Raptor777 · 04-Дек-08 17:45(15 лет 11 месяцев назад, ред. 23-Мар-09 21:54)
Victoria's Secret Fashion Show 2008 Год выпуска: 2008 Жанр: Музыкальное fashion-шоу Продолжительность: 00h:42m:08s Режиссер: Hamish Hamilton В ролях: Adriana Lima, Alessandra Ambrosio, Marissa Miller, Doutzen Kroes, Heidi Klum, Karolina Kurkova, Miranda Kerr и другие Описание: 15 ноября в Майами состоялся ежегодный шоу-показ роскошного женского нижнего белья Victoria’s Secret Fashion Show 2008. Тридцать пять самых сексуальных моделей планеты в очередной раз превратили модный показ в грандиозный спектакль под аккомпанемент выступления популярного R&B-исполнителя Ашера (Usher). Качество: HDTV Формат: TS Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: 1920x1080i, MPEG-2, 29.97 fps, ~17 Mbps Аудио: Dolby Digital 5.1, 48 kHz, 384 kbps
да я запарюсь просто 5 гигов качать, поэтому спросил, до 2-х хотя бы сжали
в прошлом году и на 11 Гб версия была - никто не жаловался.
На мой взгляд, лучше потратить ещё лишний часок на скачивание, но получить именно НОРМАЛЬНОЕ качество.
HDEND
На hdbits был единственный каппер, который имел доступ к техническим HD-каналам с высокими битрейтами. Но он давным-давно ничего не выкладывал...
да я запарюсь просто 5 гигов качать, поэтому спросил, до 2-х хотя бы сжали
в прошлом году и на 11 Гб версия была - никто не жаловался.
На мой взгляд, лучше потратить ещё лишний часок на скачивание, но получить именно НОРМАЛЬНОЕ качество.
нее, в моем случае не лишний часок, у меня инет не такой быстрый, поэтому и интересуюсь, просто видел, что прошлогодние шоу есть меньше размером
нее, в моем случае не лишний часок, у меня инет не такой быстрый, поэтому и интересуюсь, просто видел, что прошлогодние шоу есть меньше размером
Согласен, не всем большой размер удобен. Мне лично обычный DVD формат 720х576 лучше всего. Большие файлы слишком тормозят и не универсальны. Однако уменьшенную версию дольше ждать, однако.
Globulopolis
В прошлогоднем были те же 17-20 Mbit. 38 Mbit были в версии на 11 Гб З.Ы. кейко подтвердил, что не записывал в этот раз. Так что версии с лучшим качеством нам точно не видать
Globulopolis
В прошлогоднем были те же 17-20 Mbit. 38 Mbit были в версии на 11 Гб З.Ы. кейко подтвердил, что не записывал в этот раз. Так что версии с лучшим качеством нам точно не видать
Режиссера ТВ версии шоу надо гнать из профессии.
Из ТАКОГО шоу сделать ТАКУЮ версию - это надо, чтобы руки из совсем плохого места росли.
Ни один проход не показали полностью. Каждые 1-2 секунды перескок камеры.
Показывают модель 2 секунды, и в самом интересном месте переключают на какую-нибудь рожу в публике и показывают ее 12 секунд.
Непонятно на чем акцент - то ли на закулисье, то ли на певцах, то ли на публике.
Ощущения, что это - шоу нижнего белья, не возникло.
Эх, у народа с avsforums есть ВСЕ шоу, начиная с 2001-го года (!) в 40 mbit'ном качестве на цифровых видеокассетах D-VHS. Нам нужен кто-нибудь, кто хорошо владеет английским, чтобы попросить их перегнать эти записи на комп
Спасибо! Лучший способ убить 40 минут и поднять настроение заодно. Режиссура тоже не понравилась. Если бы было снято нормально, то расположение сцены боком не имело бы значения. А так как то не очень смотрится. Да и мэйк ап, мне кажется, в 2007 был лучше, а еще лучше в 2006.
Эх, у народа с avsforums есть ВСЕ шоу, начиная с 2001-го года (!) в 40 mbit'ном качестве на цифровых видеокассетах D-VHS. Нам нужен кто-нибудь, кто хорошо владеет английским, чтобы попросить их перегнать эти записи на комп
просто к слову: первое шоу VS, которое CBS транслировало в HD качестве, было в 2003 году.
alex-x
Я тоже так думал. Но, оказывается, что это не так...
Доказательства (2001 год): В те времена HD еще только появилось, поэтому транслировали в-основном апскейлы (это - не исключение). Но все равно, эта версия намного лучше, чем остальные у нас на трекере