|
JINN7
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 1418
|
JINN7 ·
27-Окт-08 17:44
(16 лет 2 месяца назад)
asgod писал(а):
В смысле не карточку, а флешку.
В таком случае ищи флэшку совместимую с СМС, он не все флэшки видит. Например мою "super talent" на 4ГБ увидел.
|
|
MonstrZ
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 41
|
MonstrZ ·
08-Ноя-08 17:25
(спустя 11 дней)
Большое спс!!!!
Буду пытатся подружить Соню с компом ^__^
|
|
Uchiha Obito
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 6
|
Uchiha Obito ·
09-Ноя-08 10:46
(спустя 17 часов)
Народ, я слышал, что если сонька не видит флешку - её надо форматнуть вроде в fat16 полностью, не помню точно. Это бесполезно, я так понимаю? А то у меня дома 3 флешки, и ни одна эльфом не видится..
|
|
JINN7
|
JINN7 ·
09-Ноя-08 11:38
(спустя 51 мин.)
Uchiha Obito
JINN7 писал(а):
Например мою "super talent" на 4ГБ увидел.
Она у меня в fat32 и с эльфом отлично работает.
Попробуй форматни свою, отпишишся потом.
|
|
Hysteric_Hedgehog
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 10
|
Hysteric_Hedgehog ·
17-Ноя-08 22:52
(спустя 8 дней)
Никак не могу запустить фильм, вроде и СМС и ПлеерПро, загружаются все нормально, но как меняю диск, он отказывается видеть фильмы, хоть ты тресни.
Не знаю в чем проблема. Перепробовал уже кучу фильмов, рахных форматов на разных дисках ((( мож у меня чип кривой? Модбо (((( хнык-хнык
|
|
JINN7
|
JINN7 ·
17-Ноя-08 22:54
(спустя 1 мин.)
Hysteric_Hedgehog писал(а):
Никак не могу запустить фильм, вроде и СМС и ПлеерПро, загружаются все нормально, но как меняю диск, он отказывается видеть фильмы, хоть ты тресни.
Я чёт не пойму, ты сам uLaunchELF с мемки запускаешь или с диска?
|
|
Hysteric_Hedgehog
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 10
|
Hysteric_Hedgehog ·
17-Ноя-08 23:35
(спустя 40 мин., ред. 17-Ноя-08 23:35)
Цитата:
Я чёт не пойму, ты сам uLaunchELF с мемки запускаешь или с диска?
И диска. с мемки не врубился как пускать. Скопировать копировал. Но вот без проги мояПС2 (которая) на диске ничего не видит.
Единственное достижение это смог СМС запустить двд-диск, (правда с ужасными настройками) который и без всех прог сам шел.
Так, есть такая мысль, что например ПС2Реалити после того я меняю диск отказывается его считывать.
Так как в броузере загрузочный он видит папки, а но люом другом новом нет уже ((( мож какие кнопки жать надо? (кружок который должен обновлять не работает)
|
|
Roman IC
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 16
|
Roman IC ·
18-Ноя-08 18:03
(спустя 18 часов)
Парни, помогите, плиз. Хочу подключить соню с наиболее качественным подключением: "компонентное подключение - это, пожалуй, самый лучший способ соединения. Используется специальный кабель с 5 RCA-штекерами (тюльпанами) вместо обычных 3. Три штекера используются для передачи компонентов видео сигнала и два штекера для передачи звукового сигнала (правый и левый каналы)" Какое кодовое название этого сабжа? У меня 29'' LCD-ящик с множеством входов, сонька 7 версии, надо бы замутить progressive scan))) Где купить этот чудо проводок?
|
|
Rikimaru
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 2158
|
Rikimaru ·
18-Ноя-08 23:52
(спустя 5 часов)
Roman IC Причем здесь эта тема? В технических проблемах написал бы. Кабель называется компонентным. Покупать в магазинах электроники. Прогрессив в немногих играх поддеживается.
|
|
Roman IC
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 16
|
Roman IC ·
19-Ноя-08 00:31
(спустя 39 мин.)
Спасибо. я в Таганроге живу и у нас к сожалению закрыли магазин "игровых приставок"(((( Сегодня ходил в Мвидео-ничего похожего не нашел, завтра полазию по рынкам, можа че и найду путного.. На одном из концов должен же быть соневский разъем, я думаю, будет проблематично его найти.
|
|
juiceblender
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 10
|
juiceblender ·
22-Ноя-08 16:30
(спустя 3 дня)
Такая же проблема как и у Hysteric_Hedgehog. Кто может помочь ? ps запускаю uLaunchELF с диска - сборка от JINN7
|
|
Гость
|
Гость ·
24-Ноя-08 22:57
(спустя 2 дня 6 часов)
Возможно ли грузить SMS с карты памяти? А то надоело каждый раз вставлять диск с прогой.
|
|
Rikimaru
|
Rikimaru ·
24-Ноя-08 23:32
(спустя 35 мин.)
