VA - Rock'n'Roll Meltdown - The Ultimate Video Collection [1988, Rock Clips, LDRip => DVD5]]

Ответить

alex0334

Стаж: 17 лет

alex0334 · 17-Дек-08 14:28 (16 лет 11 месяцев назад, ред. 12-Ноя-09 00:18)

Various Artists "Rock'n'Roll Meltdown - The Ultimate Video Collection
Год выпуска: 1988
Страна: Polygram Records Inc. Великобритания
Жанр: Pop
Продолжительность: 50 минут
Качество: LaserDiscRip
Формат: DVD5 Video
Видео: PAL, 720 x 576 (3 / 4) 25 Frames/Sec, 7864 kbps (Variable)
Аудио 1: Linear PCM Stereo 1536 kbps
Аудио 2: Dolby Digital Stereo 448 kbps
DVD меню: нет
Субтитры: нет
Обложка: TIF и JPG
Ещё одна оцифровка LD из моей коллекции.
Отличный сборник клипов роковых команд конца 80-х.
Эта программа уже есть в раздачах, но в другом качестве. Надеюсь, релиз не будет расценен как повтор.
Диск редко, но попадается. На DVD эта программа не переиздавалась.
Tracklist
Zodiac Mindwarp - Prime Mover
Yngwie Malmsteen - Heaven Tonight
Scorpions - Rhythm Of Love
Warlock - All We Are
Cinderella - Gypsy Road
Deep Purple - Hush
Kiss - Reason To Live
L. A. Guns - Sex Action
Kingdom Come - What Love Can Be
Bon Jovi - Wild In The Streets
Whitesnake - Here I Go Again
Magnum - Start Talking Love
На чём и как сделано
Диск воспроизводился LD проигрывателем Pioneer CLD-D925, признанным одним из лучших проигрывателей европейского рынка конца 90-х.
Картинка захватывалась через S-Video кабель картой Pinnacle Movie Board 500 c помощью программы Pinnacle Studio 11. В ней же производились обрезка и монтаж.
Сжатие в MPEG2 и авторинг DVD производились в TMPGEnc DVD Author 3.
Захват звука производился картой Creative X-Fi Platinum через оптический кабель.
Приятного просмотра.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

6turmovik

Стаж: 19 лет

6turmovik · 19-Дек-08 23:45 (спустя 2 дня 9 часов)

Большое спасибо за оцифровку и раздачу этого релиза, только желательно указывать время раздачи, если нет возможности висеть в сети постоянно.
З.Ы. А множить сущности это не криминал.
Ещё раз спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

alex0334

alex0334 · 20-Дек-08 10:04 (спустя 10 часов)

За замечание спасибо. Сейчас исправлю. Честно признаюсь, неохота было набирать трек-лист, я его скопировал из существующей раздачи.
Компьютер у меня включен постоянно, но периодически падает VPN соединение. Пока не понятно в чём дело. Провайдер говорит, что у меня роутер кривой. Я думаю, что это всё же косяки провайдера. Не может роутер работать несколько дней стабильно, а потом потерять соединение несколько раз в течении часа.
[Профиль]  [ЛС] 

alex0334

alex0334 · 20-Дек-08 10:07 (спустя 2 мин., ред. 22-Дек-08 22:47)

Следующие в очереди на оцифровку 3LD Bananaram'ы:
- And That's Not All
- VideoSingles
- The Greatest Hits Collection
[Профиль]  [ЛС] 

CHKA1961

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 5 месяцев

CHKA1961 · 21-Дек-08 02:18 (спустя 16 часов)

alex0334 писал(а):
Эта программа уже есть в раздачах, но в другом качестве.
Даже дважды.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=934060
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=128547
alex0334 писал(а):
DVD меню: нет
А по трекам разбито?
[Профиль]  [ЛС] 

