|
mekameka
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 22
|
mekameka ·
05-Ноя-08 22:38
(16 лет 11 месяцев назад)
утром качалось... докачалось до 89% со скорость 0.7мб... а потом обрубилось... включите раздачу пожалуйста
|
|
Амбирион
  Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 495
|
Амбирион ·
14-Ноя-08 11:45
(спустя 8 дней)
Привет! 
До конца недели раздача будет обновлена, будут немного переделаны обложки, в комплекте будет попслоадер и всё необходимое + инструкции. Прощу прощения, что занялся этим только сейчас.
P.S. Хотите полное прохождение игры со всеми квестами, которое можно читать прямо из меню псп, не выходя из игры?
|
|
*Silvil*
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 8
|
*Silvil* ·
14-Ноя-08 23:29
(спустя 11 часов)
Млин, все пупсы перепробовал (м33 5.00) , но не с одним не удалось начать новую игру. (ролики и начальное меню нормально работают) Господа, ассист плз.
|
|
sylor
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 18
|
sylor ·
15-Ноя-08 13:06
(спустя 13 часов)
Цитата:
Млин, все пупсы перепробовал (м33 5.00) , но не с одним не удалось начать новую игру. (ролики и начальное меню нормально работают) Господа, ассист плз.
Незнаю, у меня 3.80,ставил 3.71 и всё прекрасно работало!
|
|
Invincib1e
  Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 1098
|
Invincib1e ·
16-Ноя-08 23:51
(спустя 1 день 10 часов)
|
|
Амбирион
|
Амбирион ·
17-Ноя-08 02:34
(спустя 2 часа 43 мин., ред. 26-Июл-10 12:35)
Простите, пока только временненое решение: Popsloader для прошивки 5.00 M33 и popstation модули от прошивки 3.40 OE
Инструкции:
- Запустите файл [PS1-PSP] FFIX pops 340.exe
- Подключите вашу PSP к компьютеру
- Нажмите кнопку Install
Включение плагина в Recovery Menu НЕ требуется. Сборка полностью
готова к использованию сразу после установки.
Для входа в меню popsloader`а во время запуска игры зажмите R.
В списке прошивок следует выбирать именно 3.40 pops
Модулей от других прошивокв этой сборке нет, для FFIX они не нужны.
Final Fantasy IX идёт (и проходится) на прошивке 3.40 M33 стабильно
и корректно, не считая небольших подтормаживаний в некоторых местах
с большим количеством движущихся элементов. Таких экранов очень мало,
это либо часть города, либо сюжетные разговоры с участием большой
группы персонажей. Встречается редко, играть не мешает.
Если до установки этого плагина вы пользовались другими, то потребуется
повторное их включение в файле pops.txt
[Скачать]1.3 Mb
Старая версия! : )
Делаю прохождение, скоро организую глобальное обновление этой и других своих раздач!
|
|
Гость
|
Гость ·
19-Ноя-08 22:19
(спустя 2 дня 19 часов)
при нажатии новой игры на черном экране все стынет, кто-нибудь может кинуть сюда сейв от самого начала?
|
|
XoMbI4xxx
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 1
|
XoMbI4xxx ·
20-Ноя-08 00:06
(спустя 1 час 47 мин.)
Ребят кто может дать аську и помочь в прохождении игрухи? А то я не знаю что делать. Застрял малясь ) хелп плз. Застрял на первом диске... момент таков.. пролетел я южные врата на корабле и высодился в замке) вроде все там отбегал) но никакой реакции) и я один бегаю...со мной нету ни принцесы ни рыцаря ни мага =) Подскажите куда идти и что делать) Заранее спс !!!!
|
|
hydronig
 Стаж: 18 лет Сообщений: 159
|
hydronig ·
20-Ноя-08 13:29
(спустя 13 часов)
глупый чтоли??? набери в поисковике поробное прохождение final fantasy IX
|
|
Амбирион
|
Амбирион ·
20-Ноя-08 14:51
(спустя 1 час 22 мин.)
hupoplaska4
Какая прошивка? Ставил плагин отсюда?
|
|
sylor
|
sylor ·
20-Ноя-08 17:48
(спустя 2 часа 57 мин., ред. 20-Ноя-08 17:48)
Цитата:
Где их скачать дай ссылку плз.
final fantasy forever заходи
там прохождение всех финалок найдёш
|
|
Амбирион
|
Амбирион ·
23-Ноя-08 06:11
(спустя 2 дня 12 часов, ред. 23-Ноя-08 06:11)
Была обнаружена досадная орфографическая ошибка в оформлении инсталлера. Проблема исправлена, файл там же, где и был, с тем же именем.
