boccador · 30-Окт-08 13:23(16 лет назад, ред. 06-Фев-21 14:57)
Dr. Jeffrey Thompson - Ambient Music for Sleep Жанр: Ambient, Relax, Healing Год выпуска диска: 2004 Производитель диска: The Relaxation Company, USA Номер по каталогу: CD3172 Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 59:54 Источник (релизер): Собственный рип Наличие сканов в содержимом раздачи: даТрэклист: 01. Ambience (29:32) 02. Ethereal Dreams (30:23)Мои раздачи DJT
Exact Audio Copy V0.99 prebeta 4 from 23. January 2008 Отчёт EAC об извлечении, выполненном 29. октября 2008, 13:35 Dr. Jeffrey Thompson / Ambient Music for Sleep Дисковод: PIONEER DVD-RW DVR-215D Adapter: 2 ID: 1 Режим чтения : Достоверность Использование точного потока : Да Отключение кэша аудио : Да Использование указателей C2 : Нет Коррекция смещения при чтении : 48 Способность читать области Lead-in и Lead-out : Нет Заполнение пропущенных сэмплов тишиной : Да Удаление блоков с тишиной в начале и конце : Нет При вычислениях CRC использовались нулевые сэмплы : Да Интерфейс : Установленный внешний ASPI-интерфейс Выходной формат : Внутренние WAV-операции Формат сэмплов : 44.100 Гц; 16 бит; стерео TOC извлечённого CD Трек | Старт | Длительность | Начальный сектор | Конечный сектор --------------------------------------------------------------------- 1 | 0:00.00 | 29:31.55 | 0 | 132879 2 | 29:31.55 | 30:22.57 | 132880 | 269586 Характеристики диапазона извлечения и сообщения об ошибках Выбранный диапазон Имя файла E:\Music\Dr\Dr. Jeffrey Thompson - Ambient Music for Sleep\Dr. Jeffrey Thompson - Ambient Music for Sleep.wav Пиковый уровень 70.0 % Качество диапазона 100.0 % CRC теста 440BD5E8 CRC копии 440BD5E8 Копирование... OK Ошибок не произошло AccurateRip: сводка Трек 1 нет в базе данных Трек 2 нет в базе данных Ни одного трека нет в базе AccurateRip Конец отчёта
studio308
Здесь должно совпасть два фактора:
1.Желание потратить деньги на покупку оригинальных дисков.
2.Желание докопаться до правильных настроек EAC.
Видимо такое редко случается
Даже представить себе не могу как бы я вышел на этот диск если бы не ваша ссылка на нонейме, потому как раздел с названием "Психоактивныe аудиопрограммы" я бы наврятли зашел бы :))) В любом случае большое вам спасибо!
Мир всему! (радужный смайлик)
есть у меня отрывок http://files.mail.ru/YFIHIQ
Друзья, помогите с названием и координатами где скачать (бьющий челом смайлик)
Ну и параша. Такое ощущение, что чувак поставил Kontakt, дорвался до амбиентных библиотек, ну и давай питчи двигать.
Не удивлюсь, если узнаю что автор сам находился в глубоком трансе, когда писал вот это.
Никакой изобретательности. В современном мире, вот за эту куйню, ещё никого композитором не назвали.
Уснуть под это тоже весьма проблематично, разве что для сеансов эвтаназии подойдёт.
Первый трек в этой раздаче называется не Ambience, а Deep Sleep / Rejuvenating Sleep, из Brainwave Suite - Delta.. П.С. "Ambient Music for Sleep" это тоже "Delta Sleep System 2.0", если кому интересно..
"Same music as on the "Delta Sleep System 2.0" release.
1. Ambience is "Peaceful Slumber"
2. Ethereal Dreams is "Dreamtime""
(c) ...