(Hard/Glam) Guns N' Roses - Chinese Democracy - 2008, FLAC (tracks+.cue), lossless

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

deminbek

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 18 лет 6 месяцев

deminbek · 02-Дек-08 23:58 (16 лет 11 месяцев назад)

baboo-in писал(а):
хороший альбом, есть яркие песни, ИМХО круче чем новый албум от METALLICA
Сравнивать Рок н рольный хард рок с трэшем не уместно.
А вот новый не жданный и прошедший не заметно альбом Motley Crue по хитовей то будет, ИМХО.
[Профиль]  [ЛС] 

realife

Стаж: 18 лет 7 месяцев

realife · 03-Дек-08 05:57 (спустя 5 часов)

Цитата:
А вот новый не жданный и прошедший не заметно альбом Motley Crue по хитовей то будет, ИМХО.
давайте определимся в терминах. а что значит "по хитовей"???? вообще-то ХИТ - это песня, которая занимет высокое (чаще всего первое) место в хит-параде. при чем тут Мотли Крю - непонятно?!
по жанровости, значит, сравнивать неуместно, а "по хитовости" уместно?
[Профиль]  [ЛС] 

tryit

Стаж: 18 лет 3 месяца

tryit · 03-Дек-08 19:22 (спустя 13 часов)

Рад, конечно, за Ганзов, но альбом, к великому моему сожалению, далеко не шедевр. Былой безбашенности не хватает...
[Профиль]  [ЛС] 

deminbek

Top Loader 01* 100GB

deminbek · 03-Дек-08 20:38 (спустя 1 час 16 мин.)

realife
Уместно сравнивать альбомы примерно одинакового жанра. Мотли Крю гораздо ближе стилистически к Ганзам, нежели Металлика.
Лично для меня - что ни песня Крюков - то хит. А Ганзы выпустили просто ровный хороший альбом.
[Профиль]  [ЛС] 

realife

realife · 03-Дек-08 20:52 (спустя 14 мин.)

deminbek
вся Ваша "уместность сравнения" не менее субъективна, чем то о чем говорил baboo-in. в принципе лишь на это я и хотел указать своим предыдущим постом. к тому же, насколько я понял, baboo-in не пытался сравнивать ничего стилистически, а просто передал свои ощущения от прослушивания двух недавних творений мегазвезд тяжелого рока. так что, в этом контексте сравнение уместно. но опять-таки, все равно все это очень субъективно.
[Профиль]  [ЛС] 

erro

VIP (Заслуженный)

erro · 03-Дек-08 21:50 (спустя 57 мин.)

За последние пол года из стариньких групп вышли новые альбомы: Judas Priest, Metallica, AC/DC, Guns N' Roses.
Многие являются поклонниками всех этих групп одновремменно, и хоч не хоч имеется желание сравнить степень удовольствия от прослушанного, и это не сравнение Depeche Mode - Kreator , тут больше общего ...
[Профиль]  [ЛС] 

deminbek

Top Loader 01* 100GB

deminbek · 03-Дек-08 22:45 (спустя 54 мин.)

Во!
Цитата:
Степень удовольствия
!
Точное и понятное определение.
Если в таком ракурсе, то другое дело.
[Профиль]  [ЛС] 

Morri

Стаж: 18 лет 1 месяц

Morri · 04-Дек-08 00:07 (спустя 1 час 21 мин.)

С преогромным интересом прочёл всю палемику начиная с первой страницы)
Как бы то ни было, альбом замечателен, очевидно Эксл не зря аж 15 лет его сооружал. Конечно жаль, что нету тут никого из золотого состава, остаётся только надеятся что Эксл одумается и помирится со всеми (но это так же маловероятно как и новый альбом Led Zeppelin без Планта и Бонэма).
Очень жду релиза винил-рипа. Товарищи обладатели сиих великолепных пластинок, прошу вас, не поленитесь, сделайте рип) Думаю, не я один буду благодарен)
[Профиль]  [ЛС] 

C96 Bolo

Top Seed 04* 320r

C96 Bolo · 04-Дек-08 00:48 (спустя 41 мин.)

Винил уже есть на иностранных трекерах, может кто-то и здесь раздаст...
[Профиль]  [ЛС] 

erro

VIP (Заслуженный)

erro · 04-Дек-08 01:28 (спустя 39 мин.)

