[Pack] Богатейшая коллекция для The Sims 2 взрослой направленности (скины, меши, объекты, патчи)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 48, 49, 50  След.
Ответить

Sorelle

Стаж: 19 лет 1 месяц

Sorelle · 30-Ноя-08 01:57 (16 лет 10 месяцев назад)

"А на третий день Зоркий Глаз обнаружил, что в тюрьме не хватает стены"(с)
Посмотри, сколько гигов ты уже скачал, и раздай хотя бы половину от этой суммы, этого хватит, чтобы увидеть торрент.
[Профиль]  [ЛС] 

АнгелСПб

Стаж: 17 лет 9 месяцев

АнгелСПб · 30-Ноя-08 17:11 (спустя 15 часов, ред. 30-Ноя-08 17:11)

Вячеслав111
Я о том и писала-))) Посмотри формулу расчёта рейтинга.... Она проста. Скачал 10Гб. - отдай 10Гб. При этом рейтинг стоит на месте. Отдашь больше, рейтинг пойдёт в верх. Твой расчёт: ( Всего отдано 434 MB + на своих раздачах 0 B + бонусных 0 B ) / Скачано 6.42 GB Ещё 6Гб. и золотой ключик у тебя в кармане-) (Это чтобы жить и не думать о рейтинге-))
[Профиль]  [ЛС] 

Вячеслав111

Стаж: 17 лет

Вячеслав111 · 01-Дек-08 17:16 (спустя 1 день)

АнгелСПб
Ужас это мне не меньше месяца отдавать надо(((((((((((((
[Профиль]  [ЛС] 

АнгелСПб

АнгелСПб · 01-Дек-08 19:14 (спустя 1 час 58 мин.)

Вячеслав111
Я тоже в начале только раздавала-)) И тоже не меньше месяца-))) Потом стала свои раздачи делать, и всё пошло на лад.... Прежде чем делать свою раздачу, надо найти материал, которого нет на трекере, а это очень не просто-))
[Профиль]  [ЛС] 

Sorelle

Sorelle · 01-Дек-08 19:44 (спустя 29 мин.)

Вячеслав111, а то, что ты на 6 гигов накачал, удалил уже, что ли?
Не обязательно новую раздачу делать, достаточно там, где качаешь, пораздавать. Я вообще никогда в жизни раздач не делала.
[Профиль]  [ЛС] 

Вячеслав111

Вячеслав111 · 02-Дек-08 00:43 (спустя 4 часа)

Sorelle
Нет не удалил их и поставил на раздачу))) как же я симс коллекцию 14в1 могу удалить ты что)))
[Профиль]  [ЛС] 

R.O.M.U.L.

Стаж: 17 лет 2 месяца

R.O.M.U.L. · 02-Дек-08 13:22 (спустя 12 часов)

ох и нафлудили!!
качаеццо нормусик, через час (мож меньше) докачаеццо
[Профиль]  [ЛС] 

АнгелСПб

АнгелСПб · 02-Дек-08 14:28 (спустя 1 час 6 мин., ред. 02-Дек-08 14:28)

Вячеслав111
А зачем коллекцию хранить на компьютере после инсталяции, если не раздаёшь???? Просто запиши на диск и сотри.... Освободишь почти 9ГБ. на жёстком диске-))) Но если раздавать будешь, то конечно пусть лежит.
Ухожу с раздачи для создания новых релизов. Поддержите, пожалуйста, раздачу сидированием, чтобы она не умерла!-) Спасибо заранее!
[Профиль]  [ЛС] 

Sorelle

Sorelle · 02-Дек-08 14:31 (спустя 2 мин., ред. 02-Дек-08 14:31)

АнгелСПб, ну это если с местом на дисках совсем плохо проще образы дисков на хардах хранить, чем записывать. Дешевле получается
[Профиль]  [ЛС] 

АнгелСПб

АнгелСПб · 02-Дек-08 14:37 (спустя 5 мин.)

Sorelle
А вдруг что с компьютером? Не дай боже жёсткий диск за цокает?-))
[Профиль]  [ЛС] 

Sorelle

Sorelle · 02-Дек-08 16:03 (спустя 1 час 26 мин.)

