Ростелеком/ЮТК - Краснодарский край

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  След.
Ответить

wondrousss

Стаж: 16 лет 3 месяца

wondrousss · 14-Ноя-08 08:04 (16 лет 2 месяца назад)

Victor790
Этот вопрос не я спрашивал
[Профиль]  [ЛС] 

Z@bb

Стаж: 16 лет 2 месяца

Z@bb · 15-Ноя-08 15:09 (спустя 1 день 7 часов)

ЮТК по всему ЮФО зажралась там, где она чувствует себя монополистом..
ФАС куда смотрит? Ростелеком отдает ЮТК инет за копейки. Эти барыги накручивают цену в несколько раз...
Посмотреть бы на официальное обоснование их ценовой политики...
[Профиль]  [ЛС] 

fixkilled

Стаж: 17 лет

fixkilled · 02-Дек-08 04:09 (спустя 16 дней)

Значит скорость подняли... Теперь анлим 1мб, downspeed 95-102(должно120 быть) апспид ППЦ 180кб, и наверное не собираются поднимать... жесть
[Профиль]  [ЛС] 

Charodey

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Charodey · 02-Дек-08 10:42 (спустя 6 часов, ред. 02-Дек-08 10:42)

Я в панике. Это до Рстова.
А это до франции.
Это ваш любимый ЮТК одумалсо? У меня правда трафик счас, пока корбину жду в нас в Ставропольском крае...
[Профиль]  [ЛС] 

darksec

darksec · 02-Дек-08 13:13 (спустя 2 часа 30 мин.)

проблема с 1мб интернетом, скорость выше 256 не поднимаеться,Хотя до етого было 512.
[Профиль]  [ЛС] 

Al4ex

Al4ex · 07-Дек-08 01:26 (спустя 4 дня)

Тоже сижу на ЮТК, родимом, главный офес от меня через дорогу... сечас сделал спидтест - 116 аплоад, 93 даунлоад, 117 мс до Ростова.
Мои "5 копеек" - т.к. по работе люди занятые, ехать с работы, терять полдня на заключение договора - никто не позволит. Дело было год назад. Идет акция - Подключение бесплатно. А поехать - не получается. Заходим на сайт и оформляем с дружбаном по заявке. Ждем. проходит 2 недели, звоним, нам грят - А ваших заявок не поступало!, хотя на сайте было указано, что если сделаете заявку по интернету в день проведения акции, то по времени окончания акции подключение все равно будет бесплатным (речь шла о сумме в 1000 рупий). От тигра уши, а не бесплатное подключение. по 2 раза делали заявки - все мимо кассы. Ладно, подключили, платно... Но периодические обрывы на несколько часов - вымораживают.
Пара страшилок:
1 - Знакомые дали заявку на подключение 5 числа, до 18 - интернета нету (после неоднократных звонков). Когда терпение не выдержало (а знакомый человек терпеливый, но если его достало настолько, что он бросил все дела и помчался в офис - это о чем то говорит!) знакомый приехал в офис и поднял всех на уши. Интернет дали 25 числа. Но больше всего ошарашило, что деньги со счета сняли ПОЛНОСТЬЮ!, как за полный месяц! Если заявку дали 5, а обещали интернет 8-9, то еще куда ни шло, но после стольких мытарств, да и еще полная стоимость (подключение было сделано по максимуму - 512 килобит, Дизель ТВ...)! Если сказать что они оборзели - то не сказать ничего. Дальше буит страшнее.
2 - Друг делает заявку, покупает по рекомендации свой модем (зухель, с вайфаем). Приходит с ЮТК мальчик, настраивает это все, запускает - работает!, уходит. Проходит некоторое время, падает винда. не запускается даже в безопасном режиме. Делается загрузка с ЛайвСД, и в результате долгих разбирательств выяснилось - винду положил Кашперовскей, но не просто от фонаря, он пытался прибить утилиту Радмин (программа удаленного управления компьютером)! Кроме настройщика к компу никто не допускался (у них строгие порядки), а сам девачка подросток такую прогу поставить не додумается.
Хорош провайдер, если там такое вытворяют...
[Профиль]  [ЛС] 

Al4ex

Al4ex · 07-Дек-08 01:40 (спустя 14 мин., ред. 07-Дек-08 01:40)

Забыл добавить, во втором случае ко всему прочему модем оказался запоролен! Там есть такая утилита, называется НетФренд, для того, что-бы менять настройки пароль по умолчанию вводить не надо, но тут модем оказался запоролен! Вопрос - за на каким х...м запароливать чужой модем?! И хотя пароль оказался простым (типа 1234), но сам факт настораживает!
[Профиль]  [ЛС] 

