danchick · 15-Фев-07 14:43(18 лет 9 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
На страже смерти / DeathWatch Год выпуска: 2002 Страна: Германия, Британия, Франция, Италия Жанр: Мистика, Ужасы Продолжительность: 1:31:10 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Майкл Дж. Бассетт /Michael J. Bassett/ В ролях: Джейми Белл /Jamie Bell/, Руайдри Конрой /Ruaidhri Conroy/, Майк Дауни /Mike Downey/, Лоуренс Фокс /Laurence Fox/, Роман Хорак /Roman Horak/, Дин Леннокс Келли /Dean Lennox Kelly/ Описание: 1917 год. На западном фронте без перемен. Миллионы солдат "захлебываются в крови" на изрытых воронками и опутанных колючей проволокой равнинах, превращенных в гигантскую общую могилу. После жестокого боя остатки роты, в которой служит 16-летний рядовой британской армии Чарли Шекспир, заблудились в густом тумане и оказались в тылу врага. Их единственное убежище - заброшенные немецкие траншеи с подземными ходами. Никто не придет к ним на помощь, потому что роту считают погибшей. Но это еще не самое страшное. Под землей затаился невидимый враг. Одного за другим солдат охватывают приступы безумия. А затем поджидает ужасная смерть... Доп. информация: Номинация на лучший фильм международного фестиваля в Порто.
Номинация на лучший фильм международного фестиваля в Ситхесе. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 640x272, 25 fps, XviD build 36 ~903 kbps avg, 0.21 bit/pixel Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~160.00 kbps avg Скрины:
ёпа ма.....да какой нах тут ужас????? пол фильма пи**ят на тему того,что место гиблое и всем пора валить(естессно никто никуда не валит),а потом наитупейшие,наинестрашнейшие смерти в виде глупеньких суицидов или случайных выстрелов друг в друга....ну ппзц
С ДРУГОЙ СТОРОНЫ!!!! смысл фильма - оч крутой и поучительный : ))) danchick,спасибо за раздачу : )
.а сюжет и правда немногим напоминает игру Некровижн:)
Некровижн и делали по этому фильму, вернее многое было отсюда взято, читал когда-то откровения разработчиков.
Действительно, фильм сильный! Атмосферный и очень жуткий.
сильный фильм. напоминание для всех, ЧТО такое война.
тоже смотрел с напряжением, порой было оч неприятно (в сцене с крысами), но жизненно. автору спс!
надо же. нашел фильм через статью про изготовление траншейных дубинок как у немцев в 1МВ. коменты радуют, посмотрим.
мда, в общем зря мистики намешали. я то думал будет нечто вроде Пашендаля
Я вот, очень хочу посмотреть этот фильм, закачивал дважды из разных раздач, но оба раза почему-то бли фильмы без перевода. Где все-таки с переводом найти. Кто подскажет?
народ дайте же скорости уже 2 ой день как на страже сижу. только не смерти. а загрузки. пожалуйста прошу давно искал. помню по телевизору показывали. смотрел только концовку. буду благодарен. еще помните фильм "Псы войны". Это первый фильм Нила Маршала. Посмотрите не пожалеете
Начало ржачное. «Шекспир, ты жалкий трус! А ну пошел, рядовой Шекспир!». А Шекспир наверное подумал: «Блин, и че я в этих окопах забыл? Пойду-ка лучше напишу «Ромео и Джульетту», так и стал великим писателем. Первую половину фильма смотреть интересно, потом утомляет, а концовка непонятная. Мистика какая-то. Даю 5 по 10-ибальной!