Ромуил · 01-Ноя-08 08:19(16 лет 1 месяц назад, ред. 02-Ноя-08 07:35)
[PSX-PSP] Gran Turismo [RUS] [RIP] Год выпуска: 1997 Жанр: Racing Разработчик: Polys Entertainment Издательство: PGR Team Платформа: PSX-PSP Тип издания: RIP Прошивка: 3.90 М33-3 Язык интерфейса: RUS Тип перевода: текст Описание: Игра имеет два режима: аркадный и реалистичный. В аркадном режиме игрок имеет богатый выбор автомобилей таких производителей, как Nissan, Honda, Acura и Aston Martin, и фантастических трасс. Реально существующие трассы, такие как Laguna Seca, Le Mans Sarthe и New York City, появились в последующих версиях игры. В реалистичном режиме игрок получает возможность сделать карьеру, имея в своём распоряжении всего лишь 10 тыс. кредитов, которых хватает на покупку подержанной машины. Затем он должен пройти тест на получение одной из трёх лицензий: B-класса, А-класса или международного А-класса. Реалистичные физика и управление автомобилем делают эту задачу очень сложной. В последующих версиях игры сложность была значительно снижена. Проще всего пройти тесты можно было на автомобиле Honda del Sol с пониженной мощностью, труднее всего — на мощной Mitsubishi GTO. Игра содержит огромное количество лицензированых марок и моделей автомобилей. Под каждый автомобиль создана своя карта тюнинга. Screenshots
скрытый текст
Оригинальный саундтрек игры заменен на 10 композиций таких групп, как: Garbage, Ash, Feeder, Cubanate.
Посему предлагаю играть в гт со своей любимой музыкой через плагин Для запуска игры скопируйте папку SCES00984 в PSP/GAME.
а мож у кавота есть сейв с пройденными лицензиями ? :((почи прошел оставалось 5 тестов пройти на последней лицензии и карта ( серая ) полетела скиньте ПЛЗ kilik@mail.ru
drFreeman90, слава богу, что не посвещают, на консоли гораздо интереснее и удобнее играть. ermish87, с помощью консоли PSP. По-моему 440 мб для рипа многовато =)
??? А КТО НИБУДЬ ЗНАЕТ, ЧТО МОЖНО С ЭТИМ СДЕЛАТЬ ???
Такой вопрос:
А у всех игра виснет при покупке определённых деталей при тюнинге?
Интересно, отчего. так было и в оригинальной Гран Туризмо? Или это результат неких дефектов (при копировании диска, например).
Или, может, это можно как-нибудь исправить, например, определённым образом запускать на ПСП, настроить в ней что-то...
ku4a7
Вряд ли кто-то поделится, проще самому сконвертировать при помощи гайда для конвертации PS1 сейвов с реальной приставки (или эмуля) в PSP формат.
Впрочем, гайда тут нет, но если что, могу его написать. Правда, тогда вопрос где бы его лучше создать.
раздайте кто-нибудь, написано 1 сд но не качает ... ((
ku4a7 писал(а):
57850822Люди помогите!!!Три недели не могу пройти международный А класс.Поделитесь сохранением у кого есть.Заранее благодпрен!
надо самому проходить а не у людей выпрашивать, если не можешь оставь на потом. я играл в гт1 на пс1 еще когда она вышла и прошел тогда все лицензии на золото, все тесты кроме третьего в Б (!) лицензии, на цивике по дип форесту.... и лишь спустя 10 лет я уже играя на псп прошел её на золото, просто выбрал ручную коробку, и при том что ездить на механике в игре мне не удобно, но всего в одном тесте на одном повороте (первом) можно сохранить больше скорости, если не переключать на третью, как это делает автомат.
74153353раздайте кто-нибудь, написано 1 сд но не качает ... ((
ku4a7 писал(а):
57850822Люди помогите!!!Три недели не могу пройти международный А класс.Поделитесь сохранением у кого есть.Заранее благодпрен!
надо самому проходить а не у людей выпрашивать, если не можешь оставь на потом. я играл в гт1 на пс1 еще когда она вышла и прошел тогда все лицензии на золото, все тесты кроме третьего в Б (!) лицензии, на цивике по дип форесту.... и лишь спустя 10 лет я уже играя на псп прошел её на золото, просто выбрал ручную коробку, и при том что ездить на механике в игре мне не удобно, но всего в одном тесте на одном повороте (первом) можно сохранить больше скорости, если не переключать на третью, как это делает автомат.
Ну что мне делать я решу сам. На Playstationя тоже проходил сам, а вот на psp с ее куцыми органами управления- не могу. Нечем помочь, проходи мимо.И смотри иногда на дату поста.