Вот, наконец посмотрел, может кому будет интересен отзыв...
по диску:
картинка, очень качественная для DVD5 и для этого года выпуска.
Скажу сразу, мне очень нравится жанр Кунг-Фу, и то, как его обыгрывают в основной массе "старых" скорее "классических" фильмах жанра.
Здесь же...бои...медленные...дерутся порой в "не до трогу" (ака митхунчакпраборти в очередной индийской мордобойнодробительной киноленте)
Кто поклоник ручного крестьянского труда может с интересом посмотреть, как могли бы применяться нашими крестьянами рабочий инвентарь а.к.а вилы обыкновенные во время великой октябрьсккой социалистической революции, благо, в этом фильме есть такой эпизод где боец шаолиня ими активно развахивает (впрочем, безуспешно для себя).
(в конце масс сцена тоже финиш
)
слабый сюжет (никакой), слабые бои, слабая игра главного актера (имя не знаю, но мелькал и в других фильмах схожей темматики - четвертая картинка с верху), нда...тенденция...пока немогу припомнить ни одного фильма shaw brothers который бы мне понравился.
обычно глубокий смысл в таких фильмах не ищещ, но хотя бы смотриш из-за красивых боев, тут мне не удалось увидить ни того, ни другого
но все равно, поклонникам Кунг Фу посмотреть стоит, и иметь в коллекции тоже обязательно, так, до кучи