Дух Времени: Приложение / Zeitgeist: Addendum (Peter Joseph) [2008, Документальный, DVDRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Ответить

duraq

Стаж: 17 лет 2 месяца

duraq · 21-Дек-08 08:47 (16 лет 1 месяц назад)

давно ждал подобных материалов для открития глаз,никогда неверил ни в одну религию и в глубине души понимал , что мир должен быть нетакой как сейчас. ми все рабы и если ми будем сидеть дальше и ничего неделать то и погибнем или от голода или от войны.
[Профиль]  [ЛС] 

hronolog

Стаж: 16 лет 2 месяца

hronolog · 21-Дек-08 10:43 (спустя 1 час 56 мин.)

Цитата:
Абсолютно верный рецепт один - начинать с себя
... и сделать пожертвование проекту "Венера"
Цитата:
но такие люди, конечно, должны быть очень стойкими и готовы к большим жертвам
Это уже ницшеанством попахивает.
Ваша фамилия не Базаров?
Цитата:
давно ждал подобных материалов для открития глаз,никогда неверил ни в одну религию и в глубине души понимал , что мир должен быть нетакой как сейчас. ми все рабы и если ми будем сидеть дальше и ничего неделать то и погибнем или от голода или от войны.
Поздравляю! Новая "религия" вас нашла!
[Профиль]  [ЛС] 

feather32

Стаж: 16 лет 11 месяцев

feather32 · 21-Дек-08 13:27 (спустя 2 часа 43 мин.)

hronolog писал(а):
Цитата:
Абсолютно верный рецепт один - начинать с себя
... и сделать пожертвование проекту "Венера"
Цитата:
но такие люди, конечно, должны быть очень стойкими и готовы к большим жертвам
Это уже ницшеанством попахивает.
Ваша фамилия не Базаров?
Поздравляю! Новая "религия" вас нашла!
Да, Базаров! И я, Базаров, сознаю, что звездеж вроде Вашего выглядит более зрело, по-взрослому, чем наивные признания отметивших достоинства этого фильма.
[Профиль]  [ЛС] 

hronolog

hronolog · 21-Дек-08 15:17 (спустя 1 час 49 мин.)

Цитата:
Да, Базаров! И я, Базаров, сознаю, что звездеж вроде Вашего выглядит более зрело, по-взрослому, чем наивные признания отметивших достоинства этого фильма.
Ну тогда, настоятельно рекоммендую перечитать "Отцы и дети". Заодно и "Преступление и наказание" - Раскольников в вас тоже проглядывается.
[Профиль]  [ЛС] 

futurmax

Стаж: 16 лет 1 месяц

futurmax · 21-Дек-08 16:07 (спустя 50 мин., ред. 22-Янв-09 01:22)

Ну тогда давайте начнём войну, по маштабам и кровопролитию затмевающею все войны до неё что бы разрешить все противоречия... только загвостка в том, что для этого на земле должен остаться только один человек (Маклауд вроде так его зовут ) и еще женщина (Курица не птица, женщина не человек ) какая нибудь, что бы он её 3,14-здел А если серьёзно, то человечество ещё не скоро откажется от рабства. Даже может оно останется в культуре существ в которых человек естественным или искуственым путём эволюцианирует. Я думаю, что бы покончить с нещитой, карупцией и религией надо уничтожить все человечество
Человек посути имбецил, он даже на своих ошибках не учится У Герберта Уэллса есть такой роман "Машина Времени" , вот там в конце расказуется про таких себе Морлоков и Элоев. Первые- потомки рабочих, а вторые- потомки прежней элиты общества. Вот к чему преведёт раслоение в обществе. В принципе уродами были, уродами и останимся
Утопии не существует, но может хватить срать друг другу за шиворот... и занятся делом достойным самому разумному существу на планете... кастрацией летучих мышей хотябы и то лутше чем сосать конец у США.
Лично я за уничтожение нынешней цивилизации, и когда человек вернётся в каменный век всё может пойти по другому. Ведь снаряд не попадает в одну и туже точку дважды...
С уважением Макс
[Профиль]  [ЛС] 

hronolog

hronolog · 21-Дек-08 16:11 (спустя 3 мин.)

