Брюс и кунг-Фу монастыря Шаолинь / Bruce And Shaolin Kung-Fu / Da mo tie zhi gong (Джеймс Нам / James Nam) [1977, Гонконг, боевые искусства, драма, VHSRip] DVO (НТВ)

Ответить

NickoPenza

Стаж: 17 лет 4 месяца

NickoPenza · 07-Июл-08 22:10 (17 лет 3 месяца назад)

Спасибо!!!! А есть у кого фильм Замок Шао Линь??? В Клубе кинопутешественников в начале 90-х показывали. Пожалуйста ответ в личку.
[Профиль]  [ЛС] 

tong777

Top Seed 03* 160r

Стаж: 17 лет 11 месяцев

tong777 · 08-Июл-08 00:42 (спустя 2 часа 31 мин.)

NickoPenza
По клубу показывали Боевые искусства Шаолиня.
[Профиль]  [ЛС] 

Пих

Стаж: 20 лет 5 месяцев

Пих · 20-Сен-08 00:30 (спустя 2 месяца 11 дней)

biosphere_russia писал(а):
Никто не помнит такой фильм, где есть драка Брюса Ле с дядькой, владеющем стилем змеи и отгрызающем им головы?
в конце 80-х смотрел я этот фильм в видеосалоне и он назывался "смертельная игра". вполне возможно, что настоящее его название "The True Game of Death" (1981). а вот примерное описание (взято из раздачи https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=273400, но описание не соответствует раздаче:
Фабула фильма построена на том, что в Корее на последнем этаже одной пагоды находились сокровища. Это была пагода, в которой тренировались мастера боевых искусств, при этом на каждом этаже был мастер, проповедующий один какой-либо стиль или систему. Брюс приходит в пагоду в сопровождении двух своих сообщников и, поднимаясь с этажа на этаж, дерется на каждом из них с мастерами различных стилей...
если есть у кого - выложите пожалуйста, в любом качестве.
также ищу фильм (видеосалонов тех времён) "Смертельные пальцы Брюса" "Bruce Deadly Fingers" (1975) (шёл под названием "Пальцы Брюса Ли")
[Профиль]  [ЛС] 

biosphere_russia

Стаж: 17 лет 7 месяцев

biosphere_russia · 20-Сен-08 13:39 (спустя 13 часов, ред. 20-Сен-08 13:39)

Пих
Спасибо... Выяснил, что, вероятно, также назывался "Брюс Ли - король кунг-фу", или "Молодой Брюс Ли". (Bruce Lee, King Of Kung Fu aka The Young Bruce Lee). Если конечно не ошибся.
[Профиль]  [ЛС] 

yaboxer

Стаж: 16 лет 11 месяцев

yaboxer · 30-Ноя-08 22:39 (спустя 2 месяца 10 дней, ред. 01-Дек-08 11:00)

Скачал фильм "Bruce and Shao-Lin Kung Fu" и разочаровался. Он записан с канала НТВ, причем, с плохо настроенной домашней антенной. В результате часть фильма - сплошной брак. Начиная с 54 минуты и далее в течение 15 минут изображение в буквальном смысле плавает и экран перекашивается жирными кривыми горизонтальными линиями. Кроме того, формат картинки неправильный 704X576 (11:9), а должно быть 704Х528 (4:3). Цветовая гамма - с преобладанием пурпурного цвета, к тому же все полтора часа в разных уголках экрана мелькают цветные черточки. Звук тоже очень слабый (правда, его можно поднять). Я прошу вас, либо удалите этот фильм отсюда, либо выложите его в нормальном виде. Впервые встречаю на сайте такой кошмар! Неужели этого никто не заметил?
Вот, гляньте на эти "шедевры" (скриншоты из фильма).

[Профиль]  [ЛС] 

MacSim47

Top Seed 04* 320r

Стаж: 18 лет 6 месяцев

MacSim47 · 04-Дек-08 20:11 (спустя 3 дня)

Вынужден отвечать, т.к. г-н yaboxer через ЛС потребовал ответной реакции и покаяния (?)....
Цитата из релиза:
Доп. информация: Фильм цифрован со старой видеокассеты и в свое время записанный с ТВ эфира ( на 54 – 64 минутах срыв изображения: вырезать не стал, незначительный брак не уменьшает ценность всего фильма). Не переводился в АВИ формат и не сжимался, чтобы не потерять качество и синхронность звука. Только для коллекционеров и фанатов настоящего и редкого Кунг-фу!!! Выкладывается по заявкам.
Я и не скрывал, что качество местами очень плохое, что записывался фильм тогда, когда еще не было компьютеров для записи и спутников для качества...
В чем я должен каяться и как реагировать - убей Бог - не знаю...
P.S. 224 человек, скачавшие данный фильм (с раздачи которого я давно ушел и это уже раздача других), как я вижу знали на что шли.
А если вышеназванному г-ну / стаж: 1 месяц... пришел, увидел, победил.../ очень хочется клеймить позором, приковывать к позорному столбу, личевать и т.д., то Бог ему судья!
[Профиль]  [ЛС] 

Прокс

Top User 06

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Прокс · 02-Фев-09 18:10 (спустя 1 месяц 28 дней)