Johnny Raw

Стаж: 17 лет 4 месяца

Johnny Raw · 22-Дек-08 22:13 (спустя 1 день 19 часов, ред. 22-Дек-08 22:13)

Пожалуйста, дайте скачать!
Я скачал обе уже имеющиеся раздачи с этим диском.
На первой раздаче (https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=934060) диск глючит - во время воспроизведения потоянно подтормаживает, требуется реавторинг, о чем неоднократно заявляли другие пользователи.
На второй раздаче (https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=934060) качество не очень (как на мой взгляд), ибо к этим клипам добавили еще 10 других клипов (которые тоже не очень приятного качества, явно VHS-Rip), а размер остался 4.8 Гб.
Мне кажется, данная раздача является оптимальной по всем параметрам, хотя решать, естественно, модераторам.
[Профиль]  [ЛС] 

alex0334

alex0334 · 22-Дек-08 22:51 (спустя 37 мин., ред. 22-Дек-08 22:51)

CHKA1961 писал(а):
А по трекам разбито?
Даже как-то обидно на такой вопрос отвечать.
Конечно разбито.
Посмотите мои релизы с оцифровками моих же LD.
Надеюсь, недоверие в будущем отпадёт.
[Профиль]  [ЛС] 

CHKA1961

VIP (Заслуженный)

CHKA1961 · 23-Дек-08 01:44 (спустя 2 часа 53 мин.)

alex0334
Доверяй, но проверяй.
Вы бы уж указывали сей факт, раз сам делаете DVD-авторинг.
[Профиль]  [ЛС] 

alex0334

alex0334 · 23-Дек-08 10:57 (спустя 9 часов)

CHKA1961
Почему статус "сомнительно"? Что вызывает недоверие?
[Профиль]  [ЛС] 

CHKA1961

VIP (Заслуженный)

CHKA1961 · 24-Дек-08 18:41 (спустя 1 день 7 часов)

alex0334 писал(а):
Ещё одна оцифровка LD из моей коллекции.
alex0334 писал(а):
При оцифровке я применяю следующую конфигурацию:
Устройство воспроизведения Pioneer CDL-D925
Устройство видеозахвата Pinnacle Movie Board 500
Устройство аудиозахвата Creative Sound Blaster X-Fi
Программный захват и обрезка Pinnacle Studio Plus 11
DVD авторинг и MPEG2 кодирование TMPG DVD Author 3
На нашем же трекере находится раздел фильмов на DVD (на главной странице немного выше), рекомендую ознакомиться с тем, что там делают с подобными релизами. А между нашим и их разделом расположен специальный раздел НиВС.
У Вас ведь не официальное издание, а собственная оцифровка ... пусть даже и хорошо сделанная.
Поэтому и "сомнительно" за неофициальное качество релиза. Статус в разделе введён ещё за несколько месяцев до Вашей регистрации, присмотритесь пожалуйста внимательнее. На рейтинг и скорость не влияет.
Спасибо за старания и удачи.
З.Ы. А предыдушая оцифровка касеты поглощена в пользу вашей, как более лучшей по качеству.
[Профиль]  [ЛС] 

spara

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 18 лет 9 месяцев

spara · 25-Дек-08 22:22 (спустя 1 день 3 часа, ред. 25-Дек-08 22:22)

Да в принципе не совсем понятно. Если делается DVD авторинг то почему не сделать меню к диску. Хоть самое простенькое. Это как-то странно. Ведь именно для удобства пользования диском и пришли DVD на замену видеокассетам и лазердискам. И меню с переходами и главами - это обязательное условие при DVD -авторинге. А без этого и называться DVD диском как-то неприлично (Это не DVD , а оцифровка). На бытовых плеерах без меню просто труба.
Спасибо за старание и работу , но все-таки на будущее просьба научиться пристраивать менюшки к дискам. Если TMPG DVD Author 3 это не умеет, то Есть не слишком сложная программа DVD Lab Pro.
Да а насчет роутера может провайдер и прав. Я лично пробовал свое подключение в режиме роутера, но связь была нестабильная и бывали обрывы (очень весело, когда ночью отрубится) и отказался. Возможно не сумел правильно настроить роутер. Это не совсем просто. Ну и на форумах люди пишут про нестабильность.
[Профиль]  [ЛС] 

