Так все скачал Александра установил на Тотал Рим установил Адонн Властелин калець потом пошол по инструкция в свойствах ярлыка на писал путь к игре лорд и вконце поставил mod:alexander/lotrtw и он выдал что неправильно короче напешите по людски чего над писать в свойствах у меня написано так C:\games\RomeTotalWar\alexander\lotrtw при запуске он открывает мне просто все папки из одонна и все !!
Помогите !!!!!!
09.11.2008 - долгожданное обновление - добавлены: 1. Релиз мода-антологии Fall of the Republic - Rise of the Empire
Три в одном: Первый Триумвират. 58 B.C. 77 B.C.
2. Мод Варяга - обновление до версии 1.06 (новая линейка юнитов галлии и фракии) + добавление от партизана
3. LOTR TW - обновление до версии 2.05 + русификатор
4. Fourth Age - обновление до версии 2.6 + addon War of Men + Music pack
5. THREE KINGDOMS Обновление до версии 1.7. Английская версия
6. DIADOCHI - новый мод на основе EXTENDED GREEK MOD
7. EXTENDED GREEK MOD - обновление до версии 5.8.1.1
8. Res Gestae - новый мод
9. Viking Invasion - новый мод
10. CRUSADES - Обновление до версии 2.3b - скачайте заново торрент
Lexor ну Нод, извините - это, мягко говоря, просто шлак ... Касперский в принципе тоже не безгрешен, хотя он и лучше....и все же я бы на месте модеров просканировал этот мод, так как троян вряд ли на пустом месте обнаружился
Koks-men
Весь архив, он для удобства скачивания порезан на части. Сифон (настоящий) Ну ты бле даёшь. Древних римлян только в космос наверное и не запускали )))).
Lexor, благодарю!!! Прекрасная подборка, молодец, что поддерживаешь и улучшаешь. Решил скачать из любви к искусству и помочь с раздачей Больше всего меня интересует Вархаммер, но, как я понял, пока надеяЦЦо не на что, что удручает
Lexor, подскажи, а как русифицировать Рим Тотал Реализм и есть ли русификация у S.P.Q.R. Ставил RTR так: Rome Total War 1.1 rus, на неё патч 1.5, сверху RTR...
Luterrrrr
к реализму русификатор в архиве лежит папка text у SPQR для версии 6.4 есть русификатор, сейчас вышла версия 7.0 финал - надо как-нибудь обновить коллекцию