|
Нета
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 10
|
Нета ·
05-Дек-08 16:50
(16 лет 10 месяцев назад, ред. 05-Дек-08 16:50)
Да, все играет. Мб удалить папку EA Games, потом зайти в игру и она создаст новую. Потом всунуть дополнения)
|
|
Torim
 Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 1205
|
Torim ·
05-Дек-08 16:50
(спустя 51 сек.)
|
|
Нета
|
Нета ·
05-Дек-08 16:54
(спустя 3 мин.)
Неа, всё равно при загрузке, выдаёт ошибку страницы. Сервер перегружен ^^
|
|
Sorelle
 Стаж: 19 лет 1 месяц Сообщений: 419
|
Sorelle ·
05-Дек-08 18:41
(спустя 1 час 47 мин., ред. 05-Дек-08 18:41)
Нета
Цитата:
вообще у меня только университеты и оригинал.
А ты читала темку? АнгелСПб не один раз писала, что
Цитата:
стоит версия 12 в 1. Все аддоны вплоть до Путешествий....
Вот тебе и ответ, почему у тебя ничего не работает. Как ты хочешь, чтобы у тебя запускалась игра с дополнениями, требующими аддонов, которых у тебя нет? Я не знаю точно, какие именно сюда входят секс-хаки, но той же самой кровати от Шаклин нужен Петс, не говоря уж о других объектах. Тебе надо или доставлять аддоны, или убрать скачанную папку.
А S2CPI тебе не поможет, он не различает, что к какому аддону. АнгелСПб
Цитата:
Сама не разу не сталкивалась с этим тёмным делом-)))
Я не раз сталкивалась, экспериментирую много^_^
Да. во многих случаях ответа просто нет. Поэтому я и написала "тёмное дело"
|
|
Нета
|
Нета ·
05-Дек-08 20:02
(спустя 1 час 21 мин., ред. 05-Дек-08 20:02)
Ога, вот только в темке-то указано, что идёт ко всем дополнениям, там красненьким ещё написано^^. Вообщем я стёрла папку, установила по новой и.... кас работал сразу, симки не пропадают...только пропал звук,и симка не реагирует на предметы, т.е наводишь сделай то-то она не реагирует, или например ложиться на кровать, и моментально о5 в стоячее положение делается:D
ЙОПРСТ звук исправила,теперь о5 ошибка с тремя кнопочками.
|
|
Sorelle
|
Sorelle ·
05-Дек-08 22:38
(спустя 2 часа 36 мин.)
Нета
Цитата:
Ога, вот только в темке-то указано, что идёт ко всем дополнениям, там красненьким ещё написано^^
Да, несколько опрометчиво написано. Бывает, что игра просто не "читает" чужие файлы, но тут всё вышло печально.
Я думаю, проще игру переставить, файл objects.package наверняка повреждён, он бъётся при попытке кэширования объектов из других аддонов.
|
|
АнгелСПб
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 1929
|
АнгелСПб ·
07-Дек-08 13:48
(спустя 1 день 15 часов)
Sorelle
Нета
Прощу прощения за не верно изложенную информацию в шапке темы. Не думала, что мои допы не пойдут на каком либо из старых аддонов. (Вообще не думала, что кто-то ещё играет на одном аддоне-)) А вообще вся сборка дополнений собиралась и тестировалась мной именно для аддона Петс. А уж потом переезжала на последующие коллекции-))) Так что на Петсах полная гарантия работоспособности-)
Нета
Я тебе порекомендую поставить Петсов на Университет. Думаю, это решит все проблемы-))) Но.... появятся новые-)))) У меня лично проблема с универом. Сим не ходит на занятия, хоть убей-)))
|
|
Sorelle
|
Sorelle ·
07-Дек-08 14:53
(спустя 1 час 5 мин.)
АнгелСПб
Цитата:
У меня лично проблема с универом. Сим не ходит на занятия, хоть убей-)))
Это из-за патча для тинского вуху. Называться он должен примерно как jealous_teens_woohoo_and_more, ну teens_woohoo там в названии по-любому должно присутствовать, но я что-то не могу найти его в списке файлов торрента, подозреваю, что он переименован  Можно попробовать его SP2CI поискать, я его никогда не ставила, но патч глобальный и по идее должен красным подсвечиваться.