АнгелСПб, диск необязательно держать в компьютере, когда надо, тогда и подключишь
А так вообще у меня некоторым дискам по 8 лет, пока ни один не сдох, тьфу-тьфу-тьфу
[Профиль]  [ЛС] 

АнгелСПб

АнгелСПб · 02-Дек-08 21:03 (спустя 5 часов)

Sorelle
Мало того, что умная, ещё и везучая-)))))
[Профиль]  [ЛС] 

Sorelle

Sorelle · 02-Дек-08 21:24 (спустя 20 мин.)

АнгелСПб
Техника меня вообще любит
[Профиль]  [ЛС] 

Вячеслав111

Вячеслав111 · 03-Дек-08 00:31 (спустя 3 часа)

АнгелСПб
Так я говорю вот симс который я скачал и фильм один я поставил их на раздачу воть)))
[Профиль]  [ЛС] 

StalkerCat

Стаж: 18 лет 6 месяцев

StalkerCat · 03-Дек-08 01:24 (спустя 52 мин.)

Остаюсь на раздаче, отдача ограничена на 70 мегабит. Хотя реально на торентс.ру с меня более 25-ти не тянут почему-то. Только вот скачал, буду посмотреть, что это такое и с чем его едят. Вообще с модами не эксперементировал пока, интересно - во что превратиться мой сим. Кстати не совсем понял что в скринах делает холли бери
[Профиль]  [ЛС] 

АнгелСПб

АнгелСПб · 03-Дек-08 21:14 (спустя 19 часов)

StalkerCat
Спасибо за поддержку!!! А, Холли Бери там живёт-))))))))))))))) В дополнениях есть её скин (и в образе женщины-кошки), как и множества скинов другтх популярных звёзд-))))
[Профиль]  [ЛС] 

StalkerCat

Стаж: 18 лет 6 месяцев

StalkerCat · 04-Дек-08 04:33 (спустя 7 часов, ред. 04-Дек-08 04:33)

Чё-то я не врубаюсь, как её туда запихнуть...
Ну в смысле где в игре её найти.
[Профиль]  [ЛС] 

АнгелСПб

АнгелСПб · 04-Дек-08 14:49 (спустя 10 часов)

StalkerCat
Ну в шапке раздачи всё-же написано подробно!!!-))
Все файлы кладуться в папку Downloads, которая находится С - Мои документы- EA Games- The Sims2
[Профиль]  [ЛС] 

Sorelle

Sorelle · 04-Дек-08 17:30 (спустя 2 часа 40 мин.)

StalkerCat
В списке файлов она точно есть:

А после того, как распакуете файлы в Downloads, посмотрите в CASe выбор готовых симов
[Профиль]  [ЛС] 

Нета

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Нета · 04-Дек-08 19:58 (спустя 2 часа 28 мин.)

Приветик, скачала. Даже посмотрела какие предметы есть...Ну вот только одна проблема-не работает кас, вылезает бледный экран и одно дерево и всё . Помоги, плиз.
[Профиль]  [ЛС] 

Sorelle

Sorelle · 04-Дек-08 20:52 (спустя 53 мин., ред. 04-Дек-08 20:52)

Нета, ничего себе, никогда не приходилось читать, чтобы кас переставал работать после добавления закачек. Могу предположить, что у тебя в Downloads есть ещё один кас во вложенной папке, и они стали друг друга глушить. Поищи там CAS!.package, если их больше одного, убери один. Если есть только один, тоже попробуй убрать, может, он по какой-то причине не работает с установленными аддонами. Если не поможет, могу выложить свои касы, попробуем заменить файл в системной папке.
[Профиль]  [ЛС] 

Нета

Нета · 04-Дек-08 23:19 (спустя 2 часа 27 мин., ред. 04-Дек-08 23:19)

Спасиб. Удалила этот файлик в папке доунлоадс...кас заработал)) Проблемка номер два = когда захожу на участок старые и новые симы пропадают. Вылазит какая то ошибка с кнопочками: Резет, кансел, и делит...
[Профиль]  [ЛС] 

Sorelle

Sorelle · 05-Дек-08 00:47 (спустя 1 час 27 мин., ред. 05-Дек-08 00:47)

