Обсуждение сериала "Торчвуд / Torchwood"

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить

Yenifer

Стаж: 17 лет 3 месяца

Yenifer · 13-Ноя-08 14:58 (17 лет 1 месяц назад)

Это дурацкое название "Охотники за чужими" - полюбуйтесь: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/402941/ - похоже официальное, наши дурни опять проявили излишнюю самодеятельность.
А озвучка и перевод тв3 оставляли желать лучшего и когда они показывали "Firefly".
[Профиль]  [ЛС] 

chark

Стаж: 17 лет 9 месяцев

chark · 14-Ноя-08 16:50 (спустя 1 день 1 час)

Очередной раз листая телеканалы наткнулся на "Торчвуд" (ТВ-3) и не поверил своим глазам/ушам - в программе стоял какой-то сериал "Охотники за чужими"!
Официальный перевод и озвучка - отстой...
[Профиль]  [ЛС] 

yaperviy

Стаж: 18 лет 1 месяц

yaperviy · 24-Ноя-08 12:02 (спустя 9 дней)

Увидел анонс сериала на ТВ3 и скачал отсюда, как и "Primeval".
Сюжет понравился, действительно есть очень интересные серии, спецэфектов мало но те, что есть, очень достойны.
Над началом 1серии 2го сезона ржал отдуши, где человек-рыба отжигал, "В нем 3грамма кокаина. Черт,рыба под кайфом!"(с)Тошика :)))
но ... явно покоробило количество "голубезны" в сериале, редко в какой серии без этого обошлось. Считайте меня гомофобом, ну неприятно мне смотреть, как 2 мужика в засос целуются И то, что ТВ3 поставило этот сериал в 18.30, в "детское" время это полный сакс!
ps А я еще с первой серии вопросом мучался, где красивые деффченки на которых попялиться можно? Почему только мужики в сериале красивые??? Со следующими сериями понятно стало, какого цвета это сериал Досмотрю изза сюжетной линии, но второй раз смотреть точно не буду.
[Профиль]  [ЛС] 

ksjuh

Стаж: 17 лет 4 месяца

ksjuh · 30-Ноя-08 00:28 (спустя 5 дней)

А кто нибудь слышал про такой сериал: "Torchwood Declassified" (2006)
2 сезона, список эпизодов отличается от простого Торчвуда... Можно ли его у нас где-нибудь найти, интересно?
[Профиль]  [ЛС] 

dimon222

Стаж: 18 лет 8 месяцев

dimon222 · 30-Ноя-08 01:31 (спустя 1 час 2 мин.)

ksjuh писал(а):
2 сезона, список эпизодов отличается от простого Торчвуда... Можно ли его у нас где-нибудь найти, интересно?
Это обычный торчвуд
[Профиль]  [ЛС] 

Derfas13

Стаж: 19 лет 1 месяц

Derfas13 · 30-Ноя-08 03:49 (спустя 2 часа 18 мин., ред. 30-Ноя-08 03:49)

ksjuh писал(а):
Это серия документальных эпизодов, рассказывающих о съёмках соответствующих эпизодов самого Торчвуда.
У меня они все есть, но лишь на английском. А субтитры английские вроде есть только на 6 эпизодов (6,7,9,10,12,13) первого сезона, так что особо и не попереводишь то даже =(
[Профиль]  [ЛС] 

music heart

Стаж: 18 лет

music heart · 30-Ноя-08 10:41 (спустя 6 часов)

Derfas13
очень жаль. я так понимаю нельзя выложить на торренте его? я бы с удовольствием и без перевода посмотрела
[Профиль]  [ЛС] 

geroi2009

Стаж: 17 лет 8 месяцев

geroi2009 · 30-Ноя-08 10:48 (спустя 6 мин.)

Ещё есть Torchwood Archive. Я DVD с торчвуд архив заказал, но децлассифед не подумал взять)
[Профиль]  [ЛС] 

Derfas13

Стаж: 19 лет 1 месяц

Derfas13 · 30-Ноя-08 17:00 (спустя 6 часов)

music heart писал(а):
Derfas13
очень жаль. я так понимаю нельзя выложить на торренте его? я бы с удовольствием и без перевода посмотрела
Так скачай с зарубежных трекеров =)
[Профиль]  [ЛС] 

ksjuh

Стаж: 17 лет 4 месяца

ksjuh · 30-Ноя-08 22:44 (спустя 5 часов)

dimon222, Derfas13 Спасибо! Усе понятно
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 01-Дек-08 22:54 (спустя 1 день)

В первом сезоне Доктора в Кардиф приезжают подзарядить Тардис собственно сам Девятый Доктор, Джек Харкнесс и Роза там они встречают Микки и охотяться за мером, которая, являясь слевином, хочет построить электростанцию чтобы взворвать её и улететь к другим планетам. Помните? Так вот, в конце первого сезона, после уничтожения Далеков, Джек Харкнесс попадает в 1869 год и старается во что бы то ни стало отыскать Доктора, Джек знает, что Доктор будет заряжать Тардис в Кардифе. Так почему же Джек не встретился с самим собой, Доктором, Розой и Микки, когда те охотились на мера-слевина? Ведь по идее Джек уже должен был находиться в там и поджидать Доктора. Но почему-то капитан Харкнесс встречается с доктором только в третьем сезоне Доктора. Вам не кажется это странным?????????