alex0334

alex0334 · 26-Дек-08 10:55 (спустя 12 часов)

spara писал(а):
Ведь именно для удобства пользования диском и пришли DVD на замену видеокассетам и лазердискам.
Точно! Как я сразу не догадался! А CD заменил граммофонную пластинку для того, чтобы можно было с пульта треки переключать...
[Профиль]  [ЛС] 

spara

Top Loader 01* 100GB

spara · 26-Дек-08 13:08 (спустя 2 часа 13 мин.)

А что надо было пульт дистанционки к грампластинкам "прикручивать" ??? Да легко.
Гораздо сложное придумать что-то принципиально новое и чтобы нормально работало. Вот свежий пример с HD... Уже сколько бьются, а результаты ???
[Профиль]  [ЛС] 

Johnny Raw

Johnny Raw · 26-Дек-08 13:53 (спустя 44 мин., ред. 26-Дек-08 13:53)

spara писал(а):
Да в принципе не совсем понятно. Если делается DVD авторинг то почему не сделать меню к диску. Хоть самое простенькое. Это как-то странно. Ведь именно для удобства пользования диском и пришли DVD на замену видеокассетам и лазердискам. И меню с переходами и главами - это обязательное условие при DVD -авторинге. А без этого и называться DVD диском как-то неприлично (Это не DVD , а оцифровка). На бытовых плеерах без меню просто труба.
Спасибо за старание и работу , но все-таки на будущее просьба научиться пристраивать менюшки к дискам. Если TMPG DVD Author 3 это не умеет, то Есть не слишком сложная программа DVD Lab
----------------------------------------------------------------
После подобных претензий к раздачам у их авторов резко "повышается" желание выкладывать что-то еще...
То есть, нужно не только качественно оцифровать купленный (!) за свои (!!) деньги редкий (!!!) лазерный диск или другой носитель, но еще и "сделать меню к диску"... Вам обычное меню или пожелаете-с анимированное? А диск домой не выслать? Да еще с полиграфией? Нет?
Думаю, нет ничего сложного просто поблагодарить автора за труды, а меню сделать самому и на свой личный вкус, ведь так?
Естественно, куда проще скачать полностью готовый к употреблению диск, чем возиться самому с меню и прочими удобствами, которые предлагает дышащий на ладан формат DVD... Лично я практически все самодельные раздачи скачиваю и меняю в них меню на такое, какое мне нравится. Иногда это простое меню, иногда делаю сложные подвижные меню со множеством связей и возможностей, в зависимости от ценности материала и наличия у меня свободного времени.
Есть простое и понятное понятие, во многом благодаря которому мне и нравятся подобные трекеры: если не нравится - не качайте!
Это ведь не сложно понять, согласитесь? Я не хочу умничать и качать права на этом трекере, просто довольно часто встречаю подобные заявления, когда один человек, например, выкладывает редкий диск, котрого НЕТ и, осмелюсь заявить, НЕ будет в магазинах, а другие пользователи вместе элементарной благодарности начинают еще и носом воротить - то логотип канала не убрали при оцифровке, то качество релиза оставляет желать лучшего, то еще что-то... Я как-то тоже оставил подобное заявление, о чем сейчас сожалею, ибо вместо признательности автору я развел никому не нужную демагогию и развесил, извините, сопли по поводу того, как на самом деле должен быть оформлен релиз. Слава Богу, автор той раздачи полностью проигнорировал мое нытье.
ЭПИЛОГ.
Автор раздачи, выкладывая для БЕСПЛАТНОГО скачивания диск, который к тому же оцифровал лично, собственно, никому ничем не обязан!
Не нравится выложенный диск и не можете сделать меню - пойдите в магазин и купите фирменный/лицензионный, там все должно быть в порядке.
Человек потратил свое время и силы, и вовсе не навязывает результаты собственного труда. Думаете, ему рейтинг нужен? Ну-ну...
P.S.
Единственное, что лично я не понял, так это зачем на данном диске помимо несжатого звука LPCM представлена еще и аналогичная двухканальная дорожка в AC-3.
Обычно бывает несжатая дорожка с 2-мя каналами и, например, сжатая дорожка АС-3 5.1 или DTS 5.1.
Или бывает несжатая стереодорожка LPCM и полностью идентичная ей стереодорожка AC-3 (как и сделано на этом диске), но при этом LPCM имеет другие параметры, например, как на этом диске - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=692761.
Я без претензий, просто любопытно.
[Профиль]  [ЛС] 

