Квантовый скачок / Quantum Leap / Все сезоны / (Дональд Беллисарио) [1989-1993, США, Фантастика, DVDRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  След.
Ответить

amelia06

Стаж: 17 лет

amelia06 · 22-Ноя-08 16:51 (16 лет 10 месяцев назад)

спасибо огромное за раздачу! любимый сериал детства
[Профиль]  [ЛС] 

ShurshunS

Top User 12

Стаж: 17 лет 3 месяца

ShurshunS · 23-Ноя-08 01:32 (спустя 8 часов)

Какая вкусная закачка.... Ну ради такого скачаю на жестак мужа а потом куплю себе пятисотничек и порадую остальных такими презамечательными сборниками
Респект автору
[Профиль]  [ЛС] 

Simon.cleric

Simon.cleric · 25-Ноя-08 16:24 (спустя 2 дня 14 часов)

ничего нового не скажу, но все равно:
ОГРОМНОЕ СПАСИБО)))
обожаю этот сериал) еще с детства)) боялся, что его незаслуженно забудут..)
[Профиль]  [ЛС] 

e-moon

Стаж: 18 лет 3 месяца

e-moon · 26-Ноя-08 02:50 (спустя 10 часов, ред. 26-Ноя-08 02:50)

Simon.cleric
Ты что! Как же его забудут. Это уже давно "культовый" сериал! )))
Pemby писал(а):
Я понимаю, что работы много. Но мне без английской сложно смотреть. а сама я в этом разбираюсь не больше, чем в ракетостроении....
Так не я выкладывал. Мне бы самому хотелось с английской )
[Профиль]  [ЛС] 

ShadowX1989

Стаж: 18 лет 4 месяца

ShadowX1989 · 27-Ноя-08 22:35 (спустя 1 день 19 часов, ред. 27-Ноя-08 22:35)

Начал качать надеюсь сиды не уйдут, осталось 70% или же 23 Гб так что к завтрашнему утру скачаю.
[Профиль]  [ЛС] 

ShurshunS

Top User 12

ShurshunS · 27-Ноя-08 23:24 (спустя 49 мин.)

ShadowX1989 писал(а):
Начал качать надеюсь сиды не уйдут, осталось 70% или же 23 Гб так что к завтрашнему утру скачаю.
качай, я круглосуточно раздаю. Такую вкуснятину приятно раздавать. Только посидировать потом не забудь
[Профиль]  [ЛС] 

ShadowX1989

ShadowX1989 · 28-Ноя-08 02:03 (спустя 2 часа 38 мин., ред. 28-Ноя-08 02:03)

ShurshunS
Кстати можешь сказать в какой серии этого фильма рассказывается про "Частного детектива Магнума" просто видел на Кинопоиске, что актер Том Селлек который играл Магнума в сериале "Частного детектива Магнум" снимался и в "Квантовом скачке" под тем же именем Томас Магнум.
[Профиль]  [ЛС] 

ShurshunS

Top User 12

ShurshunS · 28-Ноя-08 09:50 (спустя 7 часов)

Ты прости, я вся в ремонте (то звукоизоляцию кладу, то шторы шью, то штукатурю откосы, то лобзиком в коридоре извращаюсь, попутно еще пеку), фильмы смотреть некогда, я уже сама плохо понимаю кто я и где я :), да и после HDTV на другое качество глаз не открывается. Если правильно помню, то это в первом сезоне, серии в 7 или 8 ил 9... Смотрела последний раз Бог знает когда а заново пересмотреть пока нет времени...
[Профиль]  [ЛС] 

olwyn

Top Seed 01* 40r

Стаж: 18 лет 1 месяц

olwyn · 28-Ноя-08 11:56 (спустя 2 часа 5 мин.)

ShadowX1989 писал(а):
ShurshunS
Кстати можешь сказать в какой серии этого фильма рассказывается про "Частного детектива Магнума" просто видел на Кинопоиске, что актер Том Селлек который играл Магнума в сериале "Частного детектива Магнум" снимался и в "Квантовом скачке" под тем же именем Томас Магнум.
imdb вам в помощь. второй сезон, тринадцатая серия, "another mother". там просто по телевизору магнум идет =)
[Профиль]  [ЛС] 

ShurshunS

Top User 12

ShurshunS · 28-Ноя-08 12:23 (спустя 27 мин.)

