|
mmorskov
 Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 277
|
mmorskov ·
26-Окт-08 14:34
(16 лет 11 месяцев назад)
yu-v-stan писал(а):
mmorskov
Ещё раз хочу Вас поблагодарить за фильм. Приятно. что автор выдержал наезды "знатоков", не сорвался и был правдив. Мне было обидно, когда некоторые коллеги по форуму, в том числе и модераторы, не оценили, что это авторская раздача и не по каждому релизу автор приходит в "студию". Создайте фильм, где модераторов убивают в самом начале, вместе со "знатоками", которые своё субъективное мнение вбивают в нас кувалдой, не оставляя зазора для фантазии и чужого мнения. Удачи!
Спасибо Вам большое за поддержку. Признаюсь, иногда, конечно, тяжело и неприятно читать некоторые комментарии и отзывы, но ведь это личное мнение каждого, и я глубоко уважаю свободу мысли и слова - человек не промолчал, а высказался. Не спорю, бывают грубияны и циники, но без дёгтя не почувствуешь и истинную сладость меда. Для меня очень важен и такой дёготь, это хорошая школа жизни и человеческих отношений. Опыта стало намного больше. Спасибо этому форуму. Еще раз хочу поблагодарить Вас за искреннюю поддержку!
|
|
mmorskov
|
mmorskov ·
26-Окт-08 14:36
(спустя 1 мин.)
kostnokia писал(а):
а хорошая идея, насколько я понимаю есть очень большое количество курсовых работ студентов ВГИКа, зачем складывать их на полку когда можно дать посмотреть зрителю.
Вы правы, только вся проблема заключается в том, что мало кто хочет заниматься продвижением таких работ в массы. Между прочим, об этом я писал свой диплом в первом ВУЗе.
|
|
mmorskov
|
mmorskov ·
26-Окт-08 14:37
(спустя 53 сек.)
attenuator писал(а):
У всех есть и всегда правильно показывает, просто надо доверять ему, т.е. себе =)
И как пел Стинг: "No matter what they say")))
|
|
mmorskov
|
mmorskov ·
26-Окт-08 14:37
(спустя 34 сек.)
expo1 писал(а):
Огромное спасибо за релиз и за фильм! Получил большое удовольствие от просмотра.
Спасибо Вам!!!
|
|
Shibuta
 Стаж: 18 лет 11 месяцев Сообщений: 17
|
Shibuta ·
31-Окт-08 08:21
(спустя 4 дня)
Как профессионал могу сказать что это любительский фильм в котором ни профессиональной игры, ни сюжета, ни кульминации нет.
Все банально предсказуемо, скучно и удручающе.
Зря потраченный труд людей, а главное моего времени.
|
|
yu-v-stan
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 91
|
yu-v-stan ·
31-Окт-08 08:45
(спустя 24 мин., ред. 31-Окт-08 08:45)
Shibuta писал(а):
Как профессионал могу сказать что это любительский фильм в котором ни профессиональной игры, ни сюжета, ни кульминации нет.
Хотелось бы посмотреть на Ваше творение. Не Вы ли сняли рекламу "Мивины"?
Shibuta писал(а):
Все банально предсказуемо, скучно и удручающе.
Надеюсь, что Вы ничего с собой не сделаете? Это всего лишь фильи. Не надо так отчаиваться.
Shibuta писал(а):
Лучше недоспать чем недоесть
Вы прилепили замечательную подпись. Сразу видно профессионала с большой буквы, гиганта, глыбу... Давайте я угадаю кто Вы. Милош Форман? Павел Лунгин? Да нет, мелковато будет для такого монстра киноиндустрии...
|
|
simaa
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 115
|
simaa ·
31-Окт-08 13:01
(спустя 4 часа)
Подобные фильмы найдут своего зрителя всегда. Автору - снимайте дальше, людям нужны такие работы.
|
|
mmorskov
|
mmorskov ·
01-Ноя-08 22:03
(спустя 1 день 9 часов, ред. 01-Ноя-08 22:03)
Shibuta писал(а):
Зря потраченный труд людей, а главное моего времени.
Тут Вы не правы. Любой труд - это жизненный опыт. Спасибо за просмотр.
|
|
mmorskov
|
mmorskov ·
01-Ноя-08 22:04
(спустя 1 мин.)
simaa писал(а):
Подобные фильмы найдут своего зрителя всегда. Автору - снимайте дальше, людям нужны такие работы.
