Благодарю! Очень нравится раннее творчество группы Flowing Tears & Withered Flowers P.S. for Jack V
Не путай, пожалуйста, Black Metal и Grindcore, где как раз свинячий вокал, как будто "какие-то садисты кабана режут" и музыка "стучат по батареям"...
И учись, пожалуйста, разбираться в музыке, дабы остальных не вводить в заблуждение Благодарю за внимание и понимание!
Burzum666
LOL Это цитата с баша. Которая пока что ввела в заблуждение только вас. To ALL
Есть обновление для данной раздачи. 1999 - Swallow (EP) + некоторые альбомы с битрейтом повыше. Выкладывать?
Jack V
Я был бы очень ЗА такое предложение обновить пусть и некоторые альбомы, но повыше битрейтом. Очень надеюсь что это не те же записи, что Вы уже выкладывали в 192
Вот обложка к ЕР-шке размером получше: Ничего лучше в сети к сожалениию нет, да и эта сфотошоплена из двух... у кого руки в шопе прямее, могут попытаться сделать лучше. Вот исходники для сборки:
Классная группа, последние 2 альбома 2004 и 2008 года предельно понравились, остальные еще не слушал Jack V
Обнови раздачу, добавь Thy Kingdom Gone и Invanity - Live In Berlin, а то они валяются по трекеру как непонятно что. . .
Неудачно сконвертирован альбом Razorbliss. У песен посрезано по 2-3 секунды, вероятно в начале и в конце, чтоб убрать тишину между песнями. Поэтому между 6-й и 7-й песней практически отсутствует пауза, из забойной песни сразу начинается спокойная баллада. После своего альбома в низком 192-битрейте, но с нормальными паузами не могу никак привыкнуть к этому переходу.
Может перерипаешь? Ну и пора полностью дооформить раздачу, добавив 2007-й и 2008-й альбомы и сконвертировать Joy Parade в 320 kbps(он уже давно есть в лосслесс на трекере). Правда вот имеющаяся раздача Invanity(Live) в 320 kbps вызывает сомнения. На спектре характерный срез на 16 килогерцах. И, кстати, на 17-ти килогерцах есть посторонний шум, особенно в правом канале. Думается это микрофоны фонили или т.п., концерт ведь полуакустический. Рип можно сделать из моей лосслесс-раздачи, которую я делал из фирменного диска.
спектр
Группа достойна нормальной дискографии. Не хочешь делать сам, отдай раздачу мне ))
Неудачно сконвертирован альбом Razorbliss. [...] практически отсутствует пауза
В лосслесе так же? Перерипать не из чего, лосслесс из осла.
В твоем лослессе все песни(кроме первой и последней) на 2 секунды длинее, а в МП3, соответственно подрезаны. Вот перерипать бы заново, без урезаний, если конечно так возможно и есть такая настройка в программе. Надо еще раз почитать мурзилку про ЕАК.
swedenelf писал(а):
Jack V у меня есть ... и Flowing Tears - Unreleased. Как бы мне это все в дискографию добавить?
Да, кстати забыл про это. Эти два трека есть на их сайте в разделе Music -> Samples. Правильно было бы и их включить в дискографию.