SerGoLeOne · 22-Фев-08 23:37(16 лет 8 месяцев назад, ред. 31-Янв-12 22:16)
Новые приключения Бэтмана / The New Adventures of BatmanОригинальное название: The New Adventures of Batman Русское название: Новые приключения Бэтмэна Год выпуска: 1977 Страна: США Жанр: Мультипликационный сериал, анимация, приключения, семейный. Продолжительность: 20 минут [серия] Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый, по заказу 2х2) Производитель: Filmation Associates Режиссёр: Дон Тоуслей Роли озвучивали: Меленди Бритт, Берт Уорд, Адам Уэст, Лу Шимер, Ленни Уэйнриб и другие. Описание (Goldsword): Ретро как много в этом жанре, кого-то от него мутит, кого-то нет. Данный мультсериал является продолжением можно сказать самого первого мультсериала о приключениях персонажа придуманного Бобом Кейном в далёком 1939 году (именно тогда он появился в первые на страницах комикса Detective Comics #27) в Бэтмэне 60х. Старая анимация, плоские, местами милые, местами смешные сюжеты являются изюминкой данного мультсериала. Старые автомобили, одежда тех времён на персонажах, романтика.Релиз от: Выражаем благодарность: Goldsword - за страховку и запись мультсериала и предоставленных звуковых дорожек. Kotik1 - за синхронизацию серий. DisneyJazz - коддинг серий.Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: XVID 640x464 23.98fps 1278Kbps Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps Скриншоты:
Список серий:
01. The Pest
02. The Moonman
03. Trouble Identity
04. A Sweet Joke On Gotham City
05. The Bermuda Rectangle
06. Bite-Sized
07. Reading, Writing & Wronging
08. The Chameleon
09. He Who Laughs Last
10. The Deep Freeze
11. Dead Ringers
12. Curses! Oiled Again!
13. Birds Of A Feather Fool Around Together
14. Have An Evil Day [Part 1 Of 2]
15. Have An Evil Day [Part 2 Of 2]
16. This Looks Like A Job For Bat-Mite!
Ребят, и все-таки выложите пожалуйста 4-ю, недостающую серию. И на мультреакторе и на торрентсру под 4-й и 5-й сериями идет 5-я серия про бермудский прямоугольник. А 4-й про Джокера нету...
Спасибо.
Ну конечно это уже "Ретро приключения Бэтмена" а не "новые", но ...:
В этом сериале мне не нравится то, что некоторые злодеи, как Женщина-Кошка и Мистер Фриз показаны совсем не как в сериалах и комиксах, например у Кошки теперь оранжевый костюм....
Появился какой-то Бэтмайт, который всё в мире портит, и который мне напоминает Лизуна из Охотников за привидениями.....
Анимация на уровне Скуби-Ду тех годов, это плохо.Кругом одни ошибки аниматоров .Но иногда сцены просто класс !
Сценарий бывает хорош ...бывает с напрягом . Спасибо DisneyJazz за релиз и раздачу сериала!
Извините за то, что я написал !
В коллекцию это просто эксклюзив !
SerGoLeOne
А 2 сезона вообще нет? Он в России выходил? Он был частью "The Batman/Tarzan Adventure Hour"
А 3 сезона? Выходил? Он тоже был частью "Tarzan and the Super 7"
я в детстве этот мультсериал видел в дубляже, не помню сколько голосов, но голос за кадром и Джокера озвучивал Андрей Ярославцев (Кто смотрел старую двухголосую озвучку фильма Крепкий Орешек - тот поймет), шакала Джокера звали Хохотун, Bat - Mite'а - Летун. кстати хотелось бы в этой озвучке глянуть в качестве дополнения.