[ итог ]
[ Опрос завершён ]
Всего проголосовало:
|
ladvlad
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 14
|
ladvlad ·
18-Ноя-08 12:21
(16 лет 1 месяц назад)
GrGrass писал(а):
Спутник - Жизнь в сети [rutr.life] (ladvlad)
Классно) Но не хватает еще драйва и момента импровизации. Задолбал звук подключения! Скажите честно, когда вы в последний раз слышали его в реале? =)))))))
Три года назад, я старомоден). И щас - прям как живой передо мною).
Спасибо за отзыв. По композиции тут https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=14508850#14508850
|
|
Alexey-VI
Стаж: 17 лет Сообщений: 39
|
Alexey-VI ·
18-Ноя-08 12:30
(спустя 9 мин.)
О, чот вы разосрались тут... ща качаю, но, думаю, голосовать за что-то буду, только если действительно что-то одно понравится на порядок больше остального.
|
|
Sombressoul
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 201
|
Sombressoul ·
18-Ноя-08 12:32
(спустя 2 мин.)
Alexey-VI
Потому что каждый думает, что только он тут не му*ак... ))))
|
|
shaloonco
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 110
|
shaloonco ·
18-Ноя-08 13:48
(спустя 1 час 15 мин.)
Sombressoul
у мну друг скачал номинацию, сказал что мой и твой хороши и не знает что выбрать из этих двух..решил не голосовать:)
|
|
Alexey-VI
|
Alexey-VI ·
18-Ноя-08 13:50
(спустя 1 мин.)
Aquilon - Connect: не зацепило. Как гитаристу, перебор абсолютно неинтересен, писк модема на V.92 и так в свое время достал... или это V.90?)) Короче, ИМХО, скучно. И, уж точно - не рок, не металл, не блюз.
Dr.Serge Satoros - Нет Войне: любопытно. Занятный звук, прикольное сочетание... как фоновая музыка более чем пойдет, а т.к. у мну ща нет времени слушать музыку не на фоне, занимаясь при этом чем-либо еще - то вполне удовлетворен. Из замечаний: невнятный зависон, который в районе конца третьей минуты... и просто УЖАСНО отстроены ударные. В начале нужно было выдавать побольше обода, а бочку сделать куда более звонкой, но тише. Это уже скорее под какой-нить дез-митоль звучание бочки... и в целом очень не понравилось железо. Кроме ударных - все приятно, пожалуй, оставлю в плейлисте где-нить рядом с Therion
DrJ - Второй Мир: я понимаю, что несведенка - это круто, но зачем же такое яростное непопадание в темп в начале? Вступление - ващще отдельный разговор... короче, не понравилось, хотя приглушенный овер "как из толчка" - достаточно забавно звучал... но это не спасло композицию в целом
Generation ИКС - Паутина: В начале под клавиши можно было хоть подзвякивать по посуде... хет ужасен, звук гитары в начале - как будто... хм... ну, скажем, это ректальная гитара. Да и не только в начале, я так понимаю, что это должно было быть соло-гитарой... если бы ее не было - стоило бы подумать, а так - ИМХО, утиль. Более того, в целом рифы очень уж сильно кажутся спертыми... как будто накомпоновали куски из разных известных песен в одну... с отстойным звучанием. Это же не мой любимый панк-рок, где допустимо звучание гитары а-ля бензопила... да и не бензопила это.
Jake Pashkin - Unstable System: Gain Over... ну, разве что Overdrive =) Любопытно, прикольно, зацепило. Весело, в тему. И, честно говоря, завидую как гитараст по полной программе =) Спасибо, получил удовольствие. В плейлист
korrozia - Кибернет: гитара - кошмар, в целом не имеет никакого отношения к номинации. Gain иногда надо скручивать поменьше... переходы на ударных - ни к селу ни к городу, что за скачки между крэшем и чайной? опять же, последующий псевдо-бласт-бит - туда же. В целом - не нравится.
Nov@rtiS - F.P.S.: дюка люблю и ностальгирую, посему зачотно. Но если бы ранее в теме уже не сиранули на тему того, что это таки кавер - я б поматерился. Кстати, щас во вторых Космических Рейнджеров переигрываю, чот проперло - тоже напоминает. Мило, но явно мимо кассы - не та номинация совсем...
Project Invasion - Invisible Attack: UFO:Enemy Unknown почему-то вспомнилось ну куске с гитарой. Ну, и в принципе прочие игры серии X-Com. Любопытно, но, опять же, не везде, и мне кажется, что снова мимо кассы по номинации. Хотя, в целом, пока что отмечаю как один из лучших (пишу по мере прослушивания).