Цитата:
Ну тогда давайте начнём войну, по маштабам и кровопролитию затмевающею все войны до неё
Ну, аффтары фильма на это и рассчитывали.
Цитата:
и то лутше чем сосать конец у США.
Ну дык выньте его изо рта.
Цитата:
Лично я за уничтожение нынешней цивилизации, и когда человек вернётся в каменный век всё может пойти по другому. Ведь снаряд не попадает в одну и туже точку дважды...
Если снаряд уничтожить - нечему попадать будет.
Второй раз цивилизация не создастся.
[Профиль]  [ЛС] 

futurmax

futurmax · 21-Дек-08 16:17 (спустя 6 мин.)

Цитата:
и то лутше чем сосать конец у США.
Ну дык выньте его изо рта.
у Украинцев это в физиологии, не как нельзя мы так дышим
[Профиль]  [ЛС] 

futurmax

futurmax · 21-Дек-08 16:36 (спустя 18 мин., ред. 21-Дек-08 16:36)

hronolog писал(а):
Цитата:
Если снаряд уничтожить - нечему попадать будет.
Второй раз цивилизация не создастся.
Ты не дооцениваешь людей, мы как крысы или палочка холеры... нас трудно всех потровить. И я имел ввиду цивилизацию, а не человека.
[Профиль]  [ЛС] 

animals_angry

Стаж: 16 лет 3 месяца

animals_angry · 21-Дек-08 17:33 (спустя 56 мин.)

Спасибо за фильм, моя версия раз этот фильм вышел - значит это кому нито нужно, ну а кому у нас принадлежат все СМИ на планете земля значит и под ихним потрантажем и вышли эти 2 серии Духавремени - типа нас готовят ребята будет все ещё хуже чем сейчас и все по новому, готовтесь 2012 уже не загорами =)
[Профиль]  [ЛС] 

futurmax

futurmax · 21-Дек-08 17:35 (спустя 1 мин., ред. 21-Дек-08 22:08)

Вопрос: А что по вашему мнению необходимо для человека? (если вы не согласны с фильмом)
[Профиль]  [ЛС] 

PROxi

Стаж: 18 лет 6 месяцев

PROxi · 21-Дек-08 21:31 (спустя 3 часа)

futurmax писал(а):
Вопрос: А что по вашему мнению необходима для человека? (если вы не согласны с фильмом)
"Необходима"? Что бы всякие октябрята вроде вас не заморачивались на этом вопросе, и что бы в последствии из них не вырастали всякие там Адольфы Алойзовичи, Владимиры Ильичи и прочие граждане, мечтающие сказать всем остальным глупым лЮдям правду и всё и вся поделить. Со своими проблемами каждый сам как-нибудь разберётся. Все люди разные и потребности у всех разные. Люди изначально не равны между собой и каждому нужно что-то своё. Так что не тужтесь и не парьтесь, ищите своё место в жизни, любите, совершенствуйте себя профессионально и личностно и ответ на ваш вопрос найдётся сам собой в виде ответа верного. Верного именно для вас. Вот всё так просто. Не надо ни кого освобождать и осчастливливать! Тем более, как отмечал в одной из своих работ сам Владимир Ильич: осчастливить массово можно лишь 17% населения, остальных так.... в распыл.
[Профиль]  [ЛС] 

futurmax

futurmax · 22-Дек-08 09:34 (спустя 12 часов, ред. 22-Дек-08 09:34)

