ksp59 · 27-Ноя-07 07:50(17 лет 2 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Kitaro - Best of Silk Road (From DVD-A) Страна: Japan Жанр: New Age Год выпуска: 2003 Формат: DTS Битрейт аудио: 1411 Продолжительность: 68 min Трэклист:
1 Theme From Silk Road
2 Bell Tower
3 Flying Celestial Nymphs
4 Mirage
5 Linden
6 40080
7 Taklamakan Desert
8 Lord of Wind
9 Caravansary
10 Moon-Star
11 Pray at Xian/Mercury Доп. информация: Очень приятный и качественный микс от мастера японского нью эйджа.
Смонтируй образ Алкоголем, слушай на WinDVD или PowerDVD, или через Алкоголь скопируй образ на болванку и слушай на железном плеере с декодером DTS (или через ресивер с таким декодером)
Ага. Теперь я точно знаю что .cue от фонаря сделан. Разделение композиции посередине треков происходит. Возникает вопрос, это только cue кривой получился? Может и копия тоже? ksp59, можешь cue выложить сюда правильный?
Я этот диск сделал с DVD-A. Раздачу убрал.Но у меня на CD переходы вроде по месту. завтра проверю и если все ОК, сделаю cue, но как его сюда прицепить? Вот прицепил. У меня в CD варианте неточности в трех последних композициях. А переходы по живой музыку, ничего не поделаешь - это единая музыкальная тема на DVD Прикреплённый файл
mistral34 И впрямь... Mia Culpa! Судя по всему дефект носителя, т.к. на DVD-A данных явлений нет. Предлагаемые варианты решения проблемы.
1. Я делаю ремастеринг 11 композиции и выкладываю её, а Вы уж сами EAC'ом выделяете 10 первых композиций из контента и пришпиливаете к нему 11-ю беззазорно
2. Я могу это сделать сам, но объем закачки увеличится впятеро.
3. И наконец в ближайших планах выкладка DVD-A. (Правдва там 6,5Gb). Жду предложений.
Пункт первый очень даже нричего. Наверно я смогу смонтировать полный диск в НЕРО. Пункт третий - без проблем. Надо будет и раздачу поддержу некоторое время. Спасибо за ответ! Значит у меня не глюки и комп пишет отлчно
Пункт первый очень даже нричего. Наверно я смогу смонтировать полный диск в НЕРО. Пункт третий - без проблем. Надо будет и раздачу поддержу некоторое время. Спасибо за ответ! Значит у меня не глюки и комп пишет отлчно
mistral34 И впрямь... Mia Culpa! Судя по всему дефект носителя, т.к. на DVD-A данных явлений нет. Предлагаемые варианты решения проблемы.
1. Я делаю ремастеринг 11 композиции и выкладываю её, а Вы уж сами EAC'ом выделяете 10 первых композиций из контента и пришпиливаете к нему 11-ю беззазорно
2. Я могу это сделать сам, но объем закачки увеличится впятеро.
3. И наконец в ближайших планах выкладка DVD-A. (Правдва там 6,5Gb). Жду предложений.
Выложите DVD-A пли-ииз. Там же качество которое на CD не уместить.
Лично у меня читает и вин амп и криатив плеер(который со звуковухой в комплекте) вот жалко что разделение 5.1 а не 7.1 хотя и на этом спасибо щас скачаю)) а так у меня такой вопрос вообще есть на 7.1 разделение?
Не знаю как насчёт DTS и 5.1, а у меня ресивер пишет что всего два канала в звуке, сигнал беру с DVD проигрывателя который поддерживает DTS во первых, а во вторых сигнал беру по цифре, да и терзают смутные сомнения что 688Мб могут вместить звук 5.1 пусть даже DTS http://rutr.life/forum/# Ну а в целом диск хороший, CD с хорошим качеством.
Подскажите как и чем воспроизводите? В винампе один цифровой шум, в павердвд щелчки...влс лан вообще отказался диск запускать. Монтирую образ в daemon tools lite