередного покушения, потом еще одного - и т.д. до известного результата.
Ведь "всех врагов разом" "переловить" невозможно просто физически.
4. ... Но всё равно - ЗАЧЁТ!
Неплохой сценарий. Не ожидал такого.
Кто-нибудь знает, как называется веселый мини-сериал пародия на "Назад в будущее". Там в одном из эпизодов путешественники во времени пытаются предотвратить убийство президента Кеннеди. Его еще по СТС показывали - в лучшие времена. Нигде не могу найти информацию об этом, очень хочется посмотреть.
1. Например, не просчитано влияние "подобревшего" США на ТОГДАШНИЙ СССР.
Точно, - нужна вторая серия. Альтернативная история развития событий в СССР.
Советский космонавт на Луне - Николай Брежнев. На что намек?
Я думаю это не намек, просто судя по многим другим фильмам американцы не особо умеют придумывать русские фамилии, вот и берут известные.
В итоге каждый второй русский у них - Суворов, Романов, Хрущев, Ельцин и т.д.
46303754Удивительно что в 2000 году умудрились снять такую муть. Не говоря про наивность размышлений автора. Если бы не было участия в гонке вооружений со стороны США то СССР захватил бы половину Европы (если не всю), Среднюю Азию и часть Юго-Восточной Азии, контролировал бы большую часть мировых запасов важных ресурсов. США получили бы новую Великую депрессию и были бы отсталой аграрной страной. Южная и Латинская Америка была бы зоной постоянных диктатур и вооружённых конфликтов, финансируемых СССР. В США процветала коррупция и нарастал социальный конфликт, вплоть до социалистов у власти. Мне такой мир не нужен.
Такого бреда не читал никогда!! зомби с промытыми мозгами!
46303754Удивительно что в 2000 году умудрились снять такую муть. Не говоря про наивность размышлений автора. Если бы не было участия в гонке вооружений со стороны США то СССР захватил бы половину Европы (если не всю), Среднюю Азию и часть Юго-Восточной Азии, контролировал бы большую часть мировых запасов важных ресурсов. США получили бы новую Великую депрессию и были бы отсталой аграрной страной. Южная и Латинская Америка была бы зоной постоянных диктатур и вооружённых конфликтов, финансируемых СССР. В США процветала коррупция и нарастал социальный конфликт, вплоть до социалистов у власти. Мне такой мир не нужен.
Двачую, что не нужен, было бы дерьмо почти на весь земной шар. Но не согласен, что захватил: СССР бы развалился в те же сроки. Ибо достали своих же.
Фильм ТВ-шный, для наивных идеалистов. В кадрах мелькнёт женская обнажёнка и немного фонового цинизма для контраста. Смотрел как артефактное кино. Малобюджетный проект с недоактёрами. Было интересно вспомнить ту переломную эпоху, в которую снимали этот фильм, когда треш и насилие ещё только начинали наполнять сознание кинозрителей. Тут очень добрый сюжет, как буд-то для советских детей снят. Ничего стоящего, кроме того, что здесь нет негативщины и извращенцев, характерных для современности. Тема перемещений во времени не раскрыта, просто использована для наглядности, а что если бы история пошла бы по лучшему пути.