Спасибо огромное Вам за просмотр и такие слова!
|
|
ephemeralin
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 6
|
ephemeralin ·
02-Ноя-08 00:27
(спустя 2 часа 23 мин.)
Посмотрел. Понравилась режиссерская работа и работа оператора. А не понравилась игра актеров..( Главному герою трудно поверить.. Эх... Фильм интересен, предлагает подумать и это очень здорово. Всё таки остается в моей коллекции. Спасибо Вам! Буду ждать новых работ..
|
|
p42_es
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 124
|
p42_es ·
02-Ноя-08 12:28
(спустя 12 часов)
по качеству фильм вполне не плох. хотя вот из российских короткометражек, которые я видел, мой приоритет остается за Deadline. с формой подачи вообще большие проблемы у российского кинематографа... ну это ладно, я так понял, что не главное для режиссера в данном случае.
по содержанию... идея фильма ясна была изначально, но вот конец для меня неожиданен. только в плохом смысле слова, потому что от такого вешаются ну совсем уж слабохарактерные люди, а таковые не работают так, как главный герой. бутылки вина и нескольких бытовых неудач и разногласий ну совершенно недостаточно. если сказать короче, конец утрирован и не жизненен. мысли героя да, согласен, в определенных ситуациях они все время лезут в голову и не дают покоя. но избавиться от них достаточно легко с помощью банального общения с теми, о ком думаешь.
на счет того, что фильм тут многих заставил о чем-то задуматься... могу сказать только одно - да, он предлагает пищу для размышлений, но только тем, кто сами по себе мало думает. потому как смысл, здесь заложенный, очевиден для думающего человека и без лишних напоминаний. отсюда можно сделать вывод о контингенте почитателей... не думаю, что лестном для автора.
в любом случае, спасибо автору за старания и желаю развития в творчестве, ну а развиваться есть куда
|
|
_Gosa_20_
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 15
|
_Gosa_20_ ·
03-Ноя-08 03:57
(спустя 15 часов)
mmorskov
Спасибо_Вам!_Особенно_за_Ваше_Терпение_С_Уважением_
|
|
Сергей64-2007
 Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 37
|
Сергей64-2007 ·
13-Ноя-08 19:09
(спустя 10 дней)
Хорошо, что есть такие фильмы- над которыми идёт столько споров- значит задевает за живое- что бы там не говорили ***потому что от такого вешаются ну совсем уж слабохарактерные люди, а таковые не работают так, как главный герой. бутылки вина и нескольких бытовых неудач и разногласий ну совершенно недостаточно. если сказать короче, конец утрирован и не жизненен.*** - видимо автор этих строк плохо изучал психологию в "школе", раз утверждает подобное. Вешаются и от менее важных причин-
|
|
HJdsaksjdklklnjkhbdsfsl
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 335
|
HJdsaksjdklklnjkhbdsfsl ·
20-Ноя-08 21:28
(спустя 7 дней)
Бестолковое кино. Мелкое и бездушное. Редкий случай, когда 30-минутную короткометражку получилось сделать безбожно затянутой. Основная проблема режиссера в том, что всё, что в этом фильме получилось хорошего (скорее даже удачного), получилось не по замыслу, а походя, несознательно. И оказав какие-то симпатии режиссеру, мы подвигнем его не на вдумчивое выяснение тех крупиц жемчуга, что зацепили, а на масштабное тиражирование груды шлака, составляющей основную массу. Конечно, многое можно списать на малый бюджет. Но есть вещи, которые вообще-то непростительны: неправдоподобные отношения, невозможные диалоги, навязчивые до фрейдизма повторы и тэдэ и тэпэ. Вместо трагедии - пьяная блажь, вместо героев - ходячие картонки, вместо сюжета - трусливое ожидание. Если уж снимать людские драмы в четырех стенах, стоит наверное немного на них поглядеть в реале. Не так уж сложно просто ходить в гости и приглашать их, быть внимательным и наблюдать, наблюдать, наблюдать. Какие они, люди, на самом деле. Как ведут себя, как говорят, что делают, как чувствуют-страдают и как изображают свои чувства и страдания. Причем наблюдать не с позиции "ах как по-разному всё бывает", а тщательно прикидывая, отделяя обыденное от невероятного, искреннее от фальшивого. И тогда, может быть, через несколько годиков, созреет замысел даже не самогО кино, а скорее понимания, как оно делается так, чтобы стало честно, понятно и красиво. Задачка на засыпку - попробуйте сами поразмыслить на тему, почему нельзя было ни в коем случае использовать те две песни. Причин как минимум четыре.
|
|
ВасяВаня
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
ВасяВаня ·
26-Ноя-08 01:38
(спустя 5 дней, ред. 26-Ноя-08 01:38)
+1 к предыдущему посту Бездарное кино. Не на что смотреть. Полнейшая заурядица.