P.S.
Toreo
Да пожалуйста!
|
|
vladvlad
Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 10
|
vladvlad ·
23-Ноя-08 18:20
(спустя 12 часов)
Спасибо! Пришлось замарочиться но все же запустил! Идет прекрастно! Даже в городе не тормозит! ))) Спасибо за раздачу!
|
|
sylor
|
sylor ·
23-Ноя-08 22:06
(спустя 3 часа)
Цитата:
Спасибо! Пришлось замарочиться но все же запустил! Идет прекрастно! Даже в городе не тормозит! ))) Спасибо за раздачу!
А почеу ты решил что в городе должна тормазить?
|
|
Прокс
  Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 737
|
Прокс ·
24-Ноя-08 16:05
(спустя 17 часов, ред. 24-Ноя-08 16:05)
сорри за глупый вопрос,игра запускается только через эмулятор???и бывают ли игры (этой серии) которые можно запустить без эмулятора???заранее спасибо за ответы  или она уже установленная и только запустить??
|
|
Гость
|
Гость ·
24-Ноя-08 18:52
(спустя 2 часа 46 мин.)
блин, зависает на черном экране при первой битве со шнайдером =( при этом слышится тихий стук (звук)... 3.40 в попе ставлю
|
|
sylor
|
sylor ·
24-Ноя-08 19:55
(спустя 1 час 2 мин.)
Цитата:
блин, зависает на черном экране при первой битве со шнайдером =( при этом слышится тихий стук (звук)... 3.40 в попе ставлю
зачем 3.40 ставиш?Я на 3.71 прошёл игру,ни разу не глючила
|
|
Radical_Dreamer
Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 234
|
Radical_Dreamer ·
24-Ноя-08 20:18
(спустя 22 мин.)
лол
Вообще-то на 3.40 лучше всего работает.
|
|
Bars_TT
 Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 1
|
Bars_TT ·
24-Ноя-08 21:15
(спустя 57 мин., ред. 24-Ноя-08 21:15)
Я чтото не совсем догоняю как пользоваться этим попс лоадером
"Для входа в меню popsloader`а во время запуска игры зажмите R.
В списке прошивок следует выбирать именно 3.40 pops"
Я запускаю игру, зажимаю R и не какова меню не появляется ( Прошивка у меня 4.01 М33-2
Поставил FFIX_PS1-PSP_popsfix, pops.txt - обзавелся единственной строчкой
"ms0:/seplugins/popsloader.prx 1"
Ничего не трогал, ребутнул ПСП, в Recovery Menu -> plugins -> popsloader.prx 1 [POPS] -> выставил (Enabled)
|
|
sylor
|
sylor ·
25-Ноя-08 17:21
(спустя 20 часов)
Цитата:
Вообще-то на 3.40 лучше всего работает.
На 3.40 не пробовал,точно не знаю лучше или нет.
Но на 3.71 попрбовать стоит
|
|
Mother's Little Helper
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 86
|
Mother's Little Helper ·
26-Ноя-08 23:10
(спустя 1 день 5 часов, ред. 26-Ноя-08 23:10)
Амбирион писал(а):
Хотите полное прохождение игры со всеми квестами, которое можно читать прямо из меню псп, не выходя из игры?
Хотим, конечно. Достало читать распечатанный на работе бумажный вариант прохождения. Во время езды в автобусе выглядишь по крайней мере глупо. А если через BookR, то надо из игры выходить. Если сделаешь, то ето будет просто мегареспектище с учетом той работы, которая уже проделана.
P.S. Считаю, что прохождение лучше брать на www.ffforever.info На мой взгляд оно более вменяемое, чем, скажем, на shinra.ru (никого не хочу обидеть), по крайней мере все очень понятно расписано, секреты, опять же все отражены. В общем ждем.
P.P.S. Интересно, нужно будет перекачивать релиз полностью (не хотелось бы) или мануал будет реализован в виде патча, которым можно будет пропатчить уже имеющиеся образы?
|
|
sylor
|
sylor ·
27-Ноя-08 13:49
(спустя 14 часов)
Цитата:
Хотим, конечно. Достало читать распечатанный на работе бумажный вариант прохождения. Во время езды в автобусе выглядишь по крайней мере глупо. А если через BookR, то надо из игры выходить. Если сделаешь, то ето будет просто мегареспектище с учетом той работы, которая уже проделана.
P.S. Считаю, что прохождение лучше брать на www.ffforever.info На мой взгляд оно более вменяемое, чем, скажем, на shinra.ru (никого не хочу обидеть), по крайней мере все очень понятно расписано, секреты, опять же все отражены. В общем ждем.
