|
Гость
|
Гость ·
14-Ноя-08 04:11
(16 лет 10 месяцев назад)
У меня тоже ничего не хотят делать)ошибки выскактвают все время...и короче они только и могут как обычно вести себя в постели...игра у меня правда 16в1..
Ну вообщем все время ошибки и все,ничего больше)а при запуске игры высвечивается,что файлы эти повредят игре,если их использовать..нажала не использовать - нет предметов всяких,сексом вообще не занимаются и тп...обидно(
|
|
АнгелСПб
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 1929
|
АнгелСПб ·
14-Ноя-08 14:29
(спустя 10 часов)
Ничего не могу сказать о версии 16 в 1.... У меня стоит 14 в 1 и всё работает замечательно... Изначально дополнения собирались на аддон Петс
|
|
Гость
|
Гость ·
14-Ноя-08 17:35
(спустя 3 часа)
а ты качала 14 в 1?иль устанавливала свое?если отсюда качала можешь ссылку дать?
|
|
АнгелСПб
|
АнгелСПб ·
14-Ноя-08 19:23
(спустя 1 час 47 мин., ред. 14-Ноя-08 19:23)
Mihoko
Качала именно от сюда.... Это та самая раздача, которая сейчас 16 в 1... Просто автор её добавлял всё время... Я помню её ещё 13 в 1-))) Может быть дополнения не работают именно с последними аддонами, которых у меня нет....
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=411997 Качала от сюда
|
|
SoLaRuS
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 73
|
SoLaRuS ·
15-Ноя-08 04:04
(спустя 8 часов)
Не обижайся,но в архиве много мусора,ввиде блокнотов на англ.языке непонятно о чем,веб-страницы,а самое для меня непонятное,что это за формат-cmx?
И вот это что за файлыVERMINSIMsRUG.iff
,что за программа SeeThem2.exe,хоть бы написала что-нибудь,щас поставлю,а потом хаки искать придется,игра не загрузится и полетят все аддоны.Внимательно посмотри что раздаешь,бардак такой.Инструкции о какой-то непонятной программе,которой нет в архиве.Я раздаю,так у меня одни файлы package.Никаких рисунков,лишних папок,веб-страниц и прочего .....
Отпишись,че за файлы непонятного формата,отображаются как винамповский файл!
|
|
SoLaRuS
|
SoLaRuS ·
15-Ноя-08 04:16
(спустя 11 мин.)
ЧТО ЭТО ЗА ФАЙЛЫ ? iff,TNTS2_E2.EXE,SeeThem2.exe,userStartup.cheat,skn
|
|
SoLaRuS
|
SoLaRuS ·
15-Ноя-08 04:18
(спустя 2 мин.)
Насколько я понимаю,то в папке донладс должны быть файлы только package формата.
Много непонятных рисунков,текстовых файлов,которые только места занимает,только вес архива увеличивается!
|
|
SoLaRuS
|
SoLaRuS ·
15-Ноя-08 04:27
(спустя 9 мин.)
Кстати,в этой папке Sound,к какой части симсов?
|
|
SoLaRuS
|
SoLaRuS ·
15-Ноя-08 05:15
(спустя 47 мин.)
Раскажи про те патчи, в которых нет описания
Зачем в одной из папок видео от игры?Лишнее место!
В одной из папок файл с непонятным форматом
В папке патчи 2 одинаковых патча,один в винраре,другой в зипе!
54 АРХИВА НЕ ОТКРЫВАЮТЯ!!!
Не завидую тем,кто плохо знает об форматах и просто скопировал все содержимое в игру!Естественно игра в жизни не запуститься с таким мусором! ЖАЛЕЮ,ЧТО ПОТРАТИЛ НА ТЕБЯ 2.7ГБ!!!
|
|
SoLaRuS
|
SoLaRuS ·
15-Ноя-08 05:17
(спустя 1 мин.)
ПЛОХАЯ РАЗДАЧА,МНОГО ЛИШНЕГО И МУСОРА В ПАПКАХ,МНОГО ПОВРЕЖДЕННЫХ АРХИВОВ!
|
|
SoLaRuS
|
SoLaRuS ·
15-Ноя-08 06:28
(спустя 1 час 11 мин.)
 Ну вот,поставил все в игру,в.т.ч. патчи,которые смог перевести на русский,иак теперь симы не реагируют на мои указания,просто тупо стоят,и взаимоотношение на англ.теперь стало.А где хоть искать новые объекты,что-то у меня ничего не изменилось,и это за все года странствий по инету, вот у меня собралось 27639 объектов, около 8ГБ избранных объектов,без лишнего мусора.
