Уважаемые софорумчане.
Хочу выступить с предложением создать подраздел в МДЖ с раздачами музыки и софта для тестирования аудиокомпонентов. На мой взгляд они несколько лико смотрятся в общей массе МДЖ.
У меня есть тестовые диски и рипы для настройки аппаратуры и соревнований по звуку. Куда их сейчас можно выкладывать, пока раздела нет, подскажите пожалуйста?
Предлагаю также:
Образы ни чем не сжимать
И в этот- же раздел выкладывать (без сжатия) образы высококачественных СД (AudioQuest, Shefield Lab, Mobile Fidelity SoundLab, и тд, и тп.......
Z19R
Каковы основания для исключений? Lossless всего лишь контейнер, который в результате позволяет экономить пользователям трафик, напомню что Россия это не только Москва и Питер и интеренет не у всех шустрый.
Не думаю что раздел будет сильно наполнен, общепризнанных тестовых дисков всего несколько штук, и как правило - других и не нужно. То же самое с программами.
за! пару дисков у меня есть..уже выложены.... еще пару никак не донесу до компьютера... а тема нужная очень часто нужны такие вещи. Пс. может стоит не только аудио, но и видео тесты включить в тематику раздела?