ShadowX1989
Это тебе ответ
olwyn писал(а):
ShadowX1989 писал(а):
ShurshunS
imdb вам в помощь. второй сезон, тринадцатая серия, "another mother". там просто по телевизору магнум идет =)
[Профиль]  [ЛС] 

ShadowX1989

ShadowX1989 · 28-Ноя-08 21:37 (спустя 9 часов)

olwyn
Жалко а то мне казалось, что он там исправит судьбу Магнума, а то мне конец P.I. Magnum не понравилась слишком трагична. А кстати не кто не знает, где можно скачать сериал "Частный детектив Магнум" с перводом от СТС.
[Профиль]  [ЛС] 

SkyStoryteller

Старожил

Стаж: 17 лет 4 месяца

SkyStoryteller · 01-Дек-08 23:13 (спустя 3 дня)

ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ СЕРИАЛ. РАЗДАЮЩЕМУ - БОЛЬШОЕ СПАСИБО. БУДУ ПО МЕРЕ ПРОСМОТРА ПОДКАЧИВАТЬ.
[Профиль]  [ЛС] 

Dun_Hill

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Dun_Hill · 15-Дек-08 02:19 (спустя 13 дней)

народ подскажите как называется песенка из 18 серии 2-ого сезона там про бильярд серия,там СЭМ на пианино играет????плииииииииз кто-нибудь
[Профиль]  [ЛС] 

Vyrda-Laikenen RUS

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Vyrda-Laikenen RUS · 23-Дек-08 15:15 (спустя 8 дней)

конечно зачем они такой финал грустный сделали непонятно, вот вернулся бы он домой и все было бы ОК а тут он так и не вернулся. Дак че тогда дальше не стали снимать серии и сезоны если он не вернулся?
[Профиль]  [ЛС] 

ShurshunS

Top User 12

ShurshunS · 23-Дек-08 15:43 (спустя 27 мин., ред. 23-Дек-08 15:43)

Vyrda-Laikenen RUS писал(а):
конечно зачем они такой финал грустный сделали непонятно, вот вернулся бы он домой и все было бы ОК а тут он так и не вернулся. Дак че тогда дальше не стали снимать серии и сезоны если он не вернулся?
Люди пришли на форум, бабах и концовку узнали... Ай яй яй
Перестали снимать почему? ИМХО : первоначальной задачей Quantum Leap было закрыть пробел в телевизионной сетке канала NBC, а потом стали снимать "ЭНТНРПРАЙЗ", где скотт Бакула стал считать "ЭНТЕРПРАЙЗ" продолжением сериала «Квантовый скачок». Думаю так решили потому что сериальная идея захватила, не стали мылить до победного. Фантастики много - почему бы и нет. Не вернулся - потому что подумывали снимать продолжение, не стали заканчивать.. Возможно и правильно, потому что банально его отправлять во второй раз туда, откуда он сам вырваться мечтал..
Трудно сказать, почему пользующийся популярностью и любимый зрителями QL закрыли. Вряд ли Дональд Беллисарио хотел, чтобы последний эпизод его сериала Mirror Image ("Зеркальное отражение") закончился словами: "Доктор Сэм Беккет никогда не вернулся домой", хотя кто знает... Большинство полагает, что после того как на канале NBC полностью сменилось руководство, новые директора хотели "перемен ради перемен", и много проектов просто выпали из колеи. Впрочем, фэнов сериала это не остановило - неожиданный конец оказался только им на руку, и в Интернете есть множество сайтов, где опубликованы написанные поклонниками истории о новых путешествиях Сэма Беккета. В 2001 году Скотт Бакула (Сэм Беккет) пришел на киностудию Universal, занимавшуюся съемками сериала, и почти потребовал снять фильм и вернуть его персонажа домой, в чем актера поддержали многие фэны QL. Фильм так и не сняли, а Бакуле предложили роль капитана звездолета Enterprise в одноименном сериале. С детства будучи треккером, актер согласился на роль и позже часто говорил, что "побыть капитаном "Энтерпрайза" - это же мечта каждого мальчишки". Сейчас появились неподтвержденные слухи о том, что Universal хочет возродить QL со старым актерским составом, да-только-воз-и-ныне-там...
8 мая 2000 года на телеканале СТС объявили «День Квантового скачка», и с утра до ночи крутили серии из всех 5 сезонов. Очень немногие знают, чем это было вызвано. Дело в том, что на канал пришло письмо от четы пенсионеров из города Фрязино. По их словам, в жизни и так их все обижают, пенсии маленькие, правительство плохое и т. д. Но есть в жизни радость в образе «внучка Андрюши», который приезжал на каникулы к бабушке и дедушке… и «подсадил» их на этот сериал. Вот пенсионеры и просили, чтобы хотя бы телевидение о них не забыло и сделало подарок к празднику Победы, так как оба участвовали в Великой Отечественной войне, а лучшим подарком для них станет показ любимого сериала.
[Профиль]  [ЛС] 

Halk_

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Halk_ · 23-Дек-08 23:39 (спустя 7 часов)

люди, а что с раздачей?
[Профиль]  [ЛС] 

ShurshunS

Top User 12

ShurshunS · 23-Дек-08 23:47 (спустя 8 мин.)

