|
Asdfen
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 98
|
Asdfen ·
16-Окт-08 21:49
(16 лет 3 месяца назад)
Devil Kings
не поддерживает 2х игроков
|
|
Kazumi
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 538
|
Kazumi ·
16-Окт-08 22:14
(спустя 24 мин.)
Asdfen писал(а):
Devil Kings
не поддерживает 2х игроков
стопудов? просто оно может начать поддерживать вне зависимости от наименований в меню или может быть засекречено до прохода игры...
|
|
Kojuki
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 11
|
Kojuki ·
18-Окт-08 11:39
(спустя 1 день 13 часов)
аааааа!!!!! супер!!!! блин, перец! ты молодец! я оочень давно подобное ищу, приходилось тонны инета перекапывать в поисках пары названий кооп игр! плюспяцот тебе!
|
|
Kazumi
|
Kazumi ·
18-Окт-08 15:07
(спустя 3 часа)
ы)) я бы наверно тоже в таком восторге был))
|
|
Kojuki
|
Kojuki ·
18-Окт-08 17:38
(спустя 2 часа 30 мин., ред. 18-Окт-08 17:38)
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=571254
наскока знаю тут кооп есть, наверняка смогу сказать не раньше понедельника. если кто вкурсе, подтвердите https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=315601
точно кооп!
и еще надо разобраться:
Contra: Shattered Soldier [FS] (CD)
непонятно, везде написано что это шаттеред солджер, но по скринам и обложке это нео контра! - такчто нада бы разобраться, толи скрины не те, толи название
|
|
Kojuki
|
Kojuki ·
18-Окт-08 18:20
(спустя 41 мин.)
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1169590
и еще 1 игра серии перчатка, с коопом до 4 человек.
|
|
Kazumi
|
Kazumi ·
19-Окт-08 04:28
(спустя 10 часов, ред. 19-Окт-08 04:33)
на счёт контры - шаттерд это, релизёр ошибсё... за остальное - молодец, в понедельник подтвердишь...
ЗЫ: личный вопрос... у тя случаем ник не с Бека? ^^
|
|
Kojuki
|
Kojuki ·
19-Окт-08 12:51
(спустя 8 часов)
набалванил 11 дисков, сегодня еще 4-5 забалваню, а завтра под пиво и переустановку винды будем все проходить с другом ну хоть ченибудь нада будет пройти
ЗЫ: личный ответ... оттудава, откудаж исчо ^_^ нелюблю пересматривать, но бека смотрел 4 или 5 раз полностью и не жалею
|
|
Kazumi
|
Kazumi ·
19-Окт-08 15:49
(спустя 2 часа 58 мин.)
ЗЫ: ах... а я вот тока что посмотрел... точнее месяц назад, но в плеере до сих пор ОСТ играет, хотя до аниме я инди и брит-поп даже не слышал... а щас пошёл забитый канал внешки этого инди)... кста тоже пересматривать не люблю, пересматриваю только спустя нормальное кол-во времени (2-3 года)... а пересмотрел тока Elfen Lied (с чего и начал смотреть аниме)...
|
|
Kojuki
|
Kojuki ·
21-Окт-08 11:42
(спустя 1 день 19 часов)
такс, я проверил, в тох хренотени (драгон систерс) кооп точно есть. правда игра не шедевр скажем так вообще из 11 болванок понравилась тока ред стар, и то версия какаято тут не очень.. у громилы огнемет не работает походу... вобщем сплошные растройства, нада еще с десяток закатать мож там чего стоящего будет..
|
|
Kazumi
|
Kazumi ·
21-Окт-08 14:59
(спустя 3 часа)
ок, добавляю... я бы кстати посоветовал поиграть в обскур 1 и 2... летом когда все на море из дома уехали, с друзьями сидели по ночам фтыкали... ваще тру...из РПГ бы посоветовал в Балдурс Гейт 1 и 2... я ваще в рпг не оч разбираюсь, но в двоём ходить достаточно классно было... Метал Слаги тоже все прошёл в кооп ещё на PSP... также на PSP и твистед метал проходили... тоже тру игра... а на счёт Ред Стар - игра таки и не вышла полноценная, это бета какая то физически украденная вроде... по этому не удивляйся...
|
|
Kojuki
|
Kojuki ·
21-Окт-08 20:59
(спустя 5 часов)
ну обскур на очереди правда нервы не к черту, в сайлент хил третий дальше второго экрана не осилил. радио меня задавило (морально естесна:) ) но вроде обскур попроще, да и всеж не в одиночку играть а када вдвоем, да еще под пиво или крепче, ниче не страшно насчет балдура, смотрел скрины, задался вопросом, а интересен ли он так, как это было на компе. помня как было дело с данжен сиджем на компе и на псп.. ваще рпг такого рода на пс-пс2-псп таксе тотже фолаут играл, скучновато..
