ALEXEY67 · 09-Дек-08 12:41(15 лет 11 месяцев назад, ред. 18-Дек-08 06:15)
Год выпуска: 2004 Страна: Россия Жанр: авторская песня Продолжительность: 119 мин Описание: ПЕСНИ: 1 Песня дельтапланериста
2 Выбери меня
3 Наша борьба
4 Любовное чтиво
5 Кефирный рок-н-ролл
6 Транзитный поезд через Украину
7 Коррида в Барселоне
8 Волшебство виски
9 Врачебная нищенская
10 О пользе и вреде снобизма
11 Зачем вы, девушки?
12 Чисто конкретная песня
13 Утренняя песнь города
14 О народной любви
15 О кризисе древнегреческой государственности
16 Письмо израильскому другу
17 Мечтательный пастух
18 По классике тоскуя
19 Боремся с депрессией Дополнительные материалы:
DVDInfo
Title: SHAOV_SCN
Size: 7.56 Gb ( 7 932 016 KBytes ) - DVD-9
Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 VTS_01 :
Play Length: 02:09:13+00:06:16+01:34:35
Video: NTSC 4:3 (720x480) VBR
Audio:
Russian (Dolby AC3, 2 ch) Menu Video:
NTSC 4:3 (720x480) VBR
Menu Subtitles:
Not specified
Menu Russian Language Unit :
Root Menu
Angle menu
Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: NTSC 4:3 (720x480) VBR Аудио: Russian (Dolby AC3, 2 ch)
Если честно, скрины никогда не делал, если подскажите как это быстро сделать - с удовольствием выложу.
А диск - лицензионный, купленный на OZON.RU, качество концерта очень хорошее.
В раздаче должен обязательно присутствовать постер.
При добавлении обложки к вашей раздаче учитывайте, что максимальный размер картинки должен составлять 500x500 пикселей.
Как это делать
Cамое верное решение было бы вставить картинку тогда, когда еще создавлся топик. В шаблоне создания новой темы для обложки была своя строчка. А вот после создания топика можно поступить так: наверху топика задействовать функцию "изменить" и в появившимся окне редактирования после заголовка вставить строчку со ссылкой на изображение в следующем виде
Код:
[img=right]http://ля-ля-ля.jpg[/img] - изображение будет справа
[img]http://ля-ля-ля.jpg[/img] - изображение будет слева
http://ля-ля-ля.jpg - ссылка на изображение
Если обложка находится на локальной машине, то ее можно залить на http://ipicture.ru/, откуда уже и берем ссылку на изображение
При подготовке текста используются функции BBCode: общая информация находится ЗДЕСЬ
Скриншоты должны быть под спойлером, вот в таком виде:
И в любом случае Вам придётся заново рипнуть диск на комп (только ВОБы не годятся, необходимы управляющие файлы IFO, BUP) и проследить что бы папка не называлась VIDEO_TS. Как перезалить Торрент Файл
Посмотрите, пожалуйста, вроде все сделал как нужно. Только объясните, смысл фразы -----------------Далее создаем торрент-файл. Ни в коем случае не создавайте торрент для папок UNDEFINED или VIDEO_TS - это категорически запрещено. Создайте торрент на папку, где находится папка VIDEO_TS. Папку желательно назвать так, как называется DVD, который Вы раздаете. -----------------
На моем Торренте файл опять называется VIDEO_TS. (но уже с BUPами и IFOми) - это неправильно ??? Он не переименовывается...
Извините, это первая раздача в этом разделе... Дальше будет быстрее Тем более, что хочу выложить много интересных вещей в жанре авторской песни.
И, если можно, поподробнее насчет рипа...
как правило папка video_ts содержит не только .VOB файлы но и .BUP и .IFO. здесь только VOBы. странно...
Опа! А я и не заметил! Автар!
Пункт раз: засунь в эту папку video_ts все файлы которые находятся на диске!!!!
Пункт два: переделай и перезалей торрент файл
Пункт три: аккуратненько!!!
Извините, что доставляю много хлопот, но хотелось бы узнать (по пунктам), что нужно ещё сделать, чтобы с этой раздачей всё было OK ?
Обложка есть, скриншоты 3 шт. - есть (или это получились не скриншоты?), описание диска есть, раздача идет... Для сравнения посмотрел раздачу концерта Сергеева с Дудкиной "Праздник наугад" - там всё то же, что и у меня, но всё НОРМАЛЬНО ОФОРМЛЕНО !
Повторюсь, это моя первая раздача DVD, многого не знаю (что такое проги и копипасты?), но очень хочется научиться... Так что всё постараюсь довести "до ума".
Уважаемый модератор, может быть у Вас есть возможность помочь дооформить всё правильно на примере этой раздачи? Это был бы для меня хороший пример и я больше бы Вас не мучил вопросами
Уже из дома выгоняют - всё свободное время - в Интернете...
И ещё я не не заметил, чтобы у кого-нибудь была подробная информация о DVD-Video в этом разделе. Обычный лицензионный DVD диск. Кому эта информация нужна и для чего?
Уважаемый модератор, может быть у Вас есть возможность помочь дооформить всё правильно на примере этой раздачи?
Давайте не засорять тему, обращайтесь с конкретными вопросами в пичку (тем более по правилам тестового раздела именно так и надо делать).
Цитата:
И ещё я не не заметил, чтобы у кого-нибудь была подробная информация о DVD-Video в этом разделе.
А если очень внимательно посмотреть? Например девятка С. Михайлова (я там только немного подкорректировал и дополнил изначально правильное оформление). https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1173652
Suoresla
С недооформлением можно как-то налету разобраться и даже в тест не сносить. Но папку VIDEO_TS и Образы раздавать нельзя ни при каких оформлениях. ALEXEY67
Теперь нормально, а "порядок и красоту" я Вам сам навёл.
Что-то с файлами не того! Воспроизводится рывками, периодически изображение рассыпается на квадраты, перемотка по главам не работает. Нарушена структура служебных файлов. Перехеширование ничего не дает. Раздающие, проверьте DVD. Пробовал разные программы воспроизведения - результат одинаковый.
Что-то с файлами не того! Воспроизводится рывками, периодически изображение рассыпается на квадраты, перемотка по главам не работает. Нарушена структура служебных файлов. Перехеширование ничего не дает. Раздающие, проверьте DVD. Пробовал разные программы воспроизведения - результат одинаковый.
Вчера скачал - у меня всё отлично и на компе, и на DVD-плеере без глюков (Сжал на DVD 5 болванку).