Yenifer

Yenifer · 02-Дек-08 15:18 (спустя 16 часов)

Не кажется) Он бы изменил время. Вспомни серию Доктора про папу Розы, про то, как она пыталась его спасти и что из этого вышло.
[Профиль]  [ЛС] 

music heart

music heart · 02-Дек-08 16:46 (спустя 1 час 27 мин.)

есть вещи, которые можно изменить,а есть те что изменить нельзя.
а еще про серию с папой, помните что случилось, когда Роза взяла себя на руки. Не думаю, что Джек этого бы хотел. Вот и поджидал первого возможного момента, что бы не навредить
[Профиль]  [ЛС] 

geroi2009

Стаж: 17 лет 8 месяцев

geroi2009 · 05-Дек-08 14:45 (спустя 2 дня 21 час)

Купил первый сезон торчвуда (UK) и там есть Torchwood Declassified + скрытые сцены ит.п) Если модеры разрешат разместить без перевода - выложу
[Профиль]  [ЛС] 

Гостюшко

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Гостюшко · 12-Дек-08 01:53 (спустя 6 дней)

Луцийанней писал(а):
В первом сезоне Доктора в Кардиф приезжают подзарядить Тардис собственно сам Девятый Доктор, Джек Харкнесс и Роза там они встречают Микки и охотяться за мером, которая, являясь слевином, хочет построить электростанцию чтобы взворвать её и улететь к другим планетам. Помните? Так вот, в конце первого сезона, после уничтожения Далеков, Джек Харкнесс попадает в 1869 год и старается во что бы то ни стало отыскать Доктора, Джек знает, что Доктор будет заряжать Тардис в Кардифе. Так почему же Джек не встретился с самим собой, Доктором, Розой и Микки, когда те охотились на мера-слевина? Ведь по идее Джек уже должен был находиться в там и поджидать Доктора. Но почему-то капитан Харкнесс встречается с доктором только в третьем сезоне Доктора. Вам не кажется это странным?????????
В конце второго сезона, та серия, где Джека закопали. Там Джек, когда Торчвуд его откопал, вцепился в представителей организации и ПОТРЕБОВАЛ, чтобы его заморозили, потому что "он пересёк собственную временную линию".
[Профиль]  [ЛС] 

Appc

Стаж: 18 лет 1 месяц

Appc · 14-Дек-08 03:14 (спустя 2 дня 1 час)

Гомосятины там итак перебор,ещё и голые планетяне фуу...
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 15-Дек-08 13:50 (спустя 1 день 10 часов)

shivaji писал(а):
А Бэрроумен, знаете ли, вообще гей.
А вообще в Англии к подобным вещам спокойнее относятся, цивилизованная страна, не то что у нас.
Вы называете цивилизованной страной Англию??? Помоему это деградация. цивилизации где это было нормой пали... Сам сериал мне ооочень понравился!!! Мне простительно, я девушка)))

Yenifer

Yenifer · 15-Дек-08 19:09 (спустя 5 часов, ред. 15-Дек-08 19:09)

Цивилизации где это было запрещено тоже пали) Гомосексуализм существовал всегда, вне зависимости от запретов.
[Профиль]  [ЛС] 

jane_d

jane_d · 03-Янв-09 19:34 (спустя 19 дней, ред. 14-Мар-15 20:55)

Удалено пользователем.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 11-Янв-09 14:44 (спустя 7 дней)

одно дело высказаться по поводу национальности,другое по поводу гомосятины
не зачем её пропогандировать и нести в массы
занимайтесь нормальным сексом,разнополым и будет вам удовольствие

nickcyp

Стаж: 20 лет

nickcyp · 13-Янв-09 14:53 (спустя 2 дня)

Цитата из сериала:
"Если вы, о чем-то не знаете - это не значит что этого нет"
Цитата:
Морально отстали не Великобритания и США, а люди, которые позволяют себе пренебрежительные высказывания в адрес людей другой национальности/ориентации/религии (нужное выбрать и подчеркнуть).
+1
------------------------------------------
Цитата:
Вы называете цивилизованной страной Англию??? Помоему это деградация. цивилизации где это было нормой пали... Сам сериал мне ооочень понравился!!! Мне простительно, я девушка)))
По ИСТОРИИ 2! садись)
Вспомни - фашисткую германию = где это империя сейчас?
[Профиль]  [ЛС] 

nickcyp

nickcyp · 13-Янв-09 14:59 (спустя 5 мин.)

