chame1eon · 17-Фев-07 10:19(17 лет 11 месяцев назад, ред. 11-Июл-07 19:18)
Гасараки / Gasaraki Год выпуска: 1998 Страна: Япония Жанр: приключения, драма, фантастика, меха Продолжительность: 25 эпизодов Перевод: Любительский (одноголосый) Описание: Клан Гова стремится установить контакт с силой известной под именем Гасараки. Все эти действия разворачиваются на фоне военных действий, в которых шагающие военные машины являются основным видом вооружения. Синтез современных военных технологий и традиционных ценностей Японской культуры создают великолепную основу для разворачивающегося по ходу действия конфликта.
Релиз СПАМ Качество: DVDRip[RAW] Формат: AVI Видео: XviD, 23.976 fps, ~1261 kbps, 640 x 480 pixels Аудио: RU - VO, mp3, stereo, 48 KHz, 98 kbps; JP - mp3, stereo, 48 KHz, 98 kbps
Сабы съезжают. Особенно это заметно в 4-ой серии, где даже равномерное растягивание не помогает (почему? О_о). Есть ли другой вариант сабов, более подходящий к данному релизу?
Не знаю где там Ирак нашелся, люди ходят в типичной для Афганистана одежде. У них даже на крте Афганистан нарисован Финансовый кризис тут не причем, вот национальные проблемы - традиции, имигранты и национальная гордость страны - то да... просто ипользуются финансовые рычаги для решения сугубо национальных вопросов
Да, они живут своей жизнью, сабы и Gasaraki. Лично мне пришлось самостоятельно править тайминги в каждой серии. Минута - правка, потом - просмотр. Походу не зря о них здесь не упомянуто.
на мой взгляд ass выглядят симпатичнее, но не всякий "железный" плеер их воспроизводит. Ну да ладно, сейчас у меня есть только они, их и выкладываю: http://depositfiles.com/files/7yat4tbsd
В 25 серии вместо ОР сплошные разговоры без субтитров. Пугаться не надо, в итоге все идет замечательно.
будем надеяться, что сабы встанут как влитые (я смотрел не эту раздачу, но есть надежда, что тайминги абсолютно идентичны)
Пожалуй лучшее меха аниме которое я смотрел. Не хватило немножко фантазии на концовку и многие моменты (как всегда) остаются за кадром, но блин им удалось не скатиться до банальной мистики (а я думал к этому всё и идет), что несомненно придает картине особый окрас. Вобщем не видел ничего подобного и побольше бы таких картин в жанре меха. Маленькие мальчики борющиеся сами с собой порядком надоели (всем?)... П.С.: Иногда устный перевод прямо противоположен письменному - кому верить?... Полагался на письменный.
Озвучка - полный бред, после 12-й серии выключил ее нафик, ибо в голове настал бардак. Тем, кому лень смотреть только с сабами - забудьте, что здесь есть русская озвучка.
ЗЫ еще и записана и наложена отвратительно, местами ее просто не слышно