PROxi писал(а):
"Необходима"? Что бы всякие октябрята вроде вас не заморачивались на этом вопросе, и что бы в последствии из них не вырастали всякие там Адольфы Алойзовичи, Владимиры Ильичи и прочие граждане, мечтающие сказать всем остальным глупым лЮдям правду и всё и вся поделить. Со своими проблемами каждый сам как-нибудь разберётся. Все люди разные и потребности у всех разные. Люди изначально не равны между собой и каждому нужно что-то своё. Так что не тужтесь и не парьтесь, ищите своё место в жизни, любите, совершенствуйте себя профессионально и личностно и ответ на ваш вопрос найдётся сам собой в виде ответа верного. Верного именно для вас. Вот всё так просто. Не надо ни кого освобождать и осчастливливать! Тем более, как отмечал в одной из своих работ сам Владимир Ильич: осчастливить массово можно лишь 17% населения, остальных так.... в распыл.
Что вы так привезались к комунякам, (в фильме) речь идёт не о идеологии партии или общества... Речь идёт об рациональном расходе ресурсов, что наши проблемы (ну там голод, войны) это технический вопрос, а не политический... Да, согласен , что проэкт Венера смахивает на сказачку, вроде библии... но в остальном они правы. Что там не правда? Что США распростронила свою гигемонию на весь мир? Что рациональней будет использывать альтернативные виды энергии? Да, там есть пафас, но этот фильм делали в США... и в первую очередь он был расчитан на граждан этой страны... а как известно среднестатестический американец не отличается не умом, не сообразительностью... и что бы он понял всю суть дела ему надо показывать пару джедайских мечей и красивую заставку, и что бы в конце на слезу пробевало
А теперь по сути ответа на мой вопрос... Как известно спасение утопающих дело рук самих утопающих, но в фильме пытаются объяснить, что утопающему просто привезали булижник к ногам, и ехидно хихикают смотря как он идёт на дно тут не поищешь своё место в жизни, тут хотя бы выжить... при этом тратя все свои силы, и постепенно преврощаясь в быдло... Да, освобождать и осчастливливать ни кого не надо, просто надо научить, что мы уже свободны и счасливы... но осознаёт это меньшенство...
Блин у нас тут целая дискуссия прикольно спасибо за участие PROxi
[Профиль]  [ЛС] 

hronolog

hronolog · 22-Дек-08 10:30 (спустя 56 мин.)

Цитата:
Что вы так привезались к комунякам, (в фильме) речь идёт не о идеологии партии или общества...
Маркс тоже с этого и начинал...
В том то и дело, что это - абсолютно точное повторение истории с коммунистами, просто вместо коммунистического манифеста, также в свое время привлекавшем огромное множество доверчивых людей, они имеют "Дух времени".
Цитата:
Что США распростронила свою гигемонию на весь мир?
Жаль, что она не распространила гЕгемонию на грамотность мирового населения.
Цитата:
Что рациональней будет использывать альтернативные виды энергии?
Найдите полноценный заменитель нефти - я вам лично нобелевку дам.
Цитата:
а как известно среднестатестический американец не отличается не умом, не сообразительностью...
Кому известно? Кем выверено?
Среднестатистический американец в сравнении со среднестатистическим россиянином или кем?
Цитата:
но в фильме пытаются объяснить, что утопающему просто привезали булижник к ногам, и ехидно хихикают смотря как он идёт на дно
Звоните в милицию. Мне ничего не привязывали.
Цитата:
тут не поищешь своё место в жизни, тут хотя бы выжить... при
Хотите сказать, никто в этом мире не ищет место в жизни? Ну, кроме масонов, евреев и каких_нибудь_еще_членов_страшного_тайного_общества_по_порабощению_мира?
[Профиль]  [ЛС] 

futurmax

futurmax · 22-Дек-08 14:15 (спустя 3 часа, ред. 22-Дек-08 14:15)