Не советую людям тратить 2,69 ГБ в пустую,лучше скачать хороший блокбастер!
|
|
Sorelle
 Стаж: 19 лет 1 месяц Сообщений: 419
|
Sorelle ·
15-Ноя-08 23:46
(спустя 17 часов, ред. 15-Ноя-08 23:46)
SoLaRuS, отредактируй сообщения в одно, тебе модератор может предупреждение за такое сделать.
Не понимаю, зачем ты качал папку, если у тебя столько своих закачек, ясно же, что наверняка будут повторы и, соответственно, конфликты. Такие папки, как эта, скачивать надо, когда закачек мало или нет совсем, а в твоём случае лучше каждую вещь качать отдельно и внимательно смотреть.
iff и cmx - это из первых симсов, в начале темки это уже обсуждалось, SeeThem2 типа антицензора, userStartup.cheat - ини-файл игры, полагаю, здесь он с включённым кодом разработчика. Странно, что ты два года играешь и не знаешь. Папка Sound - со звуками из петсов, их в пиратках вырезают, тоже здесь в темке писали уже. Если тебе сразу не понравилось, что много лишних и непонятных файлов, зачем скачал?
|
|
АнгелСПб
|
АнгелСПб ·
16-Ноя-08 05:33
(спустя 5 часов, ред. 16-Ноя-08 05:33)
Sorelle
Огромное спасибо за ваш ответ! Объяснять что либо тому товарищу-всезнайке нет никакого желания-))) Не удивляюсь, что у него ничего не работает... 15 страниц ответов и вопросов, но человек просто не вменяемый... А предупреждение за оффтоп ему надо влепить-))
SoLaRuS
Не работает, и правильно.... Руки и голова растут не из того места-)))
|
|
АнгелСПб
|
АнгелСПб ·
17-Ноя-08 15:35
(спустя 1 день 10 часов)
Sorelle
-))) Вы взгляните на его раздачу для Симов-))) Там народ в гневе-)) Игра вообще перестала запускаться... Профессионал!-))
|
|
Sorelle
|
Sorelle ·
18-Ноя-08 00:39
(спустя 9 часов)
АнгелСПб, да, "профессионализм" налицо. Раздача идёт одним архивом, даже нельзя посмотреть, что в неё входит. Здесь раскричался, а у себя что-то не сподобился описание содержимого архива выложить
|
|
АнгелСПб
|
АнгелСПб ·
18-Ноя-08 11:04
(спустя 10 часов, ред. 18-Ноя-08 11:04)
Sorelle
Судя по его списку закачек, у него в этом архиве та ещё помойка-)) А проще говоря - повтор, так как надёргал везде по чуть-чуть и выложил... Бедные юзеры-)))
|
|
SoLaRuS
|
SoLaRuS ·
18-Ноя-08 15:52
(спустя 4 часа)
С чего взяла что помойка,я хоть твою раздачу скачал и точно могу сказать,что там ПОМОЙКА!А у меня все,что скачивал долгие годы,и это никак не имеет отношение к тому,что сейчас качаю.Что задел за живое,что теперь строчишь и тут,и у меня.Женское самолюбие!!!
|
|
SoLaRuS
|
SoLaRuS ·
18-Ноя-08 16:36
(спустя 43 мин.)
Sorelle во первых,я в симс первый ничего не качал тогда,поэтому незнаю как называются эти расширения
во вторых- звуки вырезают не только с петсов,и что-то в начале темы я не увидел,что это с петсов.
в третьих - "Если тебе сразу не понравилось, что много лишних и непонятных файлов, зачем скачал?"Мне не могли сразу не понравиться,т.к. нужно для начала скачать,откуда я знаю,что там,пока не скачаю, а в заголовке у нее написано "Богатейшая коллекция для Sims2 взрослой направленности (скины, меши, объекты,патчи)" и не слова о том,что в коллекцию входят объекты с симс 1, а в папке у нее нет разделов по папкам,зачем смешивать файлы от первого сиса со вторым,тем более в начале я прочитал,что она советует скопировать содержимое ее папки в донладс,но во втором симсе ничего не должно быть,кроме файлов "паскаль".Тогда пускай в названии темы переименует,что там и к симс1.Также не понравилось,что к каждому патчу нет описания.Может я не хочу все патчи ставить,а получается,что делаю на бум!
АнгелСПб Кстати,проверь свою раздачу,там 54 архива просто не открываются,Пишет неожиданный конец архива и.т.д. В моей папке только файлы "паскаль",а у некоторых не грузится,потому,что аддоны не все и нет проги СЕР!И зачем в описании расписывать,у меня 27 000 объктов,мне что про каждый описание давать,я что-то в папке у нее не увидел никакого описания,а вверху только то,что это богатейшая коллекция за годы странствий по инету,банальный заголовок,перечень того,что есть в папке у меня тоже есть,так что в моем описании не так.Громко не назвал что ли,чтоб все начали качать из-за названия,у меня объекты,скачанные с платных сайтов,платные объекты,просто нашел ссылку,где все платные объекты бесплатны!Так что сначала скачай,а потом суди,помойка или нет,я просто не скачавши никогда не пишу что помойка,а ты получается клеветой обливаешь,саморекламу делаешь!
|
|
Sorelle
|
Sorelle ·
18-Ноя-08 18:19
(спустя 1 час 42 мин., ред. 18-Ноя-08 18:19)
SoLaRuS
Цитата:
во первых,я в симс первый ничего не качал тогда,поэтому незнаю как называются эти расширения
Я тоже не знала. Я здесь прочитала, в темке.
