slava.shared · 06-Дек-08 00:42(15 лет 11 месяцев назад, ред. 22-Мар-13 00:02)
The World Super Stars Dance Festival 1998-2011 - Latin (VHSRip, DVDRip) Вид спорта: Бальные танцы Продолжительность: 14 фестивалей по 2 часа в среднем каждый Комментарий: интершум Описание: Показательные выступления лучших профессиональных пар по Латинской программе в Японии.
Записи с 1998 по 2011 год. Рипы разного формата и качества, так как не для всех у меня были оригинальные DVD. Торрент изменен. Добавлены фестивали 1998, 2009, 2010, 2011 годов. Также файл за 2002 год, с шоу Prince Mikasa Award, был заменен на правильный. Качество: VHSRip, DVDRip Формат видео: AVI Видео: 696x564 (1.23:1), 25.002 fps, XviD Final 1.0.3 (build 37) ~1084 kbps avg, 0.11 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Спасибо, slava.shared, за 2002-й год в комплекте. Его-то у меня и не хватало. Жаль, что только 489 Мб, очевидно, качество картинки не лучшее, но я согласен, что
slava.shared писал(а):
Но это лучше, чем ничего, на мой взгляд
Кстати, может кто в более лучшем качестве 2002-й год выложит, у кого есть?
Там wss 02, это не wss .Я не знаю что это , но в wss 02 Ватсон танцует танец Текилла,Кармен с синем платье, и другой зал совсем.Так что залейте нормал wss 02
Там wss 02, это не wss. Я не знаю что это, но в wss 02 Ватсон танцует танец Текилла, Кармен с синем платье, и другой зал совсем. Так что залейте нормал wss 02
slava.shared
Ну мне кажется, что сомнения B-Baby2006 не лишены основания. Не знаю о Текилле и синем платье, но зал, действительно, мало похож на Royal Park Hotel, да и плакат там висит не WSSDF, а чегой-то IMPERIAL ... AWARD. Ну и в конце записи вместо (c) SEGUE там (c) Studio HIMAWARI Ltd.
Сходил на сайт SEGUE.CO, но там больше половины на японском, который в школе не изучал, поэтому не совсем въезжаю. Разве что список музыки более понятен.
Что, правда, прояснилось, то что DVD-шки пошли только с 2003-го года, а до этого были только VHS, поэтому вопрос о качественном VHSRip LATIN за 2002-ой год остается открытым.
slava.shared писал(а):
Если у вас есть фестиваль 2002 года в каком-то виде, я был бы рад видеть его.
И я тоже был бы рад, если бы кто залил качественный VHSRip.
Ну и качественные VHSRip-ы STANDARD-а за 1999 - 2002 годы
из представленного релиза скачал не имеющиеся в коллекции выступления за 2002 и 2008 года за 2002 год ещё не смотрел, а вот 2008 год... "любимые" мной Малитовски - Люнис на этот раз не впечатлили, мне показалось, что-то у них не заладилось с синхронностью, особенно в самбе вот кто произвёл впечатление, так это Ватсон - Кармен, они действительно лучшие, хоть и перестали выступать... причём если раньше как-то получалось, что Ватсон "затмевал" собой Кармен (чистое имхо :)), то в 2008 году этого не наблюдалос... суперски выступили по всем танцам, отменная пластика и техника, про эмоциональную составляющую танца просто молчу, вобщем повторюсь "они действительно лучшие" (из личных наблюдений, а вот Брайан стал визуально набирать вес, животик и всё такое :)) отдельно хочу отметить великолепного качества картинку и звук Японии - 2008, большое спасибо за релиз
slava.shared
Ну мне кажется, что сомнения B-Baby2006 не лишены основания. Не знаю о Текилле и синем платье, но зал, действительно, мало похож на Royal Park Hotel, да и плакат там висит не WSSDF, а чегой-то IMPERIAL ... AWARD. Ну и в конце записи вместо (c) SEGUE там (c) Studio HIMAWARI Ltd.
У меня тоже есть эти сомнения Но нет нормального и достоверного рипа за 2002 год Еще есть архив с 1998 годом, но к нему нужен пароль.
Может кто из общественности подскажет? "ShareDance" не подходит
Вот вот я вам говорил!Сам искал торрент 2002 нигде нету.
С 99 по 2002 качество конечно не очень,ну уже сказали про vhs.
У Кого есть 2002 аа,скачаю только из за текилы!!!
Слушайте у кого есть что про Ватсона заливайте плиис, я его большой фанат!
Я не знаю что это, но в wss 02 Ватсон танцует танец Текилла, Кармен с синем платье, и другой зал совсем.
russpochta писал(а):
Подтверждаю данные про текилу и синее платиё)
Мне теперь понятно, откуда у текиллы-2002 ноги растут, а у Кармен синее платье. Отсюда:
скрытый текст
Зал, кстати, в ролике с dancesport-а и в avi-шке, в которой отсутствует начало шоу, предоставленной slava.shared, по-моему, абсолютно один и тот же и мало похож на Royal Park Hotel, известный нам по шоу других лет. Рисунок фонарей в начале выступлений тоже одинаковый. Голос японской женщины-диктора тоже, вроде как, один и тот же. И одна из камер периодически выхватывает один и тот же прожектор, в свете которого пара растворяется. Так что сомнения нас будут терзать до тех пор, пока не закачаем полный и качественный VHSRip 2002 года, в котором в начале будет заставка "WSSDF 2002 Latin", ну а потом уже все наши любимые звезды slava.shared
Ну а с 1998 годом как дела обстоят? Готовишь уже новую раздачу, или этот торент обновлять будешь? Или пароль дальше искать нужно?
