[ итог ]
[ Опрос завершён ]
Всего проголосовало:
|
Даниэлла
Стаж: 18 лет Сообщений: 9562
|
Даниэлла ·
09-Дек-08 15:44
(15 лет 11 месяцев назад)
|
|
NRave
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 1812
|
NRave ·
09-Дек-08 16:26
(спустя 42 мин.)
Цитата:
Представьте себе, что кнопки нет, и свои спасибы юзеры пишут в топик.
Кнопку нажать норовит почти каждый качающий релиз, т.к. легко. А вот "неинформативные спасибо" пишут намного реже, что и не сказывается особо на лишнем заходе в обновлённую тему. А эти неупорядоченные "прочитанные" темы со "Спасибо" лично меня сильно раздражают Придётся терпеть, походу... и почему я так люблю порядок и синхронность, матьиван
Я нельзя ли так сделать, чтобы все обновлённые СПАСИБОм темы выстривались до ПЕРВОЙ обновлённой темы ?
|
|
HDDMan
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 390
|
HDDMan ·
09-Дек-08 16:27
(спустя 23 сек.)
а если включить отправку уведомлений об ответах на мыло? неужнто столь тяжелая фича для трекера? ну и ессно, чтобы при нажатии на спасибо уведомления не отправлялись
а можно вообще отключить ап темы спасибом, тем более что в данных условиях (раз в сутки) это уже неправильно (скажут спасибо сотня, апнется 1 раз). как по мне, так качать популярные раздачи, висящие на 1-2 странице - это все равно что читать какого-нить Коэльо потому, что это модно теперь. есть поиск, который прекрасно работает. в крайнем случае со временем можно было бы сделать дифференциацию фильмов в подфорумы по жанру: хочется человеку комедию или ужасы, он открывает соответствующий форум и смотрит, что там есть.
хотя и поиском это прекрасно делается, другой вопрос, что он показывает тока 500 тем
сорри, что-то я тут уже много наговорил лично мое мнение (которое тоже имеет право на существование) - кнопка дело нужное; апать тему ей вовсе необязательно в силу вышеописанного; убрать спойлер с последними поблагодарившими и вместо него ввести общий счет спасиб; если возможно, добавить в поиск возможность поиска тем по возрастанию-убыванию количества спасиб в пределах конкретного раздела. это будет практически то же самое, как если бы тема висела на первой странице - ибо раз куча спасиб, значит, она популярна.
а вообще неплохо бы кроме нажатия спасиба или подобной надписи научиться нам хоть как-то комментить раздачу
|
|
lcramosster
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 26
|
lcramosster ·
09-Дек-08 18:38
(спустя 2 часа 11 мин., ред. 09-Дек-08 19:43)
Активно идет изобретение велосипедов...
Уже давно придумали рейтинги, популярность итд
Люди что, совсем не думают о последствиях, когда принимают решения? В данном случае изобрели некий рудиментарный рейтинг. Это несколько уменьшило флуд внутри тем, это хорошо. Зато это резко снизило информативность первых страниц. К сортировке по времени зачем-то приплели сортировку по спасибам. Ясно. что, поскольку мозгов у людей не много, а нажать на кнопку в сто тыщ раз проще, чем подумать: "а надо ли", то спасиб всегда будет в сто тыщ раз больше, чем осознанных сообщений. Раньше было всего в тыщу раз больше, а теперь в сто тыщ.
В результате новые темы будут уезжать в любом случае, апайте вы хоть раз в сутки, хоть раз в неделю. И будет только хуже -- новые темы будут появляться только на 142-й странице. Т.е. теперь нет способа находить новые темы. Верните сортировку по времени! Если так уж приспичило, сделайте сортировку по спасибам, но чтобы это были разные варианты. А если уж делать, то делать хорошо -- сделайте нормальные рейтинги и нормальные варианты сортировки. Да, еще было бы неплохо отправлять в бан тех, кто говорит спасибы не глядя. Конечно еще хорошо бы отправлять в бан тех, кто выкладывает фильмы не глядя, рипы с отрезаным звуком, интерлажу и прочий низкокачественный хлам. Но это уже мечты, да. Кстати очень удивляет от взрослых людей слышать: "чего жалуетесь, ведь ничего не изменилось". Как раз потому и жалуемся, что это только кажется что ничего не изменилось. Данная фича не решает проблем, а лишь добавляет. Слышать же глупости о том, что очень хорошо, когда новые темы разбавлены накрученным флудом -- это вообще шок. Тем более, что сейчас в движке форума есть возможность отделить новое от хлама. UPD: По просьбам телезрителей исправил "неглядя" на "не глядя"
|
|
achinoam
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 2017
|
achinoam ·
09-Дек-08 18:51
(спустя 13 мин.)
lcramosster
Типичная речь потребителя. Особенно понравилось предложение банить тех, кто выкладывает нечто, не удовлетворяющее месье, у которого вообще ни единой собственной раздачи нет.
