|
ChoZn
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 77
|
ChoZn ·
25-Ноя-08 16:43
(16 лет 10 месяцев назад)
Готов играть в новый Fallout со старой графикой!!! Лишь бы было интересно. Для меня это будет Супер-мега-крутая игра!
|
|
Dread777
Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 9
|
Dread777 ·
26-Ноя-08 20:48
(спустя 1 день 4 часа)
для меня идеальной игры не существует,я играю редко и только в то,что интересно лично для меня:)
|
|
F1LL789
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 18
|
F1LL789 ·
27-Ноя-08 11:38
(спустя 14 часов)
GTA 4,в принцепи всней есть пчоит все что надо!
|
|
whoo
 Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 56
|
whoo ·
27-Ноя-08 12:53
(спустя 1 час 14 мин.)
tupayagitara писал(а):
Хотел бы чтобы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш ни преобразовываются в 3-хмерные деревья. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...) Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно... P.S. Я джва года хочу такую игру.
АААААААахахахаххахахахааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааа чел спасибо тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я так не ржал давно, блин ты просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ааааааааа))))))))))))))) особенно последний абзац..я валяюсь, ещё раз респект!!!))))))))))))))
|
|
tavriaforever
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 8
|
tavriaforever ·
27-Ноя-08 16:39
(спустя 3 часа)
АААААААААА, сори я не выдержал!!!!!!!!!!!! ааа, ржунимагу, чувак респектище, что есть такие чудила как ты, вы спасёте мир своим воображением )))) жесть Аднако )))гггггггг
|
|
Тоха Фриман
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 129
|
Тоха Фриман ·
27-Ноя-08 16:45
(спустя 5 мин.)
Цитата:
Моя игра мечты :
1. 5 Мегаполисов !
2. Отличная реалистичная графика Лучше чем в GTA IV и Mirrors Edge !
3. Возможность ездить и летать на всём ! От самоката и велосипеда до Огромных Аэробусов и Военых Вертолётов !
4. Более 500 миссий после которых ты можешь сам ходить к своим друзьям и там получать разные миссии ! А по окончании всей игры когда всё закончил можно было как в GTA IV гонять с друзьями на тачке , бухать , играть в дартс ! И ещё устраивать вечеринки !
5. Чтобы вид был от 3-го лица ! Ну или как там незнаю ! Короче как в GTA IV и Saint Roow 1, 2 !
6. Чтобы герой знал все виды рукопашных боёв и мог им научиться ! А также чтобы был огромный выбор оружия , одежды и т.д !
7. Полная разрушаемость ! Реалистичная физика ! Чтобы когда стрельнул в здание оно сразу реалистично начало разрушаться ! Ну например ещё самолётом врезался в здание оно сразу начало действовать как в реальной жизни ! А когда умрёш ! Чтобы как в обычной игре но только можно было увидеть как тебя лечят и сёдят ! Только у вас был бы отличный адвокат который и за геноцид без проблем высунит вас из тюряги ! И отличная жевучесть чтобы когда с самолёта врезался в здание его нахрен разнесло я тя вылечели и вытащили из тюряги
А как вам моя мечта ?
ты наверно описал GTA 6
|
|
safeman
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 4
|
safeman ·
27-Ноя-08 19:54
(спустя 3 часа, ред. 27-Ноя-08 19:54)
ММОRPG гонки
Физику типа grid, графический движок тотже (без постпроцессинга и блюра). ну или что-нибудь типа gtr evo.
Каждая машина и деталь имеет уникальные статы, выраженные в числовом виде.
Система самостоятельного распределения очков с каждым новым уровнем на :
движок, турбину, коробку, подвеску, шины, закись азота, прочность кузова, уменьшение веса, аэродинамику.
далее...
Тонкий тюнинг: передаточных чисел, распределение мощности турбины на разные обороты, жесткость подвески, давление в шинах.
Подбор уникальных обвесов, влиящих на аэродинамику, прочность и вес с тестом в аэродинамической трубе.
Режимы гонок по классам, зависящим от уровня перса. Ставки между игроками. Покупка и крафт деталей с дополнильными +к статам... Заточки каждой из деталей с возможностью разломать её, типа ла2 
Система кланов и альянсов контролирующих определённые кварталы с магазинами и автосервисами...