Дамс, канешь разгоромно вы меня мистер hronolog, ну все равно я попытаюсь хоть как то ответить на ваши коментарии:
1. Здесь я с вами согласен, фигня, пробаганда и в Африке пропаганда... Сходство есть с краснопёрыми... но зато как красиво.
2. Ну мы уневерситетов не заканчивали с грамматой не дружем, чё поделаешь... за то я в численых методах хорошо разбераюсь. И ещё, всем известна наша Орандживая Революция, так вот за 1 день на майдане (площаде) платили участникам 100$, и это правда, я бы сам поехал только далеко живу.... А вот 60-х годах прошлого века один агент ЦРУ расказывал о медотах гос. переворота совершаемых по приказу Правительства США, и один из этих методов как две капли воды похож на " Помаранчевую" Революцию (а вот эту информацию я не проверял).
3. Водород, к примеру, я слышал, что у нас в Одесском институте придумали установку для получения водорода из воды с высокой степенью эфективности... А нано технологии дадут вообще безграничные возможности...
4. Это можно узнать по уровню образования, канешь на Украине дело не лутше, но еще живут те люди которые учились в большой такой стране... Факт: большенство современной американской молодёжи не в курсе когда началась 2-ая мировая война. хотя я сомневаюсь,что и наша знает когда.
5. Ну вот здесь я думаю вы не правы. Не каждому повезло как вам... Не каждый с детсва купает попу в шоколаде... Есть просто задавленое, в частности финансово, быдло как Я, и у каторых нет возможностей реализоваться в полной мере ( к примеру: вот я люблю музыку, играю в группе, а работаю " Нагревальщеком металла в нагревательных печах" и один хрен денег на всё не хватает, особено сейчас)
6. Я не знаю ваше положение, но когда тебе жрать не Х..й, то вряд ли ты захочешь думать об успокаении души в поисках своего места в жизни... Просто когда жизнь в "мажоре", то место тебя само ищет, а когда в "миноре" или того хуже в "Дисонансе" то этот поиск становится делом всей жизни и может безрезультатным...
спасибо за участие в обсуждении данной темы...
P.S. А вы, hronolog, случайно не являетесь одим из
Цитата:
масонов, евреев и каких_нибудь_еще_членов_страшного_тайного_общества_по_порабощению_мира
[Профиль]  [ЛС] 

Nick Jamisson

Стаж: 16 лет

Nick Jamisson · 25-Дек-08 22:50 (спустя 3 дня)

А как Вам такая мысль?
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1377550
[Профиль]  [ЛС] 

hronolog

hronolog · 26-Дек-08 20:58 (спустя 22 часа)

Цитата:
считаю что Дух времени - социальный вирус , наподобие марксизма-ленинизма
Точнее сказать нельзя.
Респект и уважуха.
[Профиль]  [ЛС] 

hronolog

hronolog · 26-Дек-08 23:44 (спустя 2 часа 46 мин., ред. 26-Дек-08 23:44)

palec2006, а откуда вы взяли видео в конце вашей статьи?
Очень толковое - хотя мне и так много было известно. Что меня сразу возмутило в этом фильме, это то, как нагло авторы перевирают, искажают и просто придумывают "факты" в доказательство своих слов, рассчитывая, видимо, что зритель просто не станет проверять все, в чем они его убеждают.
[Профиль]  [ЛС] 

levakov_toha

Стаж: 16 лет

levakov_toha · 27-Дек-08 03:46 (спустя 4 часа)