Есть еще клевая идея банить тех, кто не знает русский язык и пишет "не" слитно с деепричастиями.
|
|
Dekker_20002
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 77
|
Dekker_20002 ·
09-Дек-08 18:58
(спустя 6 мин.)
добавте кнопку "ГАЗУ !!!", и темы более менее очистятся процентов на 15-20
|
|
lcramosster
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 26
|
lcramosster ·
09-Дек-08 19:46
(спустя 47 мин.)
achinoam
Поправил ваши деепричастия. Ищите дальше, исправлю еще. Давайте и дальше будем обсуждать меня, ведь это гораздо легче, чем говорить по теме.
|
|
vr666
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 1181
|
vr666 ·
09-Дек-08 19:57
(спустя 11 мин., ред. 09-Дек-08 19:57)
achinoam писал(а):
Есть еще клевая идея банить тех, кто не знает русский язык и пишет "не" слитно с деепричастиями.
Больше не нашли к чему придраться? Если послушать вас, так можно практически всех забанить... Ну и кто в таком случае будет качать ваши раздачи, за которые Вы так беспокоитесь? lcramosster, +1
|
|
achinoam
|
achinoam ·
09-Дек-08 20:00
(спустя 3 мин.)
vr666
А если мсье lcramosster послушать, то банить надо раздающих.
А мне нет нужды за раздачи беспокоиться, просто не могу понять столь вопиющий эгоизм. Человек пользуется ресурсом, будто ему тут все чего-то должны: и администрация, и раздающие. lcramosster
Если бы Вы прочли топик сначала, то увидели бы, что по теме я уже все сказала.
Вас обсуждать больше не собираюсь; должна заметить, что Вы сами спровоцировали мой комментарии своими замечаниями про баны, тоже абсолютно не имеющими отношения к теме.
|
|
vr666
|
vr666 ·
09-Дек-08 20:03
(спустя 2 мин.)
achinoam писал(а):
vr666
просто не могу понять столь вопиющий эгоизм. Человек пользуется ресурсом, будто ему тут все чего-то должны: и администрация, и раздающие.
Он просто высказал свое мнение... По-моему имеет право, как и все другие пользователи...
|
|
Marauder88
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 381
|
Marauder88 ·
09-Дек-08 20:23
(спустя 20 мин.)
Лень читать всю тему, но плюсуюсь к тем кто против up'ания темы при новых "спасибах". Очень неудобно.
|
|
PrоDIGY
Стаж: 18 лет 11 месяцев Сообщений: 1923
|
PrоDIGY ·
09-Дек-08 20:40
(спустя 16 мин.)
Я тож против апанья, но не из-за сортировки, а потому что не вижу в этом смысла. Чтобы поднять тему, можно просто написать сообщение. Почему "спасибы" должны обязательно в этом помогать - непонятно. Своё мнение можно писать так же всегда, как и благодарить. Приучить к этому - возможно, и это забота и работа администрации.
|
|
LEXS-XX
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 2083
|
LEXS-XX ·
09-Дек-08 20:46
(спустя 5 мин., ред. 09-Дек-08 20:46)
vr666 писал(а):
achinoam писал(а):
Больше не нашли к чему придраться?
Да ладно, вам не хотелось выступить в 15 лет?))) Девочка помнит правила, это же прекрасно
PrоDIGY писал(а):
Я тож против апанья, но не из-за сортировки, а потому что не вижу в этом смысла.
Это для уменьшения объема
Marauder88 писал(а):
плюсуюсь к тем кто против up'ания темы при новых "спасибах". Очень неудобно.
Тогда смысла нет в кнопке, и опять же будут апать сообщениями, получим все минусы из того и другого
|
|
achinoam
|
achinoam ·
09-Дек-08 21:05
(спустя 18 мин., ред. 09-Дек-08 21:05)
LEXS-XX
Довожу до Вашего сведения, что мне отнюдь не 15, я вполне взрослая, у меня шестилетний сын. Мне безмерно приятно, что я так молодо выгляжу и что Вы оценили мое знание русского, ибо в школе я училась уже очень давно.
Все-таки надеюсь, идея с возможностью "перестать следить за темой" будет рассмотрена администрацией. Очень хочется, чтобы конкретно эта тема апаться перестала
Ибо никак не могу заставить себя перестать её читать, хотя давно пора - ничего нового здесь не пишется.
|
|
NRave
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 1812
|
NRave ·
09-Дек-08 21:12
(спустя 7 мин.)
Цитата:
Очень хочется, чтобы конкретно эта тема апаться перестала
Подожди лимита сообщений - мне свезло !