|
|
ПиRатия
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
ПиRатия ·
27-Ноя-08 22:21
(спустя 2 часа 26 мин., ред. 27-Ноя-08 22:21)
аа мну есть такая идея... Чьёёрт! долго писать, позже выложу свою идею игры.. Типа выживания что-то вроде
|
|
Sylar-satana
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 2
|
Sylar-satana ·
28-Ноя-08 08:57
(спустя 10 часов)
да самая крутая хорор типо я-легенда пустая земля , все заборшенно , все можно брать , на всем ездить , иследовать новые земли
|
|
Гость
|
Гость ·
28-Ноя-08 11:41
(спустя 2 часа 44 мин., ред. 28-Ноя-08 11:41)
Для меня самая лучшая игра это будет сетевой шутер, если взять движок от Battlefield Bad Company и его разрушаемость(хотя можно бы подделать, так чтобы разрушалось ВСЁ до основания), был бы огромный выбор оружия(впрочем опять Bad Company там выбор оч. большой), очень хотелось бы нанокостюм как в Crysis, огромный выбор техники(начиная с уаизиков заканчивая бомбардировщиками), огромное кол-во карт(оч. больших для огромного кол-ва игроков и не больших для менее кол-ва игроков), расчленёна, графу можно взять из КОД4 и усовершенствовать немного, так же в игре было бы много различных режимов, очень умный ai, физика у этой игры должна быть НА ВЫСОТЕ, ну и конечно же сингловая компания)))))
|
|
410310
 Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 16
|
410310 ·
28-Ноя-08 11:47
(спустя 5 мин.)
тетрис
|
|
хлеебо
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
хлеебо ·
28-Ноя-08 14:46
(спустя 2 часа 59 мин.)
короче обсуждение всей этой темы приводит к однаму Pantsulaja ты хочешь такую же технику как в матрице!сел подсоединился и ты как будто в настоящем мире.Что хочешь то и делаешь ,куда хочешь туда и идешь!)Я за!)
|
|
Allmader
Стаж: 19 лет 10 месяцев Сообщений: 75
|
Allmader ·
28-Ноя-08 17:51
(спустя 3 часа)
я хочу чтобы STAR СRAFT 2 был не хуже первого "старика",чтобы уже играли в него до пенсии!
|
|
Sylar-satana
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 2
|
Sylar-satana ·
28-Ноя-08 19:08
(спустя 1 час 17 мин.)
а толку то от наших мечтаний надо разрабочикам писать =)))))
|
|
-Yannik-
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 1063
|
-Yannik- ·
28-Ноя-08 19:11
(спустя 2 мин.)
хлеебо писал(а):
короче обсуждение всей этой темы приводит к однаму Pantsulaja ты хочешь такую же технику как в матрице!сел подсоединился и ты как будто в настоящем мире.Что хочешь то и делаешь ,куда хочешь туда и идешь!)Я за!)
если игры до такого доидут то и настоящий мир станет как в Матрице....
Не будет различения реального и нереального
|
|
КЕКС1488
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 14
|
КЕКС1488 ·
28-Ноя-08 19:29
(спустя 18 мин.)
игра моеё мичты сталкер 3 онлайн с 100 локациими и болие 1 000 000 игроков
|
|
Sapphire_X
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 1
|
Sapphire_X ·
28-Ноя-08 19:58
(спустя 28 мин.)
У меня вот какая игра моей мечты.
Это Action RPG что бы можно было проходить игру в кооперативе.Вот какие были бы особенности.
1)Вторая мировая война.
2)Гиганский мир,который можно было исследовать и находить всекие скрытые и очень интересные локации.
3)Что бы были квесты очень интересные(Например сидишь ты в засаде с другом по кооперативу,у вас задание уничтожить группу немецких войск,танки пехота и т.д и вот лежите вы с ним и начинайте по подземным окопам ползком пробираться,под ними,а земля сипится и вы ползете,потом с зади очень тихо ставите взрывчатку.и взрывате,причем танки нужна прослеживать и выбирать очень хорошое место для засады.
4)Торговцы как в стакере,разные виды брони,маскировки,комуфляжа,маски шлемы и т.д
5)Очень большой выбор оружия,что бы были и пистолеты,и винтовки,и снайперки,и автоматы,дробовики,рпг,гранаты,пулеметы.
6)Была система засад противника,Например едешь с другом на джипе,а тебе раз и дерево подрывают ,а оно падает на машину и выводит ее из строя,и вы с другом как сумашедшие,отбивайтесь от врага.
7)Большое количество людей,врагов,и животных,(Что бы не было как в Far Cry 2)гиганская территоия ,а людей очень очень мало.
8)Что бы были города,бункеры,убежиша и т.д
9)Еще были бы ловушки,и вражеские снаперы в засаде и т.п (Например крадешься по лесу и фигак подарвался на мине,но что бы мины были не тока на запланированных местах в сюжете игры,а просто расставлены,в неожиданных местах.)
10)Графика как в Far Cry 2,тока что бы было офигительное солнце,физика полностью разрушаемое окружение,расчлененка,система поврежении,и можно было бы валить деревья тем самым перекрывать,передвижение машинам,что бы можно было делать ловушки,растяжки,подкопы с кольями,падаюшие бревна с ущелий,и главное что бы их можно было ставить самому!!Потом что бы можно было строить оборонительные сооружиния,ставить ежи противотанковые мешки с песком,опять же самому,ну вот вроде все.
|
|
Чоткий Пацан
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 106
|
Чоткий Пацан ·
28-Ноя-08 20:13
(спустя 14 мин.)