spara

Top Loader 01* 100GB

spara · 26-Дек-08 15:48 (спустя 1 час 55 мин., ред. 26-Дек-08 15:48)

А есть ли тогда вообще смысл в такой "качественной оцифровке" ??? Из 700 мегов информации с LD разогнать битрейт , поменять разрешение и получить 3 с лишним Гига ? Но качество -то откуда добавится. Качество останется такое же "лазерное". А не дивидишное. А так проще может выложить просто MPEG более легкий по весу. А желающие по совету Johnny Raw могут мастерить из него DVD .
А я вот уже 2 года на этом трекере и конечно против того, чтобы трекер "засорялся" всем чем попало по принципу - не нравится - не качай. Столько уже "мусора" вываливается (причем не только в разделах DVD , а вообще на всем трекере), что хорошие релизы не разглядеть. Именно к данному выложенному релизу это никак не относится. Но автор собирается продолжать выкладывать оцифровки и дальше. И у меня естественно и возникло пожелание чтобы раз делать, так сразу "раз и на века" - чтобы не приходилось потом что-то достраивать, переделывать.
Лично я к своим релизам так и отношусь - лучше меньше, но лучше. Если бы "Johnny Raw" представлял сколько времени занимает сборка и тестирование хорошего DVD...
А не сделав ни одного собственного релиза здесь учить других правилам поведения на трекере уж и вообще перебор. А так бы знал наверное как достается авторам релизов за их ошибки или неточности. Еще хорошо если хоть капля конструктивной критики и в рамках приличных выражений. А бывает и наоборот вместо благодарности - прямые оскорбления.
И потом переделка чужих дисков - это работа такая малотворческая и рутинная до которой не всегда доходят руки. Вот у меня лично накопилось уже более десятка дисков, которые надо "доводить до ума". Именно поэтому и возникает такое желание получить все и сразу.
[Профиль]  [ЛС] 

alex0334

alex0334 · 26-Дек-08 16:01 (спустя 12 мин., ред. 26-Дек-08 19:51)

Johnny Raw
Спасибо за поддержку. Абсюлютно полностью поддерживаю Вашу точку зрения и отношусь к файлообменным ресурсам точно так же. Не нравиться - не качай и сделай сам.
Для рейтинга мне действительно не обязательно создавать свои раздачи. У меня хороший обратный канал и я могу спокойно просто "пиявить" и сидировать.
По поводу второй AC3 дорожки. Она действительно ничем не отличается. Я её сдал просто так, потому что на диске место оставалось.
Я, обычно, делаю меню. Причём часто анимированное и многоуровневое. Но недавно подумал, что это имеет смысл для DVD, имеющих несколько глав. Например, включающих два и более LD.
В случае, когда оцифрована одна программа и нет опций по звуковым дорожкам и субтитрам - меню будет просто содержать прямые ссылки на треки. Нужно ли это?
spara
Простите, не понял Вашего высказывания по 700Mb и LD. Битрейт на LD... MPEG более лёгкий, чем что-то....
Это о чём было?
[Профиль]  [ЛС] 

spara

Top Loader 01* 100GB

spara · 27-Дек-08 03:56 (спустя 11 часов, ред. 27-Дек-08 03:56)