Считать можно бесконечно сторонников и противников любой точки зрения вообще, но в одном я уверен: Всегда можно быть добрее к тем, с кем ты живешь на одной планете. Сказанное мной ниже не идёт в поддержку или в протест против Духа Времени, это просто моё мнение:
Человек может быть любым и себя должен определять сам в первую очередь. Не надо думать, что копируя нынешнее общество или общество, о котором говорится в фильме, ты будешь счастлив и всегда прав. Каждый должен думать за себя в первую очередь, иметь своё мнение - свой внутренний стержень. Потому что человек, живущий в согласии с самим собой может помочь и другим. Не важно чем - факт в том, что всегда найдутся те, кому помощь нужна. Прежде чем отвечать за мир и планету, мы должны научиться отвечать за себя, за свои поступки и видеть их последствия, а не сидеть потом обиженными на мир.
Я знаю только, что бежать от проблем/стрессов/напрягов и прочего где-нибудь напившись, затусив или ещё что-то никогда не приблизит тебя к решению твоих проблем. Если ты не можешь успокоить себя сам, без "бега от реальности" то стоит задуматься не о хреновом мире, а о своих поступках и работе над собой.
И я, опять же, говорю лишь за себя: Я прожил несколько лет, по сути в изоляции. Не полной, но это заставило на многое смотреть иначе. Когда с каждым годом из-за болезни я становился слабее и всё больше людей уходило, включая, в итоге любимую девушку и тех, кто прошёл со мной не один год одной дорогой. Когда несколько лет повторяется один и тот же день и нет сил что-то сделать без поддержки, а все лишь уходят, потому что я для них - груз, который мешает двигаться и жить на полную катушку. Конечно, каждому своё. Но со мной всё это время оставался один человек, который мне роднее брата и лишь благодаря ему я ещё тут и заново строю себя и свою жизнь, хотя всё так же болен.
Я просто стал смотреть по сторонам видя, как люди не ценят то, что есть.. Они могут выйти с друзьями куда-то или просто бегать - элементарно. Да или просто ходить где угодно. А что вместо этого? Всё, что вошло в привычку - уже не в счет счастья.
И я просто делаю то, что могу - морально помогаю тем, кому плохо. Мог бы больше - делал бы, но сейчас (Не знаю, как потом) нет возможности. И многие мне благодарны, а я благодарен им за то, что с каждым разом всё больше понимаю где счастье. Для меня - в том, что мы вместе. Я не про количество или возможность где-то вместе отдохнуть, а про соучастие в жизни друг друга. Только благодаря тому, что есть я понимаю, как много дают слова.
Многие часто ждут, когда придет добрый дядька и сотворит чудо благодаря которому не надо будет делать что-то, а помогут не за деньги или что-то, а просто так. Но ведь чуда не происходит.. И что? Многие разочаровываются в жизни, хотя нам никто не давал контракт, в котором сказано что здесь нас ждет Рай. Это к вопросу о внутренней силе, которую многие не хотят использовать, требуя чуда.
Но есть те, кто действительно в тупике, когда нужна просто протянутая рука, чтобы выбраться или не упасть ещё ниже. И я стараюсь что-то делать, чтобы хоть один из миллиардов мог сказать "Да, чудо бывает" и возможно сам в будущем мог стать таким чудом для кого-то.
Я часто пропускаю удары от людей, потому что открыт для всех. Мне нечего и не за чем прятать что-то от людей. Многие просто пользуются этим, наплевав и уйдя. Но мне всё равно, потому что даже если 1000 пройдет мимо - один остановится. Тот, кто действительно хочет понять. И разве этот один не стоит всей тысячи, что били? Для меня - стоит, а значит и их удары мне по барабану. И пусть сейчас в семье умерло много людей, пусть мы бедны и почти без элементарных удобств типа тепла и воды, но пока мы дышим - ничего не кончено.
Сумма и масса - разные понятия. Масса - это куча, давящая весом, а в сумме важна каждая единица.
Я никогда не сомневался и никогда не усомнюсь в том, что скорость всё уничтожит. Общество с каждым годом всё больше ускоряет темп жизни, называя это прогрессом или молодостью - не важно. Важно то, что с каждым годом им всё труднее успевать за массой. И они готовы на всё, лишь бы успеть, лишь бы оставаться со всеми. Ускоряются, не задумываясь. На такой скорости нет времени думать о маршруте - они бегут туда, где уже кто-то прошел, чтобы сэкономить время. У них нет времени заметить всё то, что уже есть - надо больше, чтобы как у всех, типа "по-нормальному". У них нет времени думать над ситуациями и поэтому прибегают к общему мнению. А "прокладывают" путь те, кто всегда впереди - власть. Власть, которая ухудшает условия, скидывая это на кого угодно и вынуждая всех "очнуться" от спокойной жизни. А когда все поднялись - им выдают новые директивы, новый курс. И все ломятся. Самое забавное здесь то, что я, как вылетевший из этой гонки - смеюсь над этим.
Да, ушли все, кого я считал друзьями (Кроме одного человека, который стал мне как брат), но это не горе. Потому что я понял, что за многие годы они даже не попытались узнать меня, все судили по общему мнению.
Да, я потерял наверное самые значимые годы жизни, но это не горе. Потому что я понял то, без чего сейчас себя не представляю.
Да, я мало с кем общаюсь, но это не горе. Потому что я нашёл музыку, которая не терпит ложь и чем больше я ей отдаю - тем больше она мне помогает. Когда мне трудно - я нахожу в ней ответы. Поэтому я нашёл себя в рэпе. Для меня это - книга жизни, в которую каждый вписывает что-то своё, так, как есть - без цензуры, рамок, осуждений со стороны общества любителей модной жизни, которые любят всё приукрашенное и припудренное. Только за гримом попсы давно потеряна суть. Но разве можно быть свободным, если для этого нужно отвечать всем внешним и музыкальным требованиям слушателя, любому капризу, от которого зависит твоя популярность=свобода? Попса работает на слушателя, рэп работает на исполнителя, к идеям которого слушатели приходят сами, музыка их объединяет, оставаясь чистой, как и мысли. Здесь нет продаж и готовой раскрутки, рэп никогда не признАют массы, потому что власти это не нужно.
Я не собираюсь сидеть и ныть, ждать пока вдруг всё изменится. Есть вещи, которые не изменить. Но с любого дерьма можно дать старт новому. Мне плевать, кем меня считают за рэп, мы лишь доносим правду, чтобы стать лучше. И не только себе дать шанс выжить, но и помочь другим.
Что такое свобода? Не считать копейки до завтра, иметь квартиру, достаток и возможность не беспокоиться о завтра? Глупо... Это как муравьиная ферма: люди бегают, создают, живут по-разному, но у них всё завязано на одном - поэтому они свободны, да, но эта свобода ограничена стенками этой фермы. Потому что боятся думать иначе. Поколение вырастет, заведет семью и будет завязано на том же, всё ускоряясь и ускоряясь, чтобы быть как все. И лишь иногда, по ночам в тишине им будут приходить в голову какие-то грустные непонятные мысли, что чего-то не хватает. Свободы личности. А мы - свободны, пусть не деньгами, но душой. И мы вместе Благодаря этой музыке я создаю себя с нуля - но теперь опыта в разы больше и в своих парнях, которых я нашёл здесь, я уверен. Мы делаем своё дело и поэтому несмотря на всё - с этой музыкой я счастлив.
[Профиль]  [ЛС] 