Сорри, я же читала про эту проблему, но из головы вылетело v_v
|
|
АнгелСПб
|
АнгелСПб ·
08-Дек-08 21:38
(спустя 1 день 6 часов)
Sorelle
Лучше тинский вуху, чем учёба в универе-)))
|
|
Sorelle
|
Sorelle ·
09-Дек-08 01:05
(спустя 3 часа)
АнгелСПб
Цитата:
Лучше тинский вуху, чем учёба в универе-)))
Ну это, естественно, кому как, у меня тинов вообще нет пока, соответственно, патчей для их вуху тоже, хотя, честно сказать, мне оно и не надо  Но можно сам патч поменять на другой, без таких неприятных последствий, этих патчей полно  Может, его просто обновить надо, или если стоит две версии одного патча, старая и новая, или патчей для тинского вуху несколько.
Кстати, тинский патч - это наиболее вероятное предположение, а так может и ещё что-то глушить, на что и не подумаешь, а глюков с пользовательским содержанием несть числа v_v Я б скачала даже и посмотрела у себя, но у меня никто не учится в универе, не проверить.
|
|
Torim
 Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 1205
|
Torim ·
09-Дек-08 03:43
(спустя 2 часа 37 мин., ред. 09-Дек-08 03:43)
Sorelle писал(а):
Но можно сам патч поменять на другой, без таких неприятных последствий, этих патчей полно  Может, его просто обновить надо, или если стоит две версии одного патча, старая и новая, или патчей для тинского вуху несколько.
Интинимейтор включен в пиратские сборники, вроде sex&the city и, как и все другие объекты, его файл переименован. 1.package, 50.package, 111.package - это все файлы из подобных сборников. Совет насчет S2PCI верный, искать надо именно интинимейтор, версия которого идет под базовую игру и глючит с университетом. Но заменить не получится, пока не найдется файл из сборника, пока его не удалишь, глюки останутся. А если сунешь другую версию, под универ, не удаляя старую, то глюков еще добавится из за конфликта между старой и новой версией.
|
|
Sorelle
|
Sorelle ·
09-Дек-08 06:06
(спустя 2 часа 22 мин.)
Блин, чем только я смотрела  есть здесь тот файл, о котором я говорила.
Почему-то в торренте файлы идут отдельными списками - один заканчивается, начинается второй, и в нём этот файл есть.
Может, действительно ещё и Интин есть, надо проверять.
|
|
АнгелСПб
|
АнгелСПб ·
10-Дек-08 15:09
(спустя 1 день 9 часов)
Sorelle
Как так у тебя пока нет тинов???? А соседские??? А свои детишки подрастают??? -))) У меня пару раз уже тинка забеременнела-))) Вот такой инцест, понимаете-ли-)))
Кстати... Я плохо понимаю как работают эти дополнения, но вот факт... и у меня, и у моей сестры практически одинаковые компики (куплены в один день, на одном прилавке-)), стоит одна и та-же версия игры, у обоих стоят эти дополнения... Но..., у меня симы не могут найти работу через газету, им пишут вакансий на сегодня нет, и работу я могу найти только на компьютере, а у сестры с газетой всё в порядке... Абструкция, однако-)))
|
|
Sorelle
|
Sorelle ·
10-Дек-08 18:01
(спустя 2 часа 52 мин.)
АнгелСПб, так если их не заводить, откуда они возьмутся  Не люблю младенцев, и в игре тоже не хочу с ними возиться. Если только кто-то очень будет их хотеть, разве что  Если ты об уродцах-тауни, у меня игра вычищенная, дефолтных игровых симов нет, только мои 
Тинский секс меня как-то мало привлекает... мелкие они ещё, для секса. Хотя планирую завести парочку тинов, просто всё в бодишопе их не доделаю никак 
А насчёт газеты - скорей странно, что у сестры она работает, если одни и те же дополнения. Насколько я знаю, в пиратских сборниках идёт хакнутая газета, которая глушит оригинальную. Имхо, такие хаки, как газетные, имеет смысл помещать в игру только на тот момент, когда они нужны, а не держать постоянно.
|
|
АнгелСПб
|
АнгелСПб ·
11-Дек-08 03:44
(спустя 9 часов)
Sorelle
Знать бы все эти хаки в лицо-))
|
|
Sorelle
|
Sorelle ·
11-Дек-08 05:54
(спустя 2 часа 10 мин.)
АнгелСПб, S2PCI газетные хаки всегда выделяет, я думаю, через него несложно будет найти  Через него же и остальные сомнительные объекты отыскать, отделить сначала перекраски одежды, обои, косметику в отдельные папки, в этой категории хаков не бывает. Хаки, если они не выделяются красным, обычно или в категорию Game object попадают, или Career, или вообще без категории. В целом не так уж сложно найти.
