isilendil · 01-Сен-08 02:20(17 лет 1 месяц назад, ред. 12-Сен-09 11:00)
Название: Medieval II Total War: Kingdoms Deus lo Vult Mod version 6.1 Год выпуска: 2009
Разработчик: Deus lo Vult Mod Team
Издательство: Самиздат
Тип издания: модификация
Описание: Пожалуй лучшая модификация для этой великой игры. Описать все преимущества мода довольно сложно, ибо новые версии выходят почти каждый месяц.
Основные параметры:
- новые фракции (Грузия, Армения, Фландрия, Литва, Киевское княжество, Тевтонский орден, Ирландия, Королевство Иерусалимское, Норвегия)
- куча новых юнитов, моделей, текстур и т.п.
- новая анимация, знаменосцы
- новые модели для стратегической карты (сделаны мной)
- полностью переделанная система игры
Подробнее о всех фичах можете почитать в приложенном мануале Инструкция по установке:
1. Установите Medieval II Total War
2. Установите Medieval II Total War: Kingdoms
3. Установите патч 1.5 для Medieval II Total War: Kingdoms
4. Удалите старую папку DLV, если у вас были установлены прошлые версии
5. Установите DLV_60.exe
6. Установите DLV_61.exe
7. Качайте перевод на русский http://empiretw.ru/board/index.php?act=attach&type=post&id=16061 и установите
8. Запускайте и наслаждайтесь Скриншоты:
а смысл? на трекере есть 5.72 вот тут https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=693211 и естественно в ближайшем будущем пройдет обновление до 5.73, если это обновление будет что-то существенное содержать?
Ну я как один из создателей DLV, решил его выложить. По поиску Deus lo vult найден не был. Так что я не вижу причины по которой эта раздача не может существовать. Даже по формальным признакам тут другая версия. (не говоря уже о обычных человеческих - я работал над этим модом с версии 5.0 до версии 5.7 и угробил нереальное количество времени - можешь заглянуть в титры на форуме, или просто спросить про меня у repman'а или Harry Lime :-)) Если говорить вкратце то я: - создал все существующие сейчас в DLV страт модели генералов
- добавил и адаптировал знаменосцев Niko
- перенес и адаптировал фракцию литвы и Lithuania Mod (привет MadTao - кстати, мои страт модельки должны скоро и у него появиться)
- ретекстурировал тевтонов используя текстуры Rexcobalta
- создал все новые экономические здания в DLV
- и многое- многое другое............ так для примера http://www.twcenter.net/forums/showthread.php?t=165529
Все же я не главный автор Мода (его ник repman и он немец :-)), если проводить сравнение с музыкой, то я один из музыкантов группы (ну возможно автор некоторых текстов :-))
У меня есть Medieval 2 Total war теперь ещё надо установить Medieval 2 Total war Kingdoms что ли. Где взять Medieval 2 Total war Kingdoms. А можно не установить Medieval 2 Total war Kingdoms
Меня всегда добивало несоответсвия в подобных играх, когда равным по количеству солдата (с равными силами) можно довольно легко захватить крепость. Согласно реалиям военного искусства нападающая сторана должна быть минимум в 3 раза сильнее обороняющейся. Теперь к применительно к самой игре, мододелы могут решить вопрос улучшения обороноспособности замков и городов. Почему элементарной "горячей смолы нет", почему нет иных, более сольных видов обороны стен. Почему нет рва с водой. Это большой минус игре. Плюс можно бы и уникальных героев сделать побольше. Сделать доступным командовать несколькими армиями (не так как в Киндомсе, а с возможностью полностью переключить на армию союзника). Тупой комп не может полноценно командовать армией. У него всегда генерал вперед летит и как правило погибает.
Меня всегда добивало несоответсвия в подобных играх, когда равным по количеству солдата (с равными силами) можно довольно легко захватить крепость. Согласно реалиям военного искусства нападающая сторана должна быть минимум в 3 раза сильнее обороняющейся.
Думаю вам это лучше аресовать разработчику игры - CA. Ну или можно билу Гейтсу. Думаю эффект будет одинаковый =)
Михаил Буренков писал(а):
Теперь к применительно к самой игре, мододелы могут решить вопрос улучшения обороноспособности замков и городов.
Вы мододел? Может быть вы знаете как это "решить" на данном движке?
Почему элементарной "горячей смолы нет",
Есть, льется из ворот каменных укреплений.
почему нет иных, более сольных видов обороны стен. Почему нет рва с водой. Это большой минус игре. Плюс можно бы и уникальных героев сделать побольше. Сделать доступным командовать несколькими армиями (не так как в Киндомсе, а с возможностью полностью переключить на армию союзника). Тупой комп не может полноценно командовать армией. У него всегда генерал вперед летит и как правило погибает.
Торрент обновлен
Добавлен новый патч Patch 5.74 not savecompatibel to older betas, includes 5.73
- mercenary buildings (in metropolis castle) + mercenary trader: if you have a building, the trader will pop up from time to time and will offer some mercs (random chosen) to you.
- only 2 campaigns: player can decide in imperial\historical campaign : +- garrison spawn
- bugfixes and other changes
- new 10 wonder buildings: Notre Dame de Paris, Moskovskiy Kreml, Mezquita de Cordoba, Palazzo Ducale di Venezia, Kaaba, Bayt al Hikma, Hagia Sophia, Dome of the Rock, Tower of London, Roemer...only buildable in large metropolis cities if gov points > 120