Quit - Привычки: скукотищща, простите. Пролистал куски, вырубил. Подозреваю, что оно все одинаковое - то в сон клонит, то просто звук какой-то гитарно-электронный... я такое не люблю, извините. Если был не прав с пролистыванием - скажите...
San4o - Грань Пустоты: приятно, но в начале на гитаре когда идут удары - они мне кажутся сурово перезвученными, надо было делать легче... да и не только в начале. Вторая гитара, как по мне, вступает немного не там и не так, я бы изменил эффект... Дальнейшее резкое изменение манеры ударных сильно резануло, такое ощущение, что две разных, но очень похожих композиции переплетены в одной. Но в целом впечатление очень даже приятное, пожалуй, что еще +1 в плейлист... пока что третий.
Sombressoul - NET.life: не в кассу по стилистике, но идейно и прикольно. Единственное что для меня рановато вступили в полную силу барабаны... стоило бы поднимать их потихоньку. Немного недозвучен рабочий в паре мест. Ну, и модем я б убрал. В остальном - очень приятно и круто. В плейлист.
Александр Северилов - Likeds: впечатляет. К тому же, нет тех частей музыки, которые я бы мог обосрать компетентно, а некомпетентно обсирать не люблю =) Цветы, конфеты и коньяк в студию, очень приятно. Чем-то напомнило некоторые композиции квартета Адама Клиппла (это не обвинение в плагиате, а комплемент). Однозначно в плейлист.
Иван Блинов - In lan: опять же, нет ощущения целостности композиции. Не спечатлило, скучно. Музыка невыразительна, больше похвалиться нечем.
Край - 404 Not Found: почему-то есть ощущение крайней знакомости (читай - баянистости), в остальном согласен с GrGrass. Зато - в ту номинацию, кстати.
Павлов Кирилл Николаевич - Информационные потоки: первые секунды три искренне надеялся на что-то вроде симфо. Придраться мне не к чему, просто не люблю такую музыку. Да и сюда она тоже не к месту...
Пограничные состояния - Что ты слышишь в cети: сочетание трех гитар (не ошибся с количеством?) - приятное. Но однообразно и как-то вообще аццки ни к чему.
Спутник - Жизнь в сети: затрахал модем. Радостные ударные, приятненькие. В принципе забавно, но очень фоново. Сделано хорошо, но при этом не очень зацепило лично меня как слушателя. И... если я не ошибаюсь и это к этой песне был где-то идеологический комментарий... если кто-то сразу его воспример, до прослушивания - запорет себе всю композицию. Музыка жеж, нафига ее объяснять...
Тэ-тра - Наступило вчера: ужасно непричесанный звук. Поставьте гребенку по уровням! От бочки у мну дрожал затылок, малый просто кажется основным инструментом, зато местами явно не хватает звука на райде. Из чистой отсебятины - вставил бы в паре мест переходов на томах... более ярко выраженных. И еще, мне кажется, када играли - дико лажали, но решили не переписывать, типо так и надо =) звуки скачут, не уверен насчет темпа... Итого в целом: голосовать таки ни за кого не буду. Нет таких явно выделяющихся композиций, чтобы мне прям захотелось, чтобы они выиграли. Есть парочка, которые оставил в плейлисте, спасибо авторам. И еще - сложилось впечатление, что модеры слабо ебе представляют, что такое рок, металл, блюз... или это стили так поменялись, пока я слушал всяческий олдскул?..
|
|
Sombressoul
|
Sombressoul ·
18-Ноя-08 14:06
(спустя 16 мин.)
shaloonco
Другу зачот!
Решил не париться... Ща в течение недели-двух подготовлю пять-шесть треков и зарелизю тут на торрентах. Типа инструментал альбум. )
Над ужо пиариццо... )
|
|
Alexey-VI
|
Alexey-VI ·
18-Ноя-08 14:07
(спустя 1 мин.)
Sombressoul
хм... давай, я с удовольствием послушаю =)
|
|
ladvlad
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 14
|
ladvlad ·
18-Ноя-08 14:10
(спустя 3 мин., ред. 18-Ноя-08 16:56)
Alexey-VI писал(а):
Спутник - Жизнь в сети: затрахал модем. Радостные ударные, приятненькие. В принципе забавно, но очень фоново. Сделано хорошо, но при этом не очень зацепило лично меня как слушателя. И... если я не ошибаюсь и это к этой песне был где-то идеологический комментарий... если кто-то сразу его воспример, до прослушивания - запорет себе всю композицию. Музыка жеж, нафига ее объяснять...
Да, есть такое дело...