romasita2000 Можно, если чип позволяет. Или Free MC Boot.
|
|
Rikimaru
|
Rikimaru ·
25-Ноя-08 10:35
(спустя 11 часов)
romasita2000 Если чип позволяет, то загрузиться с мемки можно нажатием треугольника во время включения. Для этого загрузочный файл должен лежать в папке BOOT и называться BOOT.elf
|
|
Гость
|
Гость ·
27-Ноя-08 16:14
(спустя 2 дня 5 часов)
Было сказано что можно без флешки скинуть сейв на диск, а с диска на каротчку. Как?) Просто кинуть на диск со сборкой ELF'a, или нужно в определённое место?
|
|
TOXidermyst
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 9
|
TOXidermyst ·
30-Ноя-08 11:27
(спустя 2 дня 19 часов, ред. 30-Ноя-08 12:40)
всем доброго времени суток,у меня есть пару вопросов на которые я не смог найти ответов:
1)мой смс откуда ни запускай ищет флэшку на ums0:\ -безрезультатно,хотя лаунчер всегда открывает ее в mass:\ -это связанно с несопостовимостью плеера с флешкой?
2)возможноли запускать плеер или браузер сразу с флешки,без использования мемок или дисков?
P/s прошу прощения за опечатку,но думаю суть и так ясна..
|
|
17KOSMOS17
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 1251
|
17KOSMOS17 ·
30-Ноя-08 12:02
(спустя 34 мин., ред. 30-Ноя-08 12:02)
TOXidermyst писал(а):
возможноли запускать клеер
Что запускать? Клеер?
|
|
theli_ua
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 450
|
theli_ua ·
01-Дек-08 12:10
(спустя 1 день)
TOXidermyst писал(а):
2)возможноли запускать плеер или браузер сразу с флешки,без использования мемок или дисков?
или Free MCBoot (можно добавлять в главное ПС2 меню пункты-ярлыки (на флешку в том числе) или держать на мемке uLe , запускать его через dev mode чипа и уже из под него с флешки запускать всё остальное
|
|
TOXidermyst
|
TOXidermyst ·
01-Дек-08 16:00
(спустя 3 часа)
2ой вариант уже юзаю,а вот Free MCBoot пока тока на мемку смог поставить,меню кшн удобное но вот места больше уходит(
|
|
theli_ua
|
theli_ua ·
01-Дек-08 16:56
(спустя 55 мин.)
TOXidermyst писал(а):
а вот Free MCBoot пока тока на мемку смог поставить,меню кшн удобное но вот места больше уходит(
ну он только на мемку и ставится.. я просто к тому, что потом просто из меню консоли можно запускать софт уже с usb флешки
больше это сколько у вас отъел?
|
|
TOXidermyst
|
TOXidermyst ·
01-Дек-08 18:16
(спустя 1 час 20 мин.)
ну да счас разобрался, сама прога без .арр всего 300кб весит,а смс и лаунчер и вправду можно держать и на флешке теперь. тока в 1.7 количество итемов в главном меню =1?
p\s
в любом случаа примного благодарен-место на мемки значительно осободилось.
|
|
theli_ua
|
theli_ua ·
01-Дек-08 18:22
(спустя 5 мин.)
TOXidermyst писал(а):
количество итемов в главном меню =1?
да нет, у меня в меню консоли куча всего - uLe, esr, esr_gui, usbadvance, sms и ещё что-то
|
|
konoi7ji9i
Стаж: 17 лет Сообщений: 9
|
konoi7ji9i ·
02-Дек-08 12:43
(спустя 18 часов)
Такая же борода как у Hysteric_Hedgehog, никто не подскажет? Или в личку где еще можно посмотреть, плз.
|
|
storm2
Стаж: 17 лет Сообщений: 63
|
storm2 ·
04-Дек-08 16:32
(спустя 2 дня 3 часа)
А возможно все сейвы сбросить на флешку, фарматнуть ее и назад на карту?
|
|
AXeL_FF
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 19
|
AXeL_FF ·
05-Дек-08 17:37
(спустя 1 день 1 час)
чтоб смотреть авишки с болванки, она должна быть записано только в ISO/UDF или просто ISO тоже можно?
|
|
JINN7
|
JINN7 ·
08-Дек-08 19:17
(спустя 3 дня, ред. 08-Дек-08 19:17)
AXeL_FF писал(а):
чтоб смотреть авишки с болванки, она должна быть записано только в ISO/UDF или просто ISO тоже можно?
скрытый текст
Цитата:
На удивление смогло прочитать файлы даже с mp3 плеера iriver. Но на еще большее удивление эта небольшая программа SMS без ошибок воспроизводила все записываемые мной форматы видео, включая русские сабы, причем как с диска так и с мп3-плеера.
Хочу отметить, что в вышеуказанном руководстве отсутствует довольно много нюансов, но самое главное - не написано КАК записывать эти файлы на диск. Если их просто прожечь на диск - приставка в жизни такой диск не определит.