Нета
Object Error. А если папку Downloads убрать, ошибка всё равно выскакивает? Аддоны перед этим не переставлялись? Вообще, как было по порядку? Ты просто положила файлы в Downloads, и стала выскакивать ошибка, или поиграла, и после этого стала выскакивать ошибка? Хаки какие-нибудь стояли?
Если без папки Downloads нет ошибки, подели файлы на две половины и поочерёдно запусти игру с каждой, где выскочит ошибка, ту и надо делить пополам, пока не выявится виновник торжества.
Если ошибка остаётся, скопируй куда-нибудь папку Neighborhoods (лежит в \Мои документы\EA Games\The Sims 2\), попробуй нажать ресет, сохраниться и выйти. Если ошибка не исчезнет или симы не появятся, или и то и другое, удали изменённую папку и поставь вместо неё скопированную. Хотя, может быть, повреждён файл района, тут уже сложнее, и если нет бэкапов, не факт, что удастся исправить.
[Профиль]  [ЛС] 

АнгелСПб

АнгелСПб · 05-Дек-08 04:14 (спустя 3 часа)

Нета
Не совсем поняла фразу "когда захожу на участок старые и новые симы пропадают"... А какие тогда остаются????? Или симы пропадают все вообще??? А вообще, рекомендую не заливать дополнения файлами (мои к примеру), а вкладывать целиком папкой. Несколько папок Download могут замечательно работать.... И если какая-то ошибка, то просто вынимаешь новую папку и смотришь как игра ведёт себя без неё....
Вообще, проблемы у тебя очень странные.... по этому, чтобы их решить, давай начнём с начала. Какие именно аддоны у тебя стоят?????? Последние есть?
[Профиль]  [ЛС] 

Sorelle

Sorelle · 05-Дек-08 06:28 (спустя 2 часа 14 мин.)

АнгелСПб, вот меня тоже интересует, как они пропадают, потому как пропадающие симы - это дело тёмное.
http://www.mixei.ru/showthread.php?t=36319
[Профиль]  [ЛС] 

Нета

Нета · 05-Дек-08 12:35 (спустя 6 часов)

Ну вот моё тёмное дело...вообще у меня только университеты и оригинал. В симс я играю давно и как ставить дополнения я знаю,но с такими проблемами ещё не сталкивалась. Скаченную твою папку я засунула именно туды куды нужно, не вставила из неё файлы, а именно переместила целиком.
Про симов...у меня была старая симка, зашла за неё она постояла пару сек, потом выскочила ошибка. Ладно думаю пофиг, создала другую, зашла на участок и та же фигня)).
Sorelle нет я вообще не играла,как только установила эту папку сразу же начались проблемы, кас и пропадание симов. Кас то я сделала...возможно завалялся где то ещё файлик тырющий моих симов:)
[Профиль]  [ЛС] 

АнгелСПб

АнгелСПб · 05-Дек-08 13:03 (спустя 28 мин.)

Sorelle
Посмотрела темку-))) Разумного ответа я там так и не нашла... Сама не разу не сталкивалась с этим тёмным делом-)))
Нета
То что нет новых аддонов - уже хорошо-)) Значит причина не в этом. И то что вставила мою папку целиком, тоже хорошо-))) Теперь попробуй переместить её куда нибудь, и запусти игру без неё. Посмотрим что получится.... Уверена, что в моих допах такого сюрпрайза нет, так как и у меня, и у всех кто скачал - симы на месте-)))
[Профиль]  [ЛС] 

Нета

Нета · 05-Дек-08 13:11 (спустя 7 мин.)

Я понимаю, но твои дополнения единственные на моём компе, я недавно переустановила симсов, и вспомнила что когда-то видела очаровательные дополнения на торренте:D. Я тож пролистала ту темку. Возможно есть проблемка с некоторыми патчами, которые на Универ не идут. У тебя стоят университеты? Хотела проверить папку програмкой Sims2PackInstaller, скачала её, а к ней нужна платформа NEt Frameworks , которую нужно тож скачать, а на неё ссылка прямая всегда не робит (типа сервер перегружен) .... вот такие колобки:)
[Профиль]  [ЛС] 

Torim

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Torim · 05-Дек-08 16:29 (спустя 3 часа)

Нета
Заходишь на http://sims2pack.modthesims2.com/ , идешь в downloads, внизу будет ссылка на .net
[Профиль]  [ЛС] 

АнгелСПб

АнгелСПб · 05-Дек-08 16:37 (спустя 8 мин.)

Нета
У меня стоит версия 12 в 1. Все аддоны вплоть до Путешествий.... Так что заранее бракую версию профнепригодности Универсистета-))) Ты попробовала запускать игру без дополнений????
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error