|
arkosarkos
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 344
|
arkosarkos ·
09-Дек-08 23:57
(16 лет назад)
Поздравляю всех с подведением итогов! Первый конкурс состоялся!!! Когда намечается следующий конкурс? Мне понравилось! Буду участвовать в следующем конкурсе. Всем спасибо!
Маргаритkа, отдельное спасибо за юзербар.
|
|
Дамблдор
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 1140
|
Дамблдор ·
10-Дек-08 00:04
(спустя 6 мин.)
о....да да) Реально! Огромное паСыБыще Маргаритке за юзаки и Личухи
|
|
kolyanhoy
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 46
|
kolyanhoy ·
10-Дек-08 01:01
(спустя 57 мин.)
Pilot34 писал(а):
Кстати, кто горит желанием организовывать следующий конкурс - пишите мне в ЛС
Чтобы опять первые места раздали нарушителям?
Почему ты это никак не комментируешь?
Люди на форуме "Песен" целую теорию толкнули о правилах конкурса, а админ молчит как ни при чём
Непорядок!
(я за справедливость)
|
|
Denky
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 15
|
Denky ·
10-Дек-08 01:07
(спустя 6 мин.)
Оу приветствую всех! Спасибо огромадное организаторам и также участникам таким же как и я, также слушателям,которым понравилось то, что я здесь натворил. Очень живое здесь общение происходит, это довольно приятно. Первое место -это вроде как ожидаемое событие и в тоже время это приятная неожиданность. Каждый, кто учавствует в конкурсах, где бы то ни было надеется, а значит ожидает первого признания, но в душе скорее просто ставит галочку, дабы не уподобаться лежачему камню. По большому, счёту выигрышь сей это скорее случайный, но удачный ход мыслей в процессе сочинения. Иногда, лично у меня ( но я думаю таких как я очень много) появляется аппетит к созиданию каких-то музыкальных "зарисовок", которые развиваются затем в " блюда с гарниром". Я думаю в те моменты аппетит мой, был возможно больше чем у многих. Этими строками я хочу сказать то, что создателям, таким как я, не стоит закидывать свои "зарисовки" в дальнюю папку на долгое время (как это обычно бывает). Проявляйте себя, вытягивайте за эту ниточку своего слона, особенно если это приносит удовольствие.
Теперь о своём , если это кому интересно могу сложить чего-нибудь из своих "блюд".
|
|
Дамблдор
|
Дамблдор ·
10-Дек-08 01:18
(спустя 11 мин.)
Denky, ну наконец-то хоть победитель отписался) Поздравлы)
|
|
morpheusmax
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 300
|
morpheusmax ·
10-Дек-08 01:43
(спустя 24 мин.)
я только вернулся из trip'а и готов насрать в каментах... кто из наших победителей уже выложил свои релизы? На крайняк с двумя-тремя треками??? жду ответов, продолжение мысли напишу опосля!
|
|
darodar
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 8
|
darodar ·
10-Дек-08 02:01
(спустя 18 мин.)
Поздравляю! Было очень много красивых вещей!
|
|
Гость
|
Гость ·
10-Дек-08 02:24
(спустя 22 мин.)
Имею честь поздравить победивших !!! Желаю и далее быть ЛУЧШИМИ !!!
|
|
eckoman
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 256
|
eckoman ·
10-Дек-08 06:43
(спустя 4 часа)
nikmel писал(а):
хм...за кого я голосовал даже в лауреаты не вошли =( ... не счастливая мышь у меня! =)
Самый прикол, что все, за кого голосовал я заняли вторые места!!! Ну кроме одной номинации!
|
|
boor1
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 65
|
boor1 ·
10-Дек-08 09:31
(спустя 2 часа 48 мин.)
Поздравляю победителей и лауреатов !!!!! Остальным участникам конкурса- не расстраиваться ! Ведь как известно, главное не победа, а участие !!! До встречи в будущих конкурсах!
|
|
CrazyLimon
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 236
|
CrazyLimon ·
10-Дек-08 12:20
(спустя 2 часа 48 мин.)
Хех, рэпа не было что ли никого?
гратс победителей)
|
|
Aquilon
Стаж: 19 лет 1 месяц Сообщений: 80
|
Aquilon ·
10-Дек-08 14:34
(спустя 2 часа 13 мин.)
kolyanhoy писал(а):
Pilot34 писал(а):
Кстати, кто горит желанием организовывать следующий конкурс - пишите мне в ЛС
Чтобы опять первые места раздали нарушителям?
Почему ты это никак не комментируешь?
Люди на форуме "Песен" целую теорию толкнули о правилах конкурса, а админ молчит как ни при чём
Непорядок!
(я за справедливость)
+1 Pilot34? прокомментируйте пожалуйста, в первой номинации был снят с конкурса трэк, написанный не в указанные в условиях конкурса сроки, а в последней такой трэк даже награждён... С чего бы это?
|
|
Alt+Del+Ct
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 37
|
Alt+Del+Ct ·
10-Дек-08 21:47
(спустя 7 часов)
Я не ввязываюсь в эти дрязги и словесные перепалки в темах о номинациях. Не жалею что все переслушал, понравилась правда только одна композиция (Zenwar- Webcity tale), но от всей души поздравляю победителей, лауреатов а также участников.
Развивайтесь и совершенствуйтесь. eckoman, хотел бы заметить, что во всех темах-номинациях, вас было слишком много. Я составил о вас впечатление как о выскочке. У вас неплохая композиция ("Нет войне"), гораздо лучше поведения её автора. Спасибо организаторам и конечно участникам, было очень интересно наблюдать за всем.
|
|
Гость
|
Гость ·
10-Дек-08 23:33
(спустя 1 час 45 мин.)