NickoPenza писал(а):
Спасибо!!!! А есть у кого фильм Замок Шао Линь??? В Клубе кинопутешественников в начале 90-х показывали. Пожалуйста ответ в личку.
когда его по клубу показывали он вроде назывался не (Боевые искуства Шаолиня)а по моему(Арахан будийский монах)по крайней мере так он у меня на кассете тех времён называется,щас выложен как Боевые искуства Шаолиня
[Профиль]  [ЛС] 

Marsia

Стаж: 17 лет

Marsia · 13-Фев-09 13:59 (спустя 10 дней)

А у тя нету фильма Конец злобного тигра? Если есть выложи-заранее спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 22-Апр-09 20:35 (спустя 2 месяца 9 дней)

Огромное спасибо!!!ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!! Помню по телевизору крутили фильмы Брюса Ле, мне очень понравились! Искал долго! Но надо мной лишь смеялись продавцы, мол, "Ты, что с ума сошел? Какой-такой Брюс Ле? " Но вот сегодня нашел вашу раздачу! Настроение на все 100% поднялось! Класс!!!

Zolotin Vitaliy

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Zolotin Vitaliy · 09-Июн-09 10:01 (спустя 1 месяц 16 дней)

Привет! У меня есть ДВДрип этого фильма. Он широкоэкранный и на английском языке. Объем-696 Мб. Если кому надо в таком качестве-пишите в личку-могу выложить, если заинтересовало-сделаю сэмпл. Скриншоты с этого фильма:
URL=http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/19719661.html] [/URL]

[Профиль]  [ЛС] 

Zolotin Vitaliy

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Zolotin Vitaliy · 09-Июн-09 18:33 (спустя 8 часов)

а вот и сэмпл:
http://multi-up.com/103856
[Профиль]  [ЛС] 

Ludota

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Ludota · 20-Мар-10 22:04 (спустя 9 месяцев)

Marsia писал(а):
А у тя нету фильма Конец злобного тигра? Если есть выложи-заранее спасибо!
У мен нет... Но название весьма пикантное)))))))))))))))
[Профиль]  [ЛС] 

бикурай

Стаж: 17 лет 1 месяц

бикурай · 24-Мар-10 13:09 (спустя 3 дня)

Помогите вспомнить. Фильм показывали по НТВ.
Сюжет примерно такой (что помню)
Китай разгул преступности шеф полиции, отбирает 10 заключенных (мастера боевых искусств )помню что один виртуозно владел хлыстом . для уничтожения банды. В случаи успеха им обещают помилование. И они идут по стране . помню, что одного из своих они сами убили(мародерство или попытка изнасилования) а сам фильм заканчивается боем в монастыре и выживают сам шеф и еще кто то.
Показывали примерно в одно время с этим фильмом . можно в личку, заранее спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Chow

Top User 02

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Chow · 25-Мар-10 00:19 (спустя 11 часов)

бикурай
Это "Смертельный удар"
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=659368
[Профиль]  [ЛС] 

BruceLeeJKD

Стаж: 15 лет 6 месяцев

BruceLeeJKD · 16-Май-10 15:53 (спустя 1 месяц 22 дня)

блин а я то думал тут настоящий Брюс ...
[Профиль]  [ЛС] 

МитЯ(SunRize)

Стаж: 17 лет 6 месяцев

МитЯ(SunRize) · 05-Авг-10 18:05 (спустя 2 месяца 20 дней)

сорри за оффтоп. Помогите найти Дух рождества ( Fat Choi Spirit )
[Профиль]  [ЛС] 

евгений5

Стаж: 15 лет 10 месяцев

евгений5 · 10-Сен-10 21:09 (спустя 1 месяц 5 дней)

У МЕНЯ ЕСТЬ ШЕРИФ БОЛО С ТЕЛЕКА .ВЫКЛАДЫВАТЬ?
[Профиль]  [ЛС] 

MAC 1138

Стаж: 14 лет 9 месяцев

MAC 1138 · 16-Янв-11 20:59 (спустя 4 месяца 5 дней)

Спасибо большое искал этот фильм очень давно уже не надеелся найти. Ранее у меня был VHC, но дал "добрым людям" посмотреть в 1998 г., до сих пор возвращают.
[Профиль]  [ЛС] 

Lark954

Стаж: 16 лет 4 месяца

Lark954 · 29-Май-11 18:08 (спустя 4 месяца 12 дней)

Пих писал(а):
biosphere_russia писал(а):
также ищу фильм (видеосалонов тех времён) "Смертельные пальцы Брюса" "Bruce Deadly Fingers" (1975) (шёл под названием "Пальцы Брюса Ли")
Есть у меня этот фильм. Правда с немецким дубляжем и называется "Как леопард". Выложу может как нито.
[Профиль]  [ЛС] 

Morpex-160

Старожил

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Morpex-160 · 03-Окт-24 01:43 (спустя 13 лет 4 месяца)

Посмотрел вторую часть...без перевода правд..ну пофиг..
не сравнить с 1-ой конечн..она лучше..
скрытый текст
Главный герой всё равно несмотря на что выживает..всё равно погибает в бою против Японского генерала..но и сам генерал тоже..одним словом каждый из них удволетворил свою жажду мести..так вот..такой конец у истории
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error