.wav в cue файлах

Страницы:  1
Ответить

yegorrr

Стаж: 17 лет 9 месяцев

yegorrr · 13-Ноя-08 16:52 (16 лет 5 месяцев назад)

почему 90% раздач lossless музыки содержит cue-файлы с ссылками на треке в .wav формате? хотя раздачи, естественно, в чем угодно, но только не в wav? откуда такие левые cue-файлы вообще берутся? зачем заниматься вредительством? просветите, как вы справляетесь с этой проблемой?
чтобы продолжалось сидироваться, исходный cue трогать нельзя, поэтому я создаю его копию и исправляю ее..но при поиске в фубаре так песен становится в два раза больше, причем половина из них не открывается(которые со ссылкой на .wav)
извиняюсь, но наболело
[Профиль]  [ЛС] 

moxnopopka

Колония прокаженных

Стаж: 17 лет 7 месяцев

moxnopopka · 14-Ноя-08 02:46 (спустя 9 часов)

присоединяюсь
зачем вав в куе ???
[Профиль]  [ЛС] 

Dzhuga

Top Seed 01* 40r

Dzhuga · 15-Ноя-08 06:43 (спустя 1 день 3 часа, ред. 15-Ноя-08 06:43)

Была в свое время на нашем форуме (а может и есть сейчас) инструкция по снятию с диска образа в формате .аре, все было доступно и понятно, от ЕАСа до сжатия обезьяной.
Сам по ней осваивал новый формат...
Но был в ней и грандиозный минус - ни слова о правке куя, как итог - 95% моих раздач с "косым", ну знаете чем... И ведь не только я учился по данной инструкции, итог перед Вами.
Но лично мне такое безобразие не мешает - на компе не слушаю, все разжимаю до ВАВика (вот и пригождаеться "неправильный" .cue), дальше на болвань и в стационар.
А в последних раздачах (по совету модера) выкладываю два куя - с правильным форматом и с ВАВиком, типа и на раздаче можно остаться скачавшим и музыку послушать без правки.
[Профиль]  [ЛС] 

yegorrr

yegorrr · 16-Ноя-08 01:25 (спустя 18 часов)

Dzhuga писал(а):
А в последних раздачах (по совету модера) выкладываю два куя - с правильным форматом и с ВАВиком, типа и на раздаче можно остаться скачавшим и музыку послушать без правки.
зачем выкладывать правильный и неправильный, если можно только правильный? с двумя .cue-файлами в фубаре, опять же, треков будет в два раза больше, причем половина из них - неправильные(т.е. трек воспроизводится в вероятностью 1/2)
и где взять болванки "для стационара"? сейчас продаются только на 52х скоростях, которые "стационар" не читает
[Профиль]  [ЛС] 

SSбараBASS

Стаж: 16 лет 9 месяцев

SSбараBASS · 16-Ноя-08 02:40 (спустя 1 час 14 мин.)

yegorrr писал(а):
и где взять болванки "для стационара"? сейчас продаются только на 52х скоростях, которые "стационар" не читает
Писать на этих болванкас с 4-8-ой скоростью - тогда плееры будут понимать..
[Профиль]  [ЛС] 

Dzhuga

Top Seed 01* 40r

Dzhuga · 16-Ноя-08 07:04 (спустя 4 часа)

yegorrr
Странный стационар у Вас какой-то... Мой все кушает, даже записанные на максимуме.
А по поводу двух куев: "неправильный" это типа дань традиции, а с указанием реального формата - забота о пользователях...
И почему при подсовыванье плееру ОДНОГО куя (хоть в папке их и два) треки должны удваиваться?
[Профиль]  [ЛС] 

yegorrr

yegorrr · 23-Ноя-08 18:25 (спустя 7 дней)

Dzhuga писал(а):
И почему при подсовыванье плееру ОДНОГО куя (хоть в папке их и два) треки должны удваиваться?
в фубаре есть кнопочка "search", которой я всегда и пользуюсь(как без нее, если музыки много?)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error