Игра моей мечты- Mortal kombat с механикой из UMK3, современной 3D и возможностью игры по интернету. Если бы такой сдели ,круче бы файтинга небыло.
|
|
Гость
|
Гость ·
28-Ноя-08 20:42
(спустя 29 мин.)
Хотел бы что Гта 5 была в большом огромном мегаполисе, с огромным городом, загородными дорогами, с посёлками. Что б в городе были огромные пробки в час пик, группировки, гопники, что б не только ты мог развести чела на тачку или на бабло а и тебя. Что б были автосалоны, штук 10. Что б там можно было их не только воровать но и покупать, взламывать сигнализацию, помещения. Нанимать людей, для общих дел. Например грабёж, магазина, квартир, домов, и т.д.
Что б можно было с компанией погулять, в клубе, в боулинг, организовать вечеринку на чей то виле, в ресторан, либо просто на пикник на природу.
Также хотелось бы как реальной жизне покупать недвижимость либо снимать квартиры, ночевать в мотелях, отелях. Платить за парковку, горничной, брокеру, адвокату,
Если ты сделал какое-то преступление, и тебя словили, после этого начинается суд.
Делать побеги с тюрьмы, с ментовских тачках когда тебя везут в пол.участок.
Сделать героя который будет расти, что б игрушка начиналась с подростка лет так 15, что б надо было закончить школу, а потом куда судьба заведёт нашего героя. Сделать много линейный сюжет с 5-ми концовками. Возможно сделать её поучительной, как МАФИЯ.
Так же хотелось видеть в игре 4 сезона года. Я думаю с этим многие согласятся.
Сделать мультиплеер с прохождением сюжетной линии. также что б разработчики могли добавлять новые фичи в игру.
Хотелось б видеть в игре, больше Машин, не прототипы а реальные существующие.
Также хочется видеть в игре вид с кабины как в ТЕСТ драйв Унлимитед. Что б можно было наняться на работу в пиццерию, копом, охранником, водилой, почталёном на велосипеде, пожарником, а также водителем маршрутного автобуса. И всё ето с карёрным ростом.
Платить за коммунальные услуги, за штрафы, за аварии на дорогах.
Добавить тюнинг тачек, тренажорный зал, добавить сдачу прав на авто, добавить в подворотнях кошек, крыс, людей в парках выгуливающие своих собак. Добавить новый вид транспорта ето ролики, скейт как в Bully. Ну и много много того чего нет ни в одной игре………….
|
|
Sabj
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 6
|
Sabj ·
28-Ноя-08 21:06
(спустя 24 мин.)
в общем гта, доведенная до реальности!
|
|
)BrainCr3ator(
  Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 4385
|
)BrainCr3ator( ·
28-Ноя-08 21:09
(спустя 2 мин.)
mafia 2
Да....было бы вообще супер.....
|
|
Mikhuto
 Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 14
|
Mikhuto ·
29-Ноя-08 00:44
(спустя 3 часа)
mafia 2 писал(а):
Хотел бы что Гта 5 была в большом огромном мегаполисе
респект!
|
|
КЕКС1488
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 14
|
КЕКС1488 ·
29-Ноя-08 00:48
(спустя 4 мин.)
не сталкер онлай рульней было бы
|
|
Гость
|
Гость ·
29-Ноя-08 01:51
(спустя 1 час 2 мин., ред. 29-Ноя-08 01:51)
Даже взять те же автосалоны, сделать автосалон для б.у тачек (для новичков), новые для среднего класса, и спорт кары для престижных людей, знаменитых людей.
А также сделать линию кредита, в саму игру, что были 2-3 разных банка с разными процентами) 1-вый банк для низкого уровня например взять квартирку в поганом районе либо Машину б.у( для новичков) 2-3 банк для более обеспеченных людей.
Сделать 2- выбора либо пойти работать как все нормальные люди с карьерным ростом до политика например, либо вступить в одну из 5 банд, и делать беспредел на улицах, грабить банки, магазины, дома, квартиры, машины и т.д.
Один игравой месяц проходил бы 4-5 часов игрового времени. Также вести в игру индикатор холода, например зимой если чел оделся не по сезону то он начинает трусится в месте с ним и наш монитор. Также добавить навыки как в сан Андреасе.
Что б Действие кражи машины были так как в МАФИИ что б это кто то обучал из игровых персонажей, что б это не было так просто как щас в ГТА!!!
Вообщем Если б меня услышал Rockstar game то они были б миллиардерами по жизни!!!