Цитата:
мне особенно сложно было осознать все масштабы данного события в контексте эпохи - т.е. примерно 40й год - и капитан на виду у своих сослуживцев и подчинённых так открыто выражает свои весьма нестандартные чувства, при том что завтра он будет командовать этой публикой на поле битвы. Первая мысль, которая закрадывается в контексте произошедших событий - что в духе времени его должны были просто на месте если не побить, то по крайней мере начать презирать или засмеять. Но ничего подобного, что очень свойственно риторике этого сериала, не происходит, солдаты и офицеры спокойно, с пониманием или даже одобрением смотрят на эту парочку. Очень странно,необычно, неожиданно. Для российского восприятия, по крайней мере. В Европе же направление мысли, по всей видимости, движется в этом русле и данный сериал тоже попадает в этот общий поток. Ну а хорошо это или плохо, я судить не берусь.
Переборщили не много = тогда была еще пуританская Англия... - Но мысль одна - что ЧЕЛОВЕКА - оценивают по его поступкам, духу и личностным качествам - а не по расе, ориентации и взглядам.
[Профиль]  [ЛС] 

nickcyp

nickcyp · 13-Янв-09 15:01 (спустя 2 мин.)

3 сезон вроде начали снимать 2008 - август
показ серий начинаю летом 2009
[Профиль]  [ЛС] 

davidmz

Стаж: 18 лет 4 месяца

davidmz · 17-Янв-09 22:14 (спустя 4 дня)

nickcyp писал(а):
показ серий начинаю летом 2009
А начните пораньше, пожалуйста:)
[Профиль]  [ЛС] 

KailXY2009

Стаж: 16 лет 10 месяцев

KailXY2009 · 28-Янв-09 23:46 (спустя 11 дней)

пишим прошения на ББС что вот смотреть мы его не будим а скачать с торрентса бесплатно без проблем так что просим перенести пораньше выходить 3 сезона
[Профиль]  [ЛС] 

molniy12

molniy12 · 31-Янв-09 01:41 (спустя 2 дня 1 час)

agapit17 писал(а):
одно дело высказаться по поводу национальности,другое по поводу гомосятины
не зачем её пропогандировать и нести в массы
занимайтесь нормальным сексом,разнополым и будет вам удовольствие
Это что мания такая у многих, говорить что и как надо делать?) прямо комунизмом попахивает... молодци так держать мы построим новый рай, без ошибок и отклонений, без эмоций и сострадания, понимания и свободы, все в этом раю будут одиноковы и похожи, все будут равны а тех кто будет отличаться мы "уничтожим"(с) Далеки.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 31-Янв-09 15:01 (спустя 13 часов, ред. 31-Янв-09 15:01)

С основными сюжетными ходами, типа главного героя гея (Бэрроумен, как я понимаю), благодаря данной ветке я уже ознакомился. А кто-нибудь встречал на просторах Сети какой-нибудь более менее внятный обзор Торчвуда или рецензию на него? А то до сих пор не могу понять жлобно мне качать два сезона или нет

ekkeld

ekkeld · 31-Янв-09 15:17 (спустя 16 мин.)

Monk-dzen писал(а):
С основными сюжетными ходами, типа главного героя гея (Бэрроумен, как я понимаю), благодаря данной ветке я уже ознакомился. А кто-нибудь встречал на просторах Сети какой-нибудь более менее внятный обзор Торчвуда или рецензию на него? А то до сих пор не могу понять жлобно мне качать два сезона или нет
Вот неплохой обзор сериала Торчвуд. Я не во всем могу согласиться с автором обзора, но, как и он, считаю, что качать стоит.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 31-Янв-09 16:30 (спустя 1 час 12 мин.)

ekkeld Спасибо, ознакомился. Даже достаточно много написано, как для сериала на 2 сезона. И предыистории немного - это полезно лично для меня, т.к. Доктора Ху я точно смотреть не собираюсь. Оказывается он у нас даже по телеку идёт, но тут я своё счастье уже провтыкал - видимо придётся качнуть

warlock78

Стаж: 17 лет 2 месяца

warlock78 · 02-Фев-09 01:17 (спустя 1 день 8 часов, ред. 02-Фев-09 01:17)

Большая просьба к модераторам! Наведите, пожалуйста, порядок в этом разделе... Например, поудаляйте одиночные раздачи, если есть собраны сезоны... Найти ничего не возможно!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error