Ну в оппоненты я бы не согласился. Просто если бы релиз относился к "мусору" меня бы он совсем не заинтересовал и не отложился в памяти. А поскольку дело интересное и автор будет делать продолжение я и высказался в этой теме с советом для будущих релизов.
И глупо обижаться на критику или просьбы, если они по существу дела. Для выражения "спасибо" ввели спец. кнопочку, а вот именно для обсуждения или замечаний все остальное в теме.
А насчет битрейтов и Mpeg. Здесь же и модератор уже отметил до меня, что если просто оцифровывается материал с лазер. диска или видеокассеты (нет меню и структуры DVD, каких-либо добавлений и бонусов) , то к этому разделу DVD он никакого отношения не имеет и релизы раздаются в других разделах (видео или оцифровки и т.д.). И в этом случае битрейт видео можно сделать поменьше (не 8-9 тысяч, а 2-3), качество видео не пострадает, а файл будет весить намного меньше. Это же очевидно, что никакими ухищрениями и разгоном битрейта с VHS и LD DVD-шного качества получить не удастся.
Можно действительно потом из разных Mpeg-ов на один диск потом собрать больше материала. Не нужно будет лишний раз перекодировать, пережимать.
Есть полно разных трекеров где люди сваливают все что угодно по принципу - не хочешь не бери.
А вот этот трекер тем и отличается от большинства, что модераторы следят за порядком и стараются поддерживать этот порядок с максимальной эффективностью, хотя может это и не всем нравится. Но если правила не соблюдать, будет хаос как на других ресурсах.
[Профиль]  [ЛС] 

alex0334

alex0334 · 27-Дек-08 14:27 (спустя 10 часов, ред. 27-Дек-08 14:27)

spara
ОК. Но на вопрос Вы так и не ответили. Какая связь между форматом LD и объёмом 700Mb?
[Профиль]  [ЛС] 

spara

Top Loader 01* 100GB

spara · 27-Дек-08 15:27 (спустя 59 мин.)

У меня таких дисков нет точно померять не смогу. full duration в 2-3 раза меньше DVD дисков плюс разрешение видео меньше раза в полтора.
[Профиль]  [ЛС] 

alex0334

alex0334 · 27-Дек-08 16:14 (спустя 47 мин.)

Вот в этом то и дело.
Мерять LD в байтах невозможно, потому что это АНАЛОГОВЫЙ носитель видео.
Внешне, имеет размеры 12" или 7" грампластинки и, реже, 5" CD.
Отражающая поверхность такая же, как у CD - серебристая или золотистая. Позволяет размещать запись на обеих сторонах диска. Изготавливался путём прессования и склейки двух прозрачных поверхностей. ( Что, кстати, часто приводит к повреждению записи со временем из-за окисления воздухом, попадающим в плохую склейку).
Что бы их смотреть или "померять" нужно ещё и соответствующий проигрыватель иметь.