метал слаги уже изхожены контры тоже твистед металы на пс2 пройдены, хедон на псп, спайдер мен чето там фое пройден вот чем псп хороша, реал коопных там много но нада две псп
када качал ред стар, я знал о чем там суть, что косяки будут, но игра мне реально понравилась, надо искать US релиз, говорят, она там вышла, и была сбалансирована нормально.
кстате о контрах.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=129520 - убери лучше из списка насовсем. эта баганутая версия, виснет после 4уровня, на синей двери. она нас очень сильно огорчила в свое время, и очень обрадовала двд версия, которая позволила пройти далее.(кстати кто не играл. после этой самой коварной синей двери начинается самое интересное ) темболее в архиве двд версия весит почти стокаже, и многие жалуются что ихняя сонька сд не читает
блин, вот бы пистолеты у когонить взять.. парочку... ваще бы цены бы небыло, с таким удовольствием бы постреляли тайм кризис...
а на пс2 самые любимые коопы: тайм сплитерс (такие суперские заставки меж уровнями! игра таксе, а вот ради них прошли всю!) , контры, металслаги. серия лего (правда все пройдено на компе, но не суть) градиус 5 ничетак, но хардкорная сцук
а в про эволюшн соккер 08 мы за сборную россии сборную уругвая кажись пытались взгреть коопом от 2 до 4 человек, вобщем с трудом смогли зато скока радости и смеха под пивко пошла на ура, а так скука да и к коопу не отнести ее
|
|
Kojuki
|
Kojuki ·
21-Окт-08 21:11
(спустя 12 мин.)
кстати, поиграли в Hunter: The Reckoning Wayward, всеб ниче, но так и не разобрались че делать запоролись в сам начале, даж не увидев ниединого зомбака... все облазили, ниче не нашли.. обидно
|
|
Kazumi
|
Kazumi ·
21-Окт-08 23:12
(спустя 2 часа)
Kojuki писал(а):
ну обскур на очереди правда нервы не к черту, в сайлент хил третий дальше второго экрана не осилил. радио меня задавило (морально естесна:) ) но вроде обскур попроще, да и всеж не в одиночку играть а када вдвоем, да еще под пиво или крепче, ниче не страшно насчет балдура, смотрел скрины, задался вопросом, а интересен ли он так, как это было на компе. помня как было дело с данжен сиджем на компе и на псп.. ваще рпг такого рода на пс-пс2-псп таксе тотже фолаут играл, скучновато..
метал слаги уже изхожены контры тоже твистед металы на пс2 пройдены, хедон на псп, спайдер мен чето там фое пройден вот чем псп хороша, реал коопных там много но нада две псп
када качал ред стар, я знал о чем там суть, что косяки будут, но игра мне реально понравилась, надо искать US релиз, говорят, она там вышла, и была сбалансирована нормально.
кстате о контрах.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=129520 - убери лучше из списка насовсем. эта баганутая версия, виснет после 4уровня, на синей двери. она нас очень сильно огорчила в свое время, и очень обрадовала двд версия, которая позволила пройти далее.(кстати кто не играл. после этой самой коварной синей двери начинается самое интересное ) темболее в архиве двд версия весит почти стокаже, и многие жалуются что ихняя сонька сд не читает
блин, вот бы пистолеты у когонить взять.. парочку... ваще бы цены бы небыло, с таким удовольствием бы постреляли тайм кризис...
а на пс2 самые любимые коопы: тайм сплитерс (такие суперские заставки меж уровнями! игра таксе, а вот ради них прошли всю!) , контры, металслаги. серия лего (правда все пройдено на компе, но не суть) градиус 5 ничетак, но хардкорная сцук
а в про эволюшн соккер 08 мы за сборную россии сборную уругвая кажись пытались взгреть коопом от 2 до 4 человек, вобщем с трудом смогли зато скока радости и смеха под пивко пошла на ура, а так скука да и к коопу не отнести ее
блин, в тебе дофига офигенных качеств (коопер, анимешник, пспешник) =)))...
