Свой голос отдаю в пользу
Deniss Kornilov - confidence
Сразу же слышится узнаваемая Киношность, притом - русская киношность композиции. Всякий раз чувствую, начинается очередная серия какого-то очень серьёзного детектива. Но, это только ко мне относится. Очень понравилось настроение музыки, сосредоточенность планов, фактура, граммотность динамики. Мозги у автора отличные. Правда, в подобной музыке редко вообще проскальзывает модуляция. Особенность, наверное, такая. Это минус, я считаю, так как мешает дальнейшему развитию автора. Хочется верить, что сочинение оригинально, не подделано. Уж больно гладко всё, прицепиться не к чему
ivishious1
Начало великолепно. Всё кроме рОбота, он как-бы заранее предупреждает, мол, губу не раскатывай. Жаль, развитие практически отсутствует, нет продолжения, движение не поддерживается вдохновением. Так часто получается, когда мы что-то в мёртвый срок сотворить желаем. Ну и по планам действие не расставлено, грубовато, прямо чересчур звучит. Отсутствует динамика, а с ней - гибкость восприятия, возможность лучше расслышать общую картину. Не скрою, Начало поразило. Такое мощное разряжение толкует очень большую надежду на столь же сильное продолжение. Но разработки нет. Акцентируйте ваше внимание в пользу формы произведения прежде чем дорисовывать симфонию. Симфонии не может быть без ядерного апокалипсиса, без вдохновения, способного взорвать представление аудитории, позабывшей о высокообразованности вкуса. Пути у всех свои. Конкурс не важен отданными голосами, важно, что скажет Образованная аудитория. Продолжайте. И не ругайтесь больше. Флуд неискореним.
Прошу извинить за скудный обзор. По крайней мере о пяти ещё кондидатах хотелось бы написать добрых строк! Но, просто нет возможности сейчас. Только перечень их.
Ребята, без обид..
Ender, Grinjas, RaRe - Network to Dublin [rutr.life] (Дамблдор).mp3
Aesthesys - Identity and Difference [rutr.life] (Blakkheim).mp3
Dissapearing - lost time [rutr.life] (fuckingmictian).mp3
Holzweg - Ariadne [rutr.life] (qholzweg).mp3
Орлов Влад - East Theme [rutr.life] (Oceanshiver).mp3