lubu-lord · 22-Ноя-08 10:59(16 лет 2 месяца назад, ред. 04-Фев-09 14:32)
Введение в системы баз данных Год выпуска: 2006 Автор: Джеффри Д. Ульман, Дженнифер Уидом Жанр: обучение Издательство: Лори ISBN: 5-85582-069-6 Формат: DjVu Качество: Отсканированные страницы Количество страниц: 379 Описание: Книга `Введение в системы баз данных` написана хорошо известными учеными Станфордского университета Джеффри Ульманом и Дженнифер Уидом. Авторы предлагают ориентированный на пользователя подход к системам БД, при котором основное внимание уделяется проектированию и реализации практических приложений. Материал книги будет полезен всем, кто изучает БД. Здесь приводится описание БД с точки зрения проектировщика, пользователя и программиста. Авторы рассматривают новейшие стандарты БД: SQL2, SQL3, ODMG ODL/OQL,а также традиционный метод проектирования БД, основанный на модели сущности - связи (E/R - модели). Не откажусь от плюсика в репутацию))
я еще одну раздачу скачал которая на 700м, а у меня показывает только 400, и остальные файлы 0 байт, что такое может быть? подскажите. ПЛИЗЗЗЗЗЗ книги очень нужны.
я разобрался, у мну система глючит, я качаю в одно место, а она почемуто кидает файл в другое, и получается что куда я качаю, только что то типа ярлыка а в другом месте весь файл рабочий.
Извини за беспокойство.
34911437качество текста такое, что лучше б не выкладывали. зря "спасибо" нажала, не посмотрев
Адское качество, это да... Но размер на это какбэ намекал
Вариант товарища dwl016 сначала удивил предисловием на китайском, но потом вроде знакомые буковки пошли) Зато качество там получше и издание посвежее.