[ итог ]
[ Опрос завершён ]
Всего проголосовало:
|
AVV_UA
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 6234
|
AVV_UA ·
09-Дек-08 23:31
(15 лет 11 месяцев назад)
achinoam писал(а):
"Большая девака" очень хорошо понимает одно: сколько времени и труда требует создание раздачи. Человек делает рип фильма, которого нет на трекере, оформляет раздачу, Да, не все может сразу гладно выйти, не все сходу спецы по рипанью. Если что не так с раздачей, надо написать автору, чтоб исправили или модератору, чтобы удалил, если не исправляют. Или взять и самому сделать качественный рип - что наиболее правильно.
Так родненькая, вот это и нужно было возразить! Вот это и называется "аргументы"! Вполне убедительно изложили, - теперь верю про школу и медаль.
achinoam писал(а):
предлагается человека, который старался для трекера - реально старался, а не юторрент включенным оставлял - забанить. И все - абсолютно все - с этим согласны. На все сто.
Ну, кто соглашался конкретно с этим? На Вас наехали ("-ли"... ну, я наехал, каюсь) только за то, что Вы на вопрос американского корреспондента, где купить в Волгде красную икру, ответили: "А у вас зато негров вешают".
|
|
LEXS-XX
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 2083
|
LEXS-XX ·
09-Дек-08 23:50
(спустя 19 мин., ред. 09-Дек-08 23:50)
Hare писал(а):
Verrueckter Junge писал(а):
А существует сортировка по дате релиза?
Да есть такое...есть сортировка по алфавиту, дате размещения торента и дате последнего сообщения
В теме сверху справа, опции показа (не здесь, а там где раздают) только новые сообщения, только новые темы
|
|
achinoam
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 2017
|
achinoam ·
09-Дек-08 23:57
(спустя 7 мин., ред. 09-Дек-08 23:57)
AVV_UA
Ну, не знаю... Я вроде сразу написала и везде подчеркивала, что возражаю против предложения банить за плохие рипы. Цитаты надо было вставлять, видимо, как все делают.
Ну тогда вот... к вопросу о том, что несогласным с большинством (по вопросу сабжа) тут не сладко.
Постоянно звучат негативные реплики на тему тех "странных людей", которым нравится, что кнопка (сабж) апает тему.
И лентяями уже обозвали
vr666 писал(а):
Кто в чем-то действительно заинтересован - воспользуется поиском. А так получается всё делается для лодырей...
и просто глупостями
lcramosster писал(а):
Слышать же глупости о том, что очень хорошо, когда новые темы разбавлены накрученным флудом -- это вообще шок.
А это вовсе не глупости, между прочим. И аргументов было достаточно, но все слышат только себя.
|
|
AVV_UA
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 6234
|
AVV_UA ·
10-Дек-08 00:14
(спустя 16 мин.)
achinoam писал(а):
И лентяями уже обозвали
Я тоже лентяй, и меня обозвали. Мне тоже мешает, что кнопка апает тему. Я считаю, что кнопка - 1) для админов и модеров как знак востребованности темы, чтобы не убивать её, не прятать в чулан (архив) и т. п.; 2) как такой же знак для небезразличных релизеров - взамен 3) флуда в разбухших темах, которую проблему кнопка решает.
Всё, мир. Давайте, два лентяя, плакать вместе. Только спокойненько.
|
|
vr666
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 1181
|
vr666 ·
10-Дек-08 00:18
(спустя 4 мин.)
achinoam писал(а):
И аргументов было достаточно, но все слышат только себя.
А вам, судя по всему, хотелось бы чтобы все слушали только вас
|
|
PrоDIGY
Стаж: 18 лет 11 месяцев Сообщений: 1923
|
PrоDIGY ·
10-Дек-08 00:30
(спустя 12 мин.)
Цитата:
Я тож против апанья, но не из-за сортировки, а потому что не вижу в этом смысла.
LEXS-XX писал(а):
Это для уменьшения объема
Объёма талии?
|
|
Jushin
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 52
|
Jushin ·
10-Дек-08 00:36
(спустя 5 мин.)
achinoam, пусть ты и закончила школу с медалью, пусть дети есть. Но чего же ты, с высшим образованием, на такую простую провокацию ведешся?)))))) Сказала бы что "сам дурак" и все. Нет надо тягаться)
|
|
LEXS-XX
|
LEXS-XX ·
10-Дек-08 00:39
(спустя 2 мин., ред. 10-Дек-08 00:39)
PrоDIGY писал(а):
Объёма талии?
Вы первое сообщение читали? Или тоже чукча не читатель чукча писатель?
