как делают аборт [TVRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Тема закрыта

mangels

Стаж: 17 лет

mangels · 04-Дек-08 02:15 (16 лет 11 месяцев назад)

Вот понять не могу сторонников абортов, почему если вы получили удовольствие, забеременели, ребёнок вам не нужен, вы его убиваете, почему он виноват? почему его убиваете?.
Хотите трахаться и не иметь детей, так перевяжите женщине трубы, а мужчине яички и получайте удовольствие всю оставшуюся жизнь.
[Профиль]  [ЛС] 

mangels

mangels · 04-Дек-08 02:45 (спустя 29 мин.)

Получается, что если ребёнок в утробе матери, это ваша собственность, так от него избавиться можно?!
типа (не хотим, нет денег, мешать будет и т.д.)
но вы можете (пере хотеть, не стать денег, мешать будет и т.д.) и в 2 года и в 5 лет
так что по рубаете его, в мешок и на свалку (это же наш ребёнок, что хотим то и делаем)
И вы будите считать это нормально.???
Не обижайтесь, но заниматься сексом и не знать, что могут быть дети...вам же не 12 лет, а если 12, то бросайте это недетское занятие.
[Профиль]  [ЛС] 

mangels

mangels · 04-Дек-08 03:00 (спустя 15 мин.)

Жалко что мы не рядом я бы вас убедил.
[Профиль]  [ЛС] 

hryuk128

hryuk128 · 04-Дек-08 21:28 (спустя 18 часов, ред. 05-Дек-08 06:47)

mangels
на 90% с вами согласен
mangels писал(а):
А ведь большинство сторонников абортов даже не знают о последствиях.
ДА именно поэтому несчастных женщин жалко. Именно поэтому не надо их слишком сильно напрягать: вообще смотреть подобные фильмы женщинам перенесшим недавно аборт категорически не рекомендуется. Аборт всегда сопряжен с большой психологической травмой (постабортный синдром) которая в той или иной форме остается на всю жизнь, не говоря о физических последствиях... Многие после неудачных абортов пытаются покончить собой... На мой взгляд, думаю вы согласитесь, смерть взрослого человека ничем не меньше смерти ребенка... Так, что я бы оторвался б на идеологах свободного "безопасного" секса, на рекламных агентах презервативов и др. контрацептических/абортивных средств которые не помогают и/или сильно подрывают здоровье женщин (кстати многие "контрацептивы" имеют на самом деле абортивное действие т.е. не предотвращают оплодотворение а делают невозможным дальнейшее развитие плода имплантацию - кстати средства оч. вредные прямые последствия их применения - внематочная беременность, непроходимость, спаййки фаллопиевых труб, и бесплодие. Такие сильнейшие побочные действия конечно чаще проявляются при длительном применении но не только...)
[Профиль]  [ЛС] 

mangels

mangels · 05-Дек-08 04:37 (спустя 7 часов)

Я с вами hryuk128 согласен и про
Цитата:
несчастных женщин
конечно женщины сделавшие аборт(ы) имеют право и должны быть прощены (сами собой, окружающими, близкими)
многие кто оправдывает аборт, чувствуют при этом, где то внутри покалывание (это совесть друзья), они всё ровно знают, что это плохо, а жестокое сердце заглушает этот скрежет.
Вот моя мама, раза два или три делала аборт, ей сейчас 58 лет, у них тогда в 70х 80х это считалось за норму, но даже сейчас при разговоре про аборт, слёз сдержать не может и уходит в себя (значит чувствует вину, что сделала не правильно, а ведь столько лет прошло)
Так стоит ли делать аборт, что бы столько лет жить с грузом???
и про
Цитата:
"контрацептивы"
да именно поэтому мы с женой долго искали выбирали, по моему так и не выбрали, не помню, да и сейчас пока это не актуально, мы ждём второго ребёнка (напомню, что у нас уже есть девочка 2,5 года) и мы счастливы.
Счастливы от того, что не смотря на многие житейские проблемы (у нас нет своей квартиры, мы снимаем, денег тоже ... в один момент не стало , не жируем) но мы чувствуем Любовь друг к другу и видим продолжение этой Любви в своих детях.
Кто-то выше говорил про возраст и детский сад,
так вот я считаю, что
ДА нужно дорости, что бы понять,
что ЛЮБОВЬ-это не брать, а отдавать.
и когда я отдаю, то больше получаю, чем когда просто беру.
Всё ненаписанное, только из личного опыта.
[Профиль]  [ЛС] 