мммм,мяхько,в следущем конкурсе по-любому победю ЙА!)
|
|
kolyanhoy
|
kolyanhoy ·
10-Дек-08 23:35
(спустя 1 мин.)
Alt+Del+Ct писал(а):
eckoman, хотел бы заметить, что во всех темах-номинациях, вас было слишком много. Я составил о вас впечатление как о выскочке. У вас неплохая композиция ("Нет войне"), гораздо лучше поведения её автора.
Не согласен с тобой, Alt+Del+Ct, общительность - это хорошо! Такие люди нужны! Форумы для них и придуманы!
ECKOMAN, ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
|
|
shaloonco
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 110
|
shaloonco ·
11-Дек-08 00:35
(спустя 1 час)
всем спасибо:) только вот идея ветку форума создать потухла:(((
|
|
Pilot34
Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 2377
|
Pilot34 ·
11-Дек-08 00:57
(спустя 21 мин.)
Aquilon писал(а):
Pilot34? прокомментируйте пожалуйста, в первой номинации был снят с конкурса трэк, написанный не в указанные в условиях конкурса сроки, а в последней такой трэк даже награждён... С чего бы это?
Даже не знаю. Сейчас уже поздно устраивать разборки, а во время награждения мне никто про это не написал, так что остается только поздравить победителя, даже если что-то было не так..
|
|
kolyanhoy
|
kolyanhoy ·
11-Дек-08 01:59
(спустя 1 час 2 мин.)
Pilot34 писал(а):
Aquilon писал(а):
Pilot34? прокомментируйте пожалуйста, в первой номинации был снят с конкурса трэк, написанный не в указанные в условиях конкурса сроки, а в последней такой трэк даже награждён... С чего бы это?
Даже не знаю. Сейчас уже поздно устраивать разборки, а во время награждения мне никто про это не написал, так что остается только поздравить победителя, даже если что-то было не так..
Молодец! Прикинулся валенком! Это было сразу понятно...
Конкурс - говно. Только участники - молодцы, всем успехов. А тебе за выпадение на мороз - двойка!!!
|
|
InSich
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 233
|
InSich ·
11-Дек-08 02:21
(спустя 22 мин.)
|
|
НюсеГ
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 16384
|
НюсеГ ·
11-Дек-08 06:51
(спустя 4 часа, ред. 11-Дек-08 06:51)
kolyanhoy писал(а):
Конкурс - говно.
Расскажи мне в Лс это! Ладно, друг ?
|
|
Barada316
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 29
|
Barada316 ·
11-Дек-08 07:05
(спустя 14 мин.)
Присоединяюсь к поздравлениям !!!
|
|
Aquilon
|
Aquilon ·
11-Дек-08 11:30
(спустя 4 часа, ред. 11-Дек-08 11:30)
Pilot34 писал(а):
Aquilon писал(а):
Да в последней номинации пол темы про это было, да и сами "участники" не отрицали, что песни старые, "только переписали их заново"... Да еще и доказывали, что типа "они крутые, а крутые за один месяц песни не сочиняют..."
Во всех серьёзных мероприятиях если обнаруживают нарушения после награждения - "победителей" лишают наград... Пчему бы не поступить так же и не дать награду тому, кто действительно старался и заслужил её?
P.S. второй организатор конкурса был в курсе всего этого...
|
|
Дамблдор
|
Дамблдор ·
11-Дек-08 11:39
(спустя 9 мин.)
Aquilon писал(а):
второй организатор конкурса был в курсе всего этого...
айвишоус?
|
|
Aquilon
|
Aquilon ·
11-Дек-08 12:30
(спустя 50 мин.)
|
|
Дамблдор
|
Дамблдор ·
11-Дек-08 12:39
(спустя 8 мин.)
Aquilon он ваще куда-то пропал! Наверное ушёл "в себя" ибо задумал он суППер Мега Аццкий МЪЮзишн Проджект)
|
|
kolyanhoy
|
kolyanhoy ·
11-Дек-08 12:39
(спустя 40 сек.)
Aquilon писал(а):
и всё никаких санкций к нарушителям условий конкурса....
Aquilon писал(а):
люди просто были введены в заблуждение, отдав свои голоса...
Pilot34 (Admin rutr.life) писал(а):
Aquilon
всмысле?
Aquilon писал(а):
В смысле правила конкурса не соблюдены, но голосующие об этом не в курсе, считают что всё по честному...
Видимо, админа устроил ответ на его вопрос, и он замолчал.
А ivishious1 ничего не написал(а).
Народ! Если берётесь за дело, делайте его качественно!
Я понимаю, проблем выше крыши, но об ответственности нельзя забывать!
Видимо, вы не считаете это своей ошибкой:
Pilot34 писал(а):
Aquilon писал(а):
Хотя на форуме "Песен" всё было чётко написано.
|
|
Дамблдор
|
Дамблдор ·
11-Дек-08 14:55
(спустя 2 часа 15 мин.)
kolyanhoy, ммм.....уважаемый, зачем так навязываЦЦо? Что вы хотите этим показать? Напишите об этом лучше в личку организаторам или одному из них и разрулите этот вопрос! Зачем постить УГ по несколько раз?
|
|
kolyanhoy
|
kolyanhoy ·
11-Дек-08 17:17
(спустя 2 часа 22 мин.)
Дамблдор
.Нюсику.-модератору написал в ЛС, ответ не воспоследовал
Щас напишу Пилоту
|