На what.cd есть - FLAC / 24bit Lossless / Vinyl - 1,48G
Мне там рейтинг не очень ...
[Профиль]  [ЛС] 

StRaN_NiK

Стаж: 20 лет 1 месяц

StRaN_NiK · 04-Дек-08 07:58 (спустя 6 часов)

Цитата:
deminbek
Всё верно, но где Вы у последней металлики, да и не только последней, трэш услышали? Если не затруднит, "поальбомно". Трэш, металлика ...Были времена .
[Профиль]  [ЛС] 

MindRevolution

Лауреат музыкального конкурса

MindRevolution · 04-Дек-08 17:36 (спустя 9 часов, ред. 04-Дек-08 17:38)

Да хватит ребята сравнивать уже, как колбасу с котлетой. Причём здесь Металлика. Здесь Guns'n'Roses, его и обсуждайте - старый, новый и т.п.
Каждая хороша по своему, а степень удовольствия - в постели.
[Профиль]  [ЛС] 

deminbek

Top Loader 01* 100GB

deminbek · 04-Дек-08 20:33 (спустя 2 часа 57 мин.)

Вчера вечером послушал, так сказать, в одиночестве, без помех - альбом начинает нравиться всё больше и больше...
[Профиль]  [ЛС] 

zombie2000

Стаж: 18 лет 4 месяца

zombie2000 · 15-Дек-08 08:20 (спустя 10 дней)

foshe
Я бы сказал, офигительно плохой перевод рецензии журнала Rolling Stone...
[Профиль]  [ЛС] 

zombie2000

Стаж: 18 лет 4 месяца

zombie2000 · 15-Дек-08 13:56 (спустя 5 часов)

foshe писал(а):
zombie2000 писал(а):
foshe
Я бы сказал, офигительно плохой перевод рецензии журнала Rolling Stone...
ну не согласен.... специально нашел оригинал... мне кажется все более менее корректно переведено, по крайней мере смысл точно схвачен....
Как раз смысла там и не наблюдается. Ляп на ляпе. Скажем индустриальный трэк "oh my god" из саундтрека к фильму "end of days" у переводчика почему то на этом саундтреке не вышел (про ужасающе построенные предложения я даже не говорю). Учите язык!
[Профиль]  [ЛС] 

Konstantin_slash

Top Seed 03* 160r

Стаж: 17 лет 4 месяца

Konstantin_slash · 21-Дек-08 14:04 (спустя 6 дней)

Ковры и буклет с оригинального диска вот тут http://www.rapidshare.ru/865333
кому надо забираем. Формат png вес 100Mb.
[Профиль]  [ЛС] 

Vindrytter

Vindrytter · 24-Дек-08 12:40 (спустя 2 дня 22 часа)

слушал и эту версию и японца. не заметил я плохого звучания. на моих колонках и на psp с наушниками AKG альбом звучит отлично.
[Профиль]  [ЛС] 

cond

Стаж: 17 лет 1 месяц

cond · 27-Дек-08 23:14 (спустя 3 дня)

Большое спасибо! Поскажите чем лучше записать, чтобы на железяке прослушать?
[Профиль]  [ЛС] 

StRaN_NiK

Стаж: 20 лет 1 месяц

StRaN_NiK · 29-Дек-08 04:14 (спустя 1 день 4 часа)

Цитата:
Как раз смысла там и не наблюдается. Ляп на ляпе.
Эт точно.
Блин. Вот уже больше месяца слушаю, и не изменил мнение - лучший альбом года. И пОфиг эти рейтинги. Аксель - молоток.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 02-Янв-09 12:28 (спустя 4 дня)

отношение к альбому двоякое, однозначно не хватает Слэша и Мэтта, это уже не тот рок, а что-то коммерчесое, хотя слушать можно. и вообще, ганзы лучшие, не смотря на их ссору

tryit

Стаж: 18 лет 3 месяца

tryit · 07-Янв-09 19:01 (спустя 5 дней)

Цитата:
Вчера вечером послушал, так сказать, в одиночестве, без помех - альбом начинает нравиться всё больше и больше...
Цитата:
отношение к альбому двоякое, однозначно не хватает Слэша и Мэтта, это уже не тот рок, а что-то коммерчесое, хотя слушать можно. и вообще, ганзы лучшие, не смотря на их ссору
Это хоть и не старые ганзы, но, надо признать, с каждым разом альбом нравится всё больше и больше. Уже даже могу сказать, что это достойный продолжатель дискографии легендарной команды. Драйв немного отличается от прошлого, но баллады в общем и целом всё также отличные.
[Профиль]  [ЛС] 

angerhome

Стаж: 20 лет 3 месяца

angerhome · 24-Янв-09 22:58 (спустя 17 дней)