А вот и Я

А вот и Я · 07-Дек-08 21:30 (спустя 19 часов, ред. 07-Дек-08 21:30)

русских слов не хватает. ЮТК-ублюдочный провайдер ...
[Профиль]  [ЛС] 

fertran

fertran · 12-Дек-08 02:22 (спустя 4 дня)

ЮТК это типичные свиньи. Обещают золотые горы, снижение тарифов, увеличение скорости, а на деле скорость падает, а пинг (про который никто не говорил) вообще мертвый. В общем конечно ничего не изменится от того, что мы здесь попишем...
Когда уже конкуренция их сожрет...
[Профиль]  [ЛС] 

Mirotvoretz

Стаж: 16 лет 1 месяц

Mirotvoretz · 20-Дек-08 19:13 (спустя 8 дней)

Да, ЮТК - говно. Ждём конкурентов. И не только в Сочи или Краснодаре, но и в остальных городах края!
[Профиль]  [ЛС] 

Maldinho

Top User 12

Стаж: 18 лет 3 месяца

Maldinho · 07-Янв-09 14:17 (спустя 17 дней)

конкуренция безусловно нужна. Но меня лично ЮТК пока устраивает - Краснодар анлим 1мб. - 1600р. Все стабильно работает.
[Профиль]  [ЛС] 

zoomersam

Стаж: 17 лет 9 месяцев

zoomersam · 08-Янв-09 21:02 (спустя 1 день 6 часов)

Йутыка единственный пока пров в краснодаре, который даёт 2 мегабита анлим. За 2500р
Первый месяц этого тарифа (да и остальных), который пришёлся на очередной "тяжёлый" период - декабрь 2008 года - оказался просто провальным. Весь месяц скорость, пинги, трассировки - всё было ужасным. Никакой компенсации, извинений (йутыка их вообще никогда не давало). Аналогично было позапрошлым летом, когда была "хакерская атака" и 2 недели весь край сидел без инета..
Медиазона загнулась (и слава богу) - родили "Домашние сети" (тоже в декабре) толком не доведя их до ума (при этом исправно собирали деньги и заявления на подключения этой услуги). Не уверен что сейчас эта услуга работает как надо..
ДизельТВ - да, 40 каналов. Но что это за каналы? Федеральные берут с ЭФИРКИ (с качеством, пригодным разве что для просмотра на кпк), спутниковые - тоже очень странный набор (где ты 2х2). Ну и стабильность дизельтв прямо эквивалентна стабильности интернета, а это уже никаких нервов не хватит..
И всё это на фоне бравурных заявлений вроде "построили самый крупный ЦОД на юге России", "получили первое место среди лучших товаров и услуг России"..
Так и живём - враньё, хамство, совок
[Профиль]  [ЛС] 

Maldinho

Top User 12

Стаж: 18 лет 3 месяца

Maldinho · 09-Янв-09 01:30 (спустя 4 часа, ред. 09-Янв-09 01:30)

Да пока в нашем городе с интернетом не очень. Сразу знал что дизель-Тв это все лажа. Легче купить тарелку Вообщем пока только интернет...
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 14-Янв-09 10:03 (спустя 5 дней)

Звонил им 5 раз,раздача выше 25 кб не поднимается,это когда качаю,при 1мб анлиме, когда просто раздаю,скорость до 40 может подняться,
Так они мне все обещают перезвонить:),все звонят, одно радует,скорость скачкавния нормальная и мне еще нравится,что теперь не надо как раньше от получаса сидеть на телефоне и ждать пока они ответят,теперь хоть знаю,что не ответят :-D

Торопыга

Стаж: 17 лет 4 месяца

Торопыга · 24-Фев-09 15:06 (спустя 1 месяц 10 дней)

Ушла с Ютк на Кубтелеком и это, дорогие мои детишечки, непреходящий оргазм)))
512 за 900 руб. Аплоад, правда, такой же.
Причем уходила я не на Кубтелеком, уходила я именно от ЮТК, как только появилась возможность. Пропал у меня инет в прошлый новый год, так я все каникулы сутками набирала ютк-шную техподдержку. Сутками. На дозвоне. Ни хрена. Мне каждый раз через семь минут сообщали, что они ну очень заняты обслуживанием ранее позвонивших абонентов. Угу, всю ночь, весь день. Не выдержав, поехала к ним в офис, попросила увидеть кого-нибудь из техподдержки, вот она я, сама приехала, дозвониться не могу. Хрена! Дозванивайтесь, девушка, это единственный вариант. Оставила в офисе письменную жалобу.
В первый же рабочий день после каникул - о,чудо - сразу дозвонилась. Выяснилось, что от меня сигналов никаких не идет, проблема у меня. Ладно, я пожала плечами, вызвала постоянного мастера, пришел, починил. Сказал, что обнулились настройки у ютк-шного модема, о чем я сама, естественно, догадаться не смогла бы.
Через четыре месяца мне приходит ответ на мою жалобу. Извините, дорогой абонент, но вы дура. Мы тут посовещались и выяснили, что вы все десять дней неправильно набирали логин и пароль.
Хотела позвонить и спросить, как они это узнали, если у меня не работал модем - ими же, кстати, предоставленный, глюкнувший и при том, что техподдержка мне об этом сообщила только после каникул - но плюнула. Хрен с вами, золотые рыбки, уйду при первой же возможности.
Ушла. Довольна.
[Профиль]  [ЛС] 