Совершенно не заслуживает своего места в рейтинге.
|
|
m4sta
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 53
|
m4sta ·
27-Ноя-08 06:20
(спустя 1 день 4 часа)
кино ниочем совершенно, в топ20 артхауса совсем не вписывается! ну если рассматривать его как любительскую короткометражку, то конечно неплохо ...
|
|
TheHust1er
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 22
|
TheHust1er ·
27-Ноя-08 19:13
(спустя 12 часов)
Автор скачай короткометражку "Полная обойма" Мартина МакДонаха, узрей как нужно их снимать, а затем Р**СХУ**РЬ себя об стену.!.
|
|
yu-v-stan
|
yu-v-stan ·
28-Ноя-08 01:51
(спустя 6 часов)
TheHust1er писал(а):
Автор скачай короткометражку "Полная обойма" Мартина МакДонаха, узрей как нужно их снимать, а затем Р**СХУ**РЬ себя об стену.!.
Надо полагать, что Вы до сих пор живы только потому, что ещё не увидели человека талантливее Вас самого. Только этим я могу объяснить то, что Вы до сих пор не разбили себе лоб о стену, не утопились и не выпили быстродействующего яда.
Тему надо закрывать, если такие сообщения не удаляются модераторами. Совестно должно быть перед автором, который должен быть защищён от откровенного хамства подонка. Если конечно мы себя уважаем и претендуем, в дальнейшем, хоть на какой либо диалог с Морсковым или другим автором, который осмелится на разговор со зрителем...
|
|
HJdsaksjdklklnjkhbdsfsl
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 335
|
HJdsaksjdklklnjkhbdsfsl ·
30-Ноя-08 00:39
(спустя 1 день 22 часа)
yu-v-stan
чтобы отличить тухлое яйцо от свежего, не обязательно уметь их нести. TheHust1er выразился жестковато и возможно заслуживает пендаля от модеров, но по сути он прав, у фильма масса недостатков. а диалог с автором последний раз был 1 ноября и возможно более и не будет происходить.
|
|
yu-v-stan
|
yu-v-stan ·
30-Ноя-08 00:59
(спустя 20 мин.)
HJdsaksjdklklnjkhbdsfsl писал(а):
TheHust1er выразился жестковато и возможно заслуживает пендаля от модеров, но по сути он прав,
Так и я об этом. Есть правила трекера и "Р**СХУ**РЬ себя об стену" не совсем вписываются в них.
|
|
VIKTOROVICH248
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 7
|
VIKTOROVICH248 ·
30-Ноя-08 19:58
(спустя 18 часов, ред. 01-Дек-08 00:55)
Автору спасибо !
Посмотрел.Есть над чем задуматься 
Только чёто я не понял.... герой повесился в конце
|
|
limegreen
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 8
|
limegreen ·
01-Дек-08 06:10
(спустя 10 часов, ред. 01-Дек-08 06:10)
Музыка хорошая.
Автор, вы не пробовали попробовать себя в написании музыки для кино (не только своего)?
|
|
slonxxx
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 3
|
slonxxx ·
02-Дек-08 23:03
(спустя 1 день 16 часов)
"а диалог с автором последний раз был 1 ноября и возможно более и не будет происходить"
гыгы - афтар таки убил себя ап стену!!! ура таварисчи!!! =)))) тема суицида не раскрыта, афтар был муд@ком и апсалютной бездарностью! нельзя так цинична, тупо и бездарно убивать сваих персанажей! не давая им ни малейшега шанса..
(придет время и оне отомстят за себя!)