Щас сам гоняю в Silent Hill Origins на PSP... тоже, радио убивает просто, а в наушниках с вибрацией и в темноте это +миллион к атмосфере... но при каждом выключении консоли после сайлент хилла я вздыхаю, но и всё глубже понимаю, что сердце просит именно такой вызов адреналина... обскур не такой, но тоже есть хорошие моменты, когда ещё и играешь с 5.1 дд.... Играл я вот тоже с данджен сидж, причем завтра беру на пары её с одногруппником гамачить... хз, если честно, я ваще не понимаю суть рпг... любимая рпг это фейбл, из-за атмосферы, сюжета и тд... а так что не пытаюсь - банально скучно... разве что вот балдурс и сидж чисто как слешеры ну норм... не фанат рпг я... разве что жрпг (из-за того же присутствия сюжета, атмосферы)... играл и в Спайдер Мен Френд ор Фо... один правда... фигня по моему... как и Марвел, и Хмен, и Хероес лига... хотя их в последнее время уйма... вот что бы хотел поиграть, так вспомнить коопные игры на ПС1... жалко что иршел на псп больше не выходит, нельзя приконнектица двум ПСП(...а по нету играть не с кем...
|
|
Гость
|
Гость ·
21-Окт-08 23:30
(спустя 17 мин.)
Kojuki писал(а):
кстати, поиграли в Hunter: The Reckoning Wayward, всеб ниче, но так и не разобрались че делать запоролись в сам начале, даж не увидев ниединого зомбака... все облазили, ниче не нашли.. обидно
Бочку сломай. Я тож парилсо в тренеровке с этим))
|
|
Kojuki
|
Kojuki ·
22-Окт-08 00:16
(спустя 45 мин., ред. 22-Окт-08 00:16)
2Kazumi ну собсна любимая рпг - фаллаут (первый раз 5 пройден, второй сбился со счету. тактикс пару раз) из жрпг финалка, но честно не осилил ниодной пройти до конца, играл всегда тока ради сюжета, но однотипность боев пересиливала интерес: а чеж там дальше то.. да и определенный манчский характер мешает играть в тонны игр, ибо хочется открыть в игре все, и сразу, если проходить, то набрав по максимуму, а это приводит к манчу бабла/экспы или по 300 раз 1 и тоже место перепроходить.. в итоге надоедает раньше чем кончается игра счас в себе искореняю потихоньку.
хмен и прочая подобная братия - не впечатлили (другу понравилось, а я на компе в ультимейт альянс играл, скучная... очень много прошел, и забил.) но вот спайдер мен, да собсно еще и в кооперативе, чемто позабавил. ну какбы вдвоем там намного веселей соло ваще ниочем равно как и в лего... старварс проходили вдвоем, офигенно было, потом индиана вышла, я ее один играть начал, ваще чет тухло както, скучно, хотя заставки по прежнему улыбали, но и они какието серые. а вот бетмана коопом проходим, за бетмана уже прошли, счас плохих бум проходить, а потом на фриплее все открывать но соло она мне бы наверняка оч быстро надоела. 2Forcen ы чорд ну блин... могли бы и попонятней объяснить вот ну кто так ингейм подсказки делает.. так, что их ваще нет а то сказали: идите в отель (вроде, уже забыл) и все. как хошь. вижу дверь стеклянную, немогу открыть, при наличии пистолета и катаны очень сложно преодолеть стеклянную дверь. и конусы стоят (ну дорожные которые) меж ними тож не пройти минитюрной негре не пройти но уверен, для коопа игра веселая
|
|
Kazumi
|
Kazumi ·
22-Окт-08 00:47
(спустя 31 мин.)
Kojuki писал(а):
2Kazumi ну собсна любимая рпг - фаллаут (первый раз 5 пройден, второй сбился со счету. тактикс пару раз) из жрпг финалка, но честно не осилил ниодной пройти до конца, играл всегда тока ради сюжета, но однотипность боев пересиливала интерес: а чеж там дальше то.. да и определенный манчский характер мешает играть в тонны игр, ибо хочется открыть в игре все, и сразу, если проходить, то набрав по максимуму, а это приводит к манчу бабла/экспы или по 300 раз 1 и тоже место перепроходить.. в итоге надоедает раньше чем кончается игра счас в себе искореняю потихоньку.