Цитата:
во вторых- звуки вырезают не только с петсов,и что-то в начале темы я не увидел,что это с петсов.
Аналогично. Прочитал бы темку, и не было бы вопросов.
Цитата:
откуда я знаю,что там,пока не скачаю
А торрент открыть и посмотреть файлы религия не позволяет? У тебя так вообще один большой архив целиком, вот уж действительно не посмотришь, что там есть.
Цитата:
Может я не хочу все патчи ставить,а получается,что делаю на бум!
А как насчёт твоей раздачи? Может, те, кто у тебя качает, тоже не хотят все без исключения твои патчи ставить - а есть у них выбор? Насчёт описаний каждого патча не знаю, может, внутри архива они у тебя и есть, но, для того. чтобы их почитать, надо качать весь твой архив. Вот ты пишешь у себя в темке:
Цитата:
у меня стоит университет,петс,путешествие,увлечения,бизнес
значит, в твоей коллекции, соответственно, объекты для всех этих дополнений. А у меня вот только первые четыре аддона, почему, например, я должна скачивать в архиве объекты к аддонам, которых у меня нет? Они, может, ещё и все вместе в одной папке?
Цитата:
И зачем в описании расписывать,у меня 27 000 объктов,мне что про каждый описание давать
Я ржу  Тебе, стало быть, лень, а Ангел обязана?
Если эта раздача и не идеально оформлена, то твоя ещё хуже, так что морального права возмущаться ты не имеешь.
|
|
SoLaRuS
|
SoLaRuS ·
18-Ноя-08 19:24
(спустя 1 час 5 мин., ред. 18-Ноя-08 19:24)
Цитата:
откуда я знаю,что там,пока не скачаю
А торрент открыть и посмотреть файлы религия не позволяет? У тебя так вообще один большой архив целиком, вот уж действительно не посмотришь, что там есть.
Как это сделать?
Цитата:
Может я не хочу все патчи ставить,а получается,что делаю на бум!
А как насчёт твоей раздачи? Может, те, кто у тебя качает, тоже не хотят все без исключения твои патчи ставить - а есть у них выбор?
У меня нет патчей в раздаче
Цитата:
у меня стоит университет,петс,путешествие,увлечения,бизнес
значит, в твоей коллекции, соответственно, объекты для всех этих дополнений. А у меня вот только первые четыре аддона, почему, например, я должна скачивать в архиве объекты к аддонам, которых у меня нет? Они, может, ещё и все вместе в одной папке?
Все в одной папке,т.к. там,где я качал,распределений по аддонам нет,поэтому и сказать не могу,но у меня все объекты идут при адоннах бизнес,путешествия,питомцы,университет,увлечения,времена года,переезд в квартиру
Цитата:
И зачем в описании расписывать,у меня 27 000 объктов,мне что про каждый описание давать
Я ржу  Тебе, стало быть, лень, а Ангел обязана?
Если эта раздача и не идеально оформлена, то твоя ещё хуже, так что морального права возмущаться ты не имеешь.Ты прав,я допишу,что нужно иметь все аддоны,а здесь нужно дописать,что есть объекты к симс1!
P.S. Ты незнаешь,где здесь можно скачать звуки к аддонам,рылся по инету,и нашел только не действительные ссылки?
И еще,незнаешь как удалить от-сюда свою раздачу?
|
|
Sorelle
|
Sorelle ·
18-Ноя-08 20:28
(спустя 1 час 4 мин.)
SoLaRuS
Хм, какой у тебя торрент-клиент? В юторренте окно с содержанием появляется по умолчанию.
Так выглядит твоя раздача.
Так - раздача АнгелСПб.
Цитата:
У меня нет патчей в раздаче
Если ты скачивал дома, ты не можешь быть стопроцентно уверен, там вполне может оказаться хак, который не подсвечивается. Но один файл в папке и невозможность выбрать отдельные объекты - это в любом случае неудобно.
Цитата:
Все в одной папке,т.к. там,где я качал,распределений по аддонам нет
То есть? Всегда указывается, какие аддоны необходимы для корректной работы пользовательского дополнения. Что за сайты такие? 