Пароль для архива с 1998 годом подошел, спасибо Iurii_K, но качество видео там ужасное. Скорее всего VSH-рип плохой изначально, плюс зажатый в формат VideoCD
Но если все равно интересно - добавлю в эту раздачу.
Пароль для архива с 1998 годом подошел, спасибо Iurii_K
Да не за что. В сети нашел, когда Latin-2002 искал. Нашел еще пароли на World Super Stars Dance Festival 2002 - standard и на какой-то World Super Stars Dance Festival 1. slava.shared, таких файлов у тебя нет?
Standard-2002 тоже актуален, тоже хочется заиметь. Ну а WSSDF 1 - может это тоже 98-й год? Или даже 96-й? Встречал я на каком-то интершопе VHS за 96-ой год.
slava.shared писал(а):
но качество видео там ужасное. Скорее всего VSH-рип плохой изначально, плюс зажатый в формат VideoCD
Но если все равно интересно - добавлю в эту раздачу.
Конечно интересно! Вот только стоит ли в эту? Это ж народу придется торент перекачивать... Ну меня любое решение устроит и за файл буду премного благодарен Так когда ждать?
Возвращаясь к "истинности" видеофайла латины за 2002 год, да и к истории WSSDF вообще, запечатленной на видео, и другим недостающим годам в "нашей совместной коллекции", хочу поделиться своими наблюдениями с общественностью. Может кому тоже интересно будет.
Так вот, оказывается, что история WSSDF, во всяком случае на VHS-видео, началась в 1996 году. Это были 90-минутные записи. Кто были участниками можно глянуть по приведенным ссылкам:
скрытый текст
1996 World Dance Festival , ; ,
Если верить приведенным сайтам, то в 1997 году был перерыв, а следующий фестиваль состоялся в 1998 году.
скрытый текст
1998 World Super Stars Dance Festival , ; ,
После 1998 года WSSDF стал ежегодным и VHS-видео выходило регулярно до 2004 года, ну а с 2003 года пошло уже и DVD-видео.
Что касается 2002 года? Ниже на приведенных страничках есть ссылки на VideoClip-ы, качество которых оставляет желать лучшего.
скрытый текст
2002 World Super Stars Dance Festival Здесь клип Cha Cha Cha из латинской программы (5.8 Мб), а здесь клип Quick Step из стандартной программы (6.2 Мб). , ; ,
Так вот, мне все-таки кажется, что нет у нас правильной латины 2002. Ну и стандарта пока тоже. Таким образом объявляется всенародный поиск VHS-Rip-ов латины за 1996, 1998 и 2002 годы и стандарта за 1996, 1998 - 2002.
Ээм. Кому еще нужно, обращайтесь. Есть 2002 латина... Пишите в приват или в аську. Заодно обьясните как додбавить) А то меня эти дебри кумарят, а качать ведь надо....
slava.shared
Спасибо за обновление МЕГА-торрента по латине и добавления МЕГА-торрента по стандарту.
Позволь высказать пару пожеланий, касающихся 2002-го года, по поводу которого в теме велись исследования. Мне кажется, что в описании надо дополнительно указать, что в раздаче файл раннего IMPERIAL HIGHNESS PRINCE MIKASA AWARD размером 490 МБ был заменен на DVD(?) RIP WSSDF`02 La размером 1.25 ГБ.
Ну и т.к. указанный файл был справедливо удален из данной раздачи, может стоит создать маленькую раздачку VHSRIPa IMPERIAL HIGHNESS PRINCE MIKASA AWARD 200Х, чтобы раритетный файл не стал утраченным насовсем?
slava.shared
Позволь высказать пару пожеланий, касающихся 2002-го года, по поводу которого в теме велись исследования. Мне кажется, что в описании надо дополнительно указать, что в раздаче файл раннего IMPERIAL HIGHNESS PRINCE MIKASA AWARD размером 490 МБ был заменен на DVD(?) RIP WSSDF`02 La размером 1.25 ГБ.
Ну и т.к. указанный файл был справедливо удален из данной раздачи, может стоит создать маленькую раздачку VHSRIPa IMPERIAL HIGHNESS PRINCE MIKASA AWARD 200Х, чтобы раритетный файл не стал утраченным насовсем?
54516326Привет всем онромное спасибо за раздачу))) У меня проблема.... я отдельно скачал 2010 японию и у меня в ней отстает очень сильно звук...( что делать?(
Я скачал все. Звук в 2010 году отстает. Смотреть невозможно!!!
Исправте, будте любезны.
54516326Привет всем онромное спасибо за раздачу))) У меня проблема.... я отдельно скачал 2010 японию и у меня в ней отстает очень сильно звук...( что делать?(
Исправте, будте любезны.
Я сейчас не сидирую, так что только если кто-то создаст новую раздачу с исправленным 2010 годом.
Исправте, будте любезны.
Я сейчас не сидирую, так что только если кто-то создаст новую раздачу с исправленным 2010 годом.