хмен и прочая подобная братия - не впечатлили (другу понравилось, а я на компе в ультимейт альянс играл, скучная... очень много прошел, и забил.) но вот спайдер мен, да собсно еще и в кооперативе, чемто позабавил. ну какбы вдвоем там намного веселей соло ваще ниочем равно как и в лего... старварс проходили вдвоем, офигенно было, потом индиана вышла, я ее один играть начал, ваще чет тухло както, скучно, хотя заставки по прежнему улыбали, но и они какието серые. а вот бетмана коопом проходим, за бетмана уже прошли, счас плохих бум проходить, а потом на фриплее все открывать но соло она мне бы наверняка оч быстро надоела. 2Forcen ы чорд ну блин... могли бы и попонятней объяснить вот ну кто так ингейм подсказки делает.. так, что их ваще нет а то сказали: идите в отель (вроде, уже забыл) и все. как хошь. вижу дверь стеклянную, немогу открыть, при наличии пистолета и катаны очень сложно преодолеть стеклянную дверь. и конусы стоят (ну дорожные которые) меж ними тож не пройти минитюрной негре не пройти но уверен, для коопа игра веселая
фаллаут никада и не играл... надо бы попробовать... жрпг на стационаре никада не играю... тока на ПСП, по этому пока на ПС2 тока знакомился... с ПСП можно поехать, полежать, на паре и тд... дома же предпочитаю юзать более такое, что нельзя переместить или воспользоваца в другом месте... щас вот права получаю, ставлю экран в машину, подставку для ноута и херь модную чтобы псп вместо магнитолы была... вот такую медиакомбайн хачу из машины сделать))... ещё бы будть у нас Wi-MAX в городе, там бы жить остался)... на счёт манчкинства... да тут он не сколько мешает, сколько кроме него к игре больше не испытываешь... тот же данджен, балдурс, антолд леджендс - прямой слешер/манч... разве что такие игры как фейбл реал настоящие рпг в которую играешь из-за удовольствия игры в целом, а не примитивное чувство к манчу... на счёт лего - надеюсь так и есть... в индиане же тоже есть кооп?
|
|
Kojuki
|
Kojuki ·
22-Окт-08 11:10
(спустя 10 часов)
да, во всех частях он примерно одинаковый. имхо самая рулезная из всех это обе части стар ворс, ну на компе они как две выходили: оригинал сага и вторая :), на псп и пс2 вроде одним блоком: комплит сага. вот эта игра реально самая крутая на мой взгляд из всех лего, ну а потом уже бетман и в конце индиана, хотя уверен, что индиана не хуже бетмана, просто не сложилось както, ну буду потом пытаться пройти с другом..
|
|
Kazumi
|
Kazumi ·
22-Окт-08 13:38
(спустя 2 часа 27 мин.)
на ПС2 выходила сначала по трилогиям, а потом комплит вышел... первый эпизод тож с братом прошёл...
|
|
Endrewz
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 52
|
Endrewz ·
25-Окт-08 11:34
(спустя 2 дня 21 час)
Кто знает как В Onimusha: Dawn of Dreams вдвоем играть, подскажите, плиз!
И в ICO, тоже не понял каг?
|
|
Vaselinius
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 297
|
Vaselinius ·
28-Окт-08 14:13
(спустя 3 дня)
+1 Мне тоже очень интересно, ибо даже не подозревал о нем в этих играх.
|
|
17KOSMOS17
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 1251
|
17KOSMOS17 ·
28-Окт-08 14:40
(спустя 26 мин., ред. 28-Окт-08 14:40)
Endrewz писал(а):
Проходя PAL версию второй раз, можно играть за Yorda второму игроку.
|
|
Endrewz
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 52
|
Endrewz ·
28-Окт-08 21:44
(спустя 7 часов, ред. 28-Окт-08 21:44)
17KOSMOS17 писал(а):
Endrewz писал(а):
Проходя PAL версию второй раз, можно играть за Yorda второму игроку.
Жалко... что надо сначала одному пройти, но спс
А каг в Онимушу Даун оф Дримс?
|
|
17KOSMOS17
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 1251
|
17KOSMOS17 ·
28-Окт-08 22:05
(спустя 20 мин.)
Endrewz писал(а):
Жалко... что надо сначала одному пройти, но спс
Не пожалеешь
|
|
Zidannn
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 15
|
Zidannn ·
07-Ноя-08 19:52
(спустя 9 дней)
Dokapon Kingdom - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1176620 Можно играть стори моде до 4х человек.
|
|
predator98
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 4
|
predator98 ·
09-Ноя-08 14:38
(спустя 1 день 18 часов)
ООО ребята благодарю за столь хорошую тему)))
|
|
Kazumi
|
Kazumi ·
09-Ноя-08 22:25
(спустя 7 часов)
Zidannn
Добавил Всем пожалста, рад что пригодилось...
|
|
SilentMove
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 1
|
SilentMove ·
19-Ноя-08 14:27
(спустя 9 дней)
|
|
Chronogor
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 70
|
Chronogor ·
06-Дек-08 21:40
(спустя 17 дней, ред. 06-Дек-08 21:40)
Спасибо ... вот такое бы пораньше =)
Один вопрос ... а как играть в кооператив в Onimusha Dawn of Dream???Там вроде как код нужен ... а у меня нет (((
|
|
Da1.NeT
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 280
|
Da1.NeT ·
02-Янв-09 00:03
(спустя 26 дней)
Не большая поправка Half-Life[SP] напиши так,а не так Half-Life: Decay [SP]
|
|
|