Объема флуда, объема базы, разгрузки трекера
|
|
Hare
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 362
|
Hare ·
10-Дек-08 00:44
(спустя 5 мин.)
LEXS-XX писал(а):
Hare писал(а):
А существует сортировка по дате релиза?Да есть такое...есть сортировка по алфавиту, дате размещения торента и дате последнего сообщенияВ теме сверху справа, опции показа (не здесь, а там где раздают) только новые сообщения, только новые темы
Сортировка не в теме, а в каждом разделе с темами, в самом низу под списком тем Упорядочить по:
|
|
achinoam
|
achinoam ·
10-Дек-08 06:30
(спустя 5 часов, ред. 10-Дек-08 06:30)
AVV_UA
Ок, будем спокойненько плакать вместе. vr666
Ну, а Вы тут первый у кого все несогласные - лодыри. И Вас никто не обвинил в хамстве, заметьте. Хотя повод был. Jushin
Если коротко, то потому, что "сам дурак" сказала одному, а объясняться пришлось со всеми. И я именно объяснялась, а не проливала каждому свет на его происхождение, манеры и образ жизни.
скрытый текст
А Вам, видимо, понравилось, как все виртуозно меня провоцируют и тоже решили поучаствовать, ага?
|
|
LEXS-XX
|
LEXS-XX ·
10-Дек-08 08:05
(спустя 1 час 35 мин., ред. 10-Дек-08 08:05)
Hare писал(а):
Сортировка не в теме, а в каждом разделе с темами, в самом низу под списком тем
Упорядочить по:
Пардон не на то сообщение ответил
Hare писал(а):
А это как? Можно по-подробней?
а далее все тоже
|
|
СергАл
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 16
|
СергАл ·
10-Дек-08 08:37
(спустя 31 мин., ред. 10-Дек-08 08:37)
оффтоп
achinoam респект AVV_UA
vr666
Именно вы на её фоне выглядите думающими только о себе хамами.
Больше уважения друг к другу)
|
|
Verrueckter Junge
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 1362
|
Verrueckter Junge ·
10-Дек-08 08:46
(спустя 9 мин.)
Hare писал(а):
LEXS-XX писал(а):
Hare писал(а):
А существует сортировка по дате релиза?Да есть такое...есть сортировка по алфавиту, дате размещения торента и дате последнего сообщенияВ теме сверху справа, опции показа (не здесь, а там где раздают) только новые сообщения, только новые темы
Сортировка не в теме, а в каждом разделе с темами, в самом низу под списком тем Упорядочить по:
ага. я только там и увидел. спасибо.
|
|
RoxMarty
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 14618
|
RoxMarty ·
10-Дек-08 12:32
(спустя 3 часа)
Что-то слабоватое голосование!
Столько мнений - а результатов опроса почти и нет...
|
|
pav18
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 12
|
pav18 ·
10-Дек-08 12:47
(спустя 15 мин.)
Не пойму возмущений, все просят говорить Спасибо именно для того, чтобы апнуть тему, так теперь это можно сделать гораздо проще, а то раньше одно спасибо сказал, а второе сразу нельзя и повторяться нельзя. Очень большая просьба админам сделать сортировку скачанного за которое ты уже сказал спасибо и за которое еще нет. Или хотя бы (а лучше одновременно) в разделе Рейтинг/Закачки отсортировывать скачанное в порядке закачки.
А то закачек накидал, потом хочешь спасибо сказать, а уже не помнишь чего качал и начинаешь каким-то закачкам по два раза спасибо говорить, а какие-то обходить вниманием.
|
|
Dentarg
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 2176
|
Dentarg ·
10-Дек-08 13:00
(спустя 13 мин., ред. 10-Дек-08 13:00)
По теме:
Кнопка - хорошее нововведение, действительно позволяет избавиться от не информативного флуда. Апанье темы в разделе это нормально, фактически получается прилепленная тема за счет зрительских симпатий, а если что, всегда есть поиск. Но вот путаница в списке собственных сообщений - фигня полная. На какой-нить дистрибутив виндовс спасибо будут следующие пару лет нонстоп говорить и всплывать соответственно. Можно сделать так, чтобы в моих сообщениях темы сортировались именно по сообщениям? Также, присоединяюсь к просьбе по поводу скрытия определенных тем в моих сообщениях ("хочу лычку" уже достал)
И насчет счетчика. Торренты это прежде всего файлообменный ресурс, файлы это релизы, а релизы делают релизеры. Соответственно, количество благодарностей это важнейший показатель, отражающий общественное признание, ведь больше релизеру ничего не перепадает за труд. Более того: общее число благодарностей обязательно должно стоять под аватаром, он важнее лычек, стажа, страны и числа сообщений (которые часто бывают в стиле "гы-гы, +1" ). А чтобы народ не выкладывал всякую лажу, можно сделать и отрицательный голос - сразу будет видно, кто старается, кто бездельничает, а кто льет го\/N0. Левых накруток или опусканий появиться не должно, т.к. имя голосовавшего будет полюбому оседать в какой-либо теме - можно будет разобраться.