welius

Стаж: 15 лет 11 месяцев

welius · 04-Май-09 13:02 (спустя 2 месяца 7 дней)

Кубтелеком просто сказка, 512 безлим 900 руб. ни падений, никаких проблем вообще... я про провайдера вспоминнаю когда платить надо и все... уже три года и вообще ни одного лага... раз в месяц у них ребут серверов на 15 минут и все... и то это запланированная акция... ЮТК в анал... Закрыть их нах...
[Профиль]  [ЛС] 

Stira13

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Stira13 · 07-Май-09 18:02 (спустя 3 дня)

Да ЮТК дороговато
[Профиль]  [ЛС] 

rom696

Стаж: 15 лет 10 месяцев

rom696 · 07-Май-09 18:20 (спустя 17 мин.)

Даже очень дороговато!
[Профиль]  [ЛС] 

Stira13

Stira13 · 07-Май-09 19:39 (спустя 1 час 19 мин.)

Я плачу 1600 руб. за 1024 кбит
А 2900 руб. не собираюсь платить за 2048 кбит
[Профиль]  [ЛС] 

alegri

Стаж: 17 лет 4 месяца

alegri · 19-Май-09 18:41 (спустя 11 дней, ред. 27-Сен-09 17:59)

[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 12-Июн-09 06:38 (спустя 23 дня)

Внесу и я свои 5 копеек в общую тему.
Скажу из личного опыта: ЮТК - говнище. Но компания таки развивается! Цена за 256кб/ - 700рублёв. Поддержка, в принципе, работает. Обрывы есть и это заметно. +если в Краснодаре есть хоть какие-то возможности и информация, то в станицах (в одной из которых я и нахожусь) - вообще пустота.
Бежать! Бежать, бежать от ЮТК.
Но вот куда?
У меня был выбор. Либо Dial-up, либо билайн gprs(а ведь недавно на месяц в мск уезжал - там USB модем прикупил, пользовался Яблочным фрешом за 1к в месяц на тех же 256 :))). Пришлось выбрать билайн. И меня бы даже это устроило, если бы не это:
Во-первых - скорость интернета ниже, чем была в Москве. примерно 128 кб/с.
Во-вторых - оказывается, что после скачки 500мб на этом тарифе (внимание!) включается ограничение по скорости! ТА-ДАМ! т.е., у вас и так не было нормальной скорости интернета, так вам ещё и режут её в половину.
В-третьих - связь отвратная. Постоянно пропадает коннект, приходится по нескольку раз загружать одну и ту же страницу. пинг 1000m/s. с торрентов умудряюсь качать по 4kb/s максимум.
Ах, да. В краснодаре яблочный фреш стоит 700 в месяц (тариф фреш 100), но это не важно, не пользуйтесь, если есть альтернатива вашего основного интернета
ЕДИНСТВЕННЫЙ плюс всей этой еб"лы - когда я наконец-таки пересяду на нормальные интернеты, я буду получать настоящее удовольствие. Знающие люди поймут.

Гость

Гость · 15-Июн-09 17:28 (спустя 3 дня)

йутк маз дай!!

Гость

Гость · 16-Июн-09 06:49 (спустя 13 часов)

пользуюсь ютк примерно месяцев 5 уже, ну как бы особых претензий не было, ну да падает инет 1-2 раза в неделю, модем перезагрузил и норм, но вот дней десять назад случилась у меня вот такая фигня, начал пропадать инет по 10 раз в день, то есть он как бы работает но ничего не пингуется, страницы не грузятся, звонил им в техподдержку раз 10, они просто достали меня своими вопросами *включена ли у вас сеть, правильные ли у вас настройки в модеме...* ну и всё в том же духе, короче выяснилось что мне недалеко от дома бульдозером частично порвали телефонный кабель, какого хрена мне больше недели *бали мозги непонятно, неужи там настолько тупые инженеры чтобы столько времени искать проблему? Причём звонил я им каждый день, и каждый раз ждал по 10-15 минут когда ответят, если ответят. Жду альтернативу вообщем.