Но вот тебя "модем затрахал", а мне надо было его тембрально и ритмически вписать в общую канву, чтоб теме конкурса соответствовать. Вдобавок и название сайта "торрентс.ру" прикрутить. И чтоб не меньше трех минут, и чтоб не больше пяти. И какая это песня после этого? Это - композиция, отвечающая основным требованиям конкурса. А вот дальше уже: нравится - не нравится.
|
|
shaloonco
|
shaloonco ·
18-Ноя-08 14:11
(спустя 21 сек.)
гитара в панк роке звучит а ля солома а не а ля бензапила...панк рок и глубокая гитара ето примерно как старик и старуха по разную сторону реки каторые не могут добраца друг до друга:) назот соло гитары согласен, но опять же все писано на компе синты...всралось оно мне выкручивать:)лучшеб кто денег дал на жывую запись и студию посоветовал с барабанщиком каторый на кардане не лажает:)
|
|
shaloonco
|
shaloonco ·
18-Ноя-08 14:14
(спустя 3 мин.)
Sombressoul
а мне надо блин выкачать 50Гб всякой всячины для контакта третьего там звук нормально сделать более менее можно:)кстати никто ищо не удостоился чести уличить меня в плагиате:) хатя давал паслушать отцу, а тот уж знаток как надо переслушал столько музла что многим из здесь тусящих и не снилось даже:) ничего падобного не сказал:)
|
|
Alexey-VI
|
Alexey-VI ·
18-Ноя-08 14:15
(спустя 1 мин.)
ladvlad
я ж говорю - чисто меня не зацепило, сделано вкусно и качественно =)
shaloonco
В Одессе посоветовал бы и недорогую студию, и сговорчивого хорошего ударника =) а вот гитара... ну, смотря где. У Ramones - бензопила. туда же, например, Dead Kennedys. У кого-нить типо NoFX, Face to Face и No Use For a Name гитары вообще абсолютно чистые, четко подкрученные и т.д. У кого-нить типо Generation X гитары просто как из жопы =)
|
|
Sombressoul
|
Sombressoul ·
18-Ноя-08 14:19
(спустя 4 мин., ред. 18-Ноя-08 14:19)
Это... На альбум версии *NET.life/ выкину нафиг этот модем и барабаны в начале переделаю. На конкурс уже в падлу было всё доводить до ума... ) shaloonco
А я тут 57 гигов патчей выкачал для своего любимого Reason... - некоторые очень даже!
|
|
shaloonco
|
shaloonco ·
18-Ноя-08 14:42
(спустя 22 мин.)
вот именно что гитары перекрученные, это не значит что они как их жопы.Кому то нравица жесткая перекрученая дающая атмосферу гитара, а каму, то бишь вам, сухая хуе*ень.Весь спор щас о вкусах, для меня лично панк - сборище дибилов каторые ничего умного сказать и сыграть не могут, хотя и считается что они типа палитически образованы..:)когда про политиику услышал долго ржал:) ткните мне пальцем хоть в аднаго палитически образованногь панка:)Даже Юрий Клинских не замахивался на такую честь, а тупо выдавал правду матку как она есть, а это очень разные вещи. Сам играл панк в разных направлениях и слушал достаточно много, поетому не надо мне тут рассказывать:)Панк - не эстетика, это тупо кач и веселье поетому для меня ето ДЕГРАДАЦИЯ.
|
|
Alexey-VI
|
Alexey-VI ·
18-Ноя-08 15:17
(спустя 35 мин.)
shaloonco
ну вот, взял и Хоя приплел... не сравнивай блин =)
А панк - он же таки разный бывает. Послушай NoFX - The Man I Killed, или Reeko, Blacktop Manhattan - Hollywise, Patti Smith - Land, Iggy&The Stooges - Passenger, Clash - Tommy Gun, No Use For a Name - Not Your Savior и т.д., и скажи что там нет эстетики =)
|
|
Alexey-VI
|
Alexey-VI ·
18-Ноя-08 15:19
(спустя 1 мин.)
А политика, кстати, в панке совершенно необязательна. Протест в любой форме - это Punk'77, к тому же, панк и панк-рок - все же разные вещи. Sombressoul
Ухты, а я-то думал, буду послан в жопу со своим мнением =)
|
|
Sombressoul
|
Sombressoul ·
18-Ноя-08 15:31
(спустя 12 мин., ред. 18-Ноя-08 15:31)
Alexey-VI
Ты просто факт констатировал. За что в жопу то посылать? )))
И так понятны косяки. Просто я лишний раз убедился в том, что зря поленился исправлять. )))
Я всегда стараюсь адекватно воспринимать любую критику. Не бывает плохой критики, бывают критики-му*аки... Последнее к вам, сэр, не относится.
|
|
shaloonco
|
shaloonco ·
18-Ноя-08 16:00
(спустя 28 мин.)