Существуют два формата записи на LD:
CAV - Постоянная угловая скорость и CLV - постоянная линейная скорость.
CLV вмещает 60 минут на одну сторону 12" диска. То есть максимум 120 минут весь диск.
Разрешение формата LD - 400 линий в NTSC и 420 в PAL.
Самая большая проблемма с изображением - аналоговый шум картинки.
Разрешение DVD - 720x576 PAL и 720x480 NTSC
Звук на дисках с конца 80-х пишется несжатый цифровой. Таким образом в программе, которая является предметом нашего спора, только звука на 600 Мб.
Для того, чтобы сохранить первоначальное качество картинки LD, я захватываю его в несжатом DV формате, а потом двухпроходно кодирую в MPEG2. При этом программа кодировщих сама определяет необходмый битрейт для материала и уменьшает его только, если не хватает места на финальном DVD.
Таким образом, здесь неуместно говорить о "разгоне битрейта".
В европе формат LaserDisc часто называли CD Video - это видно на скане обложки данной программы.
Отсюда бывает путаница: CD Video и Video CD - два разных формата. Второй из них цифровой в котором используется формат MPEG1 и имеет обьём 700Мб. Качество и звук на нём гадкие.
Может это и ввело Вас в заблуждение?
Надеюсь, я разрешил предмет нашего спора. Здесь - максимально сохранённое качество мсходной программы. На более качественных носителях её не издавали.
[Профиль]  [ЛС] 

alex0334

alex0334 · 28-Дек-08 13:46 (спустя 21 час)

Вы ещё вполне можете успеть. LD в большом ассортименте можно найти на Ebay. В России к сожалению, очень мало мест, где их можно купить. Проигрыватель найти проще.
Делать это имеет смысл потому, что очень многие музыкальные программы так и не были переизданны на DVD. А некоторые на DVD выглядять хуже, чем на LD. Особенно страдает звук, поскольку часто в переизданиях есть только АС3 дорожка.
Но это не дешевое удовольствие. Редкие диски достигают в цене нескольких сотен долларов.
[Профиль]  [ЛС] 

badtroll

Стаж: 18 лет

badtroll · 11-Янв-09 20:20 (спустя 14 дней)

Полностью поддерживаю alex0334
От себя замечу - профформатом в те годы был Betacam/Betamax, т.е. исходный материал аналоговый. Кассеты - не коньяк, с годами лучше не становятся. А делать DIGITAL REMASTERING... Это либо энтузиазм, либо бабло (немерянное)
[Профиль]  [ЛС] 

Johnny Raw

Johnny Raw · 14-Янв-09 14:57 (спустя 2 дня 18 часов, ред. 14-Янв-09 14:57)