Во-первых, чтобы все понимали, файл SYSTEM.CNF указывает приставке, что именно будет запущено. Поскольку программа uLaunchELF позволяет запускать любые другие программы, которые можно записать на тот же диск в одноименных папках, то предлагается именно она.
Я пробовал как с флешки, так и с дисков, с двд мне даже показалось что по-шустрее работает. КАК ЗАПИСЫВАТЬ ДИСКИ: Включаем Nero Данные - Создать UDF/ISO DVD Далее кидаем на диск файлы uLaunchELF: *.ELF и *.CNF в корень диска, все остальное - другой софт, mp3, avi и тд - в отдельные папки. Более старые модели PlayStation могут не определить диск меньше 1 гб поэтому на DVD закинте каких нибудь файлов, например фильм, чтобы сразу проверить как это все работает. Жмем Burns to current compilation Вкладка Multisession - No Multisession Вкладка ISO -
File system ISO 9660 only
File name lenght (ISO) Max. of 31 chars (Level 2)
Character set (ISO) ASCII Русские названия файлов будут отображаться некорректно, поэтому используйте только английские буквы! Вкладка UDF -
UDF partition type Physical partition
File system version UDF 1.02 Далее Burn (на самой низкой скорости, естественно) Этот метод записи подойдет только для DVD! Чтобы SMS читал русские сабы, что очень важно при просмотре аниме, нужно в его настройках указать кодировку Cyrlic в меню Start. Сохранить настройки он не позволит, поэтому просто выходите из настроек при помощи треугольника и запускайте видео. По умолчанию SMS, в отличие от uLaunchELF, флешки не видит, поэтому также в меню старт в настройке устройств принудительно включите этот тип носителей (этой опции не видно - не забывайте прокручивать список в самый низ, что не сразу понятно). После этого в главном меню рядом с иконкой диска появится флешка. Стрелками вправо, влево выбирайте носитель (X) и дальше сами файлы. P.S. Очень странно что в теме так мало ответов - либо люди не до конца поняли, что дают эти программы, либо этим просто лень заниматься. Скажу, что на запись диска у меня ушло 10 минут. Просто со всеми записываемыми фильмами достаточно кидать эту пару мегабайт программ и без проблем просматривать их на пс2.
Также есть возможность смотреть фильмы прямо с компьютера (сетевой шнур, дополнительные настройки, специальный клиент, запущенный на компьюетере), есть возможность эмулировать на флешке карту памяти, есть возможность как записывать сейвы на карту памяти, так и бекапить их с карты памяти на флешку. И еще есть возможность играть в игры прямо с внешнего винтчестера, но игр поддерживается мало, поэтому не берите в голову.
GOPSTOP73 писал(а):
Как на PS2 установить uLaunchELF а то у меня не получается зарание спасибо!
С помощью uLaunchELF создаем на карте памяти ПАПКУ и наз. её "BOOT" в эту папку копируем файл "BOOT.ELF"(ВСЕ С ЗАГЛАВНОЙ БУКВЫ). ПЕРЕГРУЖАЕМ КОНСОЛЬ ПРИ ЭТОМ ДЕРЖИМ "R1" не отпуская, должна запустится програма uLaunchELF если она не загрузилась попробуйте в настройках чипа в разделе BOOT MODE=>поставить DEV1 - запуск загрузочного BOOT.ELF c карточки памяти.
|
|
Artemy1234
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 18
|
Artemy1234 ·
09-Дек-08 14:05
(спустя 18 часов)
Ребята, подскажите, а эмулятор для обычного компа есть под PS2 ?
|
|
malpa4ka
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 61
|
malpa4ka ·
10-Дек-08 21:01
(спустя 1 день 6 часов)
вопрос по SMS! фильмы размером ~700 мегабайт играются просто на ура с флешки. Не будут ли тормозить фильмы 1,4 и 2,2 гигабайта? хватит ли пропускной способности USB1.1 для проигрывания такого видео без тормозов? Я бы и сам проверил, но нету сейчас такой возможности.
Заранее спасибо за ответ =)
|
|
JINN7
|
JINN7 ·
11-Дек-08 11:54
(спустя 14 часов)
malpa4ka писал(а):
вопрос по SMS! фильмы размером ~700 мегабайт играются просто на ура с флешки. Не будут ли тормозить фильмы 1,4 и 2,2 гигабайта? хватит ли пропускной способности USB1.1 для проигрывания такого видео без тормозов?
Это ещё зависит от скорости самой флэшки. На своей я например запускал "Пилу 5" размером 1,4 гигабайта, всё шло отлично. А вот были случаи что у некоторых, фильмы даже по 700 метров с тормозами шли.
|
|
Петров П. С.
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 12
|
Петров П. С. ·
11-Дек-08 16:34
(спустя 4 часа)
Можно ли вставить в USB порты PS-2 две флэшки и переписать файлы с одной на другую.
|
|
|