IMHO, и без кнопки СПАСИБО была прекрасно.. лучше бы написали скрипт, автоматически удаляющий по шаблонам сообщения с таким набором буковок.
|
|
Hare
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 362
|
Hare ·
09-Дек-08 21:17
(спустя 4 мин.)
Да Бог с ним, пусть темы продолжают апаться спасибами, только сделайте нормальную сортировку. Чтобы отсортировав темы по последнему сообщению, они действительно сортировались по дате последнего сообщения!!!, а не дате спасиба, и проблема отпадет сама собой. Все останутся довольны...
P.S. А ведь если подсчитать, то недовольных апаньем больше, чем довольных, ну в пределах этой темы разумеется...
|
|
Whisper-JS
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 768
|
Whisper-JS ·
09-Дек-08 21:20
(спустя 3 мин.)
Сортировка бессмысленна - как я уже говорил, лучше будет оставить ап кнопкой "Спасибо" только в разделах, а в "Сообщениях" убрать.
|
|
AVV_UA
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 6234
|
AVV_UA ·
09-Дек-08 21:25
(спустя 5 мин., ред. 09-Дек-08 21:25)
achinoam писал(а):
Типичная речь потребителя. ... месье, у которого вообще ни единой собственной раздачи нет.
Знаете, уважаемая, это хамство. Я подобное обращение с собой проходил здесь полгода назад, когда и хотел бы, но не мог раздавать. Какое Вы имеете право попрекать этим?! Откуда Вы можете знать, что и почему? "Потребитель"? А Вам не пришло в голову, сколько при рейтинге 0.86 этот "потребитель" помог скачать другим? Стыдитесь!
achinoam писал(а):
не могу понять столь вопиющий эгоизм. Человек пользуется ресурсом, будто ему тут все чего-то должны: и администрация, и раздающие.
И снова - чушь. Человек пытается, как и другие, высказать свою точку зрения, а Вы желаете заткнуть ему рот, не выдвинув ни одного контраргумента, кроме ругани.
lcramosster писал(а):
Давайте и дальше будем обсуждать меня, ведь это гораздо легче, чем говорить по теме.
Совершеннейшая правда.
(На всякий случай: я lcramosster, что называется, впервые вижу. Просто самому случалось попадать под такой душ из хамства и желчи.
achinoam писал(а):
в школе я училась уже очень давно
Оно и видно.)
|
|
achinoam
|
achinoam ·
09-Дек-08 21:36
(спустя 10 мин., ред. 09-Дек-08 21:36)
AVV_UA
При рейтинге 0,86. Я думала, это опечатка. Зверский рейтинг, действительно, просто снимаю шляпу!
А вот по поводу хамства: предлагать банить людей, делающих раздачи, не имея ни единой - вот это да, круто. Я что-то не понимаю: упомянутый товарищ может попрекать кого-то, что они тут выкладывают плохие рипы, даже банить их предлагает, а я его попрекнуть отсуствием каких-либо раздач права не имею. Я никому не пыталась запретить высказывать мнение по теме.
Я высказалась на тему его идеи относительно банов.
Можете сколько угодно тут переходить на личности, я точно также имею право на собственное мнение. А уж хамства я здесь накушалась столько, что Ваши замечания мне глубоко фиолетовы. Не мат - и на том спасибо.
|
|
LEXS-XX
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 2083
|
LEXS-XX ·
09-Дек-08 21:42
(спустя 6 мин.)
achinoam писал(а):
Довожу до Вашего сведения, что мне отнюдь не 15, я вполне взрослая, у меня шестилетний сын.
А ведете себя как маленькая)) Школу успели закончить?
achinoam писал(а):
AVV_UA
При рейтинге 0,86. Я думала, это опечатка. Зверский рейтинг, действительно, просто снимаю шляпу!
Не все себе могут позволить скорость в 8000-40000, не все живут в больших городах, не все имеют на это средства. И не только это
Hare писал(а):
Да Бог с ним, пусть темы продолжают апаться спасибами, только сделайте нормальную сортировку. Чтобы отсортировав темы по последнему сообщению, они действительно сортировались по дате последнего сообщения!!!, а не дате спасиба, и проблема отпадет сама собой. Все останутся довольны...
P.S. А ведь если подсчитать, то недовольных апаньем больше, чем довольных, ну в пределах этой темы разумеется...
А чем вам в теме не нравится поиск по последним сообщениям? Мне тоже тут недавно подсказали, не так удобно конечно, но лучше чем ничего. Недовольных всегда много, консерватизм в обчестве))
|
|
vr666
|
vr666 ·
09-Дек-08 21:46
(спустя 3 мин., ред. 09-Дек-08 21:49)
achinoam писал(а):
А причем тут рейтинг? Типа если рейтинг не высокий, то и не вякай? Так что ли?
|
|
achinoam
|
achinoam ·
09-Дек-08 21:47
(спустя 1 мин., ред. 09-Дек-08 22:08)
LEXS-XX
Ага, с золотой медалью причем И высшее образование у меня есть, не волнуйтесь.