AlexXxRUS

AlexXxRUS · 16-Июн-09 09:33 (спустя 2 часа 44 мин.)

Пользуюсь почти год, поначалу цены душили, но щас всё не так плохо. В волгограде за мегабит плачу 600 р, пинги стабильные. Иногда вечером падает инет, но это редкость. А в области у нас за 600 только 256 кбит, но компания работает и развивается, так что ничё страшного) главное - чтобы была конкуренция
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 05-Сен-09 08:37 (спустя 2 месяца 18 дней, ред. 05-Сен-09 08:37)

Живу в Краснодаре(Пашковка), почитал почти всю тему, со многими согласен.
Самое опасное то что ЮТК - монополист, а значит может на свой вкус делать себе рынок. То есть если там грамотные менеджеры они будут играть с ценами. Ведь всем известно что есть золотая середина по количеству пользователей за определенную цену. Хотя при отсутствие альтернативы (достойной) эта середина приобретает платиновый оттенок
Пользуюсь уже ЮТКшним инетом больше годом, много гадостей с их стороны конечно было, ругаться сильно не стал, знал толку не будет.
Самое обидное то что в Пашковку при подключении локального инета врядли кто либо поятнет кабель ((( Так как почти все она однаэтажная с частными домами. (((
Так что одна надежда на 4G с 2010 года. Ну а пока сижу на 128кб за 460р. и Считаю нету смысла за толь ущербный интернет платить больше, жду здоровой конкуренции! Аминь!
П.С.
Специалисты произвели сбор информации о состоянии и уровне развития Интернет-технологий во всех семи Федеральных округах России. В ходе Интернет-марафона, который проходил в апреле-сентябре 2006 г., проводились круглые столы, дискуссии, консультации с региональными экспертами. С 19 июля по 28 августа 2006 г. был произведен экспертный опрос с помощью электронных анкет.
Экспертная оценка проводилась по 7 основным направлениям: уровень развития инфраструктуры доступа; уровень развития просветительской деятельности и наличие регулярных мероприятий в сфере ИКТ; уровень развития Интернет-услуг и сервисов; уровень развития гражданского общества в сфере ИКТ; уровень готовности местной администрации к развитию ИКТ в регионе; уровень подготовки кадров, образования в сфере ИКТ; уровень развития социально значимых проектов в сфере ИКТ. По каждому из направлений предлагалось несколько параметров для оценки.
В результате был получен интегрированный индекс развития Интернета для каждого из 12-ти городов, участвовавших в проекте - Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Новосибирска, Казани, Нижнего Новогорода, Омска, Самары, Хабаровска, Воронежа, Иркутска, Краснодара и Архангельска. Наилучшие оценки развития ИКТ получили Екатеринбург и Санкт-Петербург, наихудшие - Краснодар и Архангельск. Новосибирск и Казань немного уступили лидерам, а Иркутск, Омск, Хабаровск, Самара и Воронеж оказались в середине рейтинга. Как выяснилось, уровень развития Интернета в городах находится в прямой зависимости от численности жителей и представительства научных учреждений.

Rac1st

Стаж: 16 лет 4 месяца

Rac1st · 07-Сен-09 22:20 (спустя 2 дня 13 часов)

+1 ЮТК гавнищще
тариф 363кб (Unlim) за 1500 деревянных
[Профиль]  [ЛС] 

stm-alex

stm-alex · 08-Сен-09 14:57 (спустя 16 часов)

ютк гавно, но скорость закачки иногда радует, а вот передачи ппц просто
[Профиль]  [ЛС] 

AlexXxRUS

AlexXxRUS · 08-Сен-09 14:59 (спустя 2 мин.)

У нас ЮТК нормально работает, а к октябрю сделает 3-4 мегабита за 500-600 рублей (конкуренты жмут) Я доволен качеством связи, разве что 1,5 мегабита за 650 ркблей не устраивают, но как говорил, скоро они подравняют тарифы с остальными волгоградскими провайдерами
[Профиль]  [ЛС] 

st9ler

Стаж: 15 лет 6 месяцев

st9ler · 10-Сен-09 14:23 (спустя 1 день 23 часа)

ЮТК ГОРИ В АДУ
[Профиль]  [ЛС] 

miriamba

Стаж: 15 лет 4 месяца

miriamba · 12-Сен-09 03:02 (спустя 1 день 12 часов)

+1
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error