с 11 лет слушаю,и только сегодня узнал про альбом.Где я 3 мес.был?Щас играет.SUPER!!!
[Профиль]  [ЛС] 

erro

VIP (Заслуженный)

erro · 25-Янв-09 11:25 (спустя 12 часов)

angerhome писал(а):
винил рип в студию!
Скачал один трэк: 01 Chinese Democracy (FLAC / 24bit Lossless / Vinyl / 96 KHz) - думаю: надо, ненадо
Цитата:
ripped with Gemini XL500 direct drive turntable -> Grado Green Prestige Diamond Stylus -> TC-750 Moving Magnet Preamp -> CD Spin Doctor High Quality DVD setting, 96000, 24 bit -> Audacity to split tracks and saved as .flac
Adobe Audition 3
[Профиль]  [ЛС] 

Anger26

Стаж: 19 лет 2 месяца

Anger26 · 26-Янв-09 17:34 (спустя 1 день 6 часов)

Альбом понравился. Не ожидал. Только зачем нужно было столько лет тянуть с выпуском, непонятно. Спасибо за релиз!!!
[Профиль]  [ЛС] 

cdiamon

Стаж: 16 лет 9 месяцев

cdiamon · 27-Янв-09 14:19 (спустя 20 часов)

Стоит того.
Потрясающий альбом, потрясающая музыка, супер качество рипа!!
Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Arth67

Стаж: 17 лет

Arth67 · 23-Фев-09 21:19 (спустя 27 дней)

yury_usa писал(а):
SlaveTotheGrind
ты бы хоть на спектральный анализ глянул? А фото с мужиком, кот. держит в руке сабж, тоже "не понятно" ?
Напомнило вопли, когда вышел новый альбом Металлики. Типа "скачанный MP3 звучит лучше". Дык, частоты свыше 16kHz обрезаны, соответвенно и "каши" сверху нет
audition analysis

поддерживаю релизера, ваще офигел от вызказывания что мп3 лучше потому что там нет фона и значит средних частот и потому "ЧИЩЕ" звучит
[Профиль]  [ЛС] 

Ливень

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Ливень · 11-Июл-09 13:42 (спустя 4 месяца 15 дней)

audiochecker 2.0 5 трек If the world как мпег определяет.. хм..
[Профиль]  [ЛС] 

Lord_Raiden

Стаж: 16 лет 4 месяца

Lord_Raiden · 25-Авг-09 18:26 (спустя 1 месяц 14 дней)

Великолепный альбом. Именно что - альбом. Весь, целиком.
Въехал в него с первого раза.
Axl говорил на интервью, что звучание сходно с Queen'овским, что оказалось недалеко от истины. Недаром, Брайан Мэй помогал с записью альбома.
В общем, потрясающий материал!
[Профиль]  [ЛС] 

Alexparty

Стаж: 19 лет 7 месяцев

Alexparty · 10-Янв-10 18:27 (спустя 4 месяца 16 дней)

Я слушаю музыку на студийных мониторах, подключенных к компу по оптике, мне вся музыка суховатой кажется после аудиосистемы в автомобиле, к примеру. Качество альбома в раздаче, без сомнения, высокое. Другое дело, что люди, которые отвечали за выпуск альбома, слушали его тоже на студийной акустике, и не принимали во внимание бытовую аппаратуру невысокого качества.
Если хочется субъективно улучшить звук, рекомендую SRS iWOW. Объективно такие приблуды качество снижают: теряется детальность, сигнал/шум снижается, но звучит вкуснее. Я пользуюсь:)
[Профиль]  [ЛС] 

bull_at

Стаж: 18 лет 1 месяц

bull_at · 07-Июл-10 22:29 (спустя 5 месяцев 28 дней)

СПАСИБО ЗА ШИКАРНЫЙ АЛЬБОМ. Я GnR НЕ ЛЮБЛЮ за соплежуйство и неприятную для меня манеру игры Слэша... А ВОТ ЭТОТ РЕЛИЗ УЖЕ ВЗРОСЛАЯ РАБОТА И ВОКАЛ ФИЛОСОВСКО-ПЕЧАЛЬНЫЙ, КАК У ДЖЕФФА ТЕЙТА ИЗ QUEENSRYCH, ЧТО НЕСОМНЕННО ПЛЮС.
Что касается сравнения Metallica и GnR - то думаю уместно будет заметить, что пик их популярности пришелся на один и тот же период, и обе эти группы все же рок...
Metallica со своими последними релизами тихо чмокает в сторонке.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error