Также предлагаю увеличить интервал повторного голосования до недели - это стандартный срок обновления сборника, а ддосить спасибами 1 релиз каждый день - излишняя привилегия.
не по теме
achinoam не стоит так реагировать на каждую провокацию. Представь, что торренты это миллионный город - в нем есть и профессора, и пид0r@$ы... есть даже профессора-пид0r@$ы (но это другая история) - так всегда будет. А если тебе кто-то наступит на ногу, не кончать же из-за этого жизнь самоубийством
LEXS-XX, AVV_UA vr666 еще раз повторю мысль выше - уважайте плиз релизеров, т.к. на них держится весь ресурс. Это не как в поговорке "... если релизер не прав, смотри пункт 1", но всё же число раздач - показатель. А то, что вы продолжаете грызться, вам же чести не делает. Зытыкать упреками дело не сложное, а вот помочь, поддержать или научить - не каждый способен.
|
|
OverFrosT
Стаж: 17 лет Сообщений: 148
|
OverFrosT ·
10-Дек-08 13:22
(спустя 21 мин.)
Наконец-то "Спасиба", хоть флуда станет меньше! Фичу, конечно, надо еще отполировать - по крайней мере, общий счетчик будет нелишним. Что касается сортировки, то тут тоже стоит что-то придумать. Либо отметку, что тема апнута "Спасибой", либо еще что-то.
Еще было бы шикарно, если бы весь существующий мусор из тем вычистили - но это уже мечты... ProDIGY, идея воспитывать народ, разумеется, здравая, и я ее полностью поддерживаю, но здесь все упирается в такие аспекты, как
а) новая неимоверная нагрузка на модеров
б) лень, которая мешает черкнуть осмысленную фразу - ведь это такое напряжение мозга!
в) некоторые релизеры, прямо-таки требующие их спасибить.
|
|
Kamozi
Стаж: 19 лет 2 месяца Сообщений: 104
|
Kamozi ·
10-Дек-08 14:14
(спустя 51 мин.)
Хорошо бы тогда в опции показа вставить галку с новыми сообщениями без спасибо.
|
|
RoxMarty
|
RoxMarty ·
10-Дек-08 14:23
(спустя 9 мин.)
Знаете, почему опрос не совсем корректен? Потому, что он не отображает неудовлетворительную ситуацию с перемешкой новых сообщений в проверяемой теме засчёт "спасибо" Т.е., в итоге получается, что против кнопки "Спасибо" - никто не против! Против только перемешки их с новыми сообщениями (проверяемых тем), за которыми теперь невозможно уследить, чтоб не пропустить чего-нибудь...
|
|
NRave
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 1812
|
NRave ·
10-Дек-08 15:18
(спустя 54 мин.)
|
|
TheSalamander
Стаж: 17 лет Сообщений: 408
|
TheSalamander ·
10-Дек-08 18:17
(спустя 2 часа 59 мин.)
Да нет, опрос корректен. Просто 63% проголосовавших "перемешка сообщений" не мешает. )
|
|
Hare
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 362
|
Hare ·
10-Дек-08 18:45
(спустя 28 мин.)
И все таки, опрос надо бы сделать конкретным и прямым, за апанье тем и против. Чего вы боитесь?
|
|
achinoam
|
achinoam ·
10-Дек-08 19:05
(спустя 19 мин.)
Hare писал(а):
И все таки, опрос надо бы сделать конкретным и прямым, за апанье тем и против. Чего вы боитесь?
Результаты такого опроса легко предсказуемы. Картинка уже давно ясна: раздающие в массе своей - за апанье, качающие - против. Поскольку последних объективно больше, голосование будет в их пользу.
|
|
RoxMarty
|
RoxMarty ·
10-Дек-08 19:35
(спустя 30 мин.)