Спасибо за внимание вам великим ИГРОМАНАМ!!! 
P.S.Совреминем всё то что я написал сбудется в ближайшем будущем. Так что не ростраивайтесь....
Потому что-то о чём мы мечтали раньше сегодня это стало реальностью!
|
|
Гость
|
Гость ·
29-Ноя-08 16:13
(спустя 14 часов)
Еси реально взять все онлайн morrpg , то я не вижу ниче для себя подходящего на данный момент. Буду ждать задумку чтобы в игре было около 10 классов и около 50-ти професий-типа всяких шахтеров , дровосеков, инженеров и т д, чем больше тем лудше, и сделать так, чтобы все предметы в игре делались только ими, это для того что бы создать большой дифицит всех предметов , тем самым создать необходимость объединения играков, в группы, ги, кланы и .т д. Хачу чтобы строились замки строителями,ь хачу чтобы делались осадные орудия тока инженерами(осадных оружий) Стрелять могли тока пушкари, делать луки могли бы тока кузнецы (сьрелкового оружия) , крафтить их могли тока кузнецы(ремонтники). Короче чтоб построить катапульту или таран нужно отыскать у играков п продаже примерно следующее:1Бревна 2 доски (дровосек) 3 чертеж(инженер изобретатель) 4 скобы , гайки, шурупы, вообщем всякая столярная хрень 5 заряды купить у инжинера по снарядам, стрелам, пулям и т д=))))))))) ЭТО ТИПА ВКРАТЦЕ сочинил находу , СОРИ ЗА КАЛАМБУР ПИШУ И ИКАЮ, ПАТАМУШТА Я ПЬЯН КАК ФОРТЕПЬЯН, СПАСИББ ЗА ВНИМАНИЕ
|
|
Che7779
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 825
|
Che7779 ·
29-Ноя-08 19:29
(спустя 3 часа)
она будет завтраааа
гЫтЫа 4
|
|
Чоткий Пацан
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 106
|
Чоткий Пацан ·
29-Ноя-08 19:52
(спустя 22 мин.)
Цитата:
Вообщем Если б меня услышал Rockstar game то они были б миллиардерами по жизни!!!
Игры в которых продуманно все себя не окупят, тот же Shenmue был просто нереально мега крутой игрой, там даже зима и лето менялись, сугробы росли и таяли, мир по часам жил, люди от дождя под тенты прятались или зонты доставали и тому подобное, но его просто физически окупить было невозможно из за колоссальных затрат на производство.
|
|
ghostjkeee
 Стаж: 17 лет Сообщений: 33
|
ghostjkeee ·
29-Ноя-08 23:37
(спустя 3 часа)
ГТА4!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Red-Wh1te
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 67
|
Red-Wh1te ·
29-Ноя-08 23:57
(спустя 20 мин.)
Тоха Фриман писал(а):
Цитата:
Моя игра мечты :
1. 5 Мегаполисов !
2. Отличная реалистичная графика Лучше чем в GTA IV и Mirrors Edge !
3. Возможность ездить и летать на всём ! От самоката и велосипеда до Огромных Аэробусов и Военых Вертолётов !
4. Более 500 миссий после которых ты можешь сам ходить к своим друзьям и там получать разные миссии ! А по окончании всей игры когда всё закончил можно было как в GTA IV гонять с друзьями на тачке , бухать , играть в дартс ! И ещё устраивать вечеринки !
5. Чтобы вид был от 3-го лица ! Ну или как там незнаю ! Короче как в GTA IV и Saint Roow 1, 2 !
6. Чтобы герой знал все виды рукопашных боёв и мог им научиться ! А также чтобы был огромный выбор оружия , одежды и т.д !
7. Полная разрушаемость ! Реалистичная физика ! Чтобы когда стрельнул в здание оно сразу реалистично начало разрушаться ! Ну например ещё самолётом врезался в здание оно сразу начало действовать как в реальной жизни ! А когда умрёш ! Чтобы как в обычной игре но только можно было увидеть как тебя лечят и сёдят ! Только у вас был бы отличный адвокат который и за геноцид без проблем высунит вас из тюряги ! И отличная жевучесть чтобы когда с самолёта врезался в здание его нахрен разнесло я тя вылечели и вытащили из тюряги
А как вам моя мечта ?
ты наверно описал GTA 6
Я уверен что и GTA V не будет ! Просто это моё мнение ! Долго обьяснять почему я так решил 
Разрабы создадут другую игру - аналог GTA и возможно там и будет всё выше описанное ! Только будет это когда выйдет новый Xbox ! к году 2010 !
|
|
Che7779
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 825
|
Che7779 ·
30-Ноя-08 00:56
(спустя 58 мин.)
Niko Belic
Вполне возможно
|
|