Вместо минимум мегабайта тянут у меня сейчас на скорости 8 кэбэсе причем раздача на данный момент две раздачи всего.. та 200 кушает.. Тяните сильнее и будет счастье. Я на ночь тоже оставляю включенным комп.
[Профиль]  [ЛС] 

shilindenis

Top User 02

Стаж: 17 лет 2 месяца

shilindenis · 24-Дек-08 11:43 (спустя 11 часов)

Спасибо!
Действительно отличный сериал
[Профиль]  [ЛС] 

kant29

Стаж: 17 лет 6 месяцев

kant29 · 26-Дек-08 22:22 (спустя 2 дня 10 часов)

спачибо за мой любимый сериал!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 02-Янв-09 02:36 (спустя 6 дней)

ребят ...а можно отдельно залить 2 и 3 сезоны?) буду очень признателен....если что сорри...я новенький на торренте)

nikolianidvora

Top User 06

Стаж: 18 лет 3 месяца

nikolianidvora · 02-Янв-09 11:26 (спустя 8 часов)

jerzyjakovlev писал(а):
ребят ...а можно отдельно залить 2 и 3 сезоны?) буду очень признателен....если что сорри...я новенький на торренте)
Как закачать отдельный файл из торрента или докачать ранее пропущенные файлы торрента!
[Профиль]  [ЛС] 

hi2all

hi2all · 10-Янв-09 03:50 (спустя 7 дней)

кста а кто знает есть 2ая часть или будет?
[Профиль]  [ЛС] 

ellicos

ellicos · 14-Янв-09 10:51 (спустя 4 дня)

Скачавшие, подскажите, пожалуйста, у сериала перевод канала СТС или другой?
[Профиль]  [ЛС] 

ShurshunS

Top User 12

ShurshunS · 16-Янв-09 13:06 (спустя 2 дня 2 часа, ред. 16-Янв-09 13:06)

Странная путаница: по логике концовки серии после Quantum.Leap.3x09.-.Rebel.Without.a.Clue.(DVDRip.Rus).avi должна идти серия Quantum.Leap.2x15 Her Charm.avi
а после Quantum.Leap.3x10.-.A.Little.Miracle.(DVDRip.Rus).avi - Quantum.Leap.2x21 Sea Bride.avi
Возможно кто-либо в курсе этого? Это не единственный раз, и покоя это не дает
[Профиль]  [ЛС] 

ellicos

ellicos · 24-Янв-09 00:00 (спустя 7 дней)

Что-то непонятное творится с раздачей: в данный момент на ней присутствуют 97 сидов, а у меня в агенте всех по нулям Когда только поставила торрент на закачку, такая же ерунда была. Вчера качалось с небывалой для меня скоростью аж 250 кБ/с, а сегодня опять ничегошеньки..
[Профиль]  [ЛС] 

HARKOTA

HARKOTA · 24-Янв-09 00:06 (спустя 6 мин.)

Всем советую! Смотрел давно еще по стс, потом недавно полностью пересмотрел! Просто супер! Сериал лучший из лучших! =)
[Профиль]  [ЛС] 

14+

Top Seed 01* 40r

Стаж: 17 лет 8 месяцев

14+ · 25-Янв-09 03:44 (спустя 1 день 3 часа)

ellicos
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=221487
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1002417
[Профиль]  [ЛС] 

StriderMan

StriderMan · 28-Янв-09 23:19 (спустя 3 дня)

ellicos писал(а):
Что-то непонятное творится с раздачей: в данный момент на ней присутствуют 97 сидов, а у меня в агенте всех по нулям Когда только поставила торрент на закачку, такая же ерунда была. Вчера качалось с+ небывалой для меня скоростью аж 250 кБ/с, а сегодня опять ничегошеньки..
+1. Такая же ерунда наблюдается. Торрент с первым сезоном запустился на УРА, а этот не хочет. Патч на 100 соединений установил
[Профиль]  [ЛС] 

StriderMan

StriderMan · 28-Янв-09 23:28 (спустя 8 мин.)

хм, странно. Тупило когда запустил частичную закачку (выбрал первый сезон). запустил целиком - понеслась.
[Профиль]  [ЛС] 

zlatoPo

Стаж: 16 лет 9 месяцев

zlatoPo · 02-Фев-09 11:20 (спустя 4 дня)

Что твориться с раздачей? Через каждые пару минут пишет - ошибка заакачки... Вернитесь! Сериалл добрый и смешной. Спасибо за него огромное.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error