все остальное что вакруг этава проесходит - гнелой базар! Люди! читайти вумные книжки и не верьте нефскаму праспекту.. пис!)))
|
|
zhiharka
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 51
|
zhiharka ·
04-Дек-08 20:38
(спустя 1 день 21 час)
непонятно что эта околосериальная хрень делает в артхаусе. полчаса жизни убито. лучше бы у меня был запор, и то более полезное времяпрепровождение получилось.
|
|
dioptriy
Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 78
|
dioptriy ·
05-Дек-08 13:28
(спустя 16 часов)
yu-v-stan писал(а):
TheHust1er писал(а):
Надо полагать, что Вы до сих пор живы только потому, что ещё не увидели человека талантливее Вас самого. Только этим я могу объяснить то, что Вы до сих пор не разбили себе лоб о стену, не утопились и не выпили быстродействующего яда.
Тему надо закрывать, если такие сообщения не удаляются модераторами. Совестно должно быть перед автором, который должен быть защищён от откровенного хамства подонка. Если конечно мы себя уважаем и претендуем, в дальнейшем, хоть на какой либо диалог с Морсковым или другим автором, который осмелится на разговор со зрителем...
Зайдите на udaff.com - там, например, такие замечания норма. И Я считаю, что такие посты удалять нельзя ни в коем случае, так как именно они задают края точек зрения. Любой творец должен быть готов получить не только восторженные отклики, но и порци. помидор в свой адрес. ИМХО.
|
|
mmorskov
|
mmorskov ·
06-Дек-08 00:57
(спустя 11 часов)
firenze regna писал(а):
Спасибо автору, фильм очень понравился)))
Спасибо Вам за просмотр!
|
|
mmorskov
|
mmorskov ·
06-Дек-08 00:58
(спустя 37 сек.)
VIKTOROVICH248 писал(а):
Автору спасибо !
Посмотрел.Есть над чем задуматься 
Только чёто я не понял.... герой повесился в конце 
А разве это непонятно?
|
|
mmorskov
|
mmorskov ·
06-Дек-08 00:59
(спустя 1 мин.)
limegreen писал(а):
Музыка хорошая.
Автор, вы не пробовали попробовать себя в написании музыки для кино (не только своего)?
Пробовал) Есть такой короткометражный фильм "Бумеранг" - дипломная работа Марии Экслер, студентки ВГИКа. У меня на сайте есть финальная музыкальная тема.
|
|
mmorskov
|
mmorskov ·
06-Дек-08 01:05
(спустя 6 мин.)
Хочу сказать еще раз огромное спасибо за Ваши отзывы и комментарии. И пусть не обижаются те, кто откровенно поливает фильм и их создателей грязью, если я никак не реагирую на их сообщения. Есть же все-таки какие-никакие правила поведения и этика, поэтому к аргументированной здоровой критике я готов, однако оскорбления игнорирую. Очень бы хотелось, чтобы модератор обратил внимание на подобные комментарии.
|
|
slonxxx
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 3
|
slonxxx ·
06-Дек-08 03:10
(спустя 2 часа 4 мин.)
афтарррр хароший! хароший! хароший! хароший! хароший! хароший! хароший! хароший! хароший! хароший! хароший! хароший! хароший! хароший! хароший! хароший! хароший! хароший! хароший! хароший! хароший! хароший! хароший! хароший! хароший! хароший! хароший! хароший! хароший! хароший! хароший! хароший! хароший! хароший! хароший! хароший! хароший! хароший! хароший! хароший! хароший! хароший! хароший! хароший! хароший! хароший! хароший! хароший! хароший! хароший! хароший! хароший! хароший! хароший! хароший! хароший! хароший! хароший! хароший! хароший! хароший! хароший! хароший! хароший! хароший! хароший! хароший! хароший! хароший! хароший! хароший! хароший! хароший! хароший! хароший! хароший! хароший! хароший! хароший! хароший! хароший! хароший! хароший! хароший! хароший! хароший! хароший! хароший! хароший! хароший! хароший! хароший! хароший! хароший! хароший! хароший! хароший! хароший! хароший! хароший! хароший! хароший! хароший! хароший! хароший! хароший! хароший! хароший! хароший! хароший! хароший! хароший! хароший! хароший! хароший! хароший! хароший! хароший! хароший! хароший! хароший! хароший! хароший! хароший! хароший! хароший! хароший! хароший! хароший! м
тсссс, не будите автора, а не то он проснеццо, и всем станет стрррашно!!!
|
|
|