А какая вообще разница: раздающие/качающие... Все ведь что-то и качают, и что-то и раздают. Если при нажатии на правую верхнюю кнопку "Сообщения" за темками можно было следить: внесли туда что нового (те же "спасибо" обычно были аргументированы, что раздающему более приятно, чем теперь просто так - для отмазки тыкнуть, чтоб темку поднять), то сразу можно было по хронологии зайти в ту темку для проверки именно новых сообщений (пусть даже и "спасибо"), и неважно - твоя эта темка или чужая - людям интересны именно новые сообщения, возможно более новые данные по теме. Теперь же получается, что приходится заходить во все темы, которые "апаются" и переходят выше, чтобы не пропустить новых сообщений. Иначе - пропустить - ничего не стоит. Предположим ситуацию. На определённой раздаче (ей, к примеру уже не первый год) нет раздающих, и новый человек просит вернуться на раздачу, но из-за кучи других "апнутых" тем "спасибами", это сообщение (как новое!) вполне может затеряться. Неужели это трудно понять! Зачем нужен рейтинг тем в СВОИХ "сообщениях"? Это же ведь для себя просматривается - кому интересно, что в какой-то темке появилось очередное "спасибо"?
|
|
achinoam
|
achinoam ·
10-Дек-08 19:38
(спустя 2 мин.)
RoxMarty писал(а):
Теперь же получается, что приходится заходить во все темы, которые "апаются" и переходят выше, чтобы не пропустить новых сообщений. Иначе - пропустить - ничего не стоит.
Зачем туда заходить, если сразу видно, что в теме нет новых сообщений?
|
|
Dentarg
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 2176
|
Dentarg ·
10-Дек-08 19:45
(спустя 6 мин., ред. 10-Дек-08 19:45)
Не надо крайностей типа "Если вы против арабов, значит за Евреев". Вопрос во-первых, не однозначный, а во-вторых, можно много чего поднастроить в логике, а это требует анализа ситуации. Пока что конструктивных и обоснованных идей мало, зато флуда дохрена.
|
|
LEXS-XX
|
LEXS-XX ·
10-Дек-08 20:33
(спустя 47 мин., ред. 10-Дек-08 20:33)
Dentarg13 писал(а):
еще раз повторю мысль выше - уважайте плиз релизеров, т.к. на них держится весь ресурс. Это не как в поговорке "... если релизер не прав, смотри пункт 1", но всё же число раздач - показатель. А то, что вы продолжаете грызться, вам же чести не делает. Зытыкать упреками дело не сложное, а вот помочь, поддержать или научить - не каждый способен.
Ой давайте без чуши, у нас тут обсуждение, никто никого не обижает, всего лишь аргумент девушки о том, что кнопка спасибо прекрасна тем, что поднимает сообщения вверх, был отклонен сами понимаете почему, сообщения в теме поднимали так же. А то что ей по молодости хочется чтоб за ней оставалось последнее слово и комментировать фразами, типо: А ты что сделал для трекера? Куда ты лезеш с таким рейтингом? или А чё ты сказал нового? Так на это никто не реагировал почти, так, самую малость)) Опять же девушка молодая, энергии через край. А сказать надо что так вести себя нехорошо, а то она подумает что так надо, зачем привыкать? Какие упреки? Нравится ей кнопка так рады все за нее. А люди говорят о минусах. Кстати научить и помочь не каждый, да Orion33 Спасибо еще раз.
Вот... короче все счастливы! achinoam чмок почти люблю, прости если что не так, и так уже засиделся в теме, спасибо. Ушел
|
|
Meithar
Стаж: 19 лет 8 месяцев Сообщений: 5442
|
Meithar ·
10-Дек-08 20:38
(спустя 5 мин.)
RoxMarty писал(а):
при нажатии на правую верхнюю кнопку "Сообщения" за темками можно было следить
это скоро должно исправиться и темы в этом списке будут подниматься только новым сообщением + будет возможность удаления из списка того, за чем больше следить не хотите
|
|
NRave
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 1812
|
NRave ·
10-Дек-08 20:45
(спустя 6 мин.)
То, что надо !
|
|
achinoam
|
achinoam ·
10-Дек-08 21:03
(спустя 18 мин.)
LEXS-XX
скрытый текст
Я все-таки в тихом шоке, с какой легкостью Вы валите с больной головы на здоровую.
LEXS-XX писал(а):
Вот и все и не надо уже повторят вышесказанное ибо оно не о чем
Первый предложили мне заткнуться - и возмущаетесь.
AVV_UA писал(а):
А Вам не пришло в голову, сколько при рейтинге 0.86 этот "потребитель" помог скачать другим? Стыдитесь!
Кто тут припахивал рейтинг? Кажется, товарищ из вашей команды.
Кончайте меня воспитывать, у Вас нет ни права на это, ни повода.
"А ты что сделал для трекера" - это вообще из Вашей головы высказывание, так я за него отвечать не собираюсь.
Я тут ни перед кем погонами не щеголяла.
Dentarg13
Спасибо за человеческий комментарий. Meithar
Большое спасибо за информацию!
|
|
|