P.P.S. Интересно, нужно будет перекачивать релиз полностью (не хотелось бы) или мануал будет реализован в виде патча, которым можно будет пропатчить уже имеющиеся образы?
Совершенно согласен!
|
|
crazybox
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 6
|
crazybox ·
27-Ноя-08 19:58
(спустя 6 часов, ред. 27-Ноя-08 19:58)
После установки плагина могут ли возникнуть проблемы с запуском других игр? Прошивка 4.01 М33-2, до этого никаких плагинов не ставил...
|
|
crazybox
|
crazybox ·
28-Ноя-08 04:09
(спустя 8 часов)
Народ, еще вопрос! Возникла проблема такого плана, игры, проги и тд. заливаю на карту памяти через телефон (то есть вставляю МS DUO в телефон соединяю с компом и заливаю, карту потом в psp)...шнур для psp просто в негодность пришел... Так вот при попытке залить плагин который выложил Амбирион, выскакивает сообщение (подключите вашу psp) и залить не удается. Так кто и что мне может посоветовать, чтоб поставить наконец этот плагин? З.Ы.: Ответы типа купи шнур для psp не принимаются:) З.Ы.Ы.: Подходит этот плагин для прошивки 4.01 М33-2?
|
|
Амбирион
|
Амбирион ·
28-Ноя-08 11:55
(спустя 7 часов, ред. 28-Ноя-08 11:55)
crazybox писал(а):
Подходит этот плагин для прошивки 4.01 М33-2?
Скорее всего нет. Используется новый popsloader, специально для прошивки 5.00 M33
Забыл написать об этом в ридмишке. Очень рекомендую обновить версию прошивки до актуальной на сегодняшний день (5.00 M33-3).
crazybox писал(а):
После установки плагина могут ли возникнуть проблемы с запуском других игр? Прошивка 4.01 М33-2, до этого никаких плагинов не ставил...
Нет, это самый обычный плагин, во время установки которого заменяется общий файлик настройки плагинов - pops.txt
Если до этого не использовал никаких плагинов, то беспокоится вообще но чём, в противном случае потребуется заново прописать пути к плагинам в pops.txt
Признаюсь честно, такой способ установки плагина, когда пользователю не дают вообще никакого выбора я использовал нарочно. Чем меньше требуется действий - тем меньше шансов ошибиться. Полагаю те, кто может справится с установкой плагинов и активно используют их, и уже давно сами поставили себе postation с нужными файлами. Остальным предлагаю воспользоваться тем, что выложено чуть выше.
crazybox писал(а):
Народ, еще вопрос! Возникла проблема такого плана, игры, проги и тд. заливаю на карту памяти через телефон
Дело в том, что этот инсталлер смотрит имена папок в корне дисков и выбирает из существующих тот, что по мнению инсталлера больше всего похож на PSP. Откровенно говоря, я не понимаю, почему в твоём случае происходит эта неведома фигня, поэтому предлагаю [Скачать] обычный архив, который нужно распаковать в корень карты памяти. Дальше следуй стандартным инструкциям.
P.S. В обновлённую раздачу войдёт другой вариант инстеллера, на этот раз в NSIS фомате. Mother's Little Helper
Да, конечно же это будет прохождение от EvilSpider, со всеми почестями автору. А то что выложено на шинре не буду использовать ещё и потому, что во времёна живого тогда bitf.org был на стороне битфа.
|
|
sylor
|
sylor ·
28-Ноя-08 13:03
(спустя 1 час 8 мин.)
Амбирион
А когда обновиш раздачу?
|
|
crazybox
|
crazybox ·
28-Ноя-08 20:25
(спустя 7 часов)
Народ, если не сложно дайти ссылку на плагин для прошивки 4.01 М33-2...
|
|
Endrewz
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 53
|
Endrewz ·
29-Ноя-08 11:04
(спустя 14 часов)
У меня образы скачанные не отсюда, в конце второго диска виснет в деревне черных магов  Кто проходил, здесь нормальный?
psp-loader установлен, может какую другую версию попробывать?
|
|
Амбирион
|
Амбирион ·
01-Дек-08 11:48
(спустя 2 дня)
sylor
Болею. Скоро. Да и солюшен красиво в png клеить не быстрое занятие. Около недели. Endrewz
То, что тут выложено неоднократно пройдено на прошивке 3.40
|
|
sylor
|
sylor ·
01-Дек-08 15:28
(спустя 3 часа)
Торопиться некуда не нужно  !
|
|