lesnik125 · 05-Дек-08 19:42(16 лет 9 месяцев назад, ред. 05-Дек-08 19:57)
Другой мир 2: Эволюция / Underworld: Evolution Год выпуска: 2006 Страна: США Жанр: Боевик, Мистика Продолжительность: 106 мин Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Русские субтитры: нет Режиссер: Лен Уайзман В ролях: Кейт Бекинсэйл, Скотт Спидман,
Билл Найи, Шэйн Бролли, Майкл Шин,
Тони Керран, Зита Горог, Дерек Джейкоби, Стивен Макинтош, Брайан Стил Описание: В зловещем ночном мире, скрытом от взора простых смертных, не утихает
беспощадная борьба между двумя кланами властителей мрака – вампирами и
оборотнями. Настала пора узнать об истоках вековой вражды, ставшей для
вампира-воительницы Селин и Майкла, полуоборотня–получеловека, проклятьем
и смыслом существования.
Сражаясь с могущественными врагами из обоих кланов, древними магистрами
смерти, они познают кровавую интригу и запретную любовь, чтобы в сумраке
ночи раскрыть тайну своего происхождения и своего наследия. Их ждет
великая битва, которая покончит с вечным противостоянием – последняя схватка
ради окончания всех войн, в которой бессмертные должны понести кару и расплатиться за свои злодеяния… Доп. информация: SAMPLE Данный рип не будет воспроизводиться на бытовых плеерах Качество: BDRip Формат: MKV Видео кодек: x264 Аудио кодек: AAC Видео: 1280 x 544 (2.353), 23.976 fps, 1827 Kbps Аудио: AAC-LC, 48,0 KHz, 6 channels, ~ 129 Kbps
Я долго вглядывался и в сэмпл, и в скриншоты... По структуре шума вроде как скрины не с этого источника, по крайней мере часть. В сэмпле явно "блочит" на нем, на некоторых же скринах прям идеальный шумок... Хотя, могу ошибаться... Заранее извиняюсь, если не прав...
Сразу извиняюсь за долгое отсутствие, работа такая.
roiman писал(а):
Я долго вглядывался и в сэмпл, и в скриншоты... По структуре шума вроде как скрины не с этого источника, по крайней мере часть. В сэмпле явно "блочит" на нем, на некоторых же скринах прям идеальный шумок... Хотя, могу ошибаться... Заранее извиняюсь, если не прав...
Единственное что могу сказать, скрины снимались с этого рипа с помощью KMPlayer.
AKALLIKA писал(а):
lesnik125
Технически не грамотный рип.
А кто в этом сомневается. Я вообще был удивлён,что меня здесь не закидали помидорами за такой "шедевр". Viadimir BpyHreJIb alexis1155 Макаров Рик. rusgena Всем пожалуйста, но я не думаю, что ещё когда-нибудь буду делать что-нибудь подобное.
Реально ломаю голову че качать --это--https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1082283
или это.Тут вроде картинка больше а там мона на бытовом плеере играть + звук по круче вроде.И вообще в чем подвох такого малого размера?Ответ в Личку плз кто знает
Проблема со звуком, то нормально, то спешит секунды на 2, помогите пожалуйста!!!
в диспетчере задач поставь приоритет процеса плэера "Высокий"
у меня слабая машина и такая же была проблема
если не поможет, юзай Light Alloy и поставь последнюю версию кодеков K-lite Codec Pack
спасибо за фильм)Кейт-прекрасна*_*...только пожалуйста встаньте кто-нибудь на раздачу,а то скорости почти нет пасиба) моя оценка данной теме 10из10 ..все отлично работает.качество хорошее и воспроизводится все нормально,просто кодеки нужны)
lesnik125привет. сделай такие же рипы на 1и3 части а то даже в mkv они какие то темные.1 часть можно даже не полную версию. отличная работа. такое еще не встречал. спасибо.