hryuk128

hryuk128 · 07-Дек-08 15:37 (спустя 2 дня 11 часов, ред. 07-Дек-08 15:37)

mangels писал(а):
Вот моя мама, раза два или три делала аборт, ей сейчас 58 лет ... но даже сейчас при разговоре про аборт, слёз сдержать не может
ДА я тоже видел таких женщин... много... то что последствия аборта неизбежны и на всю жизнь это не байки...
mangels писал(а):
у них тогда в 70х 80х это считалось за норму
щас ситуация гораздо хуже, такое мнение просто навязывается молодежи, да и старшее поколение так вот воспитанное... + научный атеизм привитый с детства... зачастую оч сильно давит на молодых: "у тебя нет/незакончено высшее образование, нет/плохая машина/квартира зарплата низкая... - Зачем плодить нищету!" - просто парадоксально сами в общежитиях и коммуналках детей растили, а щас за детей решают: "квартира 2х комнатная, машина не иномарка - нечего нищету плодить"...
Вот так и получается начиная со школы "спланировать семью" помогают: с 13 - 14 (или раньше) начинают говорить что "Вы уже большие, СОЗРЕВШИЕ, НЕ дети уже скоро 18 там уж в брак вступать можно, а до брака обязательно надо попробовать, причем не с 1им а с 2-3я, что бы вступать в брак "осознанно, имея жизненный опыт", одновременно говориться о необходимости иметь навык пользоваться контрацептивами которые конечно же безвредны(!) (Я например слышал, что противозачаточные средства советовали пить девочкам 11-12 лет просто так от прыщей, как витаминки...) Заодно конечно говорят о "безопасных" абортах, да и обычный аборт - не более чем аппендицит - нежелательно конечно но ничего страшного... - так вот обработав можно конечно уже говорить и об ответственности... (под которой подразумевается грамотное использование контрацептивов)
И детям (думаю можно так сказать - я вот в 20 с лишним взрослым себя еще не чувствую) просто некуда бежать: мама обычно эту тему не любит - как вы об этом вначале сказали, папа обычно считает ерундой и еще ребенок легко встает на эту калею: половые связи лет с 13... 1й аборт лет в 15... попытки суицида лет с 17... в общем еще не дожив до молодости покалеченное здоровье (физич./психич.) Ужас.
И самое обидное все идеологи разработавшие и распространяющие вот это выглядят розовыми и пушистыми: борятся со СПИДом, планируют семьи, оказывают психологическую помощь, подготавливают подростков к взрослой жизни, с абортами борются в конце концов(!!!) - рекламируя контрацептивы. Просто диву даешься какие добрые. Посмотрите там на них в живую посмотреть можно: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1216350 - оч интересная и главное содержательная передача. Кстати посидировать мои раздачи не желаете с 15 янв прекращаю раздавать! ухожу к провайдеру с серым IP. Жаль если они пропадут с треккера... И еще оч содержательно: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1223336
[Профиль]  [ЛС] 

hryuk128

hryuk128 · 07-Дек-08 15:56 (спустя 18 мин., ред. 07-Дек-08 15:56)

mangels писал(а):
"контрацептивы"
да именно поэтому мы с женой долго искали выбирали, по моему так и не выбрали, не помню, да и сейчас пока это не актуально, мы ждём второго...
да там не из чего выбирать - все оч вредны только производители об этом обычно не пишут. Для семейных пар единственно что советуют "тест на овуляцию" так кажется, ну в общем суть в том что бы заранее узнать месячный цикл женщины и воздерживать ся от половых контактов несколько дней до и после... Как узнать и в чем состоит тест объяснить не смогу (кажется по небольшим колебаниям температуры тела и еще по каким то признакам) мне то оно не надо пока - не женатый блин. С тем что вы про любовь говорите я согласен на 100%. Рад за вас, по доброму завидую.
[Профиль]  [ЛС] 

=Traktor=

Top User 50

Стаж: 18 лет 2 месяца

=Traktor= · 16-Дек-08 13:58 (спустя 8 дней)

Ужасно, просто нет слов. Молодёжи в школах показывать обязательно !
Мне не понятно, как в наше время, когда презервативы стоят 1.5$ можно быть такими рас 3.14здяями по отношению к человеческой жизни.
[Профиль]  [ЛС] 

hryuk128

hryuk128 · 16-Дек-08 17:01 (спустя 3 часа)