abaddon1982

Стаж: 18 лет 2 месяца

abaddon1982 · 27-Дек-08 03:56 (спустя 9 мин.)

Nick Jamisson писал(а):
А как Вам такая мысль?
Никак!!!
[Профиль]  [ЛС] 

fkl

fkl · 29-Дек-08 02:53 (спустя 1 день 22 часа)

hronolog ot tebja odno gavno idet... 4ustvuetete kak vonaet.... ti bi uspokoilsja. kazdogo pitae6sja obosratj ... odin negativ.
[Профиль]  [ЛС] 

hronolog

hronolog · 29-Дек-08 03:26 (спустя 33 мин., ред. 29-Дек-08 03:26)

fkl, ваш уровень аргументированности полностью соответствует уровню данного фильма.
[Профиль]  [ЛС] 

kpasp

Стаж: 17 лет 9 месяцев

kpasp · 30-Дек-08 02:28 (спустя 23 часа)

блин ну реально зомби!!!!!!!всё ведь доходчиво на пальцах обьяснили, нет же всё всё равно твердят уууу зачем чтото менять вдруг хуже будет... ну так продолжайте унижаться и представлять из себя стадо баранов, толко вопрос зачем вы живёте вообще??? бараны нужны что бы их есть а вы нахрена нужны???
Фильм не предлагает брать в руки оружие он лишь указывает на недостатки современного общества о которых если не задумаемся мы не задумается никто... почему все ждут когда подумает ктото за них. почему все ждут что само собой всё поменяется в лучшую сторону?
Вы говорите обвиняете авторов фильма в корысти, и критикуете как только можно вместо того чтобы хоть чтото попробовать сделать полезное в своей жизни...
Да в фильме рисуется утопическая модель жизни, но я уверен и при этой утопической модели проблемм хватит таких о которых мы щас и подумать не можем. Кстати если бы модель нашей современной жизни показали камунибудь лет этак 100 назад все бы назвали это полнейшим бредом у просто конкретнейшей утопией... так что думайте друзья мои думайте и хватит бояться собственной тени
[Профиль]  [ЛС] 

shamanius

Стаж: 16 лет 5 месяцев

shamanius · 30-Дек-08 08:56 (спустя 6 часов)

Все ждём запуск коллайдера!
[Профиль]  [ЛС] 

futurmax

futurmax · 30-Дек-08 23:04 (спустя 14 часов)