Вообще, моя биография тут лишняя. По ходу дела тут любого, кто с большинством не согласен, быстренько записывают в 15-летние хамки.
Видимо, как сытый не товарищ голодному, так и качающие не товарищи раздающим, как ни странно. Мозги абсолютно в разных направлениях работают.
Надоело мне это, хватает в собственных темах претензий.
Желаю вам не добиться вожделенного отключения апов спасибами. Бай.
|
|
vr666
|
vr666 ·
09-Дек-08 21:51
(спустя 3 мин.)
achinoam писал(а):
По ходу дела тут любого, кто с большинством не согласен, быстренько записывают в 15-летние хамки.
А по-моему Вы справедливо заслужили этого...
|
|
AVV_UA
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 6234
|
AVV_UA ·
09-Дек-08 22:40
(спустя 48 мин., ред. 09-Дек-08 22:40)
LEXS-XX писал(а):
Не все себе могут позволить скорость в 8000-40000, не все живут в больших городах, не все имеют на это средства. И не только это
У меня у самого 512/512, больше - дорого. Тем более нужно ценить тех, кто свои 8000-40000 не жалеет под одеялом, а нам отдаёт.
achinoam писал(а):
Не мат - и на том спасибо.
Ну, это пожалуйста. Мат у нас не в заводе, даже когда очень злы-с.
achinoam писал(а):
0,86. Я думала, это опечатка. Зверский рейтинг, действительно, просто снимаю шляпу!
Это хороший рейтинг для того, кто сам не раздаёт! Неужели не понимаете?
achinoam писал(а):
Я что-то не понимаю: упомянутый товарищ может попрекать кого-то, что они тут выкладывают плохие рипы, даже банить их предлагает, а я его попрекнуть отсуствием каких-либо раздач права не имею.
Да, товарисчу не нравится халтура (мне тоже, кстати), и он высказывается вполне в духе развития форума - в сторону ка-чест-ва, о чём неоднократно говорится в разделе ЧАВО. А Вам не нравится... товарисч. Но это Ваши проблемы, а не форума. Уже басяя девака, явно старше (щас посчитаем примерно) 18-и, могли бы и сами понять.
|
|
achinoam
|
achinoam ·
09-Дек-08 22:58
(спустя 18 мин.)
AVV_UA
"Большая девака" очень хорошо понимает одно: сколько времени и труда требует создание раздачи.
Человек делает рип фильма, которого нет на трекере, оформляет раздачу, Да, не все может сразу гладно выйти, не все сходу спецы по рипанью. Если что не так с раздачей, надо написать автору, чтоб исправили или модератору, чтобы удалил, если не исправляют.
Или взять и самому сделать качественный рип - что наиболее правильно.
А здесь предлагается человека, который старался для трекера - реально старался, а не юторрент включенным оставлял - забанить. И все - абсолютно все - с этим согласны. На все сто.
|
|
Verrueckter Junge
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 1362
|
Verrueckter Junge ·
09-Дек-08 23:08
(спустя 10 мин.)
А существует сортировка по дате релиза? Я так понимаю, что нет. Тогда возникает вопрос: обсуждалось ли это как потенциальное нововведение?
|
|
Hare
|
Hare ·
09-Дек-08 23:09
(спустя 1 мин.)
LEXS-XX писал(а):
А чем вам в теме не нравится поиск по последним сообщениям? Мне тоже тут недавно подсказали, не так удобно конечно, но лучше чем ничего. Недовольных всегда много, консерватизм в обчестве))
А это как? Можно по-подробней?
|
|
Verrueckter Junge
|
Verrueckter Junge ·
09-Дек-08 23:10
(спустя 1 мин.)
achinoam ты сипатичная! давай дружить?!
|
|
Hare
|
Hare ·
09-Дек-08 23:12
(спустя 1 мин.)
Verrueckter Junge писал(а):
А существует сортировка по дате релиза?
Да есть такое...есть сортировка по алфавиту, дате размещения торента и дате последнего сообщения
|
|
Verrueckter Junge
|
Verrueckter Junge ·
09-Дек-08 23:25
(спустя 13 мин.)
Hare писал(а):
Verrueckter Junge писал(а):
А существует сортировка по дате релиза?
Да есть такое...есть сортировка по алфавиту, дате размещения торента и дате последнего сообщения
нашел. какой же я идиот, что не замечал этой опции. слов нет...
|
|
|