spara писал(а):
...Если бы "Johnny Raw" представлял сколько времени занимает сборка и тестирование хорошего DVD...
С опозданием отвечу, что я давно занимаюсь DVD-авторингом и прекрасно представляю, как непросто сделать хороший DVD-диск с интересным меню.
spara писал(а):
А не сделав ни одного собственного релиза здесь учить других правилам поведения на трекере уж и вообще перебор.
Вы не совсем точно меня поняли - я вовсе не собирался никого учить правилам поведения на трекере - я же не полиция нравов и не модератор данного веб-ресурса, а скромный переводчик из большого украинского города и по совместитульству - личер/сидер на этом трекере.
И уж Вас, уважаемый spara, я точно не хочу поучать - у меня просто нет на это морального права. К тому же, я скачал несколько Ваших раздач, поэтому не хочу продолжать дальнейшие разговоры, которые Вы можете неправильно истолковать. А вот выразить свое мнение - на это право у меня покаместь еще имеется, что я и сделал. Поверьте, я никоим образом не хотел кого-то поучать/обижать.
Я не сделал ни одной раздачи по той простой причине, что мне нечего раздавать - я люблю хорошую музыку (исключительно англоязычную) и кино, давно коллекционирую фирменные аудио-СД и ДВД, но, к сожалению, все, что я бы мог предложить, уже имеется на трекере. Ну не повторы же мне создавать?!
Поэтому остается только качать/раздавать то, что выложили другие добрые люди вроде Вас и автора данного релиза. Хотя в ближайшем будущем я все же с удовольствием (и, поверьте, не ради рейтинга, который мне куда проще поддерживать, просто круглосуточно сидируя уже скачанные диски) выложу несколько ДВД, которые жду из Германии от частных коллекционеров - из-за непонятной ситуации с евро я просто не могу сейчас получить все заказанные мною диски.
Честно говоря, лично мне кажется, что надо быть немного благодарнее к тем, кто старается разнообразить этот трекер. Естественно, я бы тоже хотел "получить все и сразу", но, к сожалению, такое в моей жизни бывает редко (и не только относительно ДВД-дисков).
Вот Вы, уважаемый spara, сделали отличную раздачу женской группы Vixen - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1197641.
То есть, Вы потратили свое время, нашли редкие файлы, подставили дорожку с аудио-СД, смастерили свое меню, оформили раздачу и т. д.. А теперь представьте - вдруг нарисовался я, бесплатно и быстренько скачал плоды Вашего (!) труда, а вместо благодарности начал бы умничать - вот, на вашем диске рассинхрон (а он там действительно имеется, и причем, неслабый), меню слишком примитивное, делали его в DVD-Lab Pro, а не в Сценаристе и так далее - бу-бу-бу, бу-бу-бу и прочее занудство . А в конце еще бы обозвал ваш редкий диск, который не купишь в магазине, "мусором" или "загрязнителем трекера" - качество VHS, звук не пятиканальный и прочее - наверное, при желании всегда есть к чему придраться... Скорее всего, у вас бы резко "возросло" желание выкладывать что-то еще из-за таких вот высказываний в адрес своей работы. Но я так не сделал и не сделаю, ибо мало того, что нахаляву обзавелся редким диском, да еще и "спасибо" не сразу сказал.
Единственное, с чем я не могу согласиться, так это с Вашим утверждением относительно "загрязнения" трекера всякими раздачами, которые Вас или кого-то еще могут не устраивать по тем или иным причинам. Мне кажется, такие вот ресурсы, как rutr.life, для того и задумывались, чтобы у пользователей был выбор - качать ли DVD-9 с фильмом или ограничиться "рипом в 700 Мб".
Я как-то переводил статью из одного американского журнала, в которой было написано, что Брэм Коэн, предлагая в 2001 году первый пиринговый (P2P) сетевой протокол, хотел в первую очередь сделать его максимально демократичным. Вот я, например, не люблю формат мп3, а на этом трекере его полно - так что, теперь нужно требовать закрытия всех раздач файлов в этом формате, чтобы они "не засоряли трекер"? Ведь многих людей устраивает и такое, извините, "аудиопуканье" в дешевых компьютерных колонках и наушниках сотовых телефонов. И при этом я не оставляю недовольные сообщения в темах, где раздают мп3-файлы или экранные копии недавно вышедших фильмов, я просто не хожу в такие разделы и ничего там не качаю (если, конечно, там не выкладывают какие-то редкие вещи, которые безо всяких обжатий/пережатий уже не найти).
По моему мнению, которое врядли кого-то заинтересует, но все же я им поделюсь - каждый пользователь имеет право выложить все, чем желает поделиться, если это не идет вразрез с правилами, установленными для того или иного трекера, и каждый пользователь имеет право качать то, что ему нравится.
Естественно, другой вопрос, если большое количество разных раздач будет создавать чрезмерную нагрузку на сервер... Но это уже технический вопрос, в коих я (по причине своего инязо-лингвистического образования) не силен.
Вобщем, заканчивая флудить, еще раз поблагодарю и автора данного релиза за диски, которые он мастерит явно со знанием дела, и уважаемого топ-лоадера spara за его раздачи. Но от принципа "не нравится - не качайте" не откажусь, хотя и рискую заработать предупреждение или бан. А остальное решать модераторам, что мусор, а что нет. Но чем больше раздач, тем лучше/интереснее.
[Профиль]  [ЛС] 

Johnny Raw

Johnny Raw · 14-Янв-09 18:30 (спустя 3 часа, ред. 16-Янв-09 11:26)