В любом случае, можно же делить по категориям - симы, причёски, дома, одежда, etc. Симы и причёски дополнений не требуют, в одежде могут, конечно, быть перекраски из отсутствующих аддонов, но при отсутствии нужных мешей они просто не будут отражаться, игру это не поломает. Вот дома нужно скачивать, зная, что они поддерживаются имеющимися у тебя аддонами, иначе игра вылетит или при загрузке, или при попытке поставить дом на локацию. Машины - нужен найтлайф или фритайм, чтобы они поддерживались, или игра с ними просто не загрузится. Ну, понятно в целом, надеюсь
Цитата:
P.S. Ты незнаешь,где здесь можно скачать звуки к аддонам,рылся по инету,и нашел только не действительные ссылки?
К каким именно аддонам? Есть темка на форуме михея, но там нужна регистрация, и я не в курсе, живы ли эти ссылки. С другой стороны, всегда можно попросить
http://www.mixei.ru/showthread.php?t=33776
Цитата:
И еще,незнаешь как удалить от-сюда свою раздачу?
Если не ошибаюсь, надо обращаться к модератору.
|
|
АнгелСПб
|
АнгелСПб ·
19-Ноя-08 18:59
(спустя 22 часа, ред. 19-Ноя-08 18:59)
SoLaRuS
Чего-же так сразу, удалить?-))) Стыдно стало???-)) Пришел,нахамил, а теперь совесть заговорила???? Я считаю глупо спорить чья раздача хуже и лучше... Нало просто почитать комментарии... У меня нет ни одного человека, который скачал бы дополнения, и не получил помощь, если возникли проблемы... У всех всё запустилось, и работает. А у тебя на паре страниц одни притензии, на которые ты только разводишь руками со словами "И с чего бы это..."-))) Так что ценность релиза давай оценивать по факту, а не по твоему сугубо личному мнению, которое весьма далеко от компетентного, так как ты даже простых вещей не знаешь, и спрашиваешь "Как это?"... Думаю на этом стоит прекратить нашу дискуссию...
Sorelle
А Вам ещё раз огромное спасибо за поддержку! Если бы могла, вручила бы вам лычку главного специалиста по тех.поддержке этого релиза-)))) Спасибки!-))
|
|
Sorelle
|
Sorelle ·
20-Ноя-08 17:53
(спустя 22 часа)
*приклеивая виртуальную лычку на виртуальный погон* Спасибо, не откажусь
|
|
Dmitry1996
Стаж: 17 лет Сообщений: 80
|
Dmitry1996 ·
23-Ноя-08 17:44
(спустя 2 дня 23 часа)
давайте по существу говорить, а если кому-то хочется, извиняюсь, письками меряться вам сюда - http://lleo.aha.ru/na/
|
|
Вячеслав111
Стаж: 17 лет Сообщений: 29
|
Вячеслав111 ·
27-Ноя-08 20:39
(спустя 4 дня)
АнгелСПб
А скажи где надо нажать мышкой чтобы скачка началась??? Я не вижу ссылки на скачку(((
|
|
Вячеслав111
|
Вячеслав111 ·
27-Ноя-08 23:32
(спустя 2 часа 53 мин.)
Sorelle
Понял за пару дней поднимется и увижу а с рейтингом 0.7 увижу???
|
|
Curt_Cobain2
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 109
|
Curt_Cobain2 ·
29-Ноя-08 14:24
(спустя 1 день 14 часов)
Цитата:
Кстати,проверь свою раздачу,там 54 архива просто не открываются,Пишет неожиданный конец архива и.т.д.
Цитата:
в коллекцию входят объекты с симс 1, а в папке у нее нет разделов по папкам,зачем смешивать файлы от первого сиса со вторым
АнгелСПб - спасибо за подборку, собрался качать, но вот вопрос, то что он говорил правда, может что-то не качать?
|
|
АнгелСПб
|
АнгелСПб ·
29-Ноя-08 17:08
(спустя 2 часа 44 мин.)
Curt_Cobain2
Пожалуйста! Советую почитать предыдущие страницы. Там есть ответы на любые вопросы. Не уверена в положительном результате, если что-то не качать-))
|
|
Sorelle
|
Sorelle ·
29-Ноя-08 19:45
(спустя 2 часа 36 мин.)
Curt_Cobain2
За все 15 страниц не открылись архивы только у SoLaRuS, иак что это, возможно, вина его торрент-клиента. А файлы из первого симса можно не качать, нужно просто снять галочку у файлов с расширением iff, cmx и bmp с одноимёнными с ними названиями
|
|
Вячеслав111
|
Вячеслав111 ·
30-Ноя-08 00:00
(спустя 4 часа)
АнгелСПб
А ты не знаешь скока мигов надо раздать чтобы рейтинг стал 0.7? а то я тут посмтрел у меня оказывается 0.07(((
|
|
|