Кстати, как, ходят симы на занятия без teens_woohoo?
|
|
АнгелСПб
|
АнгелСПб ·
11-Дек-08 13:32
(спустя 7 часов)
Sorelle
Вопрос... S2PCI работал у кого-нибудь на Висте?-)))
Вопроса о занятиях не поняла... В смысле как????? Отправляешь их в универ, а там они ходят на занятия из общежития, как на работу из дома-)) Или ты о чём-то другом????
|
|
Sorelle
|
Sorelle ·
11-Дек-08 18:21
(спустя 4 часа)
АнгелСПб, да, он должен работать на Висте. Может, у тебя фреймворка нет? Ему обязательна Framework.
скрытый текст
Да поставь ты XP, что такого есть в Висте, ради чего её терпеть?
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?familyid=0856eacb-4362-4b0d-8edd-...p;displaylang=ru
Ээ, но это же у тебя симы на занятия не ходили  я и спрашиваю, после удаления патча с вуху стало это возможно, или всё ещё что-то мешает  ну интересно мне
|
|
АнгелСПб
|
АнгелСПб ·
11-Дек-08 20:48
(спустя 2 часа 26 мин.)
Sorelle
А я вуху не удаляла-))) Я просто в универ не иргаю в принципе-))
А в Висте хорошего только то, что только с ней компьютер находится на гарантии-))) Переставишь операционку, и чини сама свою машинку-))
|
|
Sorelle
|
Sorelle ·
11-Дек-08 21:19
(спустя 31 мин., ред. 11-Дек-08 21:19)
АнгелСПб, ну тебе видней 
Надо было без операционки брать. Теперь уже поздно, конечно  тока ждать, когда гарантия кончится.
|
|
lola91
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 3
|
lola91 ·
13-Дек-08 02:30
(спустя 1 день 5 часов)
а если установлен оригинальный симс2 и найтлайф, они пойдут? или обязательно нужны петсы и тд?
|
|
Sorelle
|
Sorelle ·
13-Дек-08 03:39
(спустя 1 час 9 мин.)
lola91, если коллекция тестировалась на Петс, и с того времени ничего не добавлялось, то нужно только доставить Петс. Но подожди ответа АнгелСПб, вдруг что-то добавлялось.
|
|
lola91
|
lola91 ·
13-Дек-08 13:13
(спустя 9 часов)
а кто закачивал, сколько по времени примерно закачка идет?
|
|
АнгелСПб
|
АнгелСПб ·
13-Дек-08 13:17
(спустя 4 мин.)
lola91
Sorelle
Не-не-не-))) Материал не обновлялся.... Так и лежит в оригинале-))) Единственное, что изменилось, лично у мну, как я уже писала, что сейчас эти дополнения стоят не просто на Петсах, как раньше, а на коллекции 12 в 1
lola91
Скорость закачки зависит от ширины твоего ин-нет канала-))))
|
|
lola91
|
lola91 ·
13-Дек-08 13:26
(спустя 8 мин.)
отлично)
Господи, я состарюсь пока она хотя бы на 1 % сдвинется...(
|
|
АнгелСПб
|
АнгелСПб ·
13-Дек-08 18:53
(спустя 5 часов)
lola91
Так какая у тебя всё-таки скорость закчки????
|
|
Вячеслав111
Стаж: 17 лет Сообщений: 29
|
Вячеслав111 ·
20-Дек-08 17:09
(спустя 6 дней)
АнгелСПб
А скажи у меня рейтинг сейчас 0.72 это нормальный рейтинг или маленький? Хотя у меня появилось что могу твои дополнения скачать)
|
|
АнгелСПб
|
АнгелСПб ·
20-Дек-08 18:57
(спустя 1 час 48 мин.)
Вячеслав111
Нормальный рейтинг у меня-))) (чтобы до пенсии не волноваться о нём-))) А у тебя он только начинвет расти-)) Сейчас тебе уже можно качать. Скачивай мою коллекцию, и держи её постоянно на раздаче. На ней ты быстро выростишь рейтинг, так как личеры на ней есть постоянно. Да, и я уже её не раздаю, будешь за меня рейтинг повышать-)
|
|
Вячеслав111
Стаж: 17 лет Сообщений: 29
|
Вячеслав111 ·
21-Дек-08 15:01
(спустя 20 часов)
АнгелСПб
Срадостью скачаю только разъесни как мне все правильно поставить чтобы все без глюков работало как и сейчас и у меня 14в1 коллекция.)))
|
|
АнгелСПб
|
АнгелСПб ·
21-Дек-08 15:55
(спустя 53 мин.)
Вячеслав111
Ставить ничего не надо... Просто помести скачанную папку по адресу указанному в шапке темы. Если будет что-то не понятно я объясню... За коллекцию 14 в 1 сказать ничего не могу, так как у меня 12 в 1
|
|
|