Цитата:
Предупреждение или бан за следование этому принципу? Вы серьезно?
Надеюсь, все-таки бан за следование каким-либо принципам я не заработаю, хотя кто его знает...
Например, насколько я помню, Вашу раздачу клипов "Парка Горького" закрыли, обвинив Вас в "паразитировании на чужих раздачах", в то время, как в других разделах хватает раздач, которые "авторы" (подобно Вам в случае с "Парком Горького") сделали из чужих - скачали ДВД-9, разделили его при помощи CloneDVD на два диска ДВД-5 и спокойно раздают их, мотивируя это тем, что, мол, "ведь не каждый умеет делить ДВД-9 на 2 диска ДВД-5".
И при этом никто таких авторов не обвиняет ни в "загрязнении трекера", ни в "паразитировании на чужих раздачах"... Мне кажется, скачать чужой релиз, удалить из него все лишнее, перетрассировать кнопки, сделать работающее меню и собрать полноценный работающий диск куда сложнее, чем просто разделить напополам выложенный другими DVD. Наверное, в Вашем случае были претензии, скорее, не к самой раздаче, а лично к пользователю - но это уже другая история... Вот и приходится опасаться - вдруг неправильно поймут?
[Профиль]  [ЛС] 

ktrtch

Стаж: 17 лет 11 месяцев

ktrtch · 15-Апр-09 07:27 (спустя 3 месяца)

Большое спасибо за редкие LD!
Может у вас есть LD Robert Palmer - Ridin High Video?
спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 06-Окт-09 12:01 (спустя 5 месяцев 21 день)

Thanks for this friend, I'm very glad to see some Laserdisc rips of some metal videos, I hope somebody puts a Laserdisc rip of Alice Cooper - Video Trash up, It's from a Japan laserdisc, I've been looking for it for years.

alex0334

alex0334 · 10-Окт-09 18:49 (спустя 4 дня)

Skinless666
It's with my pleasure. I've got an Alice Coopers's LD. I have to check what's the title.
[Профиль]  [ЛС] 

Lazy86

Стаж: 16 лет 1 месяц

Lazy86 · 09-Апр-10 11:08 (спустя 5 месяцев 29 дней)

ОГРОМНОЕ СПАСИБО АВТОРУ РЕЛИЗА!!!
Качайте все!!! Это стоит того
Вообще сборки выпускавшиеся на лазердисках - это просто что-то! Сделано с душой, как говорится. Смысла выискивать сами LD и достойный аппарат для их воспроизведения, дело не благодарное и уже не нужное. Проблема в том что они уже не выпускаются. А диски уже не первой свежести наверное. Аналог - он же живой и поэтому не имеет вечной жизни. Затёртые лазердиски ещё у кого-то остались, но смысла в них я уже не вижу. А вот за такие оцифровки отдельное огромное спасибо!!! Может быть когда нибудь ещё появится аналоговый формат, на который можно будет все хранящиеся в архивах плёнки перезаписать и переиздать. Я оптимист и думаю что всё к этому и идёт -)
А это настоящий раритет. И не раритет, ради раритета, а тот которым можно и нужно наслаждаться! Ещё раз спасибо автору релиза за качественную и нужную работу!
[Профиль]  [ЛС] 

Senor Peligro

Top Seed 03* 160r

Стаж: 17 лет 2 месяца

Senor Peligro · 05-Авг-10 09:02 (спустя 3 месяца 25 дней)

Спасибо! Качество вполне! Я до этого довольствовался переписанной с диска кассетой Зачем было делать 2 аудио-дорожки? Я бы оставил одну и повысил битрейт видео до предела болванки dvd5.
[Профиль]  [ЛС] 

georgehard

Стаж: 15 лет 1 месяц

georgehard · 03-Ноя-10 04:02 (спустя 2 месяца 28 дней)

Цитата:
VA - Rock'n'Roll Meltdown - The Ultimate Video Collection [1988, Rock Clips, LDRip => DVD5]]
Спасибо за этот DVD, DVD-сборники очень хорошо!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error