Alexey-VI
не спорю что есть и смысловые вещи:) я говорю про большинство:) так же как и в более тяжелых направлениях есть бессмыслица:) типа ублюков AMATORY и прочего дерьма:)
|
|
Sombressoul
|
Sombressoul ·
18-Ноя-08 16:04
(спустя 4 мин.)
|
|
Alexey-VI
|
Alexey-VI ·
18-Ноя-08 16:51
(спустя 47 мин.)
shaloonco
А, ну дык дерьмо-то и не слушаем, я ж о хорошей музыке =) На тему говнистости оматоре, кстати, более чем согласен
Sombressoul
Благодарю за признание не-мудаком
|
|
eckoman
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 256
|
eckoman ·
18-Ноя-08 18:00
(спустя 1 час 9 мин.)
Alexey-VI
Ну это опять же на первую страницу и на прочие в др. темах. Трек не сведен... я не успел. А барабаны я писал при помощи Yamaha extreme III . Просто я пробовал подключить ее к EZDrummer. Эксперимент такой))) Вот. Я знаю как должны звучать барабаны. но не судьба...
|
|
Sombressoul
|
Sombressoul ·
18-Ноя-08 18:02
(спустя 1 мин.)
eckoman
Я уж думал, что сейчас снова будешь матюгаться и кричать "умрите, дураки!" :)))))
|
|
eckoman
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 256
|
eckoman ·
18-Ноя-08 18:28
(спустя 25 мин.)
Sombressoul
С какого?
Я тут ору ток на старых врагов из предыдущих номинаций.
А Алексий 6-й сразу видно понимает в ентом деле в отличие от одичавшей буквы р и Арно талибана
|
|
shaloonco
|
shaloonco ·
18-Ноя-08 18:34
(спустя 5 мин.)
талибан:)))уахахахаха:)ЖЖЖОШЬ!:)
|
|
flashmind
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 37
|
flashmind ·
18-Ноя-08 18:34
(спустя 4 сек.)
Alexey-VI писал(а):
Project Invasion - Invisible Attack: UFO:Enemy Unknown почему-то вспомнилось ну куске с гитарой. Ну, и в принципе прочие игры серии X-Com
Парадоксально, с кем и с чем только не сравнивали мой трек: И с Фрэнком Клепаки (о котором кстати узнал сегодня в гугле) и с прочими игровыми хитами..На самом деле тяга к видеоиграм очень давно гипертрофирофана, скорее поэтому так мало знаю о саундтреках к известным играм, но вот творческая жилка почему так близко расположилась, об этом остаётся только гадать !!!???
Спасибо всем отдавшим должное моему старанию. Вас так мало, но вы очень сильно, натурально и независимо выразили своё восхищение. Даже несколько натуральных голосов намного сильнее чем тысячи наводок из друзей и просто знакомых..)))!!! Спасибо..
P.S. Дебют оказался более чем удачным..!!! Всем оценившим: Ждите авторской раздачи, уже скоро!!
|
|
kuegmi
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 12
|
kuegmi ·
18-Ноя-08 18:41
(спустя 7 мин.)
Накиньте там sha8471 голоса от администрации за доставленное неудобство... А так звук модема во многих треках - аж БЕСИТ!!!
|
|
Alexey-VI
|
Alexey-VI ·
18-Ноя-08 19:00
(спустя 19 мин.)
flashmind
Ну, это игруха-то начала 90-х... я ее видел последний раз лет 8 назад, но вот почему-то такая ассоциация, видимо, оно действительно как-то так у тебя легло, когда писал... трек зачотный =)
eckoman
Да, видимо, в этот раз не сложилось... но все равно занятно, если вдруг будешь переписывать - обязательно послушаю =)
|
|
shaloonco
|
shaloonco ·
18-Ноя-08 19:08
(спустя 8 мин.)
Блин друг посоветовал скачать Boom Boom Satellites - послушайте оч харошая штука, асоба для тех кто рок любит мешать с электронщиной..вот прям башню рвет с нее:)
|
|
korrozia
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 22
|
korrozia ·
18-Ноя-08 19:24
(спустя 15 мин.)
У экомана гармошка в полосочку!!! точнее это аккордеон!!!!
|
|
JuliaSonia
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 17
|
JuliaSonia ·
18-Ноя-08 19:25
(спустя 1 мин.)
Коррозия давай ещё двух друзей и сравняешься Jake Pashkin - Unstable System [rutr.life] (jakeyjakey)
|
|
shaloonco
|
shaloonco ·
18-Ноя-08 19:33
(спустя 7 мин.)
О! уже и спутник корешей подтянул:) кароче братцы Х**НЯ ето все голосование:)
|
|
|