smagin123 · 07-Ноя-08 02:01(16 лет 2 месяца назад, ред. 07-Ноя-08 20:31)
Предатель / TraitorГод выпуска: 2008 Страна: США, Crescendo Productions Жанр: Драма, триллер Продолжительность: 01:54:08 Перевод: Любительский (двухголосый)(пиратский)(звук чистый,не с CAMRipа) Русские субтитры: нетРежиссер: Джеффри Начманофф В ролях: Дон Чидл, Гай Пирс, Саид Тагмауи, Нил МакДонаф, Али Кхан, Арчи Пенджаби, Раад Рави, Хассам Ганси, Можан Марно, Адель АхтарОписание: Агент ФБР Рой Клэйтон ведет расследование опасного международного заговора и обнаруживает, что все нити ведут к офицеру США отдела Специальных Операций Самиру Хорну. Мистическая фигура со связими в террористических организациях, Хорн умеет появляться как раз во время окончания основной операции. Разгадки ведут к побегу из тюрьмы в Йемене, взрыву бомбы в Ницце и налете в Лондоне - все это путает Роя Клэйтона, задающегося вопросом - кто же Хорн...Премьера (РФ): 11 декабря 2008 Скачать:(multi-up)/(webfile)Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 672x384 (1.75:1), 23.976 fps, XviD build 47 ~1259 kbps avg, 0.20 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg
vas'ka-007
Фильм немного переморочен, но посмотрел с удовольствием. Больше всего убило, как америкосы сами себя с каками смешивают в пользу исламистов.
Рип сделан так:на англоязычный рип наложил интеровский звук,но это не значит что он стал релизом интера(и как во многих темах писалось интер не занимаются озвучкой,а накладывают звук).
Качество как то рябит - фильм должен быть хорошим из последнего что я на торенте находил за 2 месяца! ! !
Ладно уж спасибо скажу.......хотя моё мнение фильмы стали снимать на серийных станках смысла 0 - сюжета 0 лишь бы снять.
smagin123
Вы меня не поняли... Мне интересно узнать с чего именно сделан ВАШ рип??? Двдрип кодируется с ДВД фильма... Как бы посмотреть на раздачу этого ДВД??? Или это простая пережатка с рипа на 2,05Гб.???
smagin123
Вы меня не поняли... Мне интересно узнать с чего именно сделан ВАШ рип??? Двдрип кодируется с ДВД фильма... Как бы посмотреть на раздачу этого ДВД??? Или это простая пережатка с рипа на 2,05Гб.???
Вот только не надо,это не пережатка с 2.05Гб,я этим никогда не занимался,мне обидно .(даже по качеству видно,нет тех касяков которые при пережатии возникают,если знаете).Как я уже писал выше рип был взят с англоязычного трекера(причем качество удивило,очень хорошая картинка) и на него наложен звук.И кончайте необоснованно придираться,ненравиться сделайте свой рип(будет лучше первым скажу спасибо) ,а если сравнивать его с 2.05,то 2.05 немного темноват по сравнению с 1.37,и опережая дальнейшие вопросы бит/пиксель это важный фактор качества но не всегда определяющий его(качество зависит от того от куда руки растут). На дальнейшие ваши придирки отвечать не намерен,так как считаю их обычным флудом,и доказывать я вам ничего ненамерен.
smagin123
Почему придирки???? Я просто попросила ссылку на источник??? Это обидный вопрос? (Ранне в правилах раздач даже писалось, что обязательно указывать источник откуда делался рип...)
smagin123
Если вы, уважаемый, блюститель правил, то вот вам цитата из правил оформления раздачи, от многоуважаемого админа puerto:
"В качестве исходников для изготовления качественного rip-а для видео стандарта MPEG4 (AVI) (с последующим указанием, какой именно из форматов являлся исходником) - являются стандарты-форматы:
АнгелСПбправила и требования по оформлению я знаю,а по поводу рипа на который накладывался звук я уже выше написал(читайте внимательнее),если же вам нечем заняться,то можете искать его на англоязычках.Вы бы лучше свои раздачи создавали,а не до чужих докапывались,а главные блюстители правил(модераторы) сказали свое слово в статусе раздачи. Как говориться не нравиться проходите мимо,я вас качать не заставляю!!! vov4ik555пожалуйста.
SlavaSlava3
Полностью согласна!!! smagin123
Вам ещё создавать и создавать, уважаемый, чтобы хоть как-то ко мне приблизится))) И я, в отличии от вас, за свои релизы по качеству отвечаю)))
АнгелСПбвы давно список своих раздач смотрели,странно но поиск выдает,что у вас раздач почти в два раза меньше чем у меня,так что кому создавать это вопрос??? А за качество данного рипа я отвечаю!!!
И как я уже писал выше не нравиться проходите мимо,я вас качать не заставляю!!! И убидительно прошу прекратить флудить в моей раздаче!!!
За раздачу спасибо !
Фильмец интересный, хоть и относится к разряду =посмотрел-стер-забыл= , но сюжет затягивает ... Половину фильма проглядел и все думал , неужели Самир на стороне терров, пока двойной агент не появился
Концовка глупая, не логичная и могла бы быть раньше ...
Вообщем дам только 5/10 ...
BОBЁR писал(а):
Качество как то рябит - фильм должен быть хорошим из последнего что я на торенте находил за 2 месяца! ! !
Ладно уж спасибо скажу.......хотя моё мнение фильмы стали снимать на серийных станках смысла 0 - сюжета 0 лишь бы снять.
Два месяца ?! Как-то лишком круто взял )) А про станки согласен ....... но у каждого свой бизнес
m_osquito писал(а):
Почему у меня не видно скринов и я не могу скачать сэмпл...?
бля...семпл не загрузился и скачал только потому, что не указан интерфильм. самый хуевый из всех самых уебанских переводчиков. портит любой фильм, любой шедевр своей тупизной, ублюдскими интонациями и незнанием языка ! автора раздачи - на кол ! P.S. извините за мат, но по-другому не сказать.