Да, авторы фильма приследую свои цели... Искажая и не договаривая "факты" они пытаются поселить бурю недовольствия в людях... Почему? Зачем? Ведать им, что-то надо от тех кого они парецают... но ведь есть там идеи которые стоит взять во внимание, и если ты поддержуешь одну идею из фильма, это необезательно значит, что ты поддержуешь весь фильм в целом... Я присоединяюсь к тем, кто желает отделить правду от лжи... И не впадая в крайности двигаться вперёд, а не искать веновных в том, что всё так хренова...
Спасибо за внимание )))
[Профиль]  [ЛС] 

Supereg0

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Supereg0 · 31-Дек-08 14:22 (спустя 15 часов)

надеюсь в этом релизе нет проблем со звуком
[Профиль]  [ЛС] 

jrugirjrelpw

Стаж: 16 лет 9 месяцев

jrugirjrelpw · 01-Янв-09 07:49 (спустя 17 часов)

Вредный фильм, хотя сознаюсь полностью посмотреть не хватило терпения, Мне не нравится сама идея - вот они такие не хорошие, и обманывают вас, и наживаются, а вот вы такие бедные маленькие овечки несчастные и обманутые. Это тупо и не продуктивно.
[Профиль]  [ЛС] 

PROxi

PROxi · 01-Янв-09 19:54 (спустя 12 часов)

jrugirjrelpw писал(а):
Вредный фильм, хотя сознаюсь полностью посмотреть не хватило терпения, Мне не нравится сама идея - вот они такие не хорошие, и обманывают вас, и наживаются, а вот вы такие бедные маленькие овечки несчастные и обманутые. Это тупо и не продуктивно.
Согласен.
[Профиль]  [ЛС] 

kefirs

Стаж: 17 лет 10 месяцев

kefirs · 04-Янв-09 19:24 (спустя 2 дня 23 часа)

какая разница КТО сделал фильм, главное о чем он? включите свои мыслительные аппараты? Вас действительно устраивает порядок вещей на планете? Вам действительно кажется справедливым то, что Вы выбрасываете еду, а в это время дети в Африке дохнут с голода? Вам кажется нормальным, что Вы можете включить кран в кухне и забыть об этом, когда в той же Африке проблемы с питьевой водой. Вам кажется нормальным, что скажем Ваша бабушка умрет, потому что у вас нет денег на лекарства? Вы действительно думаете, что эксперименты над животными это нормально? задумайтесь. Фильм очень правильный и указывает на примитивность нашего общества. То что ваше сознание не готово к принципиально новому порядку вещей еще не значит, что эти концепции не верны.
[Профиль]  [ЛС] 

PROxi

PROxi · 04-Янв-09 20:21 (спустя 57 мин.)

kefirs писал(а):
какая разница КТО сделал фильм, главное о чем он? включите свои мыслительные аппараты? Вас действительно устраивает порядок вещей на планете? Вам действительно кажется справедливым то, что Вы выбрасываете еду, а в это время дети в Африке дохнут с голода? Вам кажется нормальным, что Вы можете включить кран в кухне и забыть об этом, когда в той же Африке проблемы с питьевой водой. Вам кажется нормальным, что скажем Ваша бабушка умрет, потому что у вас нет денег на лекарства? Вы действительно думаете, что эксперименты над животными это нормально? задумайтесь. Фильм очень правильный и указывает на примитивность нашего общества. То что ваше сознание не готово к принципиально новому порядку вещей еще не значит, что эти концепции не верны.
Какой сознательный) Ты как наши депутаты в думе - "Мы будем всё говорить") Езжай в Африку и займись делом) А так всё что ты написал наивный детский лепет.
[Профиль]  [ЛС] 

Partak

Стаж: 17 лет 3 месяца

Partak · 04-Янв-09 20:59 (спустя 38 мин.)

Эх, не жалеете вы себя kefirs Всё о мире думаете , на форумах отписываете.
Пока пенсионеры бездельничают, вы тут мировой порядок денно и ночно блюдёте.
Пожалейте себя kefirs так ведь и до могилы недалеко, а вы нам еще ой как нужны. Без вас то, кто о детях африки подумает ? А кто мир спасёт от волосатой массонской руки? А от христиан кто защитит? Не жалеете вы себя, эх не жалеете
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error