-=Reaper=- · 08-Фев-08 19:30(17 лет назад, ред. 19-Мар-08 20:09)
Моя богиня! [диск 1 из 8] / Ah! My Goddess Год выпуска: 2005 Страна: Япония Жанр: комедия, романтика, фэнтези, драма Продолжительность: 3 серии по 24 мин. Перевод: Любительский (одноголосый) - Лурье Русские субтитры: есть Режиссер: Года Хироаки В ролях: Aya Hisakawa as Skuld
Kikuko Inoue as Belldandy
Masami Kikuchi as Keiichi Morisato
Yumi Touma as Urd
Ikue Ohtani as Sora Hasegawa
Issei Futamata as Ohtaki-senpai
Kiyoyuki Yanada as Toraichi Tamiya
Mamiko Noto as Sayoko Mishima
Nobuo Tobita as Toshiyuki Aoshima
Urara Takano as Marller
Yuriko Fuchizaki as Megumi Morisato Описание: После окончания школы Кэйити, добрейшей души парень, скромняга и тихоня, приехал из провинции в большой город учиться в институте, мечтая сменить серые школьные будни на весёлую студенческую жизнь. Но мечты так и остались мечтами. На поддержку небогатых родителей рассчитывать особо не приходилось, и парень был вынужден устроиться в самое дешёвое общежитие, где старшекурсники, видя кроткий нрав Кэйити, бесцеремонно пользовались его вещами и возложили на него мытьё полов и прочие работы по дому. Личная жизнь тоже никак не складывалась - девушки игнорировали невысокого застенчивого паренька, а когда он предложил красивой однокурснице пойти вместе в музей, та при всех только посмеялась над забавным коротышкой. Учёба не ладилась, мотоцикл ломался в самый неподходящий момент...
Одним словом, удача не благоволила к нему. Однако врождённое добродушие никогда не покидало Кэйити, и однажды Небеса сжалились над ним, когда нежданно-негаданно через зеркало в его комнату вошла настоящая богиня... Список серий на этом диске: 01. You're a Goddess!?
02. Ah! Can the one who believes be saved?
03. Ah! Studying, My Family, and a Goddess! Другие диски этого сериала: Диск 2 Диск 3 Диск 4 Диск 5 Диск 6 Диск 7 Диск 8 Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео: 1.85:1 Anamorphic Widescreen (NTSC) разрешение - 720 x 480 Аудио: Russian DD 2.0 (224 kbps); Japanese DD 2.0 (224 kbps)
Дык, для DVD оно ж всегда стандартное - для 16:9 NTSC - 720 x 480 - если не брать в расчет всякие пережатки "все серии в одном" :). Указал, но по-моемму для двд это лишнее
Где остальные двд?
Как будут, скачаю (как я понял, первый сезон).
Как насчет 2 сезона в DVD?
Что там авторы думают над продолжением? Оставили навсегда/на время/как деньги раздобудут ? Что слышно?
Сейчас раздаю Годзиллу, как раздам - выложу 2й диск. Предположительно это будет завтрашний вечер.
Цитата:
Как будут, скачаю (как я понял, первый сезон).
Ага, он самый
Цитата:
Как насчет 2 сезона в DVD?
К сожалению у меня пока нету. Честно говоря, я и этот-то толком не посмотрел (только первые серии) - ибо полный первый сезон только недавно подвезли. Если понравится - буду добывать второй сезон
-=Reaper=-
Если добудешь 2й сезон от Сузаку (который тоже на 8ми дисках) - низкий поклон.
З.Ы. Есть 2й сезон от Анимегрупп - качестов ТВрип пережатый в двд + фиговая озвучка... Как только можно деньги просить за такое "качество".
Dvvarf
хмм, рип выложен на полгода раньше оригинала, оперативно однако...
это точно рип с этих дисков? =) (если смотреть по разрешению, то получается, что там 10% с краев обрезали) сформулирую предыдущий вопрос по другому, здесь качество стоит того чтоб качать?
Garik47
Раньше оригинала - так диски-то появились намного раньше в природе (ну, в частности на другом трекере), чем тут. Рип с этих дисков.
Насчёт качества, думаю, лучше в той теме.
З.Ы. Надеюсь, нигде не наоффтопил.
Loveless_A, жамкаете правой кнопочкой мыши на проигрывателе, в открывшемся меню находите "Audio", а там находите "Russian". Наслаждаетесь голосом Жени Лурье
Спустя 4 года после появления этого релиза выяснилась досадная правда - диски пережаты. Остаётся только гадать, почему диски были пережаты в DVD5 заполненные на 75%. Даже дорожка, которая в оригинале имеет гордые 448 кбит, стала обрезанной до 224 кбит.