=Traktor=
Презервативы неэффективны. Как минимум в 30% случаях применения все заканчивается нежелательной беременностью и/или заражением венерическими заболеваниями. Так что в США сейчас производителей обязывают писать что "Презерватив не защищает Вас от СПИДа" так же как у нас на пачках сигарет пишут "Минздрав предупреждает..." У меня где то ролик был где говорилось что споры латекса 5 нанометров а головка сперматозоида 2,5 нанометра и очень наглядно показано как он пролазит как червяк через эти споры... не говоря уже о вирусе СПИДа который гораздо мельче... А еще надо помнить что презервативы бывают просто бракованными и просто рвутся.
[Профиль]  [ЛС] 

santahead

Стаж: 17 лет 10 месяцев

santahead · 20-Дек-08 11:11 (спустя 3 дня)

вот этот ролик
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=15803260
[Профиль]  [ЛС] 

Litoral

Стаж: 18 лет 10 месяцев

Litoral · 11-Янв-09 15:44 (спустя 22 дня)

Vampirgirl писал(а):
Читаю и удивляюсь. Все такие правильные, прямо-таки я упала с кресла)))
Но сами задумайтесь: женщина от хорошей жизни аборт делать не будет!!!
Или муж алкоголик-тунеядец или просто у нее уже 2 детей, а третьего и кормить не на что будет.
Или же девчонка молодая, которая встречалась с парнем, а как ребенок получился - он сразу голову в кусты. А ей что с ребенком в 18-19 лет делать???
Осуждать легче всего людей, чем пытаться проанализировать их поступки!
Гость писал(а):
Что значит - "поубивал бы этих врачей" ?... "этих мамаш"? "этих отцов" ?...
Где найти столько любви и энергии, чтобы прокормить семью из жены и троих детей?
Я фигею с таких людей, т.е. трахаться научились, а о том что презервативы есть, до сих пор не знают
[Профиль]  [ЛС] 

ivan241984

Стаж: 17 лет 7 месяцев

ivan241984 · 20-Янв-09 22:40 (спустя 9 дней)

RaynBoWOW писал(а):
а где можно найти ещё видео-операции???а то я в следуйщем году в мединститут поступить хочу и проверить есле мои нервы выдерживают)))))!пршлите мне ссылку плиззз!
Чувак, тебе в ПТУ. Неграмотных врачей и без тебя хватает.
[Профиль]  [ЛС] 

Vfmaster

Vfmaster · 22-Янв-09 01:38 (спустя 1 день 2 часа)

zedalex
"Не хочешь ребенка - отдай его в детдом, для этого они и сучещствуют, но не убивай. У меня несколько знакомых так делали в сложных жизненных обстоятельствах, а потом приходили и забирали его домой."
прочитала, писала кипятком и каталась по полу со смеху. Класс! Я в восторге!
а Вы то саами не безумны такое написать!? Ребенок же не вещь!
Так, сегодня бабло кончилось, жить не на что, сдаю ребенка в детдом, потом бабло появилось, можно и ребеночка "во временное пользование" снова взять. А как сложная жизненная ситуация, то детский дом опять поможет. Супер!
О том и речь, что ребенок не вещь(даже в утробе матери), человека нельзя убивать, а так ему хотя бы шанс на жизнь дается. А по вашему что, пока денег нет убивать надо людей? Поймите что совершая убийства в таких масштабах - безнаказанным не останется это преступление. Читали ведь в школе "Преступление и наказание?" А если взять во внимание масштабность убийств - 4000 в день по Америке, у нас больше... В древнейшие времена убивали младенцев что бы не смогли приходить пророки и святые: Моисей, Иисус, Кришна и т.д. Сейчас ведь тоже самое происходит только в гораздо больших масштабах, да еще законно... Народ нельзя на это просто смотреть... Ответьте пожалуйста на один вопрос кто готов взять и спасти жизнь младенца, усыновить его? и 2-й вопрос к тем кто хочет сделать аборт, стали бы вы рожать если бы узнали о возможности усыновления вашего ребенка хорошей семьей, котрая возможно давала бы вам возможность общаться с ним. В таком случае и ваша душа была бы не грешна убийстве! Отетьте. Мне это нужно знать для практики, возможно я бы этим занялся!
[Профиль]  [ЛС] 

hryuk128

hryuk128 · 29-Янв-09 19:57 (спустя 7 дней)

Vfmaster писал(а):
В древнейшие времена убивали младенцев что бы не смогли приходить пророки и святые: Моисей, Иисус, Кришна и т.д
очень интересное высказывание... интересно откуда взято? Вы не из "Общества сознания Кришны" Vfmaster? Очень интересное общество камаров убивать у них считается грехом, а валить людей мешающих распространению учения Кришны - добрым делом... Кому интересно у меня есть на DVD только вот риповать, делать скриншоты и выкладывать лень... Поищите где нибудь "Секты: Sвобода Oт Sовести" - там представитель "самой миролюбивой религии" убив священника сидя на нарах рассказывает что он не согрешил (и продолжает не убивать камаров ) - веселую религию придумали индусы - как пел Высоцкий а если быть точным то не индусы а один американец основавший секту в середине 20в. И секта эта к традиционному индуизму совсем не относится (из него были взяты лишь некоторые термены и понятия) - читайте сочинения Андрея Кураева
[Профиль]  [ЛС] 

hryuk128

hryuk128 · 29-Янв-09 20:07 (спустя 10 мин.)

kr0n0s писал(а):
Получается, за каждого ребенка вот такой вот идиотки-мамаши <...> я должен платить из своей зарплаты? Не ... ли ты, дорогая? Может лучше тебе стерилизацию провести? Зашить все там (или вырезать), что б на других свое бремя не перекладывать?
реплика достойная обыкновенного фашиста
kr0n0s писал(а):
А фильм, буду на ночь смотреть. Все самое вкусное - откладываю на вечер.
непонимаю как от таких фильмов можно получать удовольствие... Я вот его еще не смотрел. скачал месяца 2 назад... много по этой тематике пересмотрел думаю что ничего нового не услышу, а лишний раз смотреть на этот ужас как то неохота...
[Профиль]  [ЛС] 

markinaz2

Стаж: 17 лет 9 месяцев

markinaz2 · 30-Янв-09 09:30 (спустя 13 часов)

Vfmaster, это вам ребенок не вещь, как женщине и как возможно матери, а уважаемому zedalex судя по его словам вряд ли больше 15-20 лет. школота с мыслями из телевизора.
kr0n0s, вам не кажется что ваше поведение напоминает [url="пикейного жилета"]http://lurkmore.ru/Пикейные_жилеты[/url]? с таким видом рассуждать о глобальных проблемах?
прошу прощения за откровенный переход на личности
[Профиль]  [ЛС] 

Artus-10

Стаж: 18 лет

Artus-10 · 01-Фев-09 15:21 (спустя 2 дня 5 часов)

Vampirgirl писал(а):
Читаю и удивляюсь. Все такие правильные, прямо-таки я упала с кресла)))
Но сами задумайтесь: женщина от хорошей жизни аборт делать не будет!!!
Или муж алкоголик-тунеядец или просто у нее уже 2 детей, а третьего и кормить не на что будет.
Или же девчонка молодая, которая встречалась с парнем, а как ребенок получился - он сразу голову в кусты. А ей что с ребенком в 18-19 лет делать???
Осуждать легче всего людей, чем пытаться проанализировать их поступки!
судить ни кого не надо.но надо смотреть от кого беременть.это раз.а два.нужно хорошо предохраняться и думать не п....а головой.
[Профиль]  [ЛС] 

dadusca

Стаж: 16 лет 9 месяцев

dadusca · 10-Фев-09 18:26 (спустя 9 дней)

ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ ЛЮДИ, НЕ УБИВАЙТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ. ВАС ТОЖЕ МОГЛИ УБИТЬ ВАШИ РОДИТЕЛИ!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

arcadie1983

arcadie1983 · 10-Фев-09 22:21 (спустя 3 часа)

а если вы представите себе что на место этого зародыша Вы? как на это смотрите, что это простой аборт или самое ужасное убийство. Даже в самых недемократичных странах смертная казнь и то гуманнее.
Очень надеюсь что все кто критикуют мамаш, врачей, папаш которые идут на этот шаг писали искрене, и на такой шаг никогда не пойдут.
Одумайтесь кто мы есть если убиваем детей?
[Профиль]  [ЛС] 

Vaskamokin

Vaskamokin · 15-Фев-09 18:38 (спустя 4 дня)

я не смог досмотреть....как грешен мир.
[Профиль]  [ЛС] 

maniac777

Стаж: 17 лет 10 месяцев

maniac777 · 20-Фев-09 22:24 (спустя 5 дней)

fsdfsdfsd3sdfdfsdf
Видимо, с тобой именно так как в этом фильме и должны были поступить...
[Профиль]  [ЛС] 

kobspb

Стаж: 17 лет 11 месяцев

kobspb · 23-Фев-09 14:30 (спустя 2 дня 16 часов)

Уважаемая, Vampirgirl
А что убийство ребёнка лучше, чем отношение к нему, как Вы пишите как к вещи?
Аборт это не прерывание беременности, а именно убийство живого ребёнка.
Кроме того, если понимать, что человек это не только мясо с костями и жидкостями, а ещё много чего - биополя, душа, психика - то женщина, деляющая аборт, совершает акт убийства не только по отношению к ребёнку, но и по отношению к своему телу, психике, душе, очень сильно разрушая возможности воплотить свою судьбу.
[Профиль]  [ЛС] 

pilotus_kzn

Стаж: 17 лет 1 месяц

pilotus_kzn · 23-Фев-09 23:31 (спустя 9 часов)

не понимаю-людям не хватает чернухи в жизни?больше 1000 скачавших.и как?интересно было смотреть на убийство?поумнели?начнем покупать презервативы?не жалеть деньги на ОК?да ни куя!
неужели было интересно смотреть?а вы в реале слышали хруст костей плода?а потом из влагалища выкатывается головка.во коры,да?!надо бы увидеть?
помню ощущения после первого увиденного аборта на гинекологии-опустошенность,потерянность...смотреть на девчушку лет 15 и понимать-как поломала себе жизнь...
и на куй разговоры про тяжелую жизнь,проблемы на работе,маленькую зарплату и проч.!почемуто самая большая рождаемость в самых НИЩИХ республиках нашей страны.
[Профиль]  [ЛС] 

stjopa2003

Стаж: 17 лет 6 месяцев

stjopa2003 · 02-Мар-09 14:17 (спустя 6 дней)

а я не согласна!
людям, вот даже той самой девчушке, лет 15ти, показать этот фильм, я думаю, она бы 10 раз перед этим подумала, как ей предохраняться и стоит ли делать аборт и как это повлияет на ее дальнейшую жизнь!!!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

2590010

Стаж: 16 лет 11 месяцев

2590010 · 24-Мар-09 20:32 (спустя 22 дня)

Девочки, мальчики!!! Пожалуйста не делайте этого, лучше думайте сразу о последствиях и предохраняйтесь более безобидными способами. Мне 30 лет и двое детей, родившихся в очень трудное для меня время.
[Профиль]  [ЛС] 

alexkazap

Стаж: 18 лет 7 месяцев

alexkazap · 04-Май-09 23:36 (спустя 1 месяц 11 дней)

прочитала, писала кипятком и каталась по полу со смеху. Класс! Я в восторге!
а Вы то саами не безумны такое написать!? Ребенок же не вещь!
А я смвялась над вами , значит убить лучше своего ребёнка ?
[Профиль]  [ЛС] 

pannet

Стаж: 16 лет 7 месяцев

pannet · 15-Май-09 16:01 (спустя 10 дней)

ЗА АБОРТ!

[Профиль]  [ЛС] 

1Cry

1Cry · 15-Май-09 17:22 (спустя 1 час 20 мин.)

Заодно сделаем убийство человека, воровство законоНЕнаказуемыми. Вот жизнь то будет.=\
[Профиль]  [ЛС] 

pannet

pannet · 15-Май-09 22:10 (спустя 4 часа)

А ну ка марш в школу учить анатомию!
[Профиль]  [ЛС] 

Stanislawchik

Stanislawchik · 29-Май-09 02:22 (спустя 13 дней, ред. 29-Май-09 02:22)

hryuk128 писал(а):
mangels писал(а):
"контрацептивы"
да именно поэтому мы с женой долго искали выбирали, по моему так и не выбрали, не помню, да и сейчас пока это не актуально, мы ждём второго...
...Для семейных пар единственно что советуют "тест на овуляцию" так кажется, ну в общем суть в том что бы заранее узнать месячный цикл женщины и воздерживать ся от половых контактов несколько дней до и после... Как узнать и в чем состоит тест объяснить не смогу (кажется по небольшим колебаниям температуры тела и еще по каким то признакам) мне то оно не надо пока - не женатый блин. ...
вы описали очень